Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть такие же как мы с вами..просто они о себе не заявляют опасаясь тычков и непонимания со стороны "мегапродвинутых"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему я не должна вам верить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему ее не уважают? уважение зависит от тряпок,которые га тебе и от накрашенной рожи? Вы где работаете?))

что вы плетете??? какие тряпки и рожа? у вас на работу ходят как зачуханные бомжи в отрепьях ? а в ы где работаете?? У нас дресс-код..но краситься и наряжаться при этом никого не обязывают и на каблуках 10см ходить тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, не опасаясь. нам просто не нужно это) тут сидим-трындим. а в обычной жизни, когда чай пьешь с коллегами - ну зачем душу открывать. обсудил курс доллара и за комп работать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что есть люди которые любят тролить и противоречить, что им ни скажи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже был на одной работе дресс-код. ну так у меня было 3 костюма, я их и меняла. а краситься не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы плетете??? какие тряпки и рожа? у вас на работу ходят как зачуханные бомжи в отрепьях ? а в ы где работаете?? У нас дресс-код..но краситься и наряжаться при этом никого не обязывают и на каблуках 10см ходить тоже.

понятно что на работу не будешь сильно наряжаться и красится Не театр и не дискотека все ж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, мне просто не важно уважение от людей, которых вообще не имеют для меня значения. я даже не почешусь ради этого уважения.
хотя у нас на работе уважают по проф. навыкам все таки, а не по новой кофточке.

а что не знакомятся на улице (хотя я писала, что все равно знакомятся, даже если не накрасишься) - да, это хорошо. я люблю одна ходить, гулять, и не люблю, когда кто-то пристает в этот момент. а т.к. я вообще вежливая, чтобы послать когото - надо напрячься.

ну если вы любите флирт и любое общение - вы меня никогда не поймете) Меня так раздражают флиртанутые бабы...наблюдала за такой) Как иди отка лыбися при общении с мужиками, подмигивает раз по 20...господи..как этот ***** жалко и смешно

Гость

доп. 1165
как униформа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как же я вам сочувствую..я потому еще и сижу там где сижу что у нас дресса нет(и не введут уже славабогу( это для меня будет началом конца тогда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно что на работу не будешь сильно наряжаться и красится Не театр и не дискотека все ж Почему,некоторые умудряются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня так раздражают флиртанутые бабы...наблюдала за такой) Как иди отка лыбися при общении с мужиками, подмигивает раз по 20...господи..как этот ***** жалко и смешно

ты решила с потолка что я веду себя именно так?))))) понятно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это крайность уже какая-то.
но все же большинство женщин любят пофлиртовать. не чтоб подцепить кого-то, просто так общаются.
мне иной раз жалко, что я не такая. иногда кого-нить подколешь, так он думает, что я кокетничают. мужики вообще любят шутки в свой адрес. а я устаю от такого общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничо страшного. наборы одежды купите и все. ну как халат у врача)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю...с людьми с которыми общаемся ровно (на работе я ввиду имею) я могу открыто выразить свои мысли: что я не люблю тряпки..дрязги..подковерные игры..интриги и т.д..
я не стесняюсь говорить открыто о том что я не люблю например...мне без разницы кто как на это отреагирует..
наднях меня спросили где и как я проведу НГ..я открыто ответила: Нг я встречать не буду..как и последние несколько лет..я просто лягу спать как в обычный будничный вечер...
некоторые принялись советовать как мне его провести..я просто не удостоила эти реплики ответом...никаким! их советы просто прошли мимо меня ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас дресс-код..но краситься и наряжаться при этом никого не обязывают и на каблуках 10см ходить тоже.понятно что на работу не будешь сильно наряжаться и красится Не театр и не дискотека все ж Почему,некоторые умудряются

я говорила вовсе не о том не о наряжении на работу как на дискотеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью..кроме раздражения это унизительное зрелище не вызывает ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я это и имела в виду. что все равно. кто что подумает. т.*****. не из страха, а потому, что тема не всплывает такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой нет..нет..я не люблю тратится на одежду а тем более на униформу( нееет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня даже мнение директора, человека который платит мне зарплату, не волнует совершенно..потому что мне плевать..я его не уважаю и не принимаю...просто потому что все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин!! я тоже не люблю!! еще как. В магазин сходить собираюсь месяц наверное. И то, если критично что-то надо.
Вот , кстати, мужики очень удивляют. Тоже стереотип распространенный, что женщины любят по магазинам ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью..кроме раздражения это унизительное зрелище не вызывает ничего бле вать тянет от такого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

директор должен быть доволен сделанной работой, а не вашей кофточкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я надеюсь что все же ходите куда то иногда кроме работы или нет?

