Гость
Статьи
Дочь 32 года, мать за …

Дочь 32 года, мать за 60 лет

Здравствуйте!
Подскажите, я одна незамужняя женщина в 32 года, которая живёт с матерью в её квартире и порой терпит унижения, например " В моем доме чтобы я не слышала, что ты разговариваешь с …

1 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

:)) Знаете, почему вам не верят? Потому что здоровый человек, который реально пришёл за помощью, после вышесказанных советов и подробного анализа ситуации на 10 страницах, сказал бы феерической маме так: "Ок, мама. Привыкай жить одна. Может, нужен ещё врач или лекарства? Я ухожу, Будь здорова." Вам бы давно надоело всё это обсасывать. Вы же продолжаете это делать, игнорируя все выводы, как настоящий извращенец. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси Бог тираны заметят в голосе или поведении человека неискренность, или явное подхалимство,сразу скажут за глаза:это плохой человек,он мне не нравится,будь осторожнее,подозрительный тип.Они за искренность и органичность подхалимства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость
Idiay

Сообщение было удалено

прочла вас и поняла причем тут колени и поглаживания по голове. вы правы - извращенный секс с дочерью. фуууууууууу

Гость

Люди, можно расходиться. Эта песня будет вечной. Автор, если она не разводчица, пришла сюда поплакаться на свою горькую долюшку, но ничего менять она не хочет и не будет. Форум ей нужен только для того, чтобы создать иллюзию, что она что-то делает, чтобы изменить свою жизнь, тогда как на самом деле она ничего не делает. И не собирается делать.

Уже сто раз тут написали: уходи на съем. Как об стенку горох. Щас вот собралась "бороться чтобы мать изменить". А поскольку это невозможно, так и будет бороться до старости.

И не надо ей советовать уйти к мужику. Ничего путного она не найдет, только "вторую маму" в штанах.

Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

Вы врач или медсестра - делать самой назначения и уколы? Все нормальные люди вызывают скорую или неотложку и либо кладут в больничку, либо медсестра ходит на дом делать уколы. Автор либо вы врете, либо вы глупая вдвойне - колоть какими-то лекарствами без диагноза.

Гость

Я вот тут подумала насчет мысли о том, чтобы мать изменить... Я тоже хочу, чтобы депутаты о народе пеклись)))))) Чтобы на рынке перестали обвешивать) Чтобы один м-к перестал парковаться прямо у входе в подъезд) И еще хочу, чтобы сосед перестал орать и громыхать мебелью по вечерам))) Ну имею я право хотеть или нет?)))))

Гостья
Rodnaya

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Вы сказали правду. Унижать, манипулировать на чувстве вины, на жалости -это его конёк. Сегодня он мне говорит, "я привык делать и говорить, что хочу. И если я сказал, что белое -это чёрное, значит так и есть и будет. Привыкай".))) Мне привыкать?? Родной, да я так уже давно живу! И с тобой жить чтобы новый манипулятор говорил мне "привыкай"?? Нет. Хватит.
Скажите, за что Вы любите свою мать? Вот просто опишите, за что?
Возьмите листок бумаги и напишите плюсы и минусы. Родила? воспитывала? не спала ночами когда болели в детстве? дала хорошее образование? что еще? За что такая любовь? Да, мы не должны любить за что то, но люди нам нравятся за те или иные поступки, за слова. Вот за что Вы ее так любите?

Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Вы сказали правду. Унижать, манипулировать на чувстве вины, на жалости -это его конёк. Сегодня он мне говорит, "я привык делать и говорить, что хочу. И если я сказал, что белое -это чёрное, значит так и есть и будет. Привыкай".))) Мне привыкать?? Родной, да я так уже давно живу! И с тобой жить чтобы новый манипулятор говорил мне "привыкай"?? Нет. Хватит.
Закономерно. Жертва, привыкшая к тирании, нашла очередного тирана. Если и дальше будете двигаться в том же направлении, то ваша теперешняя жизнь вам раем будет казаться. Мама бьёт хотя бы тряпкой, а не кулаком

Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

Не мать! Не мать!! Себя! Себя изменить!! Вам четвертый десяток, а таких простых вещей не понимаете. Не возможно изменить другого взрослого человека, можно изменить только себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же ей что-то делать, лишь бы не делать то, что надо. Уйти ей страшно до невозможности, а тут такой благородный повод не уходить: я спасу мать! (перевоспитает ее в 60 лет, ага).
Самообман, короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорей депутаты начнут думать о народе,чем изменится мать автора. только автор этого не понимает. видно она действительно пришла поплакаться,а не менять что-либо и не слушать советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассуждая логически,можно сказать,что у каждого человека есть родственники,которым нужно сначала понравиться,а потом по-возможности "любить издалека."Не мать,так отец,брат,сестра,бабушка и т.д.Очень редко бывает,что все тебя принимают с распростертыми объятиями.
Моя мать например строгая,не тиран,но всегда требует к себе уважительного отношения в своей квартире.Не позволяла нашим друзьям будь то парни или девушки,развалиться на диванах в ее присутствии и разговаривать с ней холодным тоном,с интонациями "чего пришла,я тут королева/король",так же пренебрежительно здороваться,параллельно говоря по телефону,когда заходишь к нам в квартиру.Типа с важным видом говоришь,не обращая внимания,кто перед тобой,а потом так,"а это вы тут, ну добрый день",как будто не в гости пришел человек,а домой к себе,а ты у него прислуга и со снисхождением с тобой здоровается.Обычно при таком поведении неизбежен скандал.
Люди очень быстро вспоминали правила хорошего тона,поскольку им было выгодно с нами общаться. Обеспеченные + подсчитывали перспективы на будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воооооооот! О том и речь. Все хотят поменять другого человека, а сами и палец о палец не ударят, чтобы что-то в себе подправить.
И еще: она меня разозлила, она меня довела, она меня обидела!
А на деле то: сама разозлилась, потому что позволила себя разозлить, сама вышла из себя, потому что терпела, сама позволила с собой обращаться как со вторым сортом, а теперь глотает обиды. Вечно у таких кто-то другой виноват. Нет, бывает, когда нельзя избежать каких-то ситуаций, но это исключение из правил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как она это делала, любопытствую? Просто на замечания мало кто реагирует, если только не разрешать таким приходить.

