Гость
Статьи
Как вы оцениваете в …

Как вы оцениваете в целом свою жизнь: удалась или нет? Или надеетесь, что лучшие годы впереди?

Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …

Гость
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

У кавказских христиан только скверный характер жены из всего перечисленного может стать причиной развода. Но и это редкость.

Вера-Ника

+ Измены мужа или жены. Кто-то терпит и истерит, кто-то борется, кто-то разводится. Как у всех, впрочем

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Почему нельзя и дома хорошо выглядеть перед мужем?

Гость

Я на сохранении лежала с восточной девушкой, они с мужем решили, что сделают узи, узнают кто будет, если девочка, то аборт. И еще, она была совсем молодая и лечилась от кучи инфекций, муж на хвосте принес. У меня был шок от таких нравов.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

да соглашусь..удивляет то ,что непривычно...

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Наглядный пример сегодняшнего дня.Девочке не помогли даже СМИ.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

+

Гость

Что будет если она рога наставит? У меня подруга поехала в отпуск и через 9 месяцев родила мужу черную девочку. Муж простил. Конечно все это со скандалами и воплями, но смирился, воспитывают, планируют второго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют не зависимо от религии,национальности.Скажите славянки подобное не терпят..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже не прокатит точно...Развод однозначно,но часто похуже бывает,не буду об этом писать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она соглашалась расстаться с её ребенком по признаку пола? Ну и нравы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У славянок есть выбор, а у них есть? Если позор переспать до свадьбы, то представляю какой позор уйти от мужа. Мать-одиночка так наверное изгой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оказался мальчик. Просто муж сказал мальчик и баста. А что ей оставалось делать, матерью одиночкой быть? Я так поняла решает все муж.

Гость

Русская сама свой выбор делает и сама расхлебывает, а за восточную женщину решают муж, родители-вот что дико и не понятно нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие нравы..??моральное уродство конкретных людей..нравы тут ни при чем..

Гость

Сообщение было удалено

Ну, а почему такой стереотип, что они все несчастны? Они – обычные женщины. Всё как у всех. Ссорятся с мужьями, мирятся, занимаются сексом, планируют детей, ведут быт, ездят отдыхать и т.д. Всё как у всех. Просто они уважают мужей (тут говорят "подстраиваются"), а мужья их. Их никогда муж не назовет последними словами: ш.. и б.., т.к. это мать ЕГО детей!!! . Это другой менталитет, но это не значит, что он плохой, не верный.

Гость

Сообщение было удалено

Да также разводятся они,если есть на то желание, причины. Единственное, возможно, что не так часто разводятся, как русские. Т.к. понимают, что бабы с прицепом не нарасхват, а детям нужен отец.Тем более, кавказцы – отцы не плохие, воспитанием занимаются.

Вера-Ника

Сообщение было удалено

+++++++Верно! И для них не менее ужасен образ жизни русской, чем их для нас. Просто мы разные.Но это не значит, что мы или они плохие, второсортные и т. п.

Гость

Сообщение было удалено

А каждая русская может забить на уборку-готовку? Транжирить деньги? Каждую бесплодную русскую будет терпеть муж, если он хочет детей?
Нет же? Это редкий ведь случай? А исключения бывают везде. Вот моя знакомая-чеченка не могла забеременеть. 12 лет лечилась и муж ждал, поддерживал, оплачивал всё. В итоге сделали ЭКО, всё получилось, двое пацанов родили. Они по любви женились, дорожат своей семьей. Насчет уборки-готовки – честно, не знаю.Когда приезжаем к ним в гости, то готовим все вместе: мужики мясо на костре, овощи, а мы салаты, может пирог. Да и мой муж, как пример, прекрасно готовит и с удовольствием это делает,и многие бытовые дела выполняет,но перед посторонними об этом не распростроняется.С виду он грозный кавказец, а дома нежный, ласковый и любимый мой Мурзик.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да не второсортные они, а зависимые от мужика, как домашние животные. Устраивает их-хорошо, никто их освобождать и не собирается.

