Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
Мужиков нормальных на самом деле очень много. Только вы их не видите. Потому что ваша планка требований кратно выше возможностей среднего мужика.
Сообщение было удалено
Правильно. Переносить неудачи нужно достойно, не опускаясь до жалоб и нытья. Сожми зубы и терпи.
Сообщение было удалено
Я начал в церковь ходить по выходным. Немного легче стало.
Сообщение было удалено
Да, верно. Скорее всего, судьба все-таки есть.
Сообщение было удалено
Короче,как одиночка другим одиночкам я не буду желать в новом году любви, замужества и райского счастья, я пожелаю вам в первую очеркдь смирения со своим положением, принятия себя и тогда,если что-то появится, то будет отличный сюрприз, а если не появится, то так обидно не будет.
Тут кто-то сказал, что одиночнство-это оч тяжелая карма,ну и пусть, я желаю всем пусть и такую карму пронести достойно.
спасибо вам!)) а то уже зубы сводит от этого "надо верить", "еще не 80 лет", "все обязательно будет" и тд.
Золотые слова. Только не надо драматизировать. Половое одиночество - это не самое тяжелое испытание. Куда хуже сиротство, отсутствие друзей, рождение в Конго или нищета и неблагополучие в другой стране, серьезные заболевания.
Сообщение было удалено
+1
Более того, чем наполненнее и состоятельнее женщина, тем труднее ей найти пару, потому что дядя Вася - слесарь с пивасиком или бизнесмен а-ля из грязи в князи ей уже будет просто невыносим в силу уровня развития, а мужчин на уровне во всех отношениях в России единицы.
Сообщение было удалено
Ну, мужчина, Вы и нудный. Неудивительно, что холостой. Да и жизненного опыта у Вас маловато. Если тётка не работает и ездит на подаренной машине(а не вкалывала на неё несколько лет)-значит малохольный "цветочек".
Сообщение было удалено
вы никого там не нашли себе? а долго сидели?
Сообщение было удалено
как все запущенно однако((
депрессивные подавленные девочки из депрессивной ветки!!!! Желаю вам в новом Году отбросить депрессию прочь расцвести, запеть, запахнуть! Желаю полюбить себя открыть в себе женщину и приобрести желание следить за собой носить украшения и менять наряд хоть раз в неделю! И чтобы вокруг нашелся человек который это оценит и отвесит вам галантный комплимент! Радости вам и вдохновения в Новом Году!
Женя из Киева
Сообщение было удалено
вы никого там не нашли себе? а долго сидели?нет, ни с кем не удалось построить отношения, то бабники, то женатики, то ***** моральные какие-то и все мли подруги,котор. там сидели в итоге нашли себе пару в реальной жизни,а на сайтах только разочарование было.
Сообщение было удалено
нет, ни с кем не удалось построить отношения, то бабники, то женатики, то ***** моральные какие-то и все мли подруги,котор. там сидели в итоге нашли себе пару в реальной жизни,а на сайтах только разочарование было.
у меня подруга там нашла мужа. сейчас змужем и двое детей. сама страшненька забитая очень неприметная. ну и мужик конечно, попался такой же - черти что но работает и не бухает вроде. так и живут. зато замужем.
Сообщение было удалено
нет, ни с кем не удалось построить отношения, то бабники, то женатики, то ***** моральные какие-то и все мли подруги,котор. там сидели в итоге нашли себе пару в реальной жизни,а на сайтах только разочарование было.
аналогично Я когда видела там все думала- то ли в реальной жизни столько го н д о но в то ли там особая публика
Сообщение было удалено
аналогично Я когда видела там все думала- то ли в реальной жизни столько го н д о но в то ли там особая публика
Знакомиться нужно только в реале. Сразу видишь человека, слышишь. Как выглядит, как говорит, как смотрит. И понимаешь, нравится он тебе, или нет. А на СЗ скрывают детей, врут про возраст, ставят чужие фотки, врут про цели знакомства, одно враньё в общем.
Сообщение было удалено
у меня подруга там нашла мужа. сейчас змужем и двое детей. сама страшненька забитая очень неприметная. ну и мужик конечно, попался такой же - черти что но работает и не бухает вроде. так и живут. зато замужем. ну это *****,естественно..два задрота нашли друг друга, таких и в жизни много
Сообщение было удалено
Знакомиться нужно только в реале. Сразу видишь человека, слышишь. Как выглядит, как говорит, как смотрит. И понимаешь, нравится он тебе, или нет. А на СЗ скрывают детей, врут про возраст, ставят чужие фотки, врут про цели знакомства, одно враньё в общем. я лично напоролась там на вранье..один скрыл, что женат..открылось все...друной вообще имел трех!!!! любовниц одновременно..это жесть,грязь и мерзость там...больше никогда в жизни туда не сунусь....А моя знакомая подцепила там от одного зппп, она потом долго лечилась.
Я думала все уж адекватные люди знают все про сз,но,нет,оказывается есть еще наивнве женщины, которые там надеятся найти что'то))) Реально смешно..вы в помойке пробовали найти что'то путное, согласитесь, таи это сделать невозможно..так и на сз...один му сор
Сообщение было удалено
Знакомиться нужно только в реале. Сразу видишь человека, слышишь. Как выглядит, как говорит, как смотрит. И понимаешь, нравится он тебе, или нет. А на СЗ скрывают детей, врут про возраст, ставят чужие фотки, врут про цели знакомства, одно враньё в общем.
