Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
Здесь все такие смелые!!! Ооооо! А в жизни всё сложнее. Но ведь она выше писала, что не допустит, чтобы её сыновья украли невесту. Почему все напали на жертву?
Сообщение было удалено
такая же фигня, скоро нг и никаких рож видеть не хочется, обрыдли все
Сообщение было удалено
душа стала погремушкой, набитой горохом
Сообщение было удалено
Вот с таким контингентом приходится общаться...
Сообщение было удалено
Если повезет ,то и такой сценарий МОЖЕТ сложится...Но в большенстве своем будет так ,как описала гостья...
Сообщение было удалено
что делать, терпим вас, терпим, потом взрываешься и снова терпим
Сообщение было удалено
СбегАйте. Лучший мой НГ был с ребенком и сестрой в только что купленной квартире без мебели. Эх, никогда картошка с мясом не были так вкусны...
Про себя могу рассказать, вышла замуж за полурусского, полуосетина, воспитывался в республике. Мы оба христиане. мои родители были против брака, видимо чувствовали что он будет меня обижать. Дикие замашки моего мужа, привитые в республике, живут с нами. Внешне все вроде идеально, он очень ласковый со мной на людях, открывает дверь в машине, ухаживает за столом, снимает пальто и в общем ведет себя со мной очень достойно. На людях. Дома помогает и я за это очень ему благодарна. работаю я на него, хотя у нас общий бизнес, открыли вместе. И вот если я что-то сделаю не так, как он считает нужным, он может схватить меня за горло и начать орать, швырнуть меня на диван. То есть он не бьет, не травмирует, просто давит. И это очень страшно. Потому что с одной стороны-любимая, вот тебе машина, любимая, пойдем тебе за обновками, сладкая, давай я тебе помогу по дому, а с другой хватание за горло, маты, оскорбления, чмор за то, что мои родители от меня отказались. Я уже молчу про то, что он меня никуда не пускает, я везде хожу только с ним либо езжу по работе по его поручениям. И это при том, что все решения он принимает только с моего согласия, без моего ведома не тратятся крупные суммы, только я решаю, какой мы делаем ремонт, какого цвета покупаем машину мужу, как называем ребенка. Я выбрала себе собаку, а он ее выгуливает) Я не ною и не жалуюсь, я очень люблю своего мужа, в постели все прекрасно, я уверена в его верности, мы постоянно вместе. Я наверное могу считать, что жизнь удалась, но к тому, что девчонки пишут .... Да, вы правы, в большинстве своем кавказские мужчины, воспитанные в республиках, очень властные, импульсивные, и как бы ты ни пыталась брать хитростью, лаской, они не меняются. Я не могу сказать про всех, но это мое мнение. Даже русский, воспитанный в республике, очень отличается от русского, воспитанного в более центральном регионе... Ну мне так кажется
Все познается в сравнении. Я считаю что моя жизнь удалась. За свои 37 я прожила так, что у некоторых и несколько жизней не хватит. Много что видела (пол мира точно объездила), попадались хорошие люди. Сделала карьеру, купила недвижимость - то есть квартира моей мечты ( еще до покупки она мне снилась), машина моей мечты..работа, которая нравится..любимый муж. Одно НО омрачает все это - отсутствие детей...Но я вот думаю, может у меня нет детей, что у меня все итак хорошо??? Фиг знает
Сообщение было удалено
когда ты уже свою пaсть заткнешь? заколебaла!
ну услышали тебя, что ты как дундук??
Сообщение было удалено
смешная. главный чечен откровенно показал, что плевать он хотел, если у него разрешения не получили
Сообщение было удалено
Вы написали омрачает. Потому что хотите детей? Лично я рожать не хотела, так получилось, хотела сделать аборт, мама отговорила. Люблю ребёнка, не пожалела, что родила. Но честно скажу, не всем надо рожать. Мне не надо было, как- то все не складывалось и не надо было. Ну вот, так получилось. Я чайлд -фри в душе, что я осознала поздно. Насчёт того, что зато в старости будет кому стакан воды подать. Не все дети подадут, сколько примеров вокруг. Не огорчайтесь по этому поводу. Живите себе да и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
Блин. Да все еще впереди. Вот мне 37, тут уже особо ждать нечего.(((
Сообщение было удалено
Я тоже, да и поздно уже.
