Гость
Статьи
Комплекс одиночки....

Комплекс одиночки....

Подскажите, я уже не знаю как быть. Так вышло что в моем прошлом окружении у всех сложились отношения и у них дети и семьи. Я одна одинокая осталась, и улучшений в личной жизни не предвидеться. Из-за …

Гость
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про ЭКО задумалась. Кстати, не плохой вариант

Гость

Писала уже и в спорт зал ходила и курорт 2 раза в год

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уверены в том что написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был юмор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это и есть ваша радость?

Гость

Я когда поняла, что не смогу в мужчину влюбиться, сразу решила, что буду рожать. Нашла умного и красивого. Ни сколько не жалею о своём решении

Гость

Автор, любить хотите? Так вперед! Я в 28 лет развелась. Не сложилось (детей не было еще). Так я после развода сразу пошла на концерт. Выхожу с концерта. Одна. думаю, как же мне плохо, как же я одна, 28 лет, заново жить начинать. И тут подходит ОН. Узнать, как доехать до метро. Вот так все и получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

реальность. у надгробной доски соберутся старички и собогловолят кинуть горстку земельки на деревянную крышку

Вам смешно от этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смешно. Просто когда любимый или любимая умирает, кто-то обязательно должен быть рядом. Ладно, это был "чёрный юмор"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну теперь уже как хотите, так и понимайте

ayahuasca
Гость

Сообщение было удалено

А я любила женатого человека, довольно долго. Мы с ним часто виделись и мне было очень тяжело - как бы мы много время вместе проводим, но ведь это никуда дальше не пойдет. Днем виделись, а вечером одна дома я ревела. Было очень трудно, но я себе сказала - так это дело не пойдет! Я заставила себя начать ходить в места без него, на разные мероприятия, даже если они мне были не очень интересны. Встретила человека в зале скалолазания, который мне подходит. Главное заставить себя знакомиться с людьми! Даже если через не хочу.

Гость

Я просто не понимаю, как можно бездарно прожить целую жизнь, ожидая прЫнца на Белом коне. Мне мои дети дороже всего на Свете, а прЫнц мне не встретился, ну и фиг с ним

Гость
ayahuasca

Сообщение было удалено

Через не хочу - НЕ надо. Вот я сейчас не хочу ни одного мужчины рядом. Зачем делать то, чего не хочется?

Гость
ayahuasca

Сообщение было удалено

И что? Я люблю женщину которая замужем и у которо ребёнку 7 лет. Она с ним живёт потому что не хочет травмировать ребёнка, Так, просто спят в разных комнатах уже три года, а по выходным бегает ко мне и нормально. Жизнь такая непредсказуемая

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ага... и секса и ребенка травмировать и бла бла... бабка просто на двух членах скачет и доит два аленя
ей 28 лет, если что

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Плюсуюсь под каждым словом.
Читаю посты и просто смешно. Только в России, 28-ней барышне, задают
Нетактичные вопросы о личной жизни. Автор, ау ,какие комплексы?! На западе 28 это еще почти юность. Побольше веры в себя, ходите с гордо поднятой головой и все будет отлично.

P.s мой Вам совет, живите отдельно от родителей. Они подавляют вас.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а ты у нас принцесса и какаешь шанелью?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

нормальная девочка

ayahuasca
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто меня не поняли, я имела ввиду что если есть какая то цель - например найти отношения/выйти замуж (что вроде автор именно хотела ), то иногда надо делать вещи через не хочу - как например ходить на мероприятия когда лень/не очень интересно. Я не имела ввиду что надо найти и заставить себя быть в отношениях через не хочу :) Это конечно не надо - зачем оно? Я вообще считаю что в будущем многие люди как раз не будут иметь детей, заводить отношения, не вижу в этом ничего плохого, это для меня прогресс. В отношениях через не хочу состоят в менее развитых странах, когда нет выбора и без мужа просто не выжить, а в продвинутых странах брак совсем не обязателен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное сами тоже не хотите серьезный отношений, а необременительные встречи по выходным вполне устраивают. Так что замужняя для Вас самое то, мечта можно сказать

ayahuasca
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, у нас такие вопросы на работе никогда не задают - это совсем неприлично и за такое уволить могут.
Стыдить человека за то что он в 28 лет не замужем? This is ridiculous.
Уже по статистике, больше 1/5 женщин вообще в жизни не имеют детей. И что, им надо было повеситься?
Может быть в России общество такого мнения, но тут эти женщины живут и радуются жизни и никто никого не стыдит, не задают личных вопросов. Эти женщины радуются жизни - путешествуют, работают, учатся, ходят в кафе. Никто не сидит дома потому что они не замужем и им не стыдно об этом сказать. Если люди задают вам такие нескромные вопросы и считают что это стыдно - они просто все еще в прошлом, в современном обществе человек свободен делать выборы в личной жизни, он не обязан обществу жениться и родить детей.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну обо мне тема другая, можно сказать и так, никогда не пойму животных, совокуплявшихся с кем попало ради размножения, может расскажешьмогу рассказать тебе. животное. первое, это просто человеческое понимание. второе, это просто тянет к человеку на обращая внимание ни на что, ну а третье, это родное тепло и запах к которому привык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я хочу

