Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
с этой частью поста соглашусь..особенно с тем что все мы одиноки и не нужно цепляться за людей
Сообщение было удалено
Не надо путать тёплое с мягким. Квартира и машина принципиально разные вещи.
Суждение о человеке по наличию/отсутствию машины действительно глупость.
Сообщение было удалено
с этой частью поста соглашусь..особенно с тем что все мы одиноки и не нужно цепляться за людей да, со временем приходишь к этому ...с каждым одиноким годом я привыкаю к одиночнмтву...и уде ничего не жду...или жду все меньше и меньше
Сообщение было удалено
Это вы какой-то деревенский флирт на завалинке описали)
Сообщение было удалено
А какой такой тыл сможет обеспечить упомянутый "нежный цветочек с отсутствием мужских качеств" в тяжёлой ситуации ?
Это как раз работающая, самостоятельная сможет. Которая сама умеет зарабатывать и решать какие-то насущные вопросы. От цветочка от которой вечно заботились толку в плане "тыла" нет, даже если захочет чем-то помочь - не сможет. Да и не захочет скорее всего, были тут уже темы где "у парня/мужа последнее время проблемы с бизнесом/работой, сколько мне ждать нормализации или сразу уходить ?".
Сообщение было удалено
Для меня это наказание. Хожу только, когда иначе никак. Всё что можно, покупаю в инете.
Сообщение было удалено
Это вы какой-то деревенский флирт на завалинке описали) нет...самое удивительное, что не в деревне и не на завалинке
Сообщение было удалено
"Цветочки" хороши в 20 лет. В 30 уже не айс, но терпимо. А вот в 40-45 "цветочек" - это атас!
Сообщение было удалено
Однако многие находят мужа или любовника на работе. Главное, чтобы он не был вашим начальником.
Сообщение было удалено
"Цветочки" хороши в 20 лет. В 30 уже не айс, но терпимо. А вот в 40-45 "цветочек" - это атас! всем бабами с железными яйцами нужно быть?)) Я знаю такие цветочки и в 50 лет..все их любят и мужья и коллеги и родственники
У меня знакомая специально устроилась работать вольнонаемной в воинскую часть, чтобы выйти замуж. И вышла
Сообщение было удалено
Однако многие находят мужа или любовника на работе. Главное, чтобы он не был вашим начальником. а если разойдутся? то весь колоектив впши тру сы обсуждать будет? Слышали-знаем
Сообщение было удалено
я если только походу что то покупаю..иду мимо магазина по делам зайду если что понравилось беру..специально за шмотками не хожу никогда...задрало
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Вы о чём ? там же явно было сказано "Не "писечку", а надёжный тыл и поддержку в тяжёлые жизненные моменты". Вот и вопрос - какой нафиг тыл от цветочка ? )
Сообщение было удалено
всем бабами с железными яйцами нужно быть?)) Я знаю такие цветочки и в 50 лет..все их любят и мужья и коллеги и родственники
"Цветочки" ни за что в жизни не несут ответственность. Но ловкие манипуляторы и умело навешивают на близких чувство вины и уверены, чтоим весь мир что-то должен. А с них достаточно быть украшением этого мира.
почему вы представляете сильную женщину как ко былу с яйцами? У женщин иная сила. Самая сильная женщина, которую я встречала в жизни была метра полтора ростом и весила не больше 45 кг. Она никем не командовала и не понукала. В мелочах была умеренная дофенистка. Но в принципиальных вопросах была как скала. А в трудные периоды могла взять на себя всю ответственность и разрулить ситуацию. При этом никогда не ныла и не жаловалась на трудную долю.
Сообщение было удалено
Вы о чём ? там же явно было сказано "Не "писечку", а надёжный тыл и поддержку в тяжёлые жизненные моменты". Вот и вопрос - какой нафиг тыл от цветочка ? ) а почему тыл должен быть не цветочком?
Сообщение было удалено
как вы себя представляете "надёжный тыл и поддержку в тяжёлые жизненные моменты" от цветочка ? ) если её саму всю жизнь считайте поддерживали и она самостоятельно то толком не способна жить, не то что кому-то помогать )
Сообщение было удалено
"Цветочки" берут деньги " в тумбочке" и не знают где платят за коммунальные услуги. Во всех иных вопросах также стараются не выходить за уровень знаний пятилетнего ребенка. сначала они сидят на шее родителей, потом плавно перебираются на шею мужа, а если муж понимает, что цветочек может быть и чертополохом и сваливает или уходит в мир иной, перебираются на шею детей и плевать им на чужие проблемы кто бы это ни был. Какой из них тыл и поддержка в трудную минуту?
