Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
А зачем туда ездить в эту дикую страну?
Сообщение было удалено
))) восточный восточному рознь. есть такие, которые и обеспечивать будут, и при этом жене ноги массировать). но чаще, мне кажется, заставят своим родителям ноги мыть и воду пить.
Сообщение было удалено
вы перевозбудились. успокойтесь. сейчас, когда она к 29 годам родила четверых детей, уже деваться ей некуда, наверное. но изначально она могла пойти по другому пути, вырваться от извращенных понятий мужа и родни. но она осталась в этом сытом аду. и это ее право и ее дело.
Сообщение было удалено
Так в России бы за это сразу в тюрьму. Значит, Чечня - НЕ Россия
Гость, которую выкрали. Прекратите гробить свою жизнь обидами, вы так заболеете, а детям нужна здоровая и счастливая мать! Внушите себе, что вы этого и желаете и счастливы, простите мужа! Ищите хобби и будьте счастливы. Если вам дать эту самаю независимость, что вы будете с ней делать? Надо радоваться тому, что есть. Вы уже не приспособлены к жизни российских женщин, не сравнивайте себя с ними, все у вас хорошо!!!! Тысячи женщин в России свободны, но при этом работают как загнанные лошади, лишены возможности проводить много времени с детьми. Так что ищите плюсы в вашем положении, делайте из лимона лимонад, иначе с ума сойдете.
Сообщение было удалено
Не надо мне, востоный человек, хоть в Париже живет, все равно такой менталитет, что женщина его собственность
Сообщение было удалено
Она была ребенком! И воспитана такими родителями. Еще не известно, как сложилась бы ее жизнь.
Сообщение было удалено
Так и у женщин там такой менталитет, им с пеленок это внушают. Им не нужна свобода и равенство, они сами к этому не готовы. Негры тоже растерялись когда их освободили, нужно постепенно менять сознание, менталитет.
Сообщение было удалено
я с одной стороны хотела бы сыну кавказскую девушку, но христианку.но чтобы ее семья была адекватная, чтобы они потом не кинулись на нас с ножами, если они вдруг решат разводиться))
У меня знакомая была, за турка замуж вышла. Все время рассказывала, как замечательно в Турции, как она мечтает там жить. Но её в Турции не приняли. Он приезжал иногда, пару раз в год, товар привозил, она этим товаром торговала. Сын у них. Муж красавчик. Только вот муж ли он? Она ему была нужна для бизнеса. Может у него во всех российских городах по такой жене?
Сообщение было удалено
Они не хотят менять свой менталитет. Для них это НОРМА
Сообщение было удалено
Почему не русскую, образованную, независимую девушку?
Сообщение было удалено
Так это нужно делать извне, семья, окружение формирует личность. Девочки так воспитаны! Они мечтают сидеть на шее у мужа, для них это круто. В гробу они видели самодостаточность и независимость.
Сообщение было удалено
На хрена они тогда со своим менталитетом прутся в Европу?
Сообщение было удалено
нет, тут дело не том, что не нужны свобода и равенство. мне, например, тоже это даром не нужно, мне нужно, чтобы мой мужчина меня обожал, уважал и баловал. и тогда я готова быть домашней диванной собачкой. а о каком уважении речь, когда украл малолетку 22летний лоб? а родственники-извращенцы еще и плясали, замуж выдавали. и перестаньте уже давить на то, что тысячи женщин пашут как лошади, а дома их мужья лупят. это захолустное *****, кто им виноват, что они так живут. среди моих подруг нет таких, которых вы описываете.
[quote="Гость" message_id="53846500"]У меня знакомая была, за турка замуж вышла. Все время рассказывала, как замечательно в Турции, как она мечтает там жить. Но её в Турции не приняли. Он приезжал иногда, пару раз в год, товар привозил, она этим товаром торговала. Сын у них. Муж красавчик. Только вот муж ли он? Она ему была нужна для бизнеса. Может у него во всех российских городах по такой жене?[/quote
Вы не можете это знать наверняка. Не известно что происходит под боком у вполне благополучных соседей. Может все не так, как вы себе напридумывали
Сообщение было удалено
Правильно, только там можно жить на пособие и своим кланом.
Думаете они ломануться получать образование? Нет, рожать начнут
Сообщение было удалено
ну я и сама не русская. хотела бы кавказскую, образованную, красивую и независимую девушку. но согласна и на русскую, и на европейскую, лишь бы мой сын был с ней счастлив, мы с мужем к счастью полностью удовлетворены друг другом и сын живет отдельно, мы туда не лезем и не планируем. единственная, кого бы я не хотела, это забитую клушу. независимо от нации.
Сообщение было удалено
в 17 мне уже некуда было деваться...14 лет не такой возраст ,чтобы принимать какие то радикальные решения..я пустила все на самотек,надеясь ,что этот кошмар закончится..повторюсь в том возрасте я не решилась ни на что...а когда помалу поумнела я была уже с ребенком и на первом месте стояли интересы ребенка..после рождения второго уже точно решила,что развод мне не на руку...3 и 4 родила просто для себя..ну или ,чтобы аборт не делать..почему бы и нет ,раставаться я уже не собиралась...все, что вы говорите -это применимо ко мне сегодняшнюю,сознательную,взрослую тетку, а тогда..что взять с 14 летнего ребенка...почему вы этого не хотите понимать???
Сообщение было удалено
Я не писала, что мужья их лупят) Вам повезло? Отлично, искренне за вас рада! Но в кого-то иначе сложилось, не всем повезло. Зачем вы хвастаетесь? Как должно быть знают все, но вы же видите, что в жизни все иначе? Надо поддержать тех, кому хуже, это не их вина
Сообщение было удалено
так и он и родился, и живет тут. это местные греки, их очень много на юге, на КМВ.
