Гость
Статьи
Скоро 30, очень давно …

Скоро 30, очень давно одна.

Мне скоро 30 лет, очень давно одна, мужчин вокруг нет вообще. Уже смирилась и забила болт, уже даже не крашусь и не покупаю новую одежду. Живу с родителями. В принципе, уже никого и не хочу, но я …

Лера
1 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Ника

Сообщение было удалено

перспективы вообще не у все, в любой сфере - способности еще никто не отменял)
но все же логично, что человек хочет сидеть в теплом офисе и иметь призрачную возможность повысить доход, а не вкалывать на шахте.

Гость
🎄🎄🎄 Нищеброд 🎄🎄🎄

Сообщение было удалено

Каких ищете-таких и имеете

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Йога для нас -это не только правильные упражнения,но и питание по аюрведе и медитация.Каждый день уделяется время молитве,пищу освещаем и воду.Питаемся сытно,но не употребляем яйца,рыбу и мяса.-это и есть для нас йога))А познакомилась я с ним,когда развязался клубок мой жизненный,умерла больная моя мамочка и бабушка,за 3 мес обе,брат-наркоман,который тиранил долго-пропал без вести,вот в такой критичной ситуации,буквально в шоке я переехала в Москву.Начла задаваться вопросами,а почему я? а за что?по какому праву я здесь в этом мире полного болезней и страданий.И через 3 мес,мне нужно было сменить кв,и я въехала в другую,где одну из комнат снимал мой будующий муж.Нас сразу тянуло друг к другу,мы начали дружить,до 3 ***** ночи он рассказывал мне про все законы вселенной и открыл для меня ведическую философию,она оказалась мне оч близка.Ни один православный батюшка не отвечал мне на мои вопрося-ну а так Бог один-без разницы к какая конфессия тебе ближе,все мы служим одному Богу.это проповедь небольшая))Ну а через полгода стало понятно,что мы влюбились.Все случилось у нас,хотя запрещено вне брака,эх молодость)))Через год поженились.Жмвем,поживаем.Не без проблем.Мы пытаемся жить чисто,без алкоголя,сигарет,неконтролируемого секса и питаться по аюрведе.Иногда чувствую себя золушкой в съемной комнате с мужем,сама такая растакая вся была.НО!!!знаете,я уверена,что духовное знание дороже любых мат благ.Хотя и сносит иногда меня в сторону))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Вот только зачастую у одного пройдет в призрачной возможности, а в итоге второй за жизнь заработает больше. Поэтому кому что ближе.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

это да)

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

Речь не о духовных просветителях, а о примазывающихся - такие случаются в избытке.

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

А я вас не оскорбляла.Я не говорю,что хуже.У каждого свое предназначение!мы по духу же выбираем себе друзей и мужей,ну если искренни.Я вот выбрала думающего о чем то нематериальном.В чем проблема?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я построила дом, посадила сад, родила сына и 7 лет отработала в шахте. Гмм....А я точно женщина?)))

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю с этим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буровики, бульдозеристы, газосварщики и др. практически нищие по сравнению с офисным планктоном, ага) Хороший работяга получает уже на уровне менеджера среднего звена. Это только на вумене доходы начинаются от 500 тыс в мес)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ск. интересно получает работяга?
видела объяву, что сварщик 90 тр получал

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

слыш ты кришнаитка конченая ты не отвечай за меня , если тебе судьба послала неудачника нищего то не всем такое достанется)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей конторе 120-150, при работе за границей до 300 доходит. У офисных низшего звена 60-70, а у некоторых и 40

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

жизнь научит Вас не оскорблять абсолютно незнакомых вам людей.не желающих зла.У вас,возможно ,другой безоблачный путь.Я Вам желаю легкого попутного ветра в этом направлении))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки , ну вы уж совсем в крайности и все утрируете. Любой взрослый мужчина понимает , что такого быть не может и не нужны им ваши зарплаты по 200-300 000, если он вас видеть вообще не будет , здесь речь конечно о любящем мужчине или кому вы нравитесь хотя бы , не об альфонсах ессно. Все посты из разряда : сама придумала -сама обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, круто) я думала у них ок. 40

Гость

Уж если выбирать между мужчиной -работягой и офисным клерком-последний однозначно проигрывает. Это ж каким лодырем надо быть, чтобы штаны в офисе протирать наряду с тётками...Только не надо заливать про высокий интеллект офисных специалистов)))

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

ооой какая рама криииишна, с зацратыми ,как бы это назвать, мозгами? нееет, плавленым сырком в черепушке.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, а что делают эти работяги?
а то мы как-то абстрактно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря кто эти офисные работники.
но вообще, мне кажется, важно даже не столько кем человек работает, сколько то, как он свободное время проводит, чем интересуется.