Сообщение было удалено
Не все страдают о.ву.лизмом. А сами-то гения вырастили или хотя бы порядочного человека? Или главное- яжемать?) Пусть даже и алкаша подзаборного?
Сообщение было удалено
А я Вам сочувствую. Шутка ли мозгов не иметь.
Сообщение было удалено
Оно завидует.) Видимо, достижений никаких, кроме того, что родила. Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Путаться с женатым- это по-честному?
Сообщение было удалено
Читаю и плакать хочется. Действительно очень жаль.
Для тех, кто еще не вляпался: помните, что половые партнеры-это по сути чужие люди.
Сообщение было удалено
Еще одно чудо.)
Сообщение было удалено
вы передергиваете.военный конфликт тут ни при чем. отправили бы они ее сейчас,точно так же украли бы их дочь,и они бы смирились.это такие люди. и семья, ворующая девочку, и ее родственники,и старейшины,продающие ее,ТОЧНО ЗНАЛИ, что это у них получится, что ее родители ничего не сделают. поэтому так нагло и действовали.и вы это понимаете.
а армянка, которая живет в Грузии, может так же хорошо понимать проблемы чеченцев и ингушей, как американка из Лас-Вегасе знает проблемы староверов из глухой сибирской деревушки.
Сообщение было удалено
да, перестаньте, эту Луизу-Хади после получения подарков уже невозможно было оторвать от жениха. вы на выражение ее глаз посмотрите - там же мозг застрял на уровне 13 лет.и сейчас она бегает вокруг мужа счастливая, что из нищеты выбралась, родители там счастливы, что их дочь: ах!за каким человеком!
Руслан Байсаров тоже пол-Москвы переахал, у двух московских красавиц забрал своих детей и еще у Кристины забрал сына и сломал ей нос, хоть дело до президента дошло,и женился на молоденькой чеченке, а Пугачева прекрасно живет в подаренной им квартире с видом на Кремль.
почему же тут никто не возмущается? ведь дело в Москве было, возле самого Кремля.
Мне 32, считаю, что подводить итоги еще очень рано, у меня столько планов еще неосуществленных! Жизнь только набирает обороты!
На сегодня имею два высших образования, успешную карьеру, вполне достойную зарплату для девушки в Сибири. Счастливая семья, муж, дочь, сейчас ждем второго малыша! Есть 2 квартиры, машина. Родители живы, все у них хорошо!
У мужа сейчас сложности в работе, в связи с кризисом, что немного добавляет волнения, в связи с моим предстоящим декретом, но уверена, что все образуется, по другому и быть не может!
Сообщение было удалено
она привыкла, что на нее нападают, это ее обычное состояние. и вы сами знаете, что она ничего не сделает против мужа и его родни, максимум поплачет потихоньку.она себя защитить не смогла, а вы думаете чужую дочь защитит? это если вы хотите знать, как все бывает по жизни, а не фильмам
Сообщение было удалено
К маме за советом почему? В надежде, что может мама на старости лет что-то поняла в жизни. Нет, увы, помрет, никто по ней не заплачет - ни я, ни внуки. Жаль ее очень, у нее жизнь еще более бессмысленная на самом деле.
Рожала я второй раз не сразу, но и не тянула - возраст. Очень хотелось иметь еще детей. Тем более от любимого мужчины. Первый раз возникли сомнения в его адекватности с алкоголем, когда уже была беременна. Потом несколько лет он держал себя с руках. Но пагубное пристрастие все-таки увы взяло верх. Когда я сходила на консультацию к наркологу, с его слова поняла, что алкоголиком он бы уже за много лет до встречи со мной. Там стадии просто разные. А я никогда раньше алкоголиков близко не встречала, не знала как это бывает именно у запойных: не пьет, не пьет, а потом всерьез и надолго в запой. Во всем остальном - золотой человек.
