Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
вообще поражаюсь - сидит за компом который день и смакует свои несчастия.и главное еще долго будет сидеть и смаковать.14 лет кавказского плена. тут с турецких борделей девочки вырываются, чуть ли не автостопом убегают через всю турцию, а она ниче не могла. ну, пусть пишет еще. слезу вышибает у дурочек.троллихи они такие.долгоиграющие
Сообщение было удалено
без коментариев..
Сообщение было удалено
В центре внимания – не то слово)) Женщина у которой мы покупали воду не взяла у нас деньги голыми руками, а натянула рукав на свою ладонь))) А в Хасавюрте гаишники остановили и дооолго нас проверяли, аж втроём))) Но это всё наше упущение, мы должны соответственно одеться,просто не планировали останавливаться, думали быстро доедем. Когда я приезжаю в Грозный в гости, то я надеваю закрытую одежду и повязываю платок.
Сообщение было удалено
Вообще у приличной женщины должно было хватить мозгов одеться в рамках приличия. А то сначала в трусах приключения на ж... ищут, потом плачутся.
Сообщение было удалено
Честно говоря, единственный раз встретила там женщину взрослую за рулем "газели".А так еще заметила, что спереди на пассажирском редко ездят, в основном на заднем.Не знаю почему.Безопаснее, наверно.Вот в Кабарде, Карачаево-Черкесии, в Адыгее много женщин за рулем, очень.Про Осетию молчу уже. А вот в Чечне и Ингушетии не встречала.В Даге – редко.
Сообщение было удалено
Значит, я не приличная.И не плачусь вовсе.
Сообщение было удалено
правильно. Ведь опровергнуть тебе нечем. ты перед нами родителей своих безжалостными дикарями выставила. мамаша дочку буквально в постель к насильнику забросила. а что теперь прикидываться? ты какой реакции от нас ждала-то, тролльченок? там небось дел невпроворот, а ты с утра до ночи за компом строчишь, пейсательница. хорошо вы там живете я скажу
Сообщение было удалено
В центре внимания – не то слово)) Женщина у которой мы покупали воду не взяла у нас деньги голыми руками, а натянула рукав на свою ладонь))) А в Хасавюрте гаишники остановили и дооолго нас проверяли, аж втроём))) Но это всё наше упущение, мы должны соответственно одеться,просто не планировали останавливаться, думали быстро доедем. Когда я приезжаю в Грозный в гости, то я надеваю закрытую одежду и повязываю платок.
даа,продавец повела себя некрасиво..в конце концов это ваше личное дело,как вы одеты..и платок на голову тоже не обязательно,много женщин среди местных их и не носит..а одеваться все таки в чечню стоит поскромнее,хотя бы ради собственной безопасности,дабы не нарваться на всяких неадекватов,что тоже не исключено ...
Сообщение было удалено
хорошо,не завидуйте..)))удачи и спасибо пускай за негативное ,но мнение..ах да еще позитива Вам побольше желаю..и от дальнейшего общения избавте....
Сообщение было удалено
Понятно. Я думаю, что осетин не собирался Вас прям вот так красть, увозить и держать в заложниках) Просто он таким образом предложил связать ваши судьбы) Хотел бы украсть – сделал бы это молча. И вы из-за этого расстались? А муж какой национальности?
Сообщение было удалено
а вот! мне это нравится. мама примчалась, но сделать уже ничего не смогла. и доча за 14 лет так и не узнала, почему ее мамаша оставила. а раньше кавказская пленница писала что несколько раз убегала от мужа. и ее каждый раз возвращали. то есть где были родители? где была телефонная связь? и почему они не общались со своей несчастной дочкой столько лет? аха-ха,какая грустная история новой мадины.
Сообщение было удалено
вам щас тут понапишут, что это вы тролль, а она просто несчастная жертва тиранов - родителей.)
муж конечно извращенец еще тот, как вообще можно позариться на 15летнюю девочку в здравом уме, да еще и родня это поощрила. мне жалко девушку по-женски, потому что никакого счастья и благополучия в такой ее жизни нет. я еще понимаю, когда выходят замуж за очень богатых мужчин по расчету, но опять же, девушка это делает целенаправленно и по своей воле.
Сообщение было удалено
ну у меня сестра за рулем,соседка,несколько знакомых...может вам не встречались,но в последнее время все больше женщин садится за руль..
