Гость
Статьи
Комплекс одиночки....

Комплекс одиночки....

Подскажите, я уже не знаю как быть. Так вышло что в моем прошлом окружении у всех сложились отношения и у них дети и семьи. Я одна одинокая осталась, и улучшений в личной жизни не предвидеться. Из-за …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Мне 28 лет и все то же самое, автор. Вот прям буквально накрывает от этих мыслей хотя о замужестве я никогда прям не грезила

Йозеф Менгеле
гость

Сообщение было удалено

"Всего"'- это когда тебе 4 года. А 28 - это "уже". 28 - это середина активной жизни.
А на мнение окружающих нужно учиться забивать. Жизнь у нас одна. Не стоит её тратить на пустые переживания.

Гость
Йозеф Менгеле

Сообщение было удалено

Не, наоборот, когда тебе 4 года, то кажется 28 это "уже".

Гость

Автор, очень похоже на мою историю. В 28 тоже пыталась убедить себя, что это "всего". Сидела на сз, посещала психолога, ни одни выходные дома не просидела. Столько ненужных свиданий посетила - на всю жизнь хватило.
Уже 33 года, все то же самое(( Ну не судьба если, ничего не сделаешь.

Гость

на вопрос "почему ты до сих пор не замужем", можно отвечать "а почему вы, взрослый человек, до сих пор не знаете что такое тактичность"

Дети выросли

Дорогая автор, у меня тоже не складывались отношения с мужчинами. Самые длительные отношения 2 месяца! А в 27 внезапно встретила СВОЕГО мужчину и через год вышла за него замуж.
Слава богу, что все предыдущие кавалеры отваливались!
Судьба готовила мне настоящее счастье.
Так что не отчаивайтесь, все лучшее впереди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже раньше прилагала усилия, надеялась на судьбоносную встречу, думала надо немного подождать и всё, а в итоге только женатые предлагают легкие отношения, всего один раз неженатый, но у него проблемы с алкоголем и потенцией, но считает себя подарком просто.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

тебя спросить забыли, что должна Разведенцев без жилья только так подбирают в свои квартиры бабы и 28-летняя может найти с жильём мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот таскаешься, как и д/и/ о /т/к/а ,а потом самооценка падает и какое-то отвращение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, просто идешь и заранее знаешь, что это просто как бы для галочки. Ведь внутри понимаешь, что это очередное не то. (( Вот что обидно. Слушала бы себя, меньше времени в этих "поисках" провела.

Гость

На самом деле всем замужним знакомым плевать на ваши проблемы, вы сами проблема для самой себя

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А от чего вы несчастны когда все есть? Почему хотите развода?

Автор
гость 48

Сообщение было удалено

Что именно в голове? От каких мыслей сейчас вы избавляетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Автор
ayahuasca

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глаза потухшие, это верно. А как сделать так чтобы горели? Мне кажется для этого надо быть счастливой, а я от этого далека...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

По клубам надо тусить и в интернете женихов искать. Если в судьбу верите что сама в квартиру придет то увы, приходят только курьеры-сантехники-электрики.

Автор
Agua

Сообщение было удалено

Очень верно сказалаи, из под завала.... Надо подумать об истинных, я и думала раньше о них, но что-то пока все штампы лезут...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо милый гость :) Прислушаюсь к вашему совету, вероятно действительно для формы надйу себе кого-нибудь. Признаюсь лет 5 назад именно так и сделала... Была счастлива, но счастлива полгода, потом опять в страдания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да и как выше тут отписались, были в нашей ситуации и им уже на данный момент 40.... Так что уже не за горами.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А психолог хоть помог? Хоть чуть-чуть? И романов не было никаких?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы загоняетесь совершенно без повода. Вы живете в Москве, где просто уйма возможностей, как в личном, так и профессиональном плане, несмотря на кризис. У вас есть огромное преимущество перед тысячами приезжих, вынужденных жить на съеме - свое жилье, пусть и с родителями.вы просто не представляете, какое это убожество снимать угол в конуре и делить его с тремя соседками и отдавать за этот клоповник половину заработка. Вы запросто можете устроиться на стартовую позицию ассистента или помощника и т.д. , пусть за небольшую з-п, но с перспективой. Не хотите работать по найму - поднакопите денег и откройте свой интернет-магазин, вложения там не большие, порядка 100000 руб.( у меня столько ушло на открытие). С замужеством тоже не вижу проблем - приведите внешность в порядок, насчет возраста даже не парьтесь - вы молоды, выбирайтесь в люди, не сидите дома. Насчет того, кто что подумает - поверьте, никому ни до кого нет дела, у всех свои проблемы и заморочки. Если начнете хоть что-то делать уже сейчас, за полгода вы кардинально измените жизнь, главное не нойте и не сравнивайте себя с другими.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пробуйте снова! Общайтесь больше с мужчинами, даже если они кажутся вам не перспективными в плане отношений. Всё получится. Удачи вам и любви!

