Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
А до этого муж у вас русский был) Путаетесь в показаниях
....Вот подруга-хороший человек... не предаст, не врет, трудяга, характер золото, но влюбилась в женатого, он от жены так и не ушел, еще и бедный. А ведь за ней ухаживали многие и женатые, причем со статусом, и не женатые. А она ведь такая, ей надо по-честному...[/quote]
то есть шпилиться и рожать от женатого это по-честному и очень порядочно??
Сообщение было удалено
ахаха!То же самое.Только в той истории арабка так говорила.Но главное слово в слово.
Сообщение было удалено
То есть которая не по любви имеет прекрасный характер и это норма? ни разу не ст..ерва?)) Скандалы не устраивает, нервы не треплет. Я, наверное, лучше их характер знаю
Сообщение было удалено
то есть шпилиться и рожать от женатого это по-честному и очень порядочно??
Нет, но что поделать. Я это к тому, что ей состоятельные женатые роман предлагали и неженатые ухаживали, а вот она выбрала такой вариант, потому что влюбилась. Глупо, но честно по отношению к себе
Сообщение было удалено
Мы про порядочность, а не про истеричность. Порядочная, честная, "не предаст" как вы описали - не полезет в семью, не будет рожать нагуляных от женатика детей, вообще не ляжет под женатого-у нее все внутри будет противиться. Так что ваша подружка та еще грязь, хотя внешне может быть изображать добродетель.
Сообщение было удалено
Нет, но что поделать. Я это к тому, что ей состоятельные женатые роман предлагали и неженатые ухаживали, а вот она выбрала такой вариант, потому что влюбилась. Глупо, но честно по отношению к себе
Ну и любила бы на здоровье никого не трогая, никто не мешает. Но она предпочла о своей пинде беспокоиться больше, чем даже о собственных детях. Но вы ее так защищаете...это ваша история?
Сообщение было удалено
Ну и любила бы на здоровье никого не трогая, никто не мешает. Но она предпочла о своей пинде беспокоиться больше, чем даже о собственных детях. Но вы ее так защищаете...это ваша история?
да. я в шоке!
оказывается свобода - это принести МУЖУ (человеку, которого сама на жизнь выбрала) в подоле от любовника, которого видишь в первый раз и с которым даже не хватило ума предохраняться (чем там эти черные болеют??что там у него за генофонд, может шизофрения), спать с тремя сразу и так далее....
я вот недолюбливаю восточный менталитет, но упаси господь от такой свободы!!!!
Сообщение было удалено
Да она даже не замечает, как это со стороны выглядит))
Раньше не задумывалась об этом...Наверное всё было нормально... Сейчас всё чаще задаю вопрос себе: ЗАЧЕМ живу? Нет радости ни в настоящем, ни в будущем ничего не вижу... 34 года, в разводе, БМ алименты не платит (т.к.не работает), не помогает, работа унылая, зарплата 17 тыс.... Маленький город...Скучно, серо, убого....
Одна радость и смысл жизни доченька! Но мне страшно за нее, как я смогу ей помочь в будущем
Сообщение было удалено
+..так же хотела ответить..
Сообщение было удалено
честно по отношению к себе было бы сказать - я лядь, потому что гуляю с женатым мужиком.а еще бесстыжая и ничтожная потому как ему нафиг не сдалась кроме своей мохнатки которой он пользуется.
а честностью и порядочностью тут и не пахнет
Сообщение было удалено
щас она напишет что по папе русский а по маме осетин. но все равно вы можете представить такого инородца ,хоть русского хоть осетина,который может спокойно ездить по ингушским селам и выбирать себе жену? троллихи тут жгут не по деццки
Сообщение было удалено
Вы какую-то постдомостроевскую литературку почитываете? О воспитании барышень?
Смешно так рассуждать как вы. Такие мысли возвышенные о борщах замысловатых и любви вечной, на почве этих борщей...да...
Сообщение было удалено
Вот пост, который на сектанство тянет! По поклонению штанам в процессе готовки борща.
