Подскажите, я уже не знаю как быть. Так вышло что в моем прошлом окружении у всех сложились отношения и у них дети и семьи. Я одна одинокая осталась, и улучшений в личной жизни не предвидеться. Из-за …
Сообщение было удалено
им нравится вас задевать, унижать, самоутверждаться за вас счет. Сами то наверное не все в браке счастливы. Учитесь давать отпор
Автор, Вам ВСЕГО 28)) Этот упадок и отчаяние мужчины видят в вВаших глазах. Не к психологу. а в салон, устройте шоппинг, приоденьтесь и чаще улыбайтесь))
Я одиночка, замуж не хочу, предложения есть. Я не понимаю, зачем мне замуж, если и так встерчаемся, мужчина за все платит, зарабатываю, детей не хочу.
На самом деле на работе себя надо просто поставить правильно, прохладные, отстраненные, деловые отношения, тогда никому и в голову не придет спросить. Кому-то удаётся находить подруг на работе. Вот я, наверное, просто не умею дружить. Когда я начинаю чуть менее формально общаться, то коллеги начинают задавать неудобные вопросы, критиковать. Ну видят, может, что я теряюсь и не знаю, что ответить, поэтому и наседают. А я действительно не знаю, что ответить на вопрос: "Почему не замужем?", "Есть ли у тебя парень? А почему нет?". Ну неужели люди не понимают, что раз нет парня, значит не встретила. Раз не замужем, значит никто не предлагает, либо те, кто предложил, не нужны. Зачем делать круглые глаза и говорить: "Тебе уже пора! Детей рожать надо!". Неужели они думают, что от таких слов я побегу рожать от первого встречного. Нет, конечно. Ну а что до меня, то мне кажется, я не создана для семьи. Детей я не хочу, не вижу себя в этом. В карьере не состоялась. Получаю мало и больше в моей профессии не платят.
Что касаемо личной жизни, то отношений не было никогда. Мне 29 лет. Честно говоря, мне кажется, я вообще не создана для отношений. Я себя не вижу вообще в роли возлюбленной, жены. Я даже не знаю, что я делать буду с мужиком. У меня нет даже опыта общения, флиртовать я не умею. Иногда злость берет. Вроде высокая, стройная, внешность-то модельная, лицо симпатичное, характер добрый. Что этим мужикам надо? Нельзя сказать, что я никому в своей жизни не нравилась, были поклонники. Мало, но были. Были и такие, кто втихую любил и не признавался. Кто на улице на меня смотрит - не знаю. Иногда замечаю взгляды, рассматривают. Ну уж очень поклонники мои были нерешительные. Вот прям ну ооооочень нерешительные. Один даже подойти боялся, на курсах даже за углом прятался, собираясь с духом прежде, чем выйти. Надо ли говорить о том, что все эти отношения угасли, даже не начавшись? Я бегать за мужиками не умею. Да и не нужна я им была настолько, наверное. Единственное, что иногда заставляет задуматься о том, что всё-таки замуж надо - страх одиночества. Всё-таки выживать легче вдвоем. Оба работают, оба вносят свои деньги в общий бюджет. Если кто-то потеряет работу, то другой поддержит финансово. Оба помогают по дому. Наконец, хоть кто-то будет рядом, чтобы встретить вечером. И не нужна никакая страсть и любовь, можно жить просто как друзья, испытывать симпатия друг к другу, влечение. А любовь искать бесполезная затея. В моем случае точно.
Мне через несколько месяцев тридцатник. До 25 лет парилась ужасно,сейчас стало почти,что пофигу. Замуж предлагали. Не выходила,потому что по молодости была не готова к семье. А потом не хотела за тех,кто предлагал. Единственное парюсь по поводу ребенка. Малыша хочу. Есть проблема в том,что я уже много лет люблю одного человека и это единственный мужчина от которого я хотела бы детей. Он разведен,у него есть ребенок. Он обычный человек с кучей проблем,в т.ч.здоровье неважное.Но люблю его, да и мужик умный,симпотичный. Клинья к нему не подбить, он еще от развода отходить будет долго. Замуж за него и не мечтаю. Иногда бывает так,что хочется не просто ребенка,а от конкретного мужчины. Вот у меня такая проблема..