Сообщение было удалено
Слушайте, моя подруга (Москва, с ВО) мечтает о большой семье, не хочет работать, занимается домом, садом. Родила одного и все, не забеременеть уже много лет, лечатся, хотят усыновить. Мечтали о пятерых! Не получается. А у вас есть такое счастье!
Сообщение было удалено
я это прекрасно понимаю. только родителей ваших не понимаю..точнее, я могу представить, что они думали, что на них давили стереотипы. но для меня это дикость и размусоливать эту тему я больше не хочу, неприятно, извините.
Сообщение было удалено
Она мне много что говорила до замужества, только явь была совершенно иной. Я её знала лет 5. Она сначала планировала жить в большом доме и не работать. А прищлсь продавать его товар здесь, в России, практически сразу после рождения ребёнка. Он её туда даже не приглашал
Сообщение было удалено
Если русские придут со своими проблемами на западный форум ( Швеция, Германия) это тоже будет дикость. Они нас не поймут, не НЕТ там такого. Другой менталитет.
Сообщение было удалено
Да, в 14 лет моя ещё в куклы играла. Какие роды? Какое замужество? Я сама себя помню в 14 летнем возрасте, я тогда даже ещё не задумывалась, как дети получаются)
[quote="Гость" message_id="53846817"]Она мне много что говорила до замужества, только явь была совершенно иной. Я её знала лет 5. Она сначала планировала жить в большом доме и не работать. А прищлсь продавать его товар здесь, в России, практически сразу после рождения ребёнка. Он её туда даже не приглашал[/quote
Может еще все впереди?
Сообщение было удалено
А её саму спросили, хочет ли она такое счастье в 14 лет? А если бы муж был ненавистным? Я вот не представляю, как жить с совсем чужим мужчиной, даже если он меня не обижает и всем снабжает. Мне любовь нужна, чувства. А их изначально НЕТ. Посадили девочку в золотую клетку и заставили рожать. Где оно женское счастье?
Сообщение было удалено
С старину девочек выдавали за 40 летних мужиков, это была норма, родители были за. Дикость на наш взгляд.
Гость-мусульманка очень похожа на Мадину. Прекрасно знает Восток, стиль аналогичный. Наверняка та же самая сочинительница, но, тем не менее, тема интересна сама по себе
Сообщение было удалено
Прочитала многие ваши посты но не все. Хотела спросить, а муж то вас любит? Ведь почему-то украл он вас? Балует? Детей любит?
Сообщение было удалено
А сейчас норма разница в 20-30 лет в ту и другую сторону. Тоже норма)
Сообщение было удалено
Нормально. Я Вас удивлю, но такую же реакцию можно увидеть, заехав в какую-нибудь православную(!!!) глубину России.
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Это не страна, а республика. И почему бы не ездить, если есть к кому? У нас там друзья живут (семейная пара), приветливей и хлебосольней людей я не встречала.А надеть длинное платье и платок, чтоб прогуляться по Грозному,мне не сложно. Город красивый и спокойный.
Сообщение было удалено
любит,балует и детей обожает..)
Сообщение было удалено
Вы спорите ради спора. Что я никогда в глубинке не была? Нормально там смотрят на женщину в шортах и за рулем. Я не удивляюсь вашим высказываниям. Вы тролль, наверняка не работаете, у вас муж джигит, вот и защищаете его
Сообщение было удалено
Это СТРАНА, со своими понятиями, законами, традициями, причем, дикими. Чечня не подчиняется России. Её пока купили, отстроив Грозный и дав огромные наши деньги, за худой мир. Как только им что-то не понравится, опять будет кровопролитие
Сообщение было удалено
Мало того, что тролль, еще и ужасно глупый тролль. Когда-то здесь были умные тролли и прикольные тролли тоже были. Сейчас одно унылое гуано осталось.
Все таки жесткая цензура - это плохо.
Сообщение было удалено
Ну, бред, так бред. Чё я доказывать буду.
Еще авка в полстраницы с пошлейшим изображением, ну просто фу-фу-фу.
Хуже могут быть только котята в розовых бантиках.
Сообщение было удалено
Назовите конкретную местность, интересно где такое?
Сообщение было удалено
Восточная часть Костромской области. Одна женщина сказала мне там, что ни стыда, ни совести у меня! Хоть бы бога побоялась, полуголой ходить.
Сообщение было удалено
Ну, что мне спорить? Что видела, то и пишу. Можете считать меня троллем – это не оскорбляет меня и не нарушает душевное равновесие. Да, я не работаю, а муж на 1;4 "джигит".Его не защищаю, т.к. он ни в чём не обвиняется тут.
Сообщение было удалено
При чём здесь кто что сказал, тем более верующая? Иногда даже в Москве не прилично ходить в коротких шортах в виде трусов. Некоторые пляжную одежду одевают на улицу, да, не прилично. Только не всем дано это понять.
Сообщение было удалено
Улыбаюсь) Одна глупая женщина сказала другой. Это естественно закономерность)))
Сообщение было удалено
Ещё мужики там пялились открыв рот. И толпой собрались вокруг нашей машины, рассматривали, хотя не на феррари прикатили.
И вдруг стало неприлично в шортах ходить? А кто возмущался, что это дикость, что в Чечне такая реакция была, мол: нормальное явление шорты, а они дикие?
Сообщение было удалено
Молодая, бездетная, неработающая женщина, для меня лично, нонсенс
Сообщение было удалено
Да не одна мне подобное сказала. Но, действительно, там девушки скромно одеты были.