гость

Сообщение было удалено

Гость, можно! Не вопрос. Но, если задуматься, то мы наряжаемся на "выход", а приходя домой надеваем симпатичные,но удобные и уютные костюмчики,собираем волосы, смываем макияж.Это, в принципе,не плохо. Меня, допустим, муж обожает в домашнем виде, говорит, что я уютная и родная. У многих также. Но сам факт: "Вы наряжаетесь для чужих мужчин, а дома переодеваетесь и смываете макияж....".Что-то в этом есть.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нежный и ласковый пока вы покорная киска?

Гость

Сообщение было удалено

Мало русских девок зависимых от мужиков? Ну, не все же зависимые! Есть те, кому папа хороший бизнес подарил.Есть те, кому муж дело открыл. Есть домохозяйки, которых муж ОК обеспечивает. Есть те,кто работает кто-где. Есть домохозяйки живущие на маленькую зп мужа.Всё как везде! Вот, честно, я тоже ДО замужества и переезда на Кавказ, думала так, что кавказские жены несчастны, мужья их бьют три раза в неделю, заставляют ноги мыть,запрещают мнение высказывать и т.д. Какая я глупышка была! Кавказские женщины настолько хитры и продуманы! Я многому хотела у них научиться, но не дано... русская я! Да и с мужем отношения сложились без хитростей всяких.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да это их выбор, вы не понимаете что ли? Да, есть разные, но в России у женщин есть выбор, хочешь спи с тремя одновременно, всем пофиг. Это их право, они сами решают как жить. А у восточных женщин нет выбора. Или вы троллите?

Гость

Сообщение было удалено

Я покорная? Нет.Абсолютно! Если мне сказать: "Вот это нельзя! Это не делай!" – я это сделаю! До меня достучаться можно только лаской, заботой, но не запретами. Помню, мой муж 13 лет назад сказал: "Если бы я хотел покорную, то выбрал бы себе в невесты одну из ингушек (сам осетинских кровей), отдал бы колым 200 баранов + 1 лям. Но мне нужна любимая! Чтоб яйца дрожЖали, когда она возмущается .". Получил! Я не скандальная баба, но страсти устраиваю иногда. Характер такой у меня. А, вообще, люблю миром всё решать, ласково.

Вера-Ника

Скажите, женщины, какая самодостаточность и развитость позволяет вам другого человека назвать домашним животным?! В каких книжках это написано, какие авторы вас учат так бояться инаковости?!
На этом же форуме люди кричат об особом пути страны и вместе с этим же орут, когда у кого-то этот путь свой.
По большому счету жизнь россиянок разнится не по-этническому признаку.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну вот сами и признали, что ингушек покупают как вещь. Вы-то русская.

Гость

[quote="Вера-Ника" message_id="53851313"]Скажите, женщины, какая самодостаточность и развитость позволяет вам другого человека назвать домашним животным?! В каких книжках это написано, какие авторы вас учат так бояться инаковости?! На этом же форуме люди кричат об особом пути страны и вместе с этим же орут, когда у кого-то этот путь свой. По большому счету жизнь россиянок разнится не по-этническому признаку.[/

Извините что обидели кого-то, но именно ассоциации с домашним животным возникают. Я видела своими глазами арабов с женами (4) на отдыхе, это страшное зрелище, правда.

Гость

Сообщение было удалено

Если Вы считаете меня троллем и мои мысли изложенные в текст – троллингом, то почему в диалог вступаете?
Почему Вы считаете странным, что у мусульманок нет выбора? Ведь на Руси было также?! Может дело в том что многие забыли о заповедях Христа? Вспомним сразу "Золотого Тельца". – по этому принципу живут большинство "православных"?
Или возьмем современность: "девушка спит с тремя" – хотите сказать, что для православной девушки это норм?Свобода сразу обретается?