Гость

Гы-гы.. я такую семью наблюдаю. Дети под-за сорок лет уже. Сын и дочь. Оба бессемейные. Ни разу даже не пробовали семью создать. Сына мать запугала рассказами про коварных хохлушек мечтающих вселится и оттяпать жильё. Живут оба с матерью в двухкомнатной квартире. Сын где то на рынке грузчиком. Дочь,хорошая портниха, всех кормит. Эндометриоз, мастопатия. и все от того что ни мужа ни детей нет. Сейчас мать уже получила рак поджелудочной. Отказывается от памперсов для взрослых. скидывает еду, специально падает на пол если дочь пытается на неё памперс одеть. Вызывает сына и дочь с работы чтоб она смогла пописать или водички попить. Самой повернуться и взять кружку специальную с носиком ей западло. От идеи нанять сиделку на рабочие дни закатывает истерику. Дети толком не могут из-за этого работать. Дочбь дергает от того что все клиенты разбегаются. Она же не может от этого током шить. В общем ужас. и все тихо ждут когда она помрёт скорей бы уж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холодный,жесткий тон,частичный игнор-даже где-то громкие интонации.Без миролюбия.Человек понимает,что "облажался" и тут же меняет поведение,либо следующий визит вообще,как мышка.Главный вопрос,что эти люди получали от общения,хамили как правило девушки брата,а они ценили его за финансовое благополучие его родителей и перспективы замужества,вместе с которыми улучшилось бы их финансовое положение+он с высшим образованием и хорошей работой,умный.
Одна моя подруга вела себя тоже очень высокомерно,ей какая выгода-богатая подруга,к которой всегда можно забежать на чаек.Парни мои кстате никогда не хамили и всегда вели себя "в гостях".Друзья брата парни,тоже всегда в рамках приличий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти правила хорошего тона моментально забудутся, когда эти люди окажутся в положении "сверху", а не "снизу". Например, станет ваша мама старенькая - и будет по квартире от таких людей пятый угол искать. От некоторых людей страшно оказаться в зависимости, вон как от мамы автора.
На фига вообще привечать людей, которые от общения с вашей семьей только свою выгоду смекают, я не пойму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и где тут ответ на вопрос, зачем парню автора пресмыкаться перед кандидаткой в тёщи?
Вы утверждаете, что Ваши друзья вели себя с Вашей мамой культурно, потому что им было выгодно. А ему зачем? В чем выгода?
Я себе представила, чтобы я заставляла друзей сына вести себя прилично и воспитывала их? Это нонсенс какой- то, к нам все уже воспитанные приходили как-то. Или Вы с каким-то быдлом общались, или у Вашей мамы мания величия, скорее второе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свои рамки приличия,я не спрашивала Ваших выводов.На мой взгляд правильно в своей квартире не позволять другим людям создавать тебе или твоим близким любого вида дискомфорт.
Вот например пришла девушка его и даже не поздоровавшись уселась в гостинной смотреть телевизор,а когда мы проходили,сделала вид,что мы мешаем.Мама поведение итоном дала ей понять,что воспитанные люди так себя не ведут,не прямо конечно,просто сказала что-то типа,что-то случилось?Но таким тоном,что сразу понятно,лучше быть вежливей.Она потом ко мне подошла и стала оправдываться,ты извини,что я так отстраненно,мы просто поругались с ним.Так что теперь,по нашему дому ходить с отмороженой физиономией и выражением лица "как вы все меня достали"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет,вариант жить с невесткой в одной квартире не для нас.И это сразу знали все.)К тому же,моя мама может таки объяснить человеку,где он не прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она никого не гнобила,а девушки действительно были из небогатых семей.Из небогатых,но интеллектуального труда.Кто ж виноват,что слова "скромность","порядочность" и вежливость не для них.
Брат по молодости глупый был,чем раскрепощеннее девушка,тем лучше.Мозгами начал думать,когда бывшая жена чуть не лишила нас имущества.Благо ничего не нажили в браке крупного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на вопрос-сложности в общении будут всегда.Нет гарантии,что следующая девушка сама не будет гарпией.Если девушка устраивает,с мамой вопрос не так тяжело решить,если не устраивает,то и решать не надо.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Это что за сказки? Не от этого эндометриоз и мастопатия развиваются. У детных эти заболевания тоже зачастую есть, причем появляются уже после рождения детей.

Гость

А по-поводу с "быдлом общаетесь",в доме бывали разные люди,не криминальные,но разного достатка и образования,поскольку проводились лекции бесплатные психологические,набиралась группа,друзей и знакомых,кому это интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хреновый психолог Ваша мама, раз ей что-то говорить девушкам и друзьям сына и дочери приходилось. Мало того, врядли она любит и уважает людей. И дом по всей видимости неуютный и не хлебосольный. Ну, не могу я представить, чтобы кто-кто в моём доме не поздоровался, не улыбнулся... Как бы Вы не хвалили свою мать, что-то не то в конституции Вашего дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мать не психолог,мы предоставляли комнату и чаепитие в формате хоум посиделок,приходили люди с разными тяжелыми жизненными обстоятельствами,как пьющие родители,тяжелый характер и т.д.Лектором была не моя мама,мы всем улыбались и более хлебосольного дома,чем наш,трудно представить,другое дело,что люди по складу характера привыкшие доминировать и скандалить у себя дома,пытались это сделать и у нас,не поскандалить,а показать,что я лидер.Указать,как должна проходить встреча,хотя для этого были лекторы,а также какие у встречи временные рамки,хотя все тоже было оговорено.Вот лектор-лидер,а так же хозяин дома и следили,чтобы встреча шла ,как запланировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю,что Вам бы было очень интересно разбираться с обидами чужих детей на других людей,которые от этих обид приходя к Вам в дом и накаляют атмосферу.Допустим к дочери приходит подруга в гости и весь вечер сидит в плохом настроении от того,что кто-то другой ее обидел.Параллельно диктует Вашему ребенку свои претензии,хотя Ваш ребенок здесь и не при чем.Иными словами,сбрасывай негатив на обидчика,или у себя дома.Но никак не к третьему лицу,только потому,что мы хорошие люди и не скажем сразу "давай до свиданья".Энергетический вампиризм надо изначально останавливать.

