Гость
Статьи
Как вы оцениваете в …

Как вы оцениваете в целом свою жизнь: удалась или нет? Или надеетесь, что лучшие годы впереди?

Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …

Гость
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Всякие шорты бывают, иногда полпопы видно. Мне лично все равно, кто как одет

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Парни собрались толпой поглазеть на вас с подружками? Так наверное хотели познакомится, поглазеть на красивых девочек, шорты здесь не причем если они к месту. Так все друг друга знают, новые лица на дорогой машине. Одежда здесь не причем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне пофиг, но когда эта попа в метро на уровне глаз... И эти девочки как прравило из провинции

Гость

Для меня не шорты дикость, для меня мусульманки в 40-градусную жару, закутанные в черные одежды с головы до пят, дикость

Гость

Сообщение было удалено

Почему бездетная?Детная. Ну, а то, что неработающая – это моё личное дело, правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ездите не в метро, а в своей машине, все будет в порядке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели как они едят и купают в море детей? Зрелище не для слабонервных.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Если детная, то все в порядке, а то домохозяек презираю

Гость

[quote="Гость" message_id="53847786"]Ездите не в метро, а в своей машине, все будет в порядке[/

Да мне пофиг, просто им в голову не приходит что уместно, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех есть потребность реализовать свои способности. Много просто тупеньких

Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже можете начинать презирать) Ребенок один и ему уже 11 лет .

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Тогда презираю. Не представляю, чем можно изо дня в день заниматься дома

Гость

Сообщение было удалено

Я не дома изо дня в день. У меня много дел, некогда работать.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

В спортзал сходить, на массаж, в СПА)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы правы..счастье у меня есть.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё здесь? А вы одни живете илм со свекровью? Как складываются отношения с родителями мужа? Расскажите ещё, пожалуйста, про Чечню

Гость

Сообщение было удалено

Ну, да. Ещё хобби,танцы, погулять с мужем/подружками, покататься на роликах/великах, поехать в горы, к родителям, чем-то помочь мужу в бизнесе,выделить время для социальной деятельности.Скоро холода настанут и буду чаще дома находиться, т.к. не люблю холод.Но я люблю свой уютный дом, с удовольствием нахожусь в нём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот за что " люблю" своих соотечественников - под своим носом не видно, зато жизнь других пипеец как интересна! В других странах тоже свои погремушки, но все же твоя одежда,и самовыражение более твое личное дело

Гость

Например, как живут там сейчас, и как жили 15 лет назад? Изменилось ли что-нибудь с жизнью?

Можно, я буду звать вас, Мадиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы не забывайте,что на ВАШИ деньги ее еще и разрушили ....

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Такое однообразие изо дня в день, ужас какой. Тоска зеленая. Бедняга(

Гость

Белоснежка же вообще маст хев этой ветки и не только, вот блин такая сякая посмела сказать , что у нее все хорошо! - значит подвох и тд . А вот если бы нюни ра спустила- вот наш человек. А то что она грамотно пишет, действительно умные вещи- никто этого ни разу не заметил. Ее же читать хоть интересно . А эти Троли безликие под гостями, как правило сами путного ничего не пишут и другим не дают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я захожу периодически)..отдельно..с родителями прекрасно..зачем вам про Чечню???

Гость

Сообщение было удалено

+++++++Верно. И Кадыров Вовчику сказал: Вова, ты мне Грозный хотя бы отстрой, а я порядок на Кавказе наведу,раз ты не можешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно было построить дома, но не дворцы, мечеть, но не МЕЧЕТИЩУ, можно было отстроить город, но не второй Дубай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поведайте, о своем разноообразии- мы повосхищаемся

Гость

Сообщение было удалено

Благодарю за поддержку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в курсе ,что тут было 15 лет назад...нет,нельзя ..у меня свое имя есть..

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А чем они ещё зарабатывать могут, как только людей убивать?

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы не думаете,что все люди разные? Я вообще люблю дома посидеть, ненавижу светские мероприятия,только в ресторан с мужем можно иногда сходить или прогуляться,отдых люблю только пляжный,ненавижу салоны красоты, по мере необходимости приглашаем мастеров домой, магазины люблю только продуктовые,люблю еще с детьми гулять,но домоседка,короче,считаю,что моя жизнь сложилась,всем довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сидела 5 лет с ребёнком, тоскища, одно и то же каждый день. На работу рвалась, как на праздник

Гость

Сообщение было удалено

Согласна.А что поделаешь? Конечно, намного разнообразнее и интереснее каждый день ходить на одну и ту же работу и сидеть на ней от звонка до звонка. Но мне не повезло так ((( Вам меня жаль?

