Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужиков нормальных на самом деле очень много. Только вы их не видите. Потому что ваша планка требований кратно выше возможностей среднего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Переносить неудачи нужно достойно, не опускаясь до жалоб и нытья. Сожми зубы и терпи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начал в церковь ходить по выходным. Немного легче стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Скорее всего, судьба все-таки есть.

+ миллиард
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Короче,как одиночка другим одиночкам я не буду желать в новом году любви, замужества и райского счастья, я пожелаю вам в первую очеркдь смирения со своим положением, принятия себя и тогда,если что-то появится, то будет отличный сюрприз, а если не появится, то так обидно не будет.

Гость

Тут кто-то сказал, что одиночнство-это оч тяжелая карма,ну и пусть, я желаю всем пусть и такую карму пронести достойно.

Гость

спасибо вам!)) а то уже зубы сводит от этого "надо верить", "еще не 80 лет", "все обязательно будет" и тд.

Золотые слова. Только не надо драматизировать. Половое одиночество - это не самое тяжелое испытание. Куда хуже сиротство, отсутствие друзей, рождение в Конго или нищета и неблагополучие в другой стране, серьезные заболевания.

+ миллиард
Гость

Сообщение было удалено

+1
Более того, чем наполненнее и состоятельнее женщина, тем труднее ей найти пару, потому что дядя Вася - слесарь с пивасиком или бизнесмен а-ля из грязи в князи ей уже будет просто невыносим в силу уровня развития, а мужчин на уровне во всех отношениях в России единицы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужчина, Вы и нудный. Неудивительно, что холостой. Да и жизненного опыта у Вас маловато. Если тётка не работает и ездит на подаренной машине(а не вкалывала на неё несколько лет)-значит малохольный "цветочек".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы никого там не нашли себе? а долго сидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все запущенно однако((

депрессивные подавленные девочки из депрессивной ветки!!!! Желаю вам в новом Году отбросить депрессию прочь расцвести, запеть, запахнуть! Желаю полюбить себя открыть в себе женщину и приобрести желание следить за собой носить украшения и менять наряд хоть раз в неделю! И чтобы вокруг нашелся человек который это оценит и отвесит вам галантный комплимент! Радости вам и вдохновения в Новом Году!
Женя из Киева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы никого там не нашли себе? а долго сидели?нет, ни с кем не удалось построить отношения, то бабники, то женатики, то ***** моральные какие-то и все мли подруги,котор. там сидели в итоге нашли себе пару в реальной жизни,а на сайтах только разочарование было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ни с кем не удалось построить отношения, то бабники, то женатики, то ***** моральные какие-то и все мли подруги,котор. там сидели в итоге нашли себе пару в реальной жизни,а на сайтах только разочарование было.
у меня подруга там нашла мужа. сейчас змужем и двое детей. сама страшненька забитая очень неприметная. ну и мужик конечно, попался такой же - черти что но работает и не бухает вроде. так и живут. зато замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, ни с кем не удалось построить отношения, то бабники, то женатики, то ***** моральные какие-то и все мли подруги,котор. там сидели в итоге нашли себе пару в реальной жизни,а на сайтах только разочарование было.

аналогично Я когда видела там все думала- то ли в реальной жизни столько го н д о но в то ли там особая публика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично Я когда видела там все думала- то ли в реальной жизни столько го н д о но в то ли там особая публика
Знакомиться нужно только в реале. Сразу видишь человека, слышишь. Как выглядит, как говорит, как смотрит. И понимаешь, нравится он тебе, или нет. А на СЗ скрывают детей, врут про возраст, ставят чужие фотки, врут про цели знакомства, одно враньё в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга там нашла мужа. сейчас змужем и двое детей. сама страшненька забитая очень неприметная. ну и мужик конечно, попался такой же - черти что но работает и не бухает вроде. так и живут. зато замужем. ну это *****,естественно..два задрота нашли друг друга, таких и в жизни много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомиться нужно только в реале. Сразу видишь человека, слышишь. Как выглядит, как говорит, как смотрит. И понимаешь, нравится он тебе, или нет. А на СЗ скрывают детей, врут про возраст, ставят чужие фотки, врут про цели знакомства, одно враньё в общем. я лично напоролась там на вранье..один скрыл, что женат..открылось все...друной вообще имел трех!!!! любовниц одновременно..это жесть,грязь и мерзость там...больше никогда в жизни туда не сунусь....А моя знакомая подцепила там от одного зппп, она потом долго лечилась.

Гость

Я думала все уж адекватные люди знают все про сз,но,нет,оказывается есть еще наивнве женщины, которые там надеятся найти что'то))) Реально смешно..вы в помойке пробовали найти что'то путное, согласитесь, таи это сделать невозможно..так и на сз...один му сор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомиться нужно только в реале. Сразу видишь человека, слышишь. Как выглядит, как говорит, как смотрит. И понимаешь, нравится он тебе, или нет. А на СЗ скрывают детей, врут про возраст, ставят чужие фотки, врут про цели знакомства, одно враньё в общем.