Гость

а где автор. а то на какую-то другую тему перешли.

Rodnaya
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь, читаю. Но судя по последним постам, тема для многих форумчан раскрыта. Мне приписывают ахинею с интимным подтекстом. Не вижу смысла дальше продолжать.
Благодарю всех, кто высказал своё мнение.
Дальше буду идти сама.

Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

Куда? От одного тирана к другому?

Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

а вы точно будете идти или продолжите сидеть со старой мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас самое главное просто уйти от мамы,не обязательно к кому-то.

Мармотка

Автор, а вы где работаете?
у вас наверное и начаьница - те/тка в возрасте?

Scully

Автор, у меня похожая ситуация, меняйте себя и свое отношение к жизни. Читайте книги по психологии, и обязательно порочтите книгу "Похороните меня за плинтусом". У вашей метери расшатанная психика, и гдето в глубине души она несчастный чкеловек. Ведет она себя так, не потому что вас не любит, а потому что не умеет вести себя по-другому. Кто она по профессии?

Попробуйте поговорить с ней по-душам, только спокойно и без нервов. Спросите ее, что ее злит, что в вас ей не нравится, а что нравится, счастлива ли она сама, любит ли вас? Вы задавали ей вопрос - "Мам, а ты меня любишь, меня есть за что любить?" "Мам, а тебя не смущает, что мы постоянно ссоримся?" Вот так, в лоб. И ей и вам нужен психолог, но она врят-ли согласится к нему пойти. Сложите таблицу Пифагора по дате рождения, для себя и для нее, найдете в интернете. Ну или на крайний случай, дайте ей почитать этот форум. Счастья вам, и вашей маме.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу предположить, что Ваша мама настолько загнобила Вашего брата и Вас, что Вы не умеете отсеивать на пороге дома всяческих зас.ранцев, дружите с проходимцами и тащите их в дом. Привыкли что мама цыкнет на любого. Ну, так это не люди виновны, а всему виной Ваша мать. Корень проблемы не в других людях, посещающих Ваш дом, корень проблемы внутри. И ситуация похоже такая же, как и у автора с мамой, только Ваша поумнее действует с Вами и братом.

Rodnaya

Когда тебе обламывают крылья...

Когда тебе обламывают крылья.
Когда на сердце вакуум и пустота.
Когда бредёшь по улице бесцельно.
Когда не чувствуешь идти тебе куда.

Когда растоптано в душе все без остатка.
Когда сомнения не только в ком-то, но в себе.
Когда поддержки нету самых близких.
Душой воскреснуть пожелаю я тебе.

Ты вспомни, что Господь сказал в заветах.
Стремись к тем заповедям, что никто не отберёт.
Живи по ним и знай, что в этом.
Твоё спасение только. Бог всегда поймёт.

Scully
Rodnaya

Сообщение было удалено

Скажите ок, если моего ничего нет, квартира твоя, то на каком основании я живу в чужой квартире? Ты имеешь полное право меня выселить. Зачем тебе чужой человек, который нагло занимает жилплощадь в твоей квартире? Я пошла?

Что она на это скажет?

Или скажите ей, давай я буду платить тебе арендную плату, так будто я у тебя снимаю комнату, и на время пока я снимаю, эта комната моя, целиком и полностью. Моя, потому, что я за нее плачу деньги.

Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

вы сама себе обламываете крылья.