Гость

А что такое итр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я выше написала

Пупс

Да что же Вы делаете?Вы абсолютно не знаете значения этих слов,а произносите с издевкой...Это имя Бога!Это то же самое,что над именем Христа потешаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вижу)

Гость

хари кришннаа, кришнааа харяяя, вооот такаааая хааааряяя

Гость
Пупс

Сообщение было удалено

вы умалишенная))ужас сколько в мире людей страдают подобной ***** , сектами и тд!! Что у вас в голове реально сырок(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спс поржала смешно))

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

ох,ладно.Когда нибудь Вы поймете,что не материальным все измеряется в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прелесть, прямо как я и по возрасту и по одиночеству и по безработице)) От себя могу посоветовать - постарайтесь найти себе работу по душе я после Нового года буде сильно шерстить Тогда вопросов типа -что делать со своей жизнью дальше-возникать не должно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю немного краситься и наряжаться -для себя Приятнее же видеть в зеркале симпатичную барышню чем неухоженную чувырлу И настроение здорово поднимает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а я ненавижу красится и наряжаться. зато обожаю ухаживать за собой - массажи, спорт, кремы-маски - вот это все.

Пупс

[quote="Ника" message_id="54665214"]Если женщина при деньгах логично красавца себе в мужья выбирать, мужчины это уже давно поняли.А к рабочим вы зря с пренебрежением относитесь в нашей сырьевой стране именно они позволяют вашему мужчине быть выскодуховным[/quote
Ника,я не сразу заметила Ваш пост.Пишу так,уподобляясь месным форумчанам-так как про шахтеров мне начали писать.Я же не святая,обычный человек,со своими амбициями и нервами)))Я ,когда-то хотела уборщицей пойти работать-так устала от ответственности,и поверьте мне,я не считаю любой труд-за стыд,наоборот безделье считаю стыдом!всегда с пониманием и учтивостью обращаюсь к обслуживающему персоналу-сама официанткой начинала с 17 лет работать.Я мысль выразила может неправильно.Мой муж тоже работяга сейчас на стройке,потому что нет иного варианта по ряду причин.Я говорила что этот самый грязный шахтер не интересовался бы возвышенным,то не заинтересовал бы меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю немного краситься и наряжаться -для себя Приятнее же видеть в зеркале симпатичную барышню чем неухоженную чувырлу И настроение здорово поднимает я теперь больше на внутренее содержание смотрю, на мишуру мне плевать стало, все это ***** ня.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я теперь больше на внутренее содержание смотрю, на мишуру мне плевать стало, все это ***** ня.....

ну мне не плевать ни на вид не на внутренность В человеке все должно быть прекрасно как грится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильно красится и наряжаться необязательно Но выглядеть свежо и ухоженно надо а то как гляну на некоторых на работе так оторопь берет -представляете женщину которая в одной и той же одежке - в другой ее никто не видел- в старых джинсах и майке серого цвета которая зимой сменяется на старый серый свитер- и НИКОГДА не красится Люди это ж не человек и тем более не женщина не дай бог никому в такое превратится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как же я вас понимаю..тоже давно положить на внешнее..толку то от красивой картинки? пустота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что поменяется прежде всего для нее если она наденет другой свитер или джинцы?что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда на человека неприятно смотреть, естественно что никого не интересует его внутреннее содержание Это, увы, истина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ладно, давайте поиграем еще в игру "я не такая". Все вы одинаковые, как сестры-близнецы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

э
ну если ей нравиться быть опустившейся некрасивой и такой на которую неприятно смотреть ни ей самой ни кому то еще -тогда ничего не поменяется Пусть продолжает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была всякой и очень ухоженной и средненькой..по итогу отношение ко мне людей не поменялось никак...а сил для того чтобы выглядеть ухоженно уходило масса и денег тоже...силы и деньги уходили в пустоту...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще: неприятно термин растяжимый...для вас неприятно а для кого то более чем приемлемо..так что вот так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как же я вас понимаю..тоже давно положить на внешнее..толку то от красивой картинки? пустота Раньше я была такая куколка-блондинка , густые волосы, большущие глаза все время красила...пухлые губы все время красила...а сейчас мне стало так плевать..может годы разочаровпний дабт о себе знать..волосы обрезала, покрасила в темный, даже губы редко крашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она дошла до такого состояния то значит что то послужило тому причиной..не находите?только не надо даже заводить разговора про лень) не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну незнаю у меня сил и денег много не уходит -по салонам тоже не хожу в основном дома за собой ухаживаю Одежку часто выбираю в секонде Просто мне приятно когда я хорошо выгляжу - более уверенной себя чувствую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у нас на работе такие прекрасные женщины есть. Краситься не умеет, волосы неухоженные, морда прыщавая, одеваться толком не умеет, складки жира, про спорт можно сказать "не, не слышала". Но мнят себя, естественно, королевнами, достойными только самого лучшего. В этом большая бабская проблема - крайне завышенная самооценка и такие же требования к мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда на человека неприятно смотреть, естественно что никого не интересует его внутреннее содержание Это, увы, истина когда я была куклой-блондой ухоженной и красивой на меня заглядывались всякие мужики...и знакомилист и отношения предлагали и быди отношения..но никто не интересовался моим внутренним миром

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не крашусь)
но я таких понимаю, как вы описали. ну не важно просто, нравишься ты кому или нет. мне вот важно себе нравится - поэтому кремы, спорт и прочее. а если не важно самой себе - тогда вообще красота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня так же все только я шатенка) и да..это годы разочарований когда ты четко осознаешь что от твоего шикарного внешнего внутри да и снаружи не меняется ничего..абсолютно ни-че-го!так стоит ли так напрягаться?