Я уже миллион раз писала, что муж только на 1/4 осетин. Про брак ингушки и осетина – бедные семьи отдают своих дочерей осетинам за хороший колым. Уже никакой открытой вражды нет.Вон селение Чермен – ингуши и осетины живут. Наш сосед (югоосетин) женат на ингушке. Недавно были на свадьбе, приятель ингуш женился.С женой были друг в друга влюблены, а её хотели за осетина отдать и она попросила его украсть её.Так и поженились. У нас заправка в Ингушетии, если бы вражда, то её бы сожгли давно.
Сообщение было удалено
Продажа человека по сути. И говорите что женщина там - полноправный член общества. ага.
Сообщение было удалено
+ много миллионов. И... кажется за горячего кавказца? Упоминала вроде Белоснежка об этом факте. Белоснежка человек-то может и замечательный, просто сразу видно, что сильно поддающийся влиянию. Даже на троллинг ведется так эмоционально, факты своей биографии подробно выкладывает, не думая, кому, зачем, лишь бы ответить. И исходя из исходных данных успешности, из шаблонов, строит свой "счастливый образ".
Сообщение было удалено
ОООО, как вы культивируете в себе нелюбовь! же надо самой себя полюбить, а вы этого главного сделать не можете! Зачем заведомо зная мамино отношение к вам к ней за советом обращаться? Вот вы второго мужчину встретили, так и не рожали бы сразу - у вас ребенок есть, поживите, к человеку присмотритесь, нет вы загнали себя сами в ***** и смакуете подробности. Да вы находка для психологов, очередная жертва.
Сообщение было удалено
Дак вы сразу бы писали о состоянии дел и желающих вас потроллить поубавилось значительно...
Сообщение было удалено
Так вы одна эмоционально ведетесь, другие посылают или в игнор, а вы все по серьезному с выкладками из биографии.
Сообщение было удалено
Для тех кто этого хочет - хорошо. Но вы реально думаете что нет таких кто этого НЕ хочет?
Сообщение было удалено
Как надоел бред неудачников! Лепет по самооправданию собственной несостоятельности. Вы это Батуриной напишите.
жаль Маргарет Тэтчер уже не узнает эту ценнейшую инфу.
Сообщение было удалено
+100500
"Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы - прямо от природы"
Игорь Губерман
Сообщение было удалено
еще раз спрашиваю, какое отношение имеет ваш русский муж, который только на четверть осетин, к ингушским девушкам?даже осетин себе не может позволить проехать по ингушским селам и выбрать невесту, а уж русскому вашему мужу куда? или сейчас уже и русские "за хороший колым"могут получить в жены ингушку из любого села? просветите.учтите, я там жила всю жизнь
Сообщение было удалено
ты или конченная троллиха или полная дурища, и я не знаю что хуже.я сама с Джейраха,если ты знаешь.По сравнению с ним ваш Гудермес - центр разврата и столица мира. И даже у нас таких родителей как твои считают хуже собак.И уж тебе ли это не знать если ты не тролль. 14летних девочек отдают насильно замуж или фанатики или батлаки или уж совсем продают без стыда богатому мужику. Так ты на какую реакцию русских женщин рассчитывала, когда описывала как с тобой поступили? ведь они любят своих детей и уж точно не кинут в лапы придурошному семейству.и у нас ингушей даже через полицию,через стариков, через скандал,но забирали и забирают на любой день воровства.
мой отец забрал свою сестру с 8 детьми, когда муж пьянчуга ее избил.а это было в 73 году. а твои родители собаки и сама ты достойна как с тобой поступили.животное бессловесное, без гордости и мозгов
всем приношу извинения.вот так читаешь,читаешь бредятину и не выдерживаешь.нормальные люди от дикости стараются и сами убежать и детей спасти, а тут родители зная возраст и характер своей дочери плюс своих родственников так спокойно бросили ее.для вида повозмущались и все.зря я их с собаками сравнила.собака так в жизни с щенком бы не поступила.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что вам и посоветовать... А вы представляйте себе, что они вырастут, станут красивыми /умными мужчинами, как Вам будут помогать, у меня например знакомый есть (ему в районе 40), так он маме своей на праздники ювелирку хорошую дарит. И у вас все должно быть хорошо.
Сообщение было удалено
как может какая-то ювелирка заменить про..ю молодость?