Гость
Scully

Сообщение было удалено

лучше эти деньги платить за съем и жить далеко от матери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всему виной его комплексы и неумение разбираться в людях.На момент,когда он водил своих девиц,он не работал,только учился.Привык,что родители всем обеспечат,легко было голову задурить лестью и созданным имиджем богини.Отношения были из разряда "перед друзьями понтонуться.А про психологические курсы на дому,их вели наши хорошие друзья,собирались не только у нас,но и у других людей.Там тоже,если нужно корректиировалось провидение мероприятия.Так же у знакомых проводились мастер классы по косметологиии декоративной косметике,группы 10-15 человек.

Scully
Rodnaya

Сообщение было удалено

Почему никто не поверит? Я верю. У меня такое было. У вашей мамы сложный характер. Почему от нее муж ушел? Что стало причиной?

Про ваших кавалеров... Ну, если избранник 47 лет, не русской национальности, с 2 детьми, и ко всему лжец, тоя поддерживаю вашу мать. Честно. Вам самой не противно, вам не фу? Старый пень, на 14 лет вас старше. Мужики стареют раньше, и в 60 он будет старым дедушкой, а вы будете менять ему памперсы и кормить с ложечки. Вы хотите такое будущее? На нем свет клином сошелся? Какая нафик любовь с такой разницей? А восточные мужчины вообще страшные люди, они хитрые и подлые, и женщину за человека не считают. Автор, родная моя, у вас еще двое кавалеров, может стоит посмотреть в их сторону?) А то, что в сексе не такие яркие ощущения как хотелось-бы, так это не такая большая проблема, как мне кажется.

Гость
Scully

Сообщение было удалено

Чушь собачья: если уж платить деньги, то за съем отдельной комнаты в чужой квартире, где хозяева гарантированно не будут лезть в твою жизнь.

Scully

Сообщение было удалено

Да, мы говорили спокойно. И, конечно, любит. Она ненавидит того мужчину, о котором говорила. Когда я с ним не общаюсь, у нас отношения налаживаются.
С самого первого дня, когда увидела его в скайпе, она стала запрещать мне с ним общаться. "Это не твое. Он тебе не пара".
"Нашла коса на камень". Я знаю, что он проблемный (возраст, национальность, эмоциональность). Но здравого ума в нем больше, чем у нас с матерью вместе взятых. Мама всех идеализирует. Она блюла мою девственность, она подбирает мне человека для жизни "Внешность не важно, лишь бы он к тебе хорошо относился и на руках носил". Я вообще мало что видела в настоящей жизни. Никогда не жила с кем-то. Так, встречания.
В общем, не важно. Мне самой надоело жаловаться здесь на форуме. Тем более, я не люблю жаловаться. Единственное чего я хочу - это чтобы мне дали ДЫШАТЬ. Я не хочу оглядываться на кого-либо.. Маму, сотрудников, родственников, парня, соседей..! Достало. Да, многие из вас правы. Проблема во мне. Это сидит в моей голове. Любое мое действие я мысленно согласовываю с матерью. Я не хочу этого делать! Не хочу. Устала. Но пока до сих пор это происходит. Не была замужем, а у меня такое впечатление, что замужем уже очень давно. Я не свободна.
Что же до этого мужчины, да, пост выше - это четко слова моей матери. Сказать, что мне противно с мужчиной на 14 лет старше - нет, не противно. Он шикарно выглядит, нет сравнения даже с большинством наших обрюзглых парней в 35 лет. Он не мусульманин, а христианин. Что же до вранья - он соткан из этого. Просто соткан. Никогда нельзя быть уверенной, правда или очередная ложь. Это боль.

