Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …
Сообщение было удалено
ну дошла и дошла- это бывает Хотя так то она вроде довольно веселая не похоже что в депрессии Просто такое вот чучело- дитя окраин))) Но продолжать сидеть в таком состоянии и пугать окружающих вечно - это уже ее выбор
Сообщение было удалено
Зачем нужны салоны? Элементарная гигиена и чуть-чуть умение краситься, опрятно одеваться. И всё. Так большинство женщин и этого не умеет делать.
Сообщение было удалено
а я нет...вот и стоит ли мне напрягаться?
Сообщение было удалено
но ему и не надо, чтоб кто-то до него докапывался. особенно такие, кот. важна внешность. а кому важно внутреннее, единицы, их не отпугнет одна и та же кофта каждый день
Сообщение было удалено
я не такая какую вы описали но от мужчины никогда ничего не требую..главное чтобы он был мною любим...но увы и ах..нет даже этого
Сообщение было удалено
наверное все же это так -не дано этого некоторым Я это все время забываю и удивляюсь((
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать!
Сообщение было удалено
Любые врачи. Читать умеете - гугл в помощь[/qуоте]Без оргазма от секса у вас больше болячек будет, гугл в помощь)) А поскольку лишь единицы мужчин способны доставить женщине удовольствие...
Да, особенно если она фригидная злобная баба.
Сообщение было удалено
у меня так же все только я шатенка) и да..это годы разочарований когда ты четко осознаешь что от твоего шикарного внешнего внутри да и снаружи не меняется ничего..абсолютно ни-че-го!так стоит ли так напрягаться? я долние годы была ухоженной блондинкой, шмотки плстоянно меняла..толку не было...разочарований меньше не было
Сообщение было удалено
как раз у таких, по моему опыту, и внутреннее содержание никакое - вернее нет его(( Опустившийся человек чаще всего((
Сообщение было удалено
вот да! оч точно сформулировали!)
Сообщение было удалено
ваше отношение это не ее проблема..согласитесь)ее вид не нравится вам а не ей)
Сообщение было удалено
+100500 вам!)точно
Сообщение было удалено
когда я была куклой-блондой ухоженной и красивой на меня заглядывались всякие мужики...и знакомилист и отношения предлагали и быди отношения..но никто не интересовался моим внутренним миром
ну а теперь даже не предлагают и это лучше что ли??
Сообщение было удалено
ну это его выбор и ваше мнение
то, что для вас никакое - другому может быть очень интересно. вот тут пример даже девушки был, которая с мужем живет по ведам. одним - это в голову насрано, а для других - направление жизни
Сообщение было удалено
у меня все точно так же..точно так же!поэтому когда говорят что нужно шикарно выглядеть чтобы нравиться мужчинам у меня это не вызывает ничего кроме протеста..
[quote="Гость" message_id="54666484" а теперь даже не предлагают и это лучше что ли??[/quote]
зачем нужны эти предложения, когда все равно не будешь с ними знакомится? поднять самооценку?
не лучше ли ее поднять, например, садясь на шпагат
Сообщение было удалено
проблемы есть даже если ей самой от себя не противно Рассказать-? 1 Она никому не нравится 2 Ее никто не уважает на работе 3 К ней не подходят мужчины - продолжать или хватит?
Сообщение было удалено
ага..а у силиконовых икон стиля богатейший внутренни мир!))))))))))
Сообщение было удалено
зачем нужны эти предложения, когда все равно не будешь с ними знакомится? поднять самооценку?не лучше ли ее поднять, например, садясь на шпагат
не поняла, почему не будешь знакомится??? что мешает??
Сообщение было удалено
смотря что предлагают: если просто необременительные отношения то да..лучше без этого
Сообщение было удалено
а у меня вопрос - кому нужно))
и кстати, знакомятся даже если не накрашена и одета обычно, не наряжена. причем, я себя писаной красоткой не считаю.
может видно, когда человек собой доволен, миром доволен и *****
Сообщение было удалено
к чему эти крайности - бомжи в отрепьях или силиконовые иконы?? нормальных женщин не видите что ли?