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду читать :)
Сообщение было удалено
Знала таких, но себя к таким отнести никак не могу. Наоборот была забитой в школе. Да и с детства по парням не шарахалась.
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы опустили руки совсем. Может стоит ещё что-нибудь поделать?
Автору надо для себя решить,хочет ли она замуж или хочет ли она замуж по любви. Если хочется просто замуж и тяготит одиночество, то надо действовать. Ставить цель и идти к ней. Поставить задачу, например, к весне найти потенциального мужа. Ничего сложного в этом нет.
Попробуйте найти новых знакомых вне привычного круга общения - хотя бы в интернете или по интересам. И от родителей я бы попыталась съехать, если есть хоть какая-то возможность. Если живете в маленьком городе - может быть рискнуть переехать в более крупный, где больше возможностей и не встречаешь кругом знакомых и родственников? К психологу тоже стоит наведаться, отсутствие мужчины, как мне показалось, следствие разнообразных комплексов и психологических проблем, а не причина.
Нет у вас никаких комплексов.Просто мужчин не любите,низкая самооценка и завистливы.Вам не интересно,как живут ваши знакомые,чтобы выйти замуж хорошо,у вас одна мысль в голове-не замужем и как скрыть,что мужчины не интересуются,хотя они сами вам так "нужны"..)
Что в этом страшного и позорного,если человек ищет,а не согласен,как вы на любого?Удачливые замужние,знаете,из незамужних неудачниц не получаются.
Поэтому или отказываетесь от своей глупой мысли,что не замужем это плохо и неудача,(вы еще не разводились,поэтому,что такое настоящая неудача вы не знаете)или всю жизнь,выйдя плохо замуж,будете завидовать еще) незамужним.
Сообщение было удалено
Значит, надо этот самый смысл найти. Например, посвятить свою жизнь помощи кому-то. Или борьбе за что-то. Можно найти даже несколько смыслов сразу.
Сообщение было удалено
Жены в шоколаде? Это фасад красивый просто. А внутри гниль. Если мужик женатый три года коллеге секс предлагает, то жена не в шоколаде, а в го*не.
Сообщение было удалено
Мне надоело разочаровываться. Я влюблялась, но всегда безответно. Столько нервов помотала. Ходила на свидания, встречалась раньше, столько унижения выслушивала, парни ныли мне о бывших, о незабытых отношениях. Говорили мне и что работа у меня го*но, и вообще я не во вкусе. Не буду никого искать больше. Раз я не во вкусе, зачем мне тогда кого-то искать, глазки строить, глупо же, если ты не нравишься. Пусть кому я понравлюсь - сам ко мне подойдет. Тогда я буду уверена, по крайней мере, что я этому мужчине понравилась, что я для него идеал (как тому с курсов). А предлагать себя, выставлять на сайтах знакомств как товар, я не буду. Блин, так описала, как будто я страшненькая. Да нет, просто мужчин выбирать не умею. Они, может, мисс мира ждут, а тут я со своей любовью))))))))
И я, наверное, не опустила руки, а как будто озлобилась. Но это защитная реакция, на самом деле. Просто не верю уже, что меня можно полюбить, поэтому мне кажется, что ко мне подходят исключительно с целью на*бать, оскорбить. Как тот парень из автошколы. Я шла на автобусную остановку после занятий, и он догнал меня и стал спрашивать, на чем можно доехать. Я ему сказала, но он не сел в маршрутку, захотел поехать со мной на автобусе. Дорога была долгая. Он мне понравился, я пыталась ему тоже понравиться. За это время он узнал какая у меня профессия. Вот у вас менеджер, ну и у меня тоже около того, низкооплачиваемая и без каких-либо перспектив. Он стал откровенно зас*рать меня, что я не амбициозна, а так же что надо стремиться к большему. Потом стал критиковать, что я на машине собираюсь только на дачу ездить (для города мне машина не нужна). На следующий день он шептался со своей подругой обо мне и они тихонько ржали. Знаете.. В 16 лет такое поведение, может, и нормально. Но в 29 лет выслушивать что-то от незнакомого мужика и краснеть что-то я не готова как-то.