ну мне особо не врали разве что про цели знакомства А так просто г о ндо ны да и все
Сообщение было удалено
и все равно сидит же там народ
Сообщение было удалено
ну и что что не вышли Жить с уродом хуже гораздо
путное есть и на сз...
но может к вам просто не прибиться
Сообщение было удалено
путное до СЗ просто не дойдет: порвут на сувениры в реале
Сообщение было удалено
и все равно сидит же там народ
каждый думает, что найдет среди кучи де рьма жемчужину
Сообщение было удалено
а чего же нас никто не порвал??))
Сообщение было удалено
путное до СЗ просто не дойдет: порвут на сувениры в реале вот-вот..норм мужикам некогда там сидеть...у меня был знакомый из жизни...очень успешный чел решил зарегиться на сз, удалился через месяц...не мое говорит..
Сообщение было удалено
понаблюдаю за своим знакомым..сидит там активно...мож чего и нароет
Сообщение было удалено
делайте выводы!!!
Сообщение было удалено
а чего же нас никто не порвал??)) так про мужчин говорят вообще-то...баб там много, хороших в том числе..в Раше везде баб как грязи...про мужиков разговор..
Сообщение было удалено
да потому что путному мужику в реале бабы прохода не дают..вешаются гроздьями..в трусу лезут силком))))))и такие М про СЗ даже слыхом не слыхивали...им бы в реале отбиться от внимания)))))
Сообщение было удалено
отчего?
а где знакомиться мол. человеку под 30, если:
-на работе только мужчины
- в метро подскакивать - не догонишь))
-выходные - мужской спорт
и??
Сообщение было удалено
делайте выводы!!! какие выводы??)) Баб везде полно, а вот хороший мужик на вес золота...таких там нет
Сообщение было удалено
отчего?
и??
Ценному мужику достаточнр один раз сходить на какое-нибудь мероприятие и гроздья баб уже у него
Сообщение было удалено
а кому это интересно, если к тебе уже сами в трусы лезут???
мужчинам хочется самим добиваться
Через пол года 30 лет будет.Мужчин было много.Слишком много.Сложно объяснить зачем мне нужны были эти "вымученные" отношения,сожительства,в которых мне было не комфортно.Видимо,чтоб как у всех.Стереотип,вбиваемый в голову с детства и подогреваемый подругами и окружением - "женщина ДОЛЖНА стремиться взамуж". Подруги действовали по тому же принципу:встречались,по тому что мужчина предлагал отношения,залетали от уверенности в надёжности метода ППА,дальше по разному.Кто то матери-одиночки,кто то в разводе,кто то терпит мужа,т.к. ребёнка одной не вытянуть.
А я в своих отношениях умела предохраняться )).
Мне говорят "понижай планку". А я понятия не имею как понижать планку эмоциональную.Любила только двоих(не сложилось по их инициативе).У этих мужчин не было ни квартир,ни машин,ни денег,ни внешности.Было что то совершенно неуловимое.Может характер,отношение ко мне и женщинам в принципе,манера общения и образ мыслей. Сложно объяснить чем они меня зацепили.Но без этого чувства сохранять отношения я не могу.
Недавно очередной разрыв был.Он меня замуж позвал,и всё то у него есть и весь такой положительный. А я ушла от него. 3 месяца встречалась без особой радости и желания("а вдруг привыкну и понравиться?").По тому что не могу быть с человеком который мне не нравиться,а почему не нравиться,объяснить не могу. Подруга сказала,что я *****,замуж то не по любви выходят,а ради денег и детей. Может она и права,не знаю.
Сообщение было удалено
отчего?
и??
за хорошими и ценными экземплярами идет настоящая охота...значит не ценный экземпляр)
Сообщение было удалено
Ценному мужику достаточнр один раз сходить на какое-нибудь мероприятие и гроздья баб уже у него
и на какое?
и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли?
Сообщение было удалено
вам сколько лет? скажите честно
Сообщение было удалено
А как ценность по одному мероприятию определить, или вы о чисто женских коллективах говорите? Там да любой на вес золота
Сообщение было удалено
давайте признаем факт: статусные и ресурсные экземпляры (и М и Жо) разбираются в мгновение ока и со скоростью звука
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
и на какое?
и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли? Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...
Сообщение было удалено
вы уверены?????
Сообщение было удалено
ваша подруга права...
я считаю, выходить надо, когда хочется детей и ради них
и любить их сильнее мужчины
а дети должны быть сыты
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
давайте признаем факт: статусные и ресурсные экземпляры (и М и Жо) разбираются в мгновение ока и со скоростью звука М -да,Д-нет..я же говорю баб в Раше перебор...прям большой перебор..хоть заграницу поставляй
Сообщение было удалено
ППКС..
женщина, как же вы правы!
счастья вам и с наступающим!)
Сообщение было удалено
и на какое?и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли? Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...
а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будет
только те, кто "очень голодают"
Сообщение было удалено
однако!!!!!!!!
гости, возьмите ники
хоть цифры номера
очень тяжело поддерживать беседу - не поймешь, кто что писал раньше
Сообщение было удалено
и на какое?и каких баб? продавщиц из супермаркетов что ли? Презентация нового автомобиля, например.У нас в городе часто проходят.. Про продавщиц вы сказали, ну, раз у вас такой круг общения...
а нормальная дама также нарасхват и бегать ни за кем не будет
только те, кто "очень голодают" Вы быди на подобных мероприятиях?)
Сообщение было удалено
и 8 лет на сз=)
так что уж поверьте - я знаю, о чем пишу-то=))