Гость

К сожалению не все люди подпадают под определение благополучный,если семья неполная или родители разведены-уже неблагополучный,независимо от достатка,если один ребенок в семье-часто эгоист,больше 2 детей в семье,уже многодетные-своя специфика поведения,чуть меньше достаток,своя специфика.Например моя хорошая подруга очень умный,интеллигентный человек,обеспеченный,приятно с ней общаться.Отзывчивый.НО у нее врожденная хромота,очень заметная.Это не мешает нам дружить,ходить друг ко другу в гости,на шоппинг,в кино и т.д.Хотя многие с ней стыдятся идти по улице,только из-за того,что больная нога.Она ведь не виновата в этом,что такой родилась!И да наша семья всегда помогала в благотворительных проектах,деньгами и подарками больным детям.Потому,что мы верим,что жизнь бумеранг и когда прийдут проблемы,нам тоже помогут.
P.S.Есть люди категорические противники любого вида благотворительности и волонтерства,даже на порог дома не пускают никого кроме родственников,ну что ж,это их выбор.Никто не имеет права осуждать.Каждый так живет,как правильно с его точки зрения.

Продолжу. С появлением его в моей жизни, все и началось. Наши отношения с матерью резко ухудшились. Рассказать всю историю, очень долго. Скажу, что выбор мне нужно было сделать еще три года назад. Тогда бы не дошло до такого ,как сейчас. Но тогда я не была готова! Ребята! Я не была готова к этому знакомству, к роману с таким нестандартным для "хорошей девочки" человеком! Я просто потерялась! А мать решила избрать позицию "Я же мать! Ты должна делать так, как я тебе скажу! Ты должна мне доверять и верить!" На что я ей неоднократно потом отвечала "Да.. вот я и вижу, что ты сидишь одна уже сколько лет. И так и не вышла замуж. Чему ты меня хочешь научить?" В общем, мы ругались. Думаю, что если бы тогда она так на меня не давила морально, и если бы тогда мне дали определенную свободу, я бы сама во всем разобралась.
Но было так. Когда говорю с ним по телефону (он за 1500 км от меня), хочу быть с ним. Влюблена, он говорит правильные вещи. Делает предложение. Когда начинаю говорить с матерью, другая точка зрения, убеждения, слезы. Когда у тебя, к великому сожалению, нету СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, тебя легко сбить с толку! Тобой легко манипулировать, тебе легко внушить что угодно! И так происходило три долгих года. Также была моя болезнь (я заболела) и зависела от него. Он помогал деньгами. Если бы не он, не знаю как бы оно было. Пока зависели от него, мать вела себя спокойно. Когда стало все налаживаться, она стала опять говорить, что он "не пара" (это я говорю мягко, было в более нецензурной форме). По итогу, сейчас он выслал денег на билет. Я сообщила матери. Случилась истерика, повышенное давление (я писала выше), поход к врачу. А дальше слова.. "Ты что, понесешь себя на блюдечке этому.... У тебя нет никакой гордости". И т.д.

И вот сегодня у меня последний рабочий день, т.к. заявление на отпуск я уже написала. С матерью не разговариваю. С ним тоже поругалась (потому что, когда сказала, что мать заболела и я, возможно, не смогу приехать, он тут же пошел и отменил перевод). Сижу и пишу вам. На дела забила, ничего не охота делать.

Гость

502 комментарий-ответ на 493

Гость
Rodnaya

Сообщение было удалено

По какой причине он бросил жену с двумя детьми и где работает,какой доход?Где Вы будете жить по его мнению,когда создадите семью?На этом и стройте СВОЕ МНЕНИЕ.Правильно все рассказать любой может,смотрите не на слова,а на дела.Он общается со своими детьми,как часто,платит алименты,обеспечивает?Учитывайте,это минусы в семейный бюджет.

Scully
Rodnaya

Сообщение было удалено

Вот вам и повод задуматься, каков этот человек, и что ему от вас надо. Попробуйте устроить ему еще несколько проверок "на вшивость". А то что он не мусульманин, это ни о чем не говорит. У восточных, том паче у людей гор, очень и очень консервативные нравы, получив вас в жень, он превратится в тирана, еще хужего, чем ваша мать. Если вы хотите свободы, то знайте, с таким человеком свободы не будет. У них мужчина в семье главный, а жена должна слушаться всегда и во всем, така как жена - собственность. А если что не так, то и по зубам можно получить.

У меня подруга так замуж вышла, сначала все прекрасно, а после замужества, все, сказка закончилась, настали серые будни. Ловушка захлопнулась.