Юля

Мне25 лет. В 2013 году меня жестко предал человек с которым мы были 2 года. Он женился на другой ничего мне не сказав, за день до свадьбы еще и отлиз... у меня. А про свадьбу я узнала из контакта его сестры. Он был единственным близким мне человеком, я сама одинокий человек выросла с бабушкой. И вот после этого я уже 3год сама. Даже знакомятся реже чем до 2013. Я сама себя начала есть, что он выбрал другую, хоть и не красивую но ооооченьь богатую с заводами девушку. Я себя ненавидела за свою бедность. Сейчас только стала объективно себя оценивать. Что я очень классная женщина))) Так вот на мою депрессию у меня есть причина. А если вас девушки никогда не придавали и вы еще не знаете что такое потерять истинную любовь, это просто оооооогромное счастье, и все у вас возможно. Я верю и вы все верти, что счастье вдруг всем постучится в двери)))) Всем искренне желаю не знать и избавится от одиночества)

Гость

В 28 и где то до 32 то же были мысли почему так, то жк спрашивали.
Сейчас 35, приняла как данность, не думаю уже, значит так надо.
А всяким тетям и дядям которые спрашивают так и скажите, а не берут.
Поверьте больше спрашивать не будут, на себе проверено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну чему завидовать, если у вас детей нет и вы себе их не можете позволить иметь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пробуйте, вдруг получится. Искренне желаю вам ребёночка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вам искренне сочувствую, но, посмотрите, вокруг себя. У людей столько горя, столько проблем, а вы молоды и здоровы, и у вас вся жизнь впереди. Вот от чего должен взор гореть. Я серьезно говорю

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Сколько мусора в голове. Ну какая же истинная любовь, если этот парень вас совсем не любил? Плюнуть, растереть, забыть и НИКОГДА не вспоминать

Гость

почему мусор? может для человека это была любовь? она же сказала, что очень одинокий она человек. А как справлятся с жаждой се...са одиноким?

Гость

Тут кто то писал, что не понимает как это люди среди миллиона находят своего человека.я вот смотрю на пары, и думаю что они не ищут своего, эти люди вместе по другим причинам, кто то женится потому что желает иметь детей , и ищут они не своего человека, а хорошего папу будущему ребёнку , кому то статус важен , типа до 25 надо замуж иначе как люди смотритесь будут. А те кто ищут любовь и своего человека самые неудачники в этом плане, ну нет на свете твоего человека. Никто не проростил сорт вашего человека, специально под ваши хотелки. Короче ищите не своего человека , а хорошего папу будущем детям... Может изменится цель и результат появится.,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс дело такое;) если его нет, то и не хочется )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000
Практически все одинокие тетки одиноки потому что большую любовь ищут. Влюбляются в тех кто ими особо не интересуется. Как и мужики собственно... Но у мужиков преимущество в том что это они делают бабам предложение а не наоборот, и в том что бабы без особого напряга выходят замуж без любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снова плюс мульен!
Кекситься только мужикам надо, а женщина хочет конкретного человека, а не просто кекс.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, зачем все замуж стремятся. Одной гораздо удобнее жить

а когда ты сильно заболееЕшь тогда удобно одной жить а? никто не поможет и не поддержит! да так и помрешь одна

гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, зачем все замуж стремятся. Одной гораздо удобнее жить

а когда ты сильно заболееЕшь тогда удобно одной жить а? никто не поможет и не поддержит! да так и помрешь одна и никакой защиты! мир жесток и опасно сейчас одной жить сколько вокруг мошенников

Гость
Автор

Сообщение было удалено

знаете, что такое настоящая неудачница? это женщина с херо вым мужем. одной несравненно лучше. вот представьте, приходишь с работы в 8 вечера с языком на плече, а там тебя встречает муШ, который не зарабатывает достаточно, чтоб жена не упахивалась на работе, но требует внимания и борщей, а то и скандалы закатывает. особенно если еще при этом есть дети- ох ужас((( я как представлю, на такое нарваться, так страдания по поводу что я не замужем, исчезают сами собой

Гость
гость

Сообщение было удалено

а когда ты сильно заболееЕшь тогда удобно одной жить а? никто не поможет и не поддержит! да так и помрешь одна и никакой защиты! мир жесток и опасно сейчас одной жить сколько вокруг мошенников
сильно и смертельно заболеешь лет в 70, это как минимум. до этого срока муж вполне может склеить ласты -мужчины раньше умирают. и все равно будешь одна

Гость

Зачем состоявшейся женщине мужчина?

http://subscribe.ru/digest/woman/relation/n2128240904.html

Девочки, эта статья разложила всё по полочкам в моей голове. Как пелена с глаз. Понятно, молодым девушкам надо пройти через брак, наверное, из-за рождения детей, ну а после 40 ЗАЧЕМ? Мужчины обычно выглядят хуже, изнашиваются быстрее, и к именно им выгодно пригреть своё жухлое тело возле какой-нибудь сердобольной бабёнки. К тому же, в таком возрасте практически не найти свободную ровню для женщины с хорошей внешностью и образованием, который готов взять ответственность за тебя.А тогда зачем, ведь это не улучшение, а наоборот. Я до статьи это интуитивно чувствовала, а теперь всё поняла.