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а вот это "пук" в никуда, детка

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а ты что сегодня пила? просто хочется быть с тобой на одной волне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но в таком случае Ваша позиция какая-то незрелая, пассивная и инфантильная. Если действительно искренне любите эту женщину - уж нашли бы аргументы убедить её быть с Вами. Отговорка "не хочу травмировать ребенка" уж простите не канает, ребенка гораздо больше травмируют холодные, напряженные отношения в семье, где мама с папой живут фактически как соседи.
Видно она чувствует, что защиты, поддержки и крепкого тыла от Вас ждать не приходится, а только красивых слов и встреч раз в неделю, вот и не спешит от мужа уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у неё есть ключи от моего дома и она может в любое время дня суток и даже ночью. мне от неё скрывать нечего, кроме общения на вумане

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

не актуально, видимо просто диалог высшего сословия меня и нисшего тетеньки, которая выскочила за первого встречного члена, лишь бы всунул и детей сделал... спор разных соц общестсвидимо так, детка

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

это типиченое поведение любовников, один паразиь а второй хозяин, а в мире паразитов правят паразиты, ты видимо еще соплежуйдетка, твои перлы далеки от твоей внешности. будь добрее и к тебе тоже потянутся люди

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

видимо так, детка когда рожавшая женщина называет другую деткой это наводит на мысли::))так тебе туп,ая давно писали об этом, читай выше

Гость

эгоистка, а чё ты такая *****? ну явно не из-за женского ума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно мужик.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Лизнула так лизнул)))
Сказал безумный бух.

Гриб

Не ссорьтесь, бабаньки. Недовольный я вашим поведением.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Кто мой конюшник?Я точно не прЫнцесса, я реальная вуман

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

ну обо мне тема другая, можно сказать и так, никогда не пойму животных, совокуплявшихся с кем попало ради размножения, может расскажешь

Да, размножение мне очень нравится. Это гораздо лучше, чем чем быть в браке с нелюбимым

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да. Улыбаюсь)

Гость

В 18 надо было думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничего вы не сделаете. Чем старше становитесь, тем больше у вас страхов, тем менее вы привлекательны для мужчин. Воронка вас незаметно затягивает, и выхода практически нет. Ну только если очень-очень повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, да. Нужно все делать вовремя. Создавать семью в 22-25, пока все молоды, легко общаются. Чем старше, тем сложнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ооо. .. Не все еще потеряно, оказывается))) вдруг не Я не понравлюсь, а МНЕ не понравится. Это подает надежду:-)

Гость

ну что автор, какие выводы, что будете делать дальше?

Agua
гость 48

Сообщение было удалено

А если не за успешного, то просто, вышедшая замуж, так? Детали можно и нафантазировать.
Кости перемываю абсолютно всем и каждому. Почему вам кажется, что перемывание костей по поводу вашего незамужества хуже, чем по любому другому поводу? Сплетначают о всех. Это все одно и то же. Но пусть это дплают в ваше отсутствие. Задающим же вопросы на тему "когда замуж" нужно отвечать тае, чтобы навсегда отпало желание говорить бестактности. Грубите им в лицо, отшивайте бесцеремонно, не церемонтесь. Помните, что вы имеете право заткнуть им рты, а они наглецы, которые должны получить по заслугам. Не оправдывайтесь, вопрос не в том, что вы виноваты перрд ними, что не замужем, а в том, сто они имеют наглость касаться этого вопросп. Как ни грустно это осознавать, с родителями необходимо поступить так же как и со знакомыми. И даже грубее. Потому что родители продолжают вами манипулировать, их влияние больше, чем влияние коллег и знакомых. И да, немедленно от них отселяйтесь, если ваша жизнь вам дорога. Родители больше чем кто-либо способны разрушить жизнь человека. И вме это под соусом мы хотим тебе тольео добра. Благими намерениями, как известно... моя двоюродная сестра гнала таких любопытствующтх ccaными тряпками. Просто затыкала рты вопрошающим. Она сознательно строила свою семейную жизнь, и оказалась успешнее многих в этом строительстве. Кстати, сейчас ваши семейные знакомые начнут разводиться по классическому русскому сценарию жизни. Вот тогда и посмейтесь над ними: кто наделал больше оштбок вы или они?