Сообщение было удалено
"Цветочки" берут деньги " в тумбочке" и не знают где платят за коммунальные услуги. Во всех иных вопросах также стараются не выходить за уровень знаний пятилетнего ребенка. сначала они сидят на шее родителей, потом плавно перебираются на шею мужа, а если муж понимает, что цветочек может быть и чертополохом и сваливает или уходит в мир иной, перебираются на шею детей и плевать им на чужие проблемы кто бы это ни был. Какой из них тыл и поддержка в трудную минуту?
а что плохого-то? По-моему цветочку оч повезло))
Сообщение было удалено
как вы себя представляете "надёжный тыл и поддержку в тяжёлые жизненные моменты" от цветочка ? ) если её саму всю жизнь считайте поддерживали и она самостоятельно то толком не способна жить, не то что кому-то помогать ) так ей - то от этого неплохо, а остальное-не ее проблемы))
Сообщение было удалено
вы вопрос вообще читали ? деревом прикидываетесь ? )
Сообщение было удалено
а если разойдутся? то весь колоектив впши тру сы обсуждать будет? Слышали-знаем
В коллективе на работе или учебе человека лучше видно. И если вы там находите свое счастье, то люди за вас радуются. А на каждый роток-не накинешь платок.
Лера! Не надо отчаиваться.Оглянитесь вокруг. Есть прекрасные молодые люди. Влюбляйтесь И сразу захочется быть лучше. Будете следить за собой. Обязательно найдите работу в смешанном коллективе. Там ,кроме работы всегда вокруг легкий флирт. Надо содержать себя самой, крепко стоять на ногах, а не надеяться на других (мужа,родителей). Старайтесь самосовершенствоваться, стать интересной в общении с окружающими. Не отчаивайтесь. Принца надо не ждать, а чуть-чуть искать. Сидя дома вы никого не найдете. Да и встретив любимого, его надо чем-то заинтересовать. Внешностью, интеллектом, быть хорошей хозяйкой в доме и т.д. С Новым годом вас! И пусть счастье найдет вас в новом году.
Сообщение было удалено
Я вышла замуж за своего начальника. Все знали . Но я как то спокойно относилась . Просто работала , выполняла то , что от меня требуют , задерживалась , когда надо и прям лютой ненависти не ощущала , когда роман крутила . Может боялись все. Сейчас у нас уже дети
На зарубежных сайтах мужа ищи. Например американца. Они не избалованны вниманием как в России. Будущее у детей будет хорошее.
удивляет тема. вы совсем уже с ума сошли! минимум в 36 в европе замуж выходят. а автор 30ти лет себя в старухи записала.)) все еще у автора впереди. главное похудеть и следить за внешностью и быть позитивной.
Сообщение было удалено
Вы Россию с Европой не сравнивайте. Это две совершенно разные цивилизации. В России женщина внешне уже в 30 лет выглядит далеко не айс - много стрессов, плохая экология, питание, медицина. Поэтому часто получается так, что женщина до 30 лет охотится на принцев (а обычным мужчинам отказывает), а после 30 она даже этим обычным мужчинам уже не нужна, так как мужчины ищут моложе, и возраст никакими кремами и салонами сильно не скроешь.
Сообщение было удалено
Максимум, кому вы нужны - это туркам-аниматорам на раз-два поебстись. Не более того.
Сообщение было удалено
"Покупаю в интернете"............. Все живое общение заменили телефоны, смартфоны, планшеты..., передвигаться все больше стали на своих авто. Поэтому для вас только и созданы сайты знакомств
Сообщение было удалено
Максимум, кому вы нужны - это туркам-аниматорам на раз-два поебстись. Не более того. лично проверено тобой?))