Дошло уже до того, что ко мне подходит кто-то спросить опять-таки на чем доехать, как пройти, а я с каменным лицом, сухим голосом говорю: туда-то туда-то. И отхожу в сторону, чтоб не полез знакомиться. Потому что гораздо хуже для меня в очередной раз понадеяться, размечтаться, а потом испытать очередное разочарование. Я бегаю от мужиков. Впрочем, и они за мной не гоняются))
Так что у меня тоже комплекс одиночки. Только вы бегаете от знакомых. А я бегаю от мужиков. И, вроде, с одной стороны хочется, а с другой колется.
А я вышла замуж в 16, родила. Развелась. в 20. и с тех пор одна. А теперь мне 36 и я наверное уже вряд ли пригодна для замужества. Даже все мои любовники женились, у подруг по 2-3 детей. А у меня только работа. У сына уже своя семья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит, надо этот самый смысл найти. Например, посвятить свою жизнь помощи кому-то. Или борьбе за что-то. Можно найти даже несколько смыслов сразу.
Сообщение было удалено
Мужчин много, но внимание их уже даже не интересно. Т.к.Половина женатики, половина просто хочет секса. Хочется что бы зацепило, но чет такие не встречаются. Или может я много хочу...
Сообщение было удалено
У вас уже ребенок,считается, что такие женщины - отработанный материал. Все хотят нерожавшую бездетную
Сообщение было удалено
симпатичная девушка
Сообщение было удалено
красивое лицо, красивая грудь
Сообщение было удалено
Нет. Неудачница - это женщина, которая вышла замуж за клёвого порядочного обеспеченного парня, но выбесила его постоянными капризами и придирками, в итоге развелась и ушла жить к гастарбайтеру или алкашу. На соседних ветках это красочно описано.
Сообщение было удалено
Вы думаете, мужики от женщин нечто сильно позитивное выслушивают? )))))
Сообщение было удалено
Одни жить не пробовали? И М, и Ж?
Сообщение было удалено
Меня вообще бесит: стоишь, куришь возле озера( рядом с домом) и начинает приставать - а не скучно ли мне, или просто утвердительно -что я недот++++ная и надо недостаток возместить.Причем всякие -и старые, и молодые, и прилично одетые, и совсем не прилично!
Ипп+++ть, мужики, вы хоть бы себя тр+++ли, коль так хочется.
Да, я специально сюда прихожу каждый день -это мой способ провести здесь 30 минут и расслабиться. Когда я тут одна, это не значит ничего, ничего абсолютно. На ваш счет у меня фантазий в этот момент нет.
Сообщение было удалено
***** рунд а, то что вы пишете. Как правило, одиноки "хорошие девочки", которые в школе были тихими отличницами, в студенческие годы вплотную занимались учёбой, а после вуза - ударились в работу. Они привыкли быть в тени и не умеют контактировать с мужским полом. А развесёлые гулёны, наоборот, не испытывают проблем в общении, легко выходят замуж, легко разводятся, плодят детей (аборты и ЗППП не помеха), а иногда и бывшие прости-тки отхватывают мужиков всем на зависть. Благодаря своей хитрости, деловой сноровке и просто - удачливости. А сколько прекрасных пар, где никто не гулял до свадьбы, а дети не получаются. Вот какой им бумеранг, они же хранили верность и берегли здоровье? Хорошие люди в жизни бывают несчастливы, в то время как счастливы людишки подлые, расчётливые, натворившие дел. Впрочем, счастливы - внешне, а внутри там не может быть ничего хорошего априори.