Гость

Люди спрашивают про замужество и вашу личную жизнь, потому что видят что вы комплексуете по этому поводу, может переживают за вас.
Я не комплексую, и вот что странно, у меня никто не спрашивает про мою личную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закоренелый холостяк лет 30... Это жесть, товарищи! Во сколько жениться тогда надо по-Вашему?? В 20?! 25?! Что за взгляды первобытные? В 20-25 лет он пацан еще, тpaxaть хочет все, что шевелится, как бы свою девушку не любил. Мои братья такого возраста, так я боюсь лишь бы не женились сейчас, девчонок их жалко будет. После 30-33 само нормально, и деньги уже есть, и мозги, и ответственность

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Помогут выяснить, чего на самом деле хочет автор, аакие у нее истинные желания. Или вы считаете, что главная проблема автора отсутствие мвжа и детей. Не факт, что они ей вообще нужны. А может и нужны, но это надо выяснит,вытащив на свет божий истинные интересы и склонности автора из-под завала чужих желаний и чучих ценностей.

Гость

Так устроены люди. Им важно самоутвердиться за счёт других...
У меня есть подруга, работаем вместе в отделе. Я же и устроила её в наш "змеюшник", т.к. она сидела без работы долгое время. Мы ровесницы - ей 32, и она не замужем. В отделе большинство - разведёнки с детьми, 35-40 лет, во главе с начальницей. "Активный поиск" из них так и прёт, они зациклены на поиске мужа, но надо же как-то самоутвердиться! Вот и "кусают" мою подружку, дескать мы побывали замужем и дети есть, а ты незамужняя ни разу и без детей в 32 года. Мне тоже достаётся от них. Я замужем 8 лет, мужа люблю, но у нас нет детей. Во-первых, у меня слабое здоровье и я боюсь. во-вторых, муж философ-мечтатель, умнейший человек, красавец, но зарабатывать не умеет. Поэтому, заведя ребёнка, мы останемся на голодном пайке, без путешествий и даже без полноценной еды. Но людям это не объяснишь. Мы с подругой вдвоём вечно стоим в оппозиции и пытаемся дать отпор колкостям этих бездельниц, которым нечего делать (в отличие от нас), кроме как обсуждать других. А ан деле, они просто завидуют... Я была у экстрасенса. Она подробно "увидела" моё место работы и сказала, что мне там дичайше завидуют... я поняла, так и есть! Они лузерши, брошенки с прицепом, утешают себя неуспехом других... Автор, может и ваши коллеги не так счастливы, как стараются показать за счёт вас!

Гость

А у меня тоже настроения ноль.. Вот сегодня очередная знакомая (бывшая подруга) выложила в сети фото, она снова беременна, вся такая счастливая. Блин, хоть вообще не заходи в инет. Мне уж точно не удастся забеременеть в свои 38 лет, а дальше только хуже будет.

Гость

Милая Автор. а ещё я вам хочу посоветовать ОБЯЗАТЕЛЬНО отселиться от родителей! Пусть это будет съёмная комната не в самом лучшем районе, если вы не можете снять хорошую квартиру (я понимаю - Москва, цены).
Зато вы почувствуете себя взрослой, самодостаточной женщиной. Мне уже в 17-18 лет было не комфортно с родителями, при том, что они у меня замечательные, мама - мне лучшая подружка была и есть. Но так устроена любая женщина. что ей нужно вить своё собственное гнёздышко. И ещё. отвлекайтесь всеми силами от мыслей о личной жизни. когда не ждёшь - оно приходит. Попробуйте завести роман не ради замужества - просто ради поддержания формы. От вас полетят флюиды женской удовлетворённости и гармонии - это притянет других мужиков, как магнит. Всё испытано на себе и на опыте других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю... Я в 32 боюсь, что поздно уже, но я понимаю, что это глупости!
Полно знакомых, которые родили в 37-38 лет. Одна моя коллега вообще побывала замужем ТРИ (!!!) раза, ни в одном браке не было детей. Она уверена была, что не может их иметь априори. С горя начала крутить романы с молодыми, и что вы думаете. В 40 лет - беременность. Недавно родился малыш. Живёт вместе с любимым, он младше на 15 лет. Понятное дело, эти отношения вряд ли навсегда, но она стала мамой, как и мечтала всегда