Сообщение было удалено
а вы уверены что все вышеперечисленно ей нужно? вы перечислили то что важно для вас но не для нее)как ваы не понимаете что не у всех ваша картина мира
Сообщение было удалено
ну вряд ли человек мне понравится
а наличие хорошей машины не делает мужчину привлекательным для меня
мне нужно продолжительное время с человеком общаться, чтоб хоть как-то заинтересоваться
Сообщение было удалено
мне кажется, это вообще не стоит внимания
Сообщение было удалено
ну если человеку ничего не нужно и не важно - тогда усе ясно и все уже сказано в теме Конечно каждому свое
Сообщение было удалено
а ей нужно нравится, уважение на работе и знакомства?
если да - то печаль-беда, сама не понимает, в чем проблема
если нет - то проблема не у нее
Сообщение было удалено
я допускаю что на работе я тоже никому не нравлюсь (допускаю) и что мало кто там меня уважает (там в принципе никто никого не уважает) и ко мне тоже не подходят знакомиться тамошние мужчины...но мне поверьте на это просто положить...
я так же никого не уважаю на работе и никого не люблю..в чем проблема я не поняла?
Сообщение было удалено
гость, мы с вам прям об одном и том же)
приятно, что есть еще люди, которым не важны стереотипы
Сообщение было удалено
интересно как вы будете общаться с кем то продолжительное время если не будете знакомится)))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну а замуж в нашем возрасте и при нашем "везении" нас уже не зовут
Сообщение было удалено
вот да. отработала и ушла, и забыла про эту работу до след. рабочего дня. плевать на уважение, мужчин и симпатии
Сообщение было удалено
а с работы сразу домой?? ну и на кого вам тогда не плевать?
Сообщение было удалено
на работе, в компании друзей, на спорте, да мало ли где можно общаться знакомясь не с целью завязать отношения
Сообщение было удалено
вы хотите, чтоб замуж позвали сразу, увидя вас на улице?))
Сообщение было удалено
ну а теперь даже не предлагают и это лучше что ли?? Теперь знакомятся, реже, но зато я уверена, что западают не на внешний блеск, а на другое..и ,кстати, люди более душевные и порядочные.
Сообщение было удалено
нет, еще дел полно.
а не плевать мне на себя, на близких. и все, в общем-то. и мне кажется, это правильным - не думать, какое впечатление производишь на чужих людей
Сообщение было удалено
))
мне тоже очень приятно беседовать с себе подобными)
Сообщение было удалено
нет, еще дел полно.
а не плевать мне на себя, на близких. и все, в общем-то. и мне кажется, это правильным - не думать, какое впечатление производишь на чужих людей вот, жаль, что вы не моя подруга.
Сообщение было удалено
вам приятно работать на работе где вас не уважают и когда с вами не знакомятся мужчины? тогда вопросов не имею
Сообщение было удалено
))
мне тоже очень приятно беседовать с себе подобными) а я считаю, что вся эта склонность наряжаться от неуверенности в себе
Сообщение было удалено
да...
я не люблю весь тамошний уклад и каждый раб. день для меня каторга..
разве кто то наряжается на каторгу?
Сообщение было удалено
а куда еще с работы? на танцпол?))
Сообщение было удалено
вам приятно работать на работе где вас не уважают и когда с вами не знакомятся мужчины? тогда вопросов не имею а почему ее не уважают? уважение зависит от тряпок,которые га тебе и от накрашенной рожи? Вы где работаете?))
Сообщение было удалено
это было образное выражение)
замужем я была и более туда не стремлюсь...верите вы ли нет) мне без разницы)
Сообщение было удалено
))
кстати, у меня даже среди подруг нет таких, свободных от стереотипов. думала и тут ушат г выльют, ан нет - встретила единомышленницу)
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
а почему ее не уважают? уважение зависит от тряпок,которые га тебе и от накрашенной рожи? Вы где работаете?))
что вы плетете??? какие тряпки и рожа? у вас на работу ходят как зачуханные бомжи в отрепьях ? а в ы где работаете??
Сообщение было удалено
понимаете, мне просто не важно уважение от людей, которых вообще не имеют для меня значения. я даже не почешусь ради этого уважения.
хотя у нас на работе уважают по проф. навыкам все таки, а не по новой кофточке.
а что не знакомятся на улице (хотя я писала, что все равно знакомятся, даже если не накрасишься) - да, это хорошо. я люблю одна ходить, гулять, и не люблю, когда кто-то пристает в этот момент. а т.к. я вообще вежливая, чтобы послать когото - надо напрячься.
ну если вы любите флирт и любое общение - вы меня никогда не поймете)