Сообщение было удалено
я завидую.не каждой достается мама которая девочку в 14 лет оставит у насильника?и даже потом когда доча будет от него убегать, маме будет пофиг.нормально, че. я де говорила, ты будешь строчить как и раньше, не останавливаясь. дур то много
Сообщение было удалено
Наше личное дело – это понятно, но в чужой монастырь со своим уставом нельзя. Просто я думала, что буду спокойно ехать с мужем в качестве пассажира, а пришлось сесть за руль авто подружки. Больше я так не поступала и одевалась как нужно))) И люди со мной заговаривали на чеченском))) вошла в образ, называется)
Сообщение было удалено
вы учтите что на момент воровства ребенку было еще фактически 14.это даже для чеченов редкость.а у нее такая состоятельная якобы семья и пальцем не пошевелили.даже когда она убегала им было пофиг. а ведь в чечне разведенные выходят замуж и по два и по три раза.знаю таких.и убегали от мужей всегда и не возвращались кто не хотел
как по мне так эта кавказская пленница троллиха.да и все.мадину вспоминаю тоже из этой оперы было.
Сообщение было удалено
Возможно. Возможно на фоне дорог других республик. У нас-то вообще женщин за рулём больше, чем мужчин уже.Но водят наши женщины, как настоящие джигиты в Хасавюрте)))
Сообщение было удалено
А что у Мадины было..?просто интересно..
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
дагестанка,тоже то убегала от мужа то возвращали.тоже из обеспеченной семьи но мамаша с папашей тоже тупили.глухой аул но строчила как и ты исправно.во всех подробностях.и с подружкой мечтали убежать от мужей и тд.
ну и гость которая "кавказская пленница",я все же тебе напоминаю что у тебя трое детей плюс малыш на руках, и ты их всех кормишь, одеваешь, моешь дома,возишь на секции,в школу и со школы.еще мужа обихаживаешь. откуда столько времени тут торчать чеченская золушка?или ты ногами управляешься пока руки строчат?
Сообщение было удалено
а вам было бы не обидно??????????? предательство от самого близкого человека????????
Сообщение было удалено
ну что за полоумная разоблачительница?))
гостью тут сами начали распрашивать.
и полно мамаш с детьми сидит
Сообщение было удалено
хаха, здравствуй, взрослый мир и ломка шаблонов)) чего ток не бывает на свете....
Сообщение было удалено
во первых я убегала до первой беременности несколько раз и один раз,когда ребенку было 11 месяцев,но на этот раз я сама решила вернуться ..больше не убегала и не мечтаю об этом..ответственность перед детьми осознаю,значит собственное "я" переходит на второй план..для детей важно расти в полной любящей семье ..а смысла раставаться с мужем который нас содержит при этом не бьет,не пьет,не гуляет ,не унмжает,все свои обязанности выполняет я не вижу...не устраивает то как поступили со мной изначально ,да..но сейчас для меня самый оптимальный вариант сидеть,не дергаться, детей воспитывать...
Сообщение было удалено
набросились тут...я так поняла вас психологическая травма печалит (а не нынешняя жизнь, кроме усталости), эта беззащитность и предательство.
Сообщение было удалено
а какое там предательство?я думаю мамаша дочку не любила и дочь это знала.иначе ни одна даже чеченка,а тем более состоятельная не отправила дочь в такой рассадник воровства невест к сумасшедшим родственникам как сама наша кавказская пленница пишет. и папаша такой же. или вы думаете они ее до понедельника любили-обожали а в один прекрасный день от нее отвернулись как от ненужной вещи?сказки то не рассказывайте
Сообщение было удалено
так я завидую многодетной женщине из глухого аула, которая умудряется строчить сутками тут и еще делать домашние дела и детей по секциям-школам развозить.тут в квартире с одним еле успеваешь описаться.
Сообщение было удалено
я справедливости ради хочу отметить, что очень многое зависит от воспитания. и если с детства тебе подсознательно вбивали мысль, что ты никто и звать тебя никак и ты пригодна только для плодячки и обслуживания мужа. то вряд ли ты станешь сопротивляться, когда тебя украдут.
Блин, такой маразм пишу, "когда тебя украдут", *****, как будто в порядке вещей.... 21 век обсуждаем, писец
я вот сижу и думаю, человек же всегда ищет зону своего комфорта и стремится к нему, как мотылек к свету. ну казалось бы, что она могла сделать, ну допустим, уже ироды-родители отдали ее этому извращуге. могла сбежать от него в крупный город, устроиться на подработку, перебивалась бы с хлеба на воду. и на другой чаше весов сидеть на попе ровно, не работать, жить от родов до родов и не париться о хлебе насущном. вот она и выбрала, где ей комфортнее. из двух зол меньшее, как говорится.