Гость

единственным мерилом "верного или неверного решения" служит только мое внутренее состояние..мой внутренний баланс: если мне хорошо от того что я не крашусь или одеваюсь так как мне удобно значит это правильно..на мнение толпы просто положить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю я надеюсь что все же ходите куда то иногда кроме работы или нет? Я так устаю после работы, мне бы до дивана дотащиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это бесит! а еще бесит выражение "Лучшие друзья девушек это бриллианты"...драгмет и всю ювелирку тоже не люблю..никак они мне...не ношу украшения уже несколько лет и не покупаю соотвествтенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, вот я именно последнее время стала такой же..и в поступках тоже стала прислушиваться к своим внутренним ощущениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я только серьги, чтоб уши не заросли
и жалко денег на цацки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет...в публичные места нет..я жуткая домоседка..не люблю выходить на улицу без крайней нужды...на НГ выхи наверное не выйду вообще никуда ни разу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин!! я тоже!! и именно в последнее время.
раньше было "надо" и все тут. а сейчас все время мысленно оцениваю - хорошо ли мне, рада ли я тому, что делаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы нашли наконец себя! наконец то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну серьги я даже не снимаю уже много лет..я их и не замечаю даже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может еще не нашла, но хотя бы поняла, как себя искать. это тоже важно, а считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и спите в них? мне мешают спать - впиваются

Гость

и еще заметила что со временем стремлюсь к большему уединению..никого видеть не хочу и даже когда приглашают куда то всячески отказываюсь и уже заготовлены заранее отмазки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое
но при этом появились места, куда хочу ходить. но это не тусовки совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что вы нашли наконец себя! наконец то) мне тоже так кажется! вы знаете, гаконец-то мое душевное состояние умиротворенное...а рантше все время было ощущение какой-то грязи..не в прчмом смысле слова..но тусовки ...богатые мужики..теппрь это кажется таким неправильным

Гость

Сегодня в транспорте напротив меня сидит проголодавшаяся "кукла" (ну видимо кроме как в автобусе перекусить негде)! На вид лет 20! Своей хоть и крашеной мордой бесконца ныряла в мешок, откусывая булку, иногда правда и отщипывая куски и пихая в рот, после чего КАЖДЫЙ РАЗ!!! как заканчивался "отщип" смачно облизывала вертя вначале указательный палец, и после полностью большой запихивала облизывая. Нажравшись (бесконечной) булки подкрасила губки и стала дремать. Эта картина вызвала только удивление, улыбку и рвотный рефлекс. Думаю у парней, находившихся рядом тоже. Вообще приятно смотреть на ухоженного человека, но культура и мозги должны то же присутствовать или я чего то НЕ понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...а они небольшие у меня..удобные очень) снимаю только чтобы почистить помыть и все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

куда например?
на тусы не хожу со школы наверное)нелюблю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно вы поняли) все так)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

йога, парк, приют для бездомных животных (в планах пока)
может еще что появится. но туда прям тянет

Неумный
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами не знаем, кого именно вы видели.
У человека может быть нарушение психики или социальная дезориентация.
Допустим, она приехала в город из удалённого района, где подобное поведение ни у кого не вызывало вопросов и, возможно, поощрялось.
Обычный человек (не врач-психиатр, например) может позволить себе поспешить с выводами в данной ситуации. Но должен ли?

я

Аналогично, НО! Живу одна, москвичка, ухаживаю за собой, жить без маникюра педикюра солярия эпиляции не могу, шмотки - меня и спасают! Хожу в зал, подруги, общительна! Занимаю хорошую должность в хорошей компании!
Сейчас начнут говорить что я тоже *****;) да ради Бога! Но это реально проблема! Сайт знакомств в помощь Вам девушка и романы на работе сейчас реальнее, чем в клубе или на улице познакомиться!

Гость
Неумный

Сообщение было удалено

Я так понимаю: вы считаете, что если человек приехал из удаленного района, то грязные пальцы (от денег, поручней...) НО с маникюром! облизывать - это норма. Если бы не её "перекус" - производит впечатление вполне нормальной,

Мария

Я в 30 только встречаться начала, а вы сидите, вся унылая. Не стыдно?[/quote]
Ну это Вы затянули .....процесс...

Гость
я

Сообщение было удалено

Романы на работе чреваты большими проблемами вплоть до увольнения. Оно вам надо? Мне нет

Гость

Жить надо своей жизнью, какой ее захочешь видеть: с ошибками, идя наперекор другим, отстаивая свое мнение, падать и вставать, делать что угодно, но обязательно по-своему. Одиноки все, но одни, дико боясь, цепляются за отшившие отношения, мирятся со скотским к себе отношением, женятся и выходят замуж, лишь бы не оставаться наедине с собой, а другие набираются смелости, чтобы заглянуть в себя и найти то, что искал, внутри себя. Они идут дальше, потому что знают, лучшее всегда впереди, нужно только не останавливаться