Сообщение было удалено
"Покупаю в интернете"............. Все живое общение заменили телефоны, смартфоны, планшеты..., передвигаться все больше стали на своих авто. Поэтому для вас только и созданы сайты знакомств рай для интровертов
Сообщение было удалено
рай для интровертов
Сайты знакомств - это враньё на вранье. Мужики хотят разового секса, а *** хотят найти аленя-снабженца. Вряд ли СЗ будут полезны людям, ищущим серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Сайты знакомств - это враньё на вранье. Мужики хотят разового секса, а *** хотят найти аленя-снабженца. Вряд ли СЗ будут полезны людям, ищущим серьезные отношения.
Но даже там люди создают семьи, но это долгая и кропотливая работа
Сообщение было удалено
рай для интровертов
Сайты знакомств - это враньё на вранье. Мужики хотят разового секса, а *** хотят найти аленя-снабженца. Вряд ли СЗ будут полезны людям, ищущим серьезные отношения. согласна полностью...это помойки
Сообщение было удалено
Вы шоппинг с общением не путаете? или для вас это одно и тоже? я не зарегистрирована ни в одной социальной сети, и уж тем более СЗ мне без надобности. Я живу и общаюсь в реале, но ходить по магазинам не люблю.
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете? там ведь столько людей сидит неужели все только халявы ищут?
Сообщение было удалено
Автор, то что вы пишете характеризует вас как личностную пустоту. В самой себе вы смысла и цели не находите. Единственную свою жизненную миссию вы видите в том, чтобы тупо присосаться к какому-то мужчине, а поскольку эта миссия у вас хронически неудачная, остается лишь онтологическая пустота.
А теперь задайте себе вопрос: кого из состоявшихся, наполненных интересами и смыслом мужчин может заинтересовать пустота? Никого! Только такого же пустого и бессмысленного, как и вы. Но таких вы, вроде как, не хотите категорически... Так что не будет у вас дела при таком подходе. Либо меняйтесь сами, наполняйтесь смыслом и целями и получите что-то стоящее, либо оставайтесь как есть, но занижайте планку и берите мужика с маршрутки.
Сообщение было удалено
Вот только давайте не говорить ерунду. Личностная пустота. Вот у меня нет пустоты. У меня много интересов, занятий. Я достаточно начитанный, интересный собеседник. Но от этого я не становлюсь менее одиноким
Сообщение было удалено
а почему вы так думаете? там ведь столько людей сидит неужели все только халявы ищут? наивняк ты
Сообщение было удалено
Вот только давайте не говорить ерунду. Личностная пустота. Вот у меня нет пустоты. У меня много интересов, занятий. Я достаточно начитанный, интересный собеседник. Но от этого я не становлюсь менее одиноким вот-вот, сейчас почему-то наслушавшись психологов про эту пустоту ....все твердят о ней, но я знаю и красивых и успешныз и самодостаточных, но одиноких, поэтому про пустоту-это ***** у йня. Мужиков нормалтных осталось мало..вот и все. А баб хороших полно
А еще я верю в то, что кому-то все же дано найти свою любовь и она находит чел-ка везде,а кому-то хоть об стену убейся,но не дано, тогда или хватают что попало и живут с этим, или,кто плсильнее так и остаются одни. Не для всех там припасен муж чина.Всегда были женщина, так и не вышедшие замуж, одиночки...мне бабушка рассказывала.
Есть религиозное понятие " смирение" принять и смириться ..это ед выход.
Сообщение было удалено
то же самое хотела написать..все трындят про какую то мифическую душевную наполненность..как будто наполненные люди не бывают одиноки!!!!!!
Сообщение было удалено
ну во первых мы с вами на ты не переходили...а во вторых я вопрос задала но ничего не утверждала
Сообщение было удалено
абсолютная правда!!!!!!
Короче,как одиночка другим одиночкам я не буду желать в новом году любви, замужества и райского счастья, я пожелаю вам в первую очеркдь смирения со своим положением, принятия себя и тогда,если что-то появится, то будет отличный сюрприз, а если не появится, то так обидно не будет.
Тут кто-то сказал, что одиночнство-это оч тяжелая карма,ну и пусть, я желаю всем пусть и такую карму пронести достойно.
Сообщение было удалено
Ой какое хорошее пожелание а не эти заезженные счастьяздоровьялюбви)
спасибо и вам добра!)
Сообщение было удалено
спасибо вам!)) а то уже зубы сводит от этого "надо верить", "еще не 80 лет", "все обязательно будет" и тд.