Гость

И по всему выходит, что именно дядькам нужны женщины (особенно не ахти успешным), чтобы приткнуться к кому-то, "пожалиться", чтобы отогрели, накормили, обстирали. При этом они зомбируют, что совсем наоборот, это женщина мечтает заполучить такое в постоянное пользование!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и такое. Просто те, кто в такой ситуации не был, говорят "не может быть, не верю", а на самом деле такое - сплошь и рядом. Даже глядя на известных женщин - актрис, моделей, спортсменок Вы найдете тому подтверждение.
У меня так же. Принца никогда не ждала, была готова и к недостаткам, проблемы мужчин не пугали. А что в итоге? Одиночество и разбитое сердце... Вот так и бывает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%. Мне даже иностранец такой попадался! Генеральный менеджер отеля Риксос, итальянец.Когда у него на работе проблемы были, только мне и жалился, плакал, в любви признавался. А как дела стали получше, назвал меня отчаявшейся старой нищенкой и фотку какой-то со пл юх и в нижнем белье скинул. Мол, у него старше 20 лет женщин не бывает.
Хорошо живут только те женщины (в любом возрасте), кто мужчин за людей не держит. А остальные только слезы и со пл и мотают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть слабее мужчины и вызывать у него желание заботиться и баловать это совсем не значит быть для него жилеткой и вытирать ему сопли. Когда мужики жалость вызывают, они прекрасно отдают себе отчёт в том что они делают! И если эти манипуляции прокатывают, то пользуются, но уважения не ждите! Как только высосут морально или материально, отряхнут перышки и постараются упархнут туда где можно показать себя "мужиком". У меня соседка познакомилась с мужиком ей 38 ему 40. И давай его жалеть, ой он такой хороший только вот первая жена ему с.т.*****.р.в.а. попалась! Ой он способный, только работы достойной нет! В общем жил в ее квартире, пол года не работал, она ему помогала алименты платить, детям его подарки покупала брала их к себе, потом на работу пристроила! Он приоделся, оперился, машину в кредит себе взял. При этом с з/п все себе только покупал, а она такая вся понимающая, типо правильно делает, ему ведь на ноги надо встать. Вот как встал, так и ушёл к коллеге у которой 2 детей. Детей этих содержит, той ремонты делает, подарки покупает, на отдых летают, зарегестрировались. А соседка моя так до сих пор понять не может что произошло, все твердит " я как лучше хотела".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я так думала - а чему завидовать? Но по факту. так оно и есть.
Уже в открытую начали завидовать. А что, вы думаете, женщине под 40 с дитём. живущей с родителями, невостребованной у мужского пола, тоже без денег, - живётся легче? Они-то не знают, почему нет детей. Я всё преподношу так, как будто сама не хочу, типа пожить для себя и всё такое. Видят, как муж относится ко мне, как я к нему отношусь. Одиночество - это страшно, думаю завидуют из-за этого. Но лучше бы не завидовали, честно говоря. Так они и моей подруге, её свободе, завидуют даже.

Мозг умный женсвенный

почитайте книгу Трейси Кэбот : "Поздний брак - умный брак" Там все по полочкам разложено: где и какие и как одинокая женщина делает ошибки ..примеры четкие.. я после нее за 2 месяца счастливо замуж вышла

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Психолог, я бы сказала, помог. Но вовсе не с личной жизнью. Помог чуть больше доверять себе. А по факту - принимать жизнь такой, какая есть. С романами и прочим не помог вообще. Это за 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь с гостем. Принять как данность и все, больше ничего не остается. Тем более, что даже не знаю, что еще надо было сделать. Кажется, сделала все возможное в плане знакомств. И это при том, что все это было ужасно и приходилось себя заставлять.

Гость

Автор, а вы не думали, что есть закон бумеранга? А,вдруг, в прошло вы вели себя омерзительно, в молодости ипались направо и налево? А знакомые ваши были более разборчивы, уважали себя, выбирали тщательно, поэтому и нашли себе мужей и семьи, а вы теперь получайте ответочку - в молодости, может вы и были больше востребованы за счет легкодоступности среди юных падаванов, но,вот в зрелом возрасте. как ни крути, мужчины ценят, не *****, которые с 5 класса уже пускались во все тяжкие, а тех,кто умел себя ценить (и не имеется в виду сохранять девственность, просто по минимуму половых партнеров), да и семью мужчина вряд ли со *****,которую "переебало пол района" заведет...везде же знакомые, представьте, вышел с женой и ребенком, а все вокруг шушукаются о вашей жене, зная, что она творила в молодости, это я уж не говорю о болячках, которые помешают родить здорового ребенка, при наличии более 10 партнеров.

Гость

По теме, совет, если Вы творили в молодости то, о чем я сейчас сказала, то Вам лучше просто переехать, а следующего мужика обманывать, как в песне "Каждый кто не первый, тот у нас второй..." Только так,может и найдете кого...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы убожество п....ц просто. Или реальной жизни не видели, как б..ляди очень хорошо пристраиваются в жизни. Я лично и весь город наш знает пару где жена в гроповухе 10 муж дала, у нее 2 детей и муж души не чает.