Ну а как прикажете себя полюбить, когда отцу была не нужна, маме тоже. Я не знаю вообще, что это такое - быть любимой. Ни самой себя, ни кем-то.
У психологов была и многократно. Толку пшик от ваших психологов.
Сообщение было удалено
А вы сами то откуда???
Сообщение было удалено
А мне нравится иметь детей. В чем ещё смысл жизни, как ни в детях?
Сообщение было удалено
Не хотите, не рожайте. Почему другим запрещаете?
Сообщение было удалено
Вам до них не достучаться. Они свято верят в красивой обертке может быть только вкусная конфетка)
Сообщение было удалено
а мне тоже нравится быть мамой. но смысл моей жизни не только в этом. я обожаю свою работу, это мое дело, я открыла его сама и наслаждаюсь каждым успехом. я киноман, не пропускаю ни одной новинки, это тоже очень весомая часть моей жизни. сейчас цель - достроить наш домик, мы с мужем очень много времени проводим на стройке, муж руководит процессом, а я с удовольствием выбираю облицовку, вот заказала ворота, плитку во двор и тащусь от этого. еще у меня две обожаемые заласканные собаки. в моей жизни очень много смысла и интересов, кроме деторождения. да, любимый ребенок это несомненно, очень важная часть моей жизни, но я не зациклена на этом и не считаю рождение ребенка каким-то достижением.
Сообщение было удалено
Хороший пример. Жду ответы Веры-Ники.
Сообщение было удалено
вам никто не запрещал. перестаньте передергивать. ветка вообще не о деторождении. это бессмысленный спор ради спора.
Сообщение было удалено
Это вы не поняли. Если бы не мои дети, мою жизнь можно в полной мере назвать задницей
Сообщение было удалено
но рожать вам никто не запрещал. никого не касается ваше тело, распоряжайтесь им как вам угодно, это ваша жизнь. я вам о том, что не у всех смысл в деторождении, это именно вы задали вопрос, какой смысл жить без детей. я вам объяснила, что у каждого свой смысл, и если ваша жизнь без детей - задница, то не у всех так.
если бы не татуаж бровей, мое лицо вполне можно было бы назвать мордой. все делайте татуаж бровей! (вот так звучат ваши высказывания о детях). и плевать, что у кого-то красивые брови от природы, что кого-то устраивают его брови. нет, все делайте татуаж!
Не хотела бы я на закате жизни осознать, что без детей моя жизнь - полная задница. Сочувствую.
Сообщение было удалено
Правда, смешно :-)
всем довольна, спасибо вселенной :) вообще все от удачи зависит у кого ее меньше тот и мучается по жизни, а еще позитива побольше, это тоже не всем дано
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, в точку!!! Типа раз моя жизнь настолько безобразна, что ее скрашивают только дети, значит и ваши все должны быть такими же:) и правда глупо. Все разные, я тоже мама, но тоже не думаю что рождение ребенка сделало мою жизнь лучше. Да конечно, жизнь изменилась, но я не могу сказать что без ребенка мне было хуже. Не думаю что можно считать роды критерием успешности:)
Сообщение было удалено
для кого-то роды - критерий успешности, даже могут быть единственным достижением в жизни. у кого-то карьера - критерий успешности, у кого-то всю жизнь паразитировать на шее у других тоже вершина успешности. ну, и что? зачем всех по себе мерить?
вы спорите, женщины, о вкусах. но это глупо. кому-то нравится тортик, а кому-то свиной хрящик.