Вера-Ника

Гость, у меня обида чисто философского плана. Когда живешь в двух культурах, учишься воспринимать и разделять хорошее от плохого.

Гость

Сообщение было удалено

Не так. Не правда! Колым – это как у русских "выкуп невесты", только серьезнее, чем 500 рублей (как часто на свадьбах) . А он мог поездить по селам Ингушетии, найти симпатию с одной из девушек, влюбиться и жениться.

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="53851527"]Если Вы считаете меня троллем и мои мысли изложенные в текст – троллингом, то почему в диалог вступаете?Почему Вы считаете странным, что у мусульманок нет выбора? Ведь на Руси было также?! Может дело в том что многие забыли о заповедях Христа? Вспомним сразу "Золотого Тельца". – по этому принципу живут большинство "православных"? Или возьмем современность: "девушка спит с тремя" – хотите сказать, что для православной девушки это норм?Свобода сразу обретается?[/

Права у мужчин и женщин равные, не за это ли боролись женщины? При чём здесь православные? Я вообще атеистка. На востоке у женщин нет выбора, им мужчины диктуют как жить и что делать.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что западные женщины САМИ выбирают свой путь свою судьбу. Родители, мужчины, родственники им не указ.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А симпатии достаточно? Русская бы пожила в ГБ да подумала, а надо ли ей такое счастье. Может у них в сексе не совместимость или он носки разбрасывает? И т.д.

Гость

И при чём здесь Русь, домострой? Мы в 21 веке живем.

Гость

Сообщение было удалено

Кто боролся? За какие права? Я не боролась! За других отвечать не собираюсь.
Хватает тем на форуме: "Муж не работает. Я тяну семью".
У меня был выбор, я русская! Я его выбрала и не ошиблась! Да, он глава семьи! И это прекрасно! Он спрашивает меня: "Куколка, Алтай или Питер?", Я: "Алтай!" .Он:" Нууу,я не хочу вроде бы...",. Через один день он: "Куколка, я решил! Алтай !"
Нормально? Жить можно? ))))

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Как-то глупо сравнивать Запад и Восток)) У тех женщин своя ответственность. Они много, что решают и многое, что выбирают, просто вы не знаете об этом.
Я не хочу копаться в исламе, просто знаю, что их женщины создания не слабые. И при этом они от многого застрахованы. Образование, начитанность, ум очень так же котируются там, как и во всем цивилизованном мире.
Извините, но мне как-то странно объяснять подобные вещи.

В России все намного проще. Тут уж говорилось. Тема бесконечная. Можно принять и дальше жить своей жизнью, можно не принять и ахать. С человеческой природой не поспоришь.

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="53851837"]Кто боролся? За какие права? Я не боролась! За других отвечать не собираюсь.Хватает тем на форуме: "Муж не работает. Я тяну семью".У меня был выбор, я русская! Я его выбрала и не ошиблась! Да, он глава семьи! И это прекрасно! Он спрашивает меня: "Куколка, Алтай или Питер?", Я: "Алтай!" .Он:" Нууу,я не хочу вроде бы...",. Через один день он: "Куколка, я решил! Алтай !"Нормально? Жить можно? ))))[/

Я уже запуталась, мы здесь вас и вашего мужа обсуждаем, или судьбу восточных женщин на примере украденной в детстве гостьи? Что касается вашей ситуации, то вам просто подфартило, повезло. Вы к этому не пришли долгим и упорным трудом, следовательно вашей личной заслуги здесь нет. Была бы вы страшная, толстая, прыщавая и незаурядного ума, ваша бы жизнь сложилась иначе. Если вы красива и не амбициозна, то за это родителям спасибо скажите. С мужем вам повезло, не спорю, но так не у всех. А восточным женщинам не позавидуешь, у них нет выбора.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Котируются у кого? Пишет же женщина, муж запрещает работать, водить машину. Ум, образование, начитанность котируется в похотливых мужиков или можно занять руководящую должность, разрабатывать деньги, путешествовать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и помойка у вас подруга((((
а еще от восточной девушки в роддоме вы в шоке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, понятно. вам нужен выбор и право быть ша ла вой.
в этом плане Восток действительно мудрее....