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

Значит, Вы бедная или ограниченная, раз без работы скучаете.

Гость

Сообщение было удалено

Вот нет изюминки в вашем троллинге! Вот не хватает перчика! Вот чуток бы шарма! Ну, постарайтесь, плиз.

Гость

Сообщение было удалено

А почему "сидели", а не занимались интересными для вас делами? У вас нет хобби, увлечений? Единственный аттракцион – это работа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобные высказывания даавно изжили себя..)

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

А для меня валяться в купальниках,некоторые даже толпес, под палящим солнцем - дикость и наплевательское отношение к здорровью. Не надо считать себя умнее всех. Если кто-то живет иначе, а Вам кажется это дикостью,значит, Вы недостаточно образованный человек.

Гость
Египтянка

Сообщение было удалено

А я люблю свою работу. Мне без неё скучно. Я трудоголик. Да, а домохозяек мне жаль. Это мне кажется, что вы ленивые и ограниченные

гость
Гость

Сообщение было удалено

нам просто некогда работать, а у вас времени завались

Гость

А я как-то ровно отношусь и к закутанным мусульманкам и к полуголым девушкам )))

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль Вас. И ,кстати, трудоголизм - это такое же заболевание, как алкоголизм или игромания,без епсихологической помощи здесь не обойтись. Вы не знали об этом?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно когда денег нет и ребенок в нагрузку, то тоска. А у нас детей нет и я трачу минимум 20 тыс руб в день, скучать некогда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000
Белоснежка живет правильно, у нее надо учиться.

Египтянка
Гость

Сообщение было удалено

Тут кто-то упомянул про толпы ужчин,глазеющих на женщин в шортах. Я русскаяф мусульманка и когда иду по улице в платке,такие же толпы собираются поглядеть,некоторые даже присвистывают и что-то неодобрительное приговаривают. И этодаже в Москве,что уж говоритьт про провинцию. Но я отношусь к этому снисходительно: среднестатистический человек не отличается высоким уровнем образованности и толерантности, к сожалению. И к тому же можно понять,что некоторые люди просто боятся. поэтому в этом отношении никто не лучше. Люди всегда реагируют так на что-то,чего раньше не видели и что для них в новинку,так ужчеловек устроен.

Гость

Сообщение было удалено

А я люблю кросс-фит и выпады в Смите. Внимание, вопрос!Кто ленивее: я или женщина просиживающая весь день в офисе?

Я однажды у приятельницы-чеченки спросила: "Тебе чисто по женски не обидно, что ты не можешь себе то, что могут русские? Сделать красивый мейк, надеть сексуальное платье, каблуки, укладку,идти по улице и ловить восхищенные взгляды?". Она: "Нет, не обидно.Ты считаешь это странным?". Я в каком-то ступоре кивнула в ответ. Она:" А для меня странно, что русские женщины делают, как ты перечислила, ловят восхищенные взгляды чужих мужчин, а приходя домой к мужу,умывают всю красоту, сменяют красивые вещи на домашние.А у нас наоборот!". Я задумалась тогда... Ведь есть правда в её словах.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну если семья счастливая, муж любимый, то еще можно понять. А если не сложилась? Муж импотент, изменил, *****или мало зарабатывает? Или нет такого, у всех все идеально? Может она развестись, найти мужика по душе или терпеть будет и делать вид, что все ок?

Гость

Белоснежка, вы так идеально все расписываете, даже не верится, что восточные женщины такие счастливые.

Вера-Ника
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ни одна восточная женщина (наш Восток) не хочет жить жизнь русской женщины. И это мягко говоря.
Всем гостям могу лишь сказать, что не стоит со своей колокольни судить о том, что малопонимаемо. Все эти похищения носят номинальный характер на христианском Кавказе, с исламом сложнее, а тем более с Чечней. Более про законы, про территории, культуры говорить здесь бесполезно.
Тролль чеченка или нет мне лично не важно. История Луизы Г. показала, что и такой ад возможен в этой стране.

Гость

И если жена ненавидит готовить, может она забить на уборку-готовку? Заказать еду в ресторане? Транжирить деньги? Если бесплодна, муж не поменяет ее да другую? Если у нее скверный характер он будет терпеть? Вот интересно как у них?