Почитала тему - оказывается, я не одна такая ( мне 28 лет). Я всем искренне желаю все-таки благоприятного исхода этой проблемы, так сказать) Тут пишут мол вам ВСЕГО 28 лет, да, это не так много, но хочется-то здесь и сейчас! Я просто хочу быть счастливой.
Мне, например, даже в кафе, "в люди" не с кем сходить - все подруги замужем. И я сижу дома! Не пойду же я одна куда-то. Город хоть и большой, но все равно везде эти друзья друзей, ну вы поняли, как я буду выглядеть субботним вечером за столиком или в баре в одиночестве? Вот...
Как же я хочу другой жизни, почувствовать ее вкус, быть любимой и желанной, и любить, конечно!
А замужние подруги везде ходят только с мужьями? Или встречаются только семейными парами? Иногда же хочется просто женского общения, пойти по магазинам или на какую-нибудь выставку кукол, которая мужьям уж точно не будет интересна. И в больших компаниях не все по парам обычно. А то на этой ветке так говорят "подруги замужем" как будто они умерли или как минимум уехали в другие города.
У подруг еще и дети маленькие, да, встречаемся вдвоем, но это очень редко, чаще на днях рождениях или еще каких-то праздниках, у них дети уже в детский сад ходят, а у меня вот так. Честно, не хочу ныть - ведь у каждого своя судьба, и все-таки хочется верить, что я еще встречу того самого. Вопрос только один - а случится ли это вообще)))
Сообщение было удалено
Конечно случится. Нужно верить в любовь. Самое тяжкое когда руки опускаются, и выть волком хочется. Во пойдет снег, хлопьями огромными полетит в свете вечерних фонарей и вы, идя по улице вдруг почувствуете сказочность момента, любовь к жизни, надежду и уверенность в своем неизвестном будущем. Любите жизнь и она ответит вам взаимностью. Не позволяйте одиночеству убить веру в любовь.
Сообщение было удалено
Обязательно будет! За 14 лет свиданий, поисков, отношений у меня было четыре больших любви, четыре горьких расставания. Каждый раз - боль и пустота. Но встречался другой человек, чувства, и казалось это навсегда, а после разрыва казалось жизнь останавливается... За пятой, самой большой любовью я замужем. Случилось все внезапно, не запланировано, нежданно и когда я просто устала от поиска половинки. Не смирилась, а приняла как данное что у судьбы свои планы на мою личную жизнь. И пусть все идет как идет. Когда устала от свиданий, когда устала начинать все сначала, когда не загадывала желаний под Новый год. Просто так устала прилагать усилия к поиску половинки и решила чуть-чуть пожить как девушка, которой чихать на отношения, которой и так хорошо. Иногда ситуацию надо опускать, верить не зацикливаясь, просто знать что все будет в свое время... Верьте, ждите, ищите
Вообще в жизни столько интересного. Вот нам с мамой сейчас дают новое жилье, уже ключи дали. Переезжаем из 5-этажке в высотный дом, балкон, две комнаты, кухня большая, холл, одна комната большая, другая - поменьше. Я заинтересовалась интерьерами. Обои клею, обставляю новой мебелью. Уже даже ёлку к зиме заказала, шикарную. Буду создавать уют. Вот я сижу и думаю: вот на кер мне мужик? Чтоб он ко мне припёрся и жил у меня? Ну не верю я в искренность мужиков. Они только пользуются. Вон, мою соседку мужик обманул. Всё о любви ей пел, голову вскружил, она его прописала, ребенка родила, он сразу ее бросил. Теперь делят квартиру. Пошли они все на *****, эти мужики. Я не верю в любовь.
Сообщение было удалено
Так красиво сказали... Сижу как завороженная после ваших слов.
Реально помогает, и не только на тему любви.