Сообщение было удалено
вот именно.она сделала свой выбор и не собирается ничего менять.но ведь пришла сюда и нагнетает,нагнетает.будто у нас всех нет проблем.и родители не такие у нее, и муж не такой,и жизнь не такая.а я вот думаю ее старший уже в 8 кл, значит уже ему скоро украдут девочку соплячку раз в этой семье такие традиции.она же понимает на что подписалась. хотя она просто тролль
Сообщение было удалено
заметьте,она же утверждает что ей это было дико и она убегала несколько раз. и ни разу дальше своих сумашедших родичей.они ее насильно взамуж продали а она к ним бегала несколько раз.пейсательница однако
Сообщение было удалено
А в чем проблема ,я не пойму??нынче за компом не обязательно сидеть ..есть очень удобные смарты..периодически заглядываю,отвечаю...или вы думаете,что я каждый пост по 2часа строчу..детей сегодня и в школу справадила и уроки с ними сделала,старший вернулся,накормила и на футбол ушел...сама их не вожу,муж..когда его нет такси вызываю..малыш рядом тоже,вон ща бутылочку сосет..мужа к следующей неделе жду(за границей)..ну что еще,ужин состряпаю чуток позже..хотя был бы муж дома времени было бы намного меньше...
Сообщение было удалено
ну да, очень интересно получается, бежать от одного извращенца к другим. при этом ладно, один раз залетела. второй залетела. это все у нее было в 16-17 лет. ну а третий и четвертый, это вообще как? я же говорю, либо он ее использует как с п е р м о -приемник и инкубатор, а она за кров и еду готова все хавать (чему тут так восхищалась одна взрослая тетенька), либо нас правда троллят
Сообщение было удалено
что вы бубните то? бубните и бубните. вот кто тролль....
Сообщение было удалено
глухой аул..))географию изучите...с одним не справляетесь,сидеть также и строчить умудряетесь..противоречие однако..
Сообщение было удалено
+++++... меня спросили я ответила...просто оставила комент на тему и не собиралась ныть,как утверждают тут некоторые...
Сообщение было удалено
я ни слова плохово про родителей не написала..хватит их осуждать,у меня замечательные родители..ну вот есть такая обида,ведь могла мама настоять,чтобы забрали меня..но не сделала это из каких то своих соображений..она как раз женщина с восточным воспитанием..а тут родословная,семья,парень без вредных привычек с образованием ,с крышей над голоаой...видимо решила пускай так,чем непонятно ,что потом...я не осуждаю ее,, она так воспитана..но и не приветствую подобную логику..в нее это с рождения вливали,я же росла немного в другом обществе..и поверьте мои сыновья малолеток не украдут...я постараюсь
Сообщение было удалено
Вера_Ника и Белоснежка, блин, защитницы вочточных традиций, услышьте трагедию бедной девочки!!! И не надо писать, что сейчас такого нет. Есть, было и будет ВСЕГДА!!! Это такой дикий менталитет
Сообщение было удалено
То есть все равно похищение и это норма. Игра такая. А по-человечески нельзя??? И российский закон ничего не может сделать с этим. Какая, к чёрту, это Россия? Это отдельное государство. Надо было СРАЗУ отделять их, границы, визы и чтобы ни один нелегал никогда не был в России
Сообщение было удалено
спасибо за понимание..но родителей я предателями не считаю...
Сообщение было удалено
Ужас ужасный. Ё-моё, не страна , а просто гадюшник. О каком субъекте РФ идет речь, когда и сейчас, я уверена, тоже самое, только может не в Грозном, а в аулах тоже самое. И кто говорит о том, что чечнская женщина святая святых, когда она просто вещь (хуже барана)
Сообщение было удалено
Было нормой,сейчас пара лет ,как запретили...Только российский закон тут ни при чем,местные власти запретили...
Сообщение было удалено
И вы ещё говорите, что это нормально??? А телик у них есть? Они знают, что весь мир живет иначе?
Сообщение было удалено
не поспоришь...
Сообщение было удалено
Молодец, прямо с языка сняла.
Сообщение было удалено
Костьми лягу, но не позволю моей девочки выйти замуж за восточного мужчину
Сообщение было удалено
Вы что, не понимаете, что у нее выхода нет? Что за люди. Ну да, ужасно. Но она его полюбила. Надо простить его и жить дальше, а не взращивать обиду. Детям нужна депрессивная мать? Вы так говорите, как буд-то она по своей воле там сидит. Теперь надо радоваться тому, что есть. А есть не мало-4!!!!! здоровых детей!!!! Это богатство, но на этом форуме никому не понять. Со своим развитием уже в печенках сидите! Пусть человек отпустит, простит и будет счастлив!!!! Все есть для этого -любимый муж, дети.
Такое впечатление, что народ приходит на этот форум, что бы похвастаться и обосрать тех, кому меньше повезло. А у меня, а я.... Читать противно.