ну мне особо не врали разве что про цели знакомства А так просто г о ндо ны да и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все равно сидит же там народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что что не вышли Жить с уродом хуже гораздо

снЭгурочка

путное есть и на сз...

но может к вам просто не прибиться

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

путное до СЗ просто не дойдет: порвут на сувениры в реале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и все равно сидит же там народ
каждый думает, что найдет среди кучи де рьма жемчужину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего же нас никто не порвал??))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

путное до СЗ просто не дойдет: порвут на сувениры в реале вот-вот..норм мужикам некогда там сидеть...у меня был знакомый из жизни...очень успешный чел решил зарегиться на сз, удалился через месяц...не мое говорит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понаблюдаю за своим знакомым..сидит там активно...мож чего и нароет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте выводы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего же нас никто не порвал??)) так про мужчин говорят вообще-то...баб там много, хороших в том числе..в Раше везде баб как грязи...про мужиков разговор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что путному мужику в реале бабы прохода не дают..вешаются гроздьями..в трусу лезут силком))))))и такие М про СЗ даже слыхом не слыхивали...им бы в реале отбиться от внимания)))))

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

отчего?
а где знакомиться мол. человеку под 30, если:
-на работе только мужчины
- в метро подскакивать - не догонишь))
-выходные - мужской спорт

и??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делайте выводы!!! какие выводы??)) Баб везде полно, а вот хороший мужик на вес золота...таких там нет

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

отчего?

и??
Ценному мужику достаточнр один раз сходить на какое-нибудь мероприятие и гроздья баб уже у него

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

а кому это интересно, если к тебе уже сами в трусы лезут???
мужчинам хочется самим добиваться

Гость

Через пол года 30 лет будет.Мужчин было много.Слишком много.Сложно объяснить зачем мне нужны были эти "вымученные" отношения,сожительства,в которых мне было не комфортно.Видимо,чтоб как у всех.Стереотип,вбиваемый в голову с детства и подогреваемый подругами и окружением - "женщина ДОЛЖНА стремиться взамуж". Подруги действовали по тому же принципу:встречались,по тому что мужчина предлагал отношения,залетали от уверенности в надёжности метода ППА,дальше по разному.Кто то матери-одиночки,кто то в разводе,кто то терпит мужа,т.к. ребёнка одной не вытянуть.
А я в своих отношениях умела предохраняться )).
Мне говорят "понижай планку". А я понятия не имею как понижать планку эмоциональную.Любила только двоих(не сложилось по их инициативе).У этих мужчин не было ни квартир,ни машин,ни денег,ни внешности.Было что то совершенно неуловимое.Может характер,отношение ко мне и женщинам в принципе,манера общения и образ мыслей. Сложно объяснить чем они меня зацепили.Но без этого чувства сохранять отношения я не могу.
Недавно очередной разрыв был.Он меня замуж позвал,и всё то у него есть и весь такой положительный. А я ушла от него. 3 месяца встречалась без особой радости и желания("а вдруг привыкну и понравиться?").По тому что не могу быть с человеком который мне не нравиться,а почему не нравиться,объяснить не могу. Подруга сказала,что я *****,замуж то не по любви выходят,а ради денег и детей. Может она и права,не знаю.

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

отчего?

и??
за хорошими и ценными экземплярами идет настоящая охота...значит не ценный экземпляр)

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

Ценному мужику достаточнр один раз сходить на какое-нибудь мероприятие и гроздья баб уже у него

и на какое?
и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли?

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

вам сколько лет? скажите честно

Ника
Гость

Сообщение было удалено

А как ценность по одному мероприятию определить, или вы о чисто женских коллективах говорите? Там да любой на вес золота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте признаем факт: статусные и ресурсные экземпляры (и М и Жо) разбираются в мгновение ока и со скоростью звука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

и на какое?
и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли? Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

вы уверены?????

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

ваша подруга права...
я считаю, выходить надо, когда хочется детей и ради них

и любить их сильнее мужчины

а дети должны быть сыты

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

29

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте признаем факт: статусные и ресурсные экземпляры (и М и Жо) разбираются в мгновение ока и со скоростью звука М -да,Д-нет..я же говорю баб в Раше перебор...прям большой перебор..хоть заграницу поставляй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС..
женщина, как же вы правы!
счастья вам и с наступающим!)

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

и на какое?и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли? Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...

а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будет

только те, кто "очень голодают"

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

однако!!!!!!!!

снЭгурочка

гости, возьмите ники

хоть цифры номера

очень тяжело поддерживать беседу - не поймешь, кто что писал раньше

Гость
снЭгурочка

Сообщение было удалено

и на какое?и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли? Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...

а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будет

только те, кто "очень голодают" Вы быди на подобных мероприятиях?)

снЭгурочка
Гость

Сообщение было удалено

и 8 лет на сз=)

так что уж поверьте - я знаю, о чем пишу-то=))