Сообщение было удалено
У нас кадровичка вообще за 40 лет родила первого ребенка. Просто надо работать в этом направлении, хотя бы малейшие движения делать.
Сообщение было удалено
Так вы в любовь верьте, в тёплые чувства между мужчиной и женщиной, а не в то что все мужики козлы. А горькой опыт соседки к вам отношения не имеет. Ну попался ей такой, а вас может судьба до сих пор и бережет от именно таких идиотов. А как ваш человечек появится все сложится так что и время и место совпадет и не пройдёт он мимо вас. И любить буде, и поддерживать
Сообщение было удалено
Вообще в жизни столько интересного. Вот нам с мамой сейчас дают новое жилье, уже ключи дали. Переезжаем из 5-этажке в высотный дом, балкон, две комнаты, кухня большая, холл, одна комната большая, другая - поменьше. Я заинтересовалась интерьерами. Обои клею, обставляю новой мебелью. Уже даже ёлку к зиме заказала, шикарную. Буду создавать уют. Вот я сижу и думаю: вот на кер мне мужик? Чтоб он ко мне припёрся и жил у меня? Ну не верю я в искренность мужиков. Они только пользуются. Вон, мою соседку мужик обманул. Всё о любви ей пел, голову вскружил, она его прописала, ребенка родила, он сразу ее бросил. Теперь делят квартиру. Пошли они все на *****, эти мужики. Я не верю в любовь.
Так красиво сказали... Сижу как завороженная после ваших слов. Реально помогает, и не только на тему любви.
Я написала так как было у меня. Эти несколько секунд ощущения счастья жизни и чуда. Просто в миг стало хорошо и я подумала наверное что-то хорошее произойдёт. И жизнь изменилась. Теперь в нелёгкие моменты (от неприятностей никто не застрахован) стараюсь вспомнить и пережить ту грань, за которой начинаются секунда счастья.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Иногда человеку помогает доброе слово, сочувствие в одиночестве, капелька понимания, участие в нелегкой судьбе. Тут многие девушки пишут как их подруги высмеивают и поддевают их одиночеством. Так человек ещё больше замыкается и разочаровывается. Вместо того чтоб помочь, хотя бы просто поддержать и подбодрить так обожают. Вот потом девушки и в любовь не верят, и тоска затягивает. Добрее надо быть. Человечнее. Любовь не булка хлеба и в магазине не купишь. Если бы все так просто было таких грустных постов от отчаявшихся девушек здесь бы не читали.
Пишу с телефона, простите за ошибки.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что после постоянных неудач тяжело верить в любовь. Веришь в нее, веришь, а толку ноль. Отчаеваешься. От надежды можно сойти с сума, когда годами она не оправдывается.
Лисенок, спасибо вам за добрые слова!
Мне за 30, приехали родственники в гости и давай рассказывать, как у них дети и внуки то и се, водить меня по остальным родственникам, у которых тоже дети внуки и эта тема всех объединяет. Вот уж где чувствуешь себя *****.й знает кем, полной неудачницей. Я тоже сторонюсь знакомых, потому что это вопрос замуж-дети просто заманал. Только не вздумайте, автор, чувствовать себя ниже других!!! Эти блага свыше даются, написаны еще при рождении, а не потому что один хороший, а другой плохой. Перестаньте бояться осуждения. Это как будто сын богача перед сыном бедняка хвастает конфетой. Чести ему это не делает. Любите себя!!! И ни перед кем не склоняйте головы!
Так вам нравится ваше одиночество? Если нравится, то так и отвечайте. А если не нравится, то познакомьтесь с кем-нибудь.
Ярослава прям кладезь мудрости)) познакомьтесь с кем-нибудь, пишет) всё так легко и просто, или ключевое тут " с кем-нибудь"?) и, кстати, автор не писала, что ей нравится одиночество.
С удовольствием с кем нибудь познакомлюсь. Так познакомьте