Сообщение было удалено
Она не даст ответов. Как всегда размажет кашу по тарелке. У меня подозрение - может, это платный работник вумана? или социальная чиновница?давно ее читаю, уж очень оторвана от жизни, пишет как по заказу правительства, смешно и грустно читать (
Мне кажется, тут выдумщиц столько.... Такое ощущение что пишут по всем правилам позитивного мышления, что то типа установок себе дают, выдумывая свои успехи. Но успех у каждого свой, и если отвечать на вопрос удалась ли моя жизнь, то наверное да, ведь у меня все есть, своя квартира, любимый муж, хорошая работа, но сказать что я чувствую себя счастливой, я не могу. Очень омрачает жизнь свекровь, очень устаю от ежедневной рутины, стала вялой, пессимистичной. Раньше красила ногти стабильно в ярко-красный, сейчас только прозрачным. Раньше слушала за рулём любимые песни, сейчас езжу в тишине, часто плачу, грущу, взгляд потух. Беру деньги, иду за обновками и ничего не покупаю, настроения нет. Хандра и ощущение что 'там где я-там жизнь проходит, а там где нет меня-идет'. Муж любит меня и я его, но мы стали похожи на сожителей, толком ни о чем даже не общаемся, кроме работы. Силой заставляю себя каждый вечер надевать красивое белье и пристаю к мужу, а Где страсть, хз.
Сообщение было удалено
Ахахах)))))
Точно по заказу правительства пишу. Вы представляете, сколько денег мне платит дядя Дима за то, чтобы читать и комментировать ваши фантазии. Правительству в этой стране только вуманом и заниматься.
Вы так следите за мной, что даже сообразить не можете, что к чему.
Я всегда знала, что читать правду грустно и смешно. Гораздо интереснее для вас троллить и врать. Моя каша меркнет на фоне фантазерств местных завсегдатаев.
И еще, дорогая моя защитница, вранье - грех. Но даже если б я жила в Грузии, оттуда Чечню виднее, чем из Сибири.
Прежде чем ответить на мой комментарий, не забудьте создать лекарство, поуправлять Google'ом и уничтожить всех боевиков со своего дивана. Удачи.
Я к атакам троллей привыкшая. Дерзайте, демонстрируйте собственную глупость.
Сообщение было удалено
Глупость вы сейчас написали. Такое впечатление, что уже серьёзно на грудь приняли
Сообщение было удалено
Прихожу я сюда вечерком, бывает нахожу тему для себя интересную и каждый раз ты цепляешься ко мне и ждешь меня. Уж, прости, буду на ты. Мы знакомы, хотя я многого о тебе не знаю, урывки из этих вечерних посиделок.
Меня удивляет только одно, почему ты со мной пытаешься демонстрировать то, как с тобой обращаются другие. "На грудь приняла" - это из этой серии. Тебе так это нравится? Знаешь ведь, что я не отвечу тебе тем же. Ты не собака, чтобы тебя пинать. А всего лишь человек, несчастный человек, раз охота так себя вести.
Сообщение было удалено
Прихожу я сюда вечерком, бывает нахожу тему для себя интересную и каждый раз ты цепляешься ко мне и ждешь меня. Уж, прости, буду на ты. Мы знакомы, хотя я многого о тебе не знаю, урывки из этих вечерних посиделок. Меня удивляет только одно, почему ты со мной пытаешься демонстрировать то, как с тобой обращаются другие. "На грудь приняла" - это из этой серии. Тебе так это нравится? Знаешь ведь, что я не отвечу тебе тем же. Ты не собака, чтобы тебя пинать. А всего лишь человек, несчастный человек, раз охота так себя вести.
Простите, но вы меня с кем-то явно путаете. Я уже писала, что встречалась с вами только на ОДНОЙ теме, где была на вашей стороне. Если у вас есть недоброжелатели, то это уж точно не я. Ищите в других гостях своих поклонниц
На "ты", пожалуйста, сколько угодно. Я своих родных и друзей всех на "ты" зову)
Сообщение было удалено
За нормальный разговор я могу поблагодарить и не важно, кто там доброжелатель, кто - нет. Я не из вуманской компашки, чтобы узнавать гостей, но определенные вещи здесь очевидны.