Подскажите, я уже не знаю как быть. Так вышло что в моем прошлом окружении у всех сложились отношения и у них дети и семьи. Я одна одинокая осталась, и улучшений в личной жизни не предвидеться. Из-за …
Сами подумайте 40 летняя тетя как со студентом пойдет знакомиться, объявление что ли в общежитии повесить? Не каждый ведь на женщину в возрасте и клюнет
Сообщение было удалено
Может, иностранца найти?
Умных у нас действительно мало. Одна надежда, что интеллект мальчик наследует от матери, а не от отца.
Кстати, можно ещё поискать в научной среде: информац технологии, инновации, физика, квантовая механика. Там, как правило, заняты умные мужчины.
Сообщение было удалено
Согласна, до 40 лет она зря дотянула, надо было в 30 лет начинать. Ну тогда надо искать закоренелого холостяка лет 30)
Просто с такими мужчинами крайне трудно пересечься, так как это разная среда.
Сообщение было удалено
А как с иностранцем общаться, если языка не знаешь. И не факт, что он будет умный и здоровый
Сообщение было удалено
Ну да, если ни разу не была официально замужем, то общество будет за спиной всё равно тыкать: старая дева. Надо непременно синяк в паспорте.
Сообщение было удалено
Ну я уже написала: мужчины из научно-технической среды) Необязательно иностранца. Но мужчина однозначно должен обладать хорошим интеллектом, беда, когда мужчина глуп как пробка, от этого все его беды будут в жизни.
Где же их искать. Может вы познакомите?
Не принципиально из научно-техническая среды
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, никто никогда "синяк" не показывает.
Сообщение было удалено
Вы кем работатете?
Сообщение было удалено
Я бы сама знакомилась с такими товарищами хотя бы даже для общения, ибо ценю технический и научный склад ума) Да знакомиться негде с ними.
Да - но не айтишники - это плохие женихи. Сухари, малоэмоциональные, скучные, занудливые. Одним словом - неприятные.
Бухгалтером
Сообщение было удалено
У нас люди крайне зашореные. Вообще если говорить откровенно, то никогда не бывшая замужем и с детьми - это вообще у людей вызывает ассоциации с неудачницей. Типа - ну совсем жизнь не удалась, одинокая женщина, сама воспитывает детей. То есть ещё хуже, чем старая дева. Типа - не повезло в жизни. Одни сочувствия.
найдите духовного отца если вы православная, а из психотерапевтов могу посоветовать это https://www.youtube.com/user/neurotransforming ( сергей викторович ковалев), сначала посмотрите по интернету, потом сходите на семинар или к специалисту из его центра, это люди дающие результаты
Сообщение было удалено
Бухгалтеры даже больше ценятся, как любовницы, чем секретарши
Нет, если не замужняя и никогда замужем не была - несчастная сразу. Никто не взял, или не захотел взять. Не женился. Типа - невезучая. Ибо как же так: столько было мужчин, и не с кем не сложилось.
Нет, в нашей стране у большинства людей не замужняя равно несчастная и неудачница.
Сообщение было удалено
Вам жених нужен или ребенок от умного и здорового мужчины?
Сообщение было удалено
А мне плевать, что они думают) Я счастлива и всё!
Сообщение было удалено
Здесь женщина пишет, что в поисках подходящей партии именно для деторождения) Ей советуют искать всё же более менее сносных кандидатов.
Сообщение было удалено
А мне какое дело до мнения других?
Жених нужен. Хочеться чтобы ребенок в полной семье рос
Жених нужен. Хочеться чтобы ребенок в полной семье рос
Сообщение было удалено
Ну это вы счастливы, а в их кратине мира это никак не укладывается в голове)
Сообщение было удалено
Я поняла. Для деторождения даже женатик подойдет (только для зачатия), а потом в сад. Ребёнок это святое
Сообщение было удалено
А зачем? Тем более в 40 лет. Здесь уже не до выбора
Сообщение было удалено
Что за хренотень такая?
Успешная женщина в рф: это замужняя. Ещё лучше - муж состоятельный. Самый максимальный предел успешности - если будет дарить машины и возить на курорты) В любом случае, официально замужем надо быть обязательно. Иначе постоянные подозрения на плохую репутацию, распущенность, убогость, обладание какими-то ужасными и дурными качествами, возможно уродствами.
Одним словом, одинокая женщина и для мужчин, и для женщин в рф - это нонсенс. Ненормальность. За гранью разумного)
Ищу достойного кандидата. На кого попало не брошусь.лучше тогда одной совсем быть. Хочу мужа и детей. Мужа любящего, работящий, непьющим, достойного, умного, симпотичного,приятного внешне, высокого, здорового, порядочного, понимающего, умного, заботливого.
Сообщение было удалено
Всю жизнь прожила, ни разу никакого негатива к себе не почувствовала.
Сообщение было удалено
Свои достоинства опишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Вам повезло)
Сообщение было удалено
Вдовца ищите
Вы же не кандидат чтобы вам описывать
Сообщение было удалено
А если муж может позволить её возить по всему миру. Машины для него просто металлический хлам, дом 470 кв м Одевается с иголочки. На нём костюмы от $1000 и выше. Следит за собой, готовит, убирает. Что ещё не так?
вам всегда всё не так
проблема в вас, девочки
Сообщение было удалено
чтобы у вас не было глупых мыслей и член стоит, под 19 см и яйца впорядке.
Сообщение было удалено
У вас завышенные требования. Устройтесь в бухгалтерию в онкоцентр или где надгробия делают. Там найдете себе жениха
Сообщение было удалено
Особенно улыбнуло - убирает)))
а теперь последний вопрос... "а что вам то нужно от жизни?"
Сообщение было удалено
а что смешного?
Сообщение было удалено
Мне всегда было плевать на мнение окружающих. Мне семья ни к чему. Детей хотела и родила. Счастлива
Мне не нужен вдовец на чужом несчастье счастье не построишь. В оконкоцентр и ждать пока жена умрет, ужас какой-то. Или в надгробия где делают, у человека беда. Нет это жестоко сразу так. У него же трагедия. Так нельзя
Вот какого, извините, надо было сидеть до 40 лет и не рожать??? Гость 3286531613, вы что ни разу не беременели?
Сообщение было удалено
А поддержать? Добро оказать
Сообщение было удалено
Причём тут накер вдовец? Мы говорим о нормальном здоровом обществе. Не нужну искать крайности и пускать пузыри оттуда
Не от кого было. Вообще ни с кем не встречалась даже. Ждала своего человека, родную душу
На чужом несчастье, это когда хорошего мужа из семьи уводят, а здесь это только добро. Я вам уже и так, и сяк, а вам все не нравится. Характер у вас тяжелый это факт
Сообщение было удалено
и что в конце-концов?
Сообщение было удалено
Это как это ждала? Просто на диване сидела и ждала? Так и дальше ждите, лет к 70 дождетесь)