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже могу много чего рассказать))) Все, что вы перечислили, такая же норма для кавказских, как и для русских. Деньги есть - иди гуляй. Руководящие должности.... занимают единицы. Гость, что обсуждать: восток, ислам, Кавказ, христианский Кавказ...? Особенности у всех свои. Обобщать не хочу. Про свободу, выборы.... русских женщин.... все прекрасно все понимают.

Вера-Ника

Ощущение, что мы сравниваем жизнь при Талибане и жизнь какой-нибудь Элизабет Холмс. Да, черт возьми, Элизабет Холмс быть интереснее.
Только вот вокруг все намного прозаичнее.

Спокойной ночи всем

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Зачем вы пишете вообще весь этот бред? Чего вы хотите этим добиться?
Вам деньги платят за эту ересь?

Кошь

Кто его знает что, зачем и почему. Вот подруга-хороший человек, получила 2 в/о, не предаст, не врет, трудяга, характер золото, но влюбилась в женатого, он от жены так и не ушел, еще и бедный. А ведь за ней ухаживали многие и женатые, причем со статусом, и не женатые. А она ведь такая, ей надо по-честному, влюбилась и все! В результате двое детей от него, не помогает, на работе проблемы, в общем одна и по уши в г..не. Зато ее сестра по характеру ужасная, ничем не гнушается, наглая, упертая, скандалистка, сплетница, подраться может и ничего вышла замуж, потом при муже с другим закрутила, забеременела, развелась, вышла еще раз, денег куры не клюют, две квартиры, машины, то хочу норковую шубу, то не хочу и так далее. Вот и пойми есть смысл быть правильной и хорошей, лучше быть сте...рвой и все будешь иметь (quote)

А при чем здесь стерва или не стерва? Та сестра которая не стерва по вашим словам, выбрала любовь. А другая не любила, а просто вышла замуж за того кто предлагал. Потом по койкам прыгала пока спонсора не нашла. Пока та не стерва детей от женатого неудачника рожала. По честному как вы написали, ахаха ))

Гость

Извините что обидели кого-то, но именно ассоциации с домашним животным возникают. Я видела своими глазами арабов с женами (4) на отдыхе, это страшное зрелище, правда. (quote)

Сомневаюсь что это были 4 жены, скорее всего родственницы. Вообще-то многоженство у арабов очень редкостная вещь, и встречается только у богатых. Наши богатые мальчики заводят много любовниц, их богатые заводят много жен. Но нечасто, хватает желающих быть любовницами. И нравы у арабок совсем не скромные, там такой разврат творится что дух захватывает ))

гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ну че вы врете то?у ингушей с осетинами давняя вражда за землю.они ненавидят друг друга.за 30 лет жизни в ингушетии не видела чтобы осетин ездил по ингушским селам и выбирал невесту. про 200 баранов
то вообще сказки.в 99 г. была одна свадьба но там шлюш-ка вышла за осетина.есть такие гулящие обычно полукровки девчонки, но они и за русских выходят и в москве проституцией занимаются.просто их очень мало

гость

бабье как начнет врать так остановится не может.

гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

и опять ложь. да больше половины восточного бабья мечтают жить жизнью русских женщин.особенно сельские мечтают.молодые девчата вообще из кожи вон рвутся чтобы на русских быть похожи- и обесцвечиваются,и юзкие юбчонки, и подражают участницам дома-2 и между собой только и разговоры, как у русских и иностранок все классно. единицы не хотят, но там или фанатики или строжайшее нацистское воспитание. их до сих пор насильно воруют,кто захочет,и вы это знаете, какое уж тут счастье

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Это баянище, я еще в детстве эту байку слашала, спросила она у приятельницы)