Сообщение было удалено
Если б она не хотела рожать - не родила бы, раз родила - значит именно о такой молодости и мечтала.
Сообщение было удалено
А вы не думаете что это его хитрость, он вам дает почувствовать себя значимой в малозначимых для него моментах, ну а в глобальных решениях поведет себя как глава семьи. Этакий восточный хитрец.
Сообщение было удалено
Да не ювелирка, а любовь и забота взрослых детей! А это так - материальная составляющая.
Сообщение было удалено
И да, жизнь у всех по разному складывается, счастье ко всем приходит в разном возрасте. Вы что, всех кто не отрывался в молодом возрасте гнобить будете?
Сообщение было удалено
Согласна, какого там жене от этой честности?
Сообщение было удалено
Она заговаривается. Логики ноль. В одном посте женщина это святая-святых, свободна также как русская, в другом посте за бараны можно продать. Где правда?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я вас услышала...грустно однако..но ответить мне вам нечем...
Сообщение было удалено
и зачем на личности переходить..?
Я одному поражаюсь, откуда у кавказких народов столько денег? Вроде СССР был единым, но все жили бедно, кавказцы всегда богато. А теперь после долгой войны в Чечне, откуда столько денег у всех?
Сообщение было удалено
Это не восточный хитрец, все властные мужики такие.
Сообщение было удалено
тоже думала об этом! как парень содержит семью, если в 20-25 лет женят и один за другим появляются дети, а жена не работает? причем сколько ни видела-никто не бедствует. У нас в ВУЗах учатся, работают вдвоем и все равно кое как ипотеку к 35 годам выплачивают, хорошо если двоих родят, а то и одного с трудом содержат. КАК?
Сообщение было удалено
В советские времена такой анекдот был. Грузинский мальчик учится в институте. Папа ему машину хочет купить, а сын говорит - Да у нас здесь все на трамваях ездят. Папа ему отвечает - Хорошо, хорошо, сын, я тебе тогда трамвай куплю
Сообщение было удалено
В советские времена такой анекдот был. Грузинский мальчик учится в институте. Папа ему машину хочет купить, а сын говорит - Да у нас здесь все на трамваях ездят. Папа ему отвечает - Хорошо, хорошо, сын, я тебе тогда трамвай куплю
Жаль сейчас в Грузии всё по-другому. Все- абсолютно все грузины зависят и зависили от России. От Тамары до сегодняшнего дня.
Грузия- суть, Россия, как и Абхазия.
Мы когда-то спасли их от турок - всех их. При турках православные грузины жили в собачьих будках,- просто они это не помнят.
Не помнят что такое Военно-Грузинская дорога, что такое убитые русские парни за их, за их веру, за их честь!)
Все лучшее-впереди
Сообщение было удалено
то есть нечем защитить себя и своих безжалостных родителей, у которых кто угодно мог украсть 14-летнего ребенка?мда...(
Сообщение было удалено
А что тут обобщать? ты показала данную ситуацию на примере себя и своих родителей. я тебе конкретно и по факту ответила, кем они являются в глазах нормальных людей. да, обидела собак, но я уже извинилась.
Сообщение было удалено
это не у всех. в аулах нищета повальная, 10-15% богачей, остальные нищета. многие в щитосборных домишках живут, болезней море, дети больные.это для рекламы шикарный Грозный показывают, игрушку Рамзана, денег на остальную Чечню не хватает.
Сообщение было удалено
Типа как Москва и остальная страна?)
Сообщение было удалено
А почему я должна от Вас защищаться???Вы высказали свое мнение не в очень вежливой форме и все.Бадаться с Вами не намерена,но могу сказать ,что в некоторых моментах с вами не согласна,но и переубеждать вас нет смыла.Просто приму ТАКОЕ негативное мнение.И все же благодарю,что обратили на мою историю внимание,удачи.И РЕСПЕКТ ВАМ!!!!!
Сообщение было удалено
Мои родители,которых Вы не приравниваете даже к собакам,сумели воспитать во мне качества которые в вас ,как я смотрю,отсутствуют.Например умение общаться достойно,не переходя на личность,тем более не зная человека.Ваши видимо с этой задачей не справились.