Гость
Статьи
Как вы оцениваете в …

Как вы оцениваете в целом свою жизнь: удалась или нет? Или надеетесь, что лучшие годы впереди?

Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …

Гость
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну, какой спрос с 14-летней девчонки! А вот родители предали.
Я бы за свою дочь рвала и метала на их месте! Я бы такой хипиш устроила! Какой нафик позор, мой ребенок такой стресс получил! Давайте сюда ментов, пусть они решают кому позор, а кому нет! Ещё бы и СМИ вызвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне помогать...помощь мне тогда нужна была,но все почему то на это закрыли глаза...(((сейчас у меня семья,муж,дети,налаженый быт ,дом...многие женщины об этом мечтают...что случилось,то случилось и ничего уже не вернуть...просто жизнь сложилась немного не так,как я бы хотела...((((а в помощи я не нуждаюсь..

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ну это уже не ко мне ,это к маме ...

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Симпатия есть,даже влюбилась..я держусь...спасибо за совет...

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

))) вы либо почитайте и ознакомьтесь или так стыдно признать, что все-таки вы второй сорт, имеющий кучу ограничений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без разницы, вы на публичном форуме, тут идет общая беседа, и я ей руки не связываю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, никто о такой жизни уж точно не мечтает. Естественно вам легче от того, если вы сами себе это внушите. У вас отняли жизнь и навязали вам чужую. Страшная история. Я так понимаю, что вы уже смерились с этим. Вас сломали просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может я неправильно выразилась..не о такой судьбе канечно..просто мечтают иметь семью,любящего мужа детей..а в остальном вы правы: меня сломали и если бы я с этим смирилась мне бы наверно стало легче..я мучаюсь от этого...

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Отвечаю не на конкретное сообщение, а просто вам. Вот была интересная тема с разными историями, хотелось почитать.. Но тут появились вы и начали провоцировать...из всего форума запомнила белоснежку и вау...чуть ли не в каждой теме рассказывают как живут за счёт мужа..самим то не надоело? Меня тоже муж содержит ., так что мне всё равно кто работает кто нет.. Но реально уже достало читать как вы всем доказываете что вам хорошо живется. хочется читать по теме.

Рыжая Такса

Гостья из Грозного, а как Вы смогли простить мужа, за то, что он был участником этого насилия над Вами. Вы не спрашивали его потом, зачем он это сделал. Я, как представила, - заниматься сексом с испуганной 15-летней девчонкой...

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

секс был не сразу...он меня вообще сначало не трогал недели 2 ,мы просто общались,потом просто за руку пару раз взял...через еще какое то время поцелуй еле касаясь в губы и снова оставил меня в покое..до того как меня украли мы с ним вообще не были знакомы..меня выбрали просто как хороший вариант,хорошая родословная,семья,красивая и т.д.в общем он деликатно к этому подошел,ухаживал,разговаривал,но не приставал,не кидался на меня,много времени со мной проводил..я начала к нему привыкать,сначала ваще не разговаривала,потом как то общение пошло...в общем случилось это как то постепенно..через полтора два месяца,все это время мы жили вместе..как простила??как была обида так и осталась,просто напоминает о себе все реже...

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

А когда случился первый секс, Вы этого хотели? Он намного Вас старше?

Рыжая Такса

Все равно не могу представить - поломал жизнь, насильно принудил к общению с собой и Вы его любите...
И птица поет, пока жив птицелов
И жив птицелов, пока птица поет.
Птица и птицелов понимают без слов,
Когда обсуждают грядущий полет,
Совместный полет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрак. Говорю же дикость. И это норма??? У кого есть дочери, согласны на такую норму? И после этого некоторые убеждают, что в Чечне все цивильно?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А если в семье только сестры? Так уже и так оскорбили, когда выкрали. Без любви замуж пошла, разве не оскорбление? Белоснежка, вы сами не понимаете, что пишите. У вас дочь есть? Вы хотите её такое счастье?

Гость

Сообщение было удалено

У меня сын. И я уже писала,то, что произошло с гостем-мусульманской –НЕ норма.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

выходи за меня замуж?

Рыжая Такса

Белоснежка, я вот еще о чем думаю - когда родители отпустили ее одну туда не не пару дней, а на длительный срок в пару недель, полагаю, они знали, что это возможно, а раз допускали вероятность такого исхода и отпустили, то выходит, желали его...
Опять же, если они жили в Новом Уренгое, что им мешало, просто забрать ее и все? Осквернил - не осквернил, учитывая, что забрали бы они ее даже девственницей - кто бы в России ее или их осудил? Плюс, его семья беднее и ниже по социальному статусу семьи Гостьи... Даже, если они относились к ней, как к барану, которого рассчитывали выгодно продать - продать можно было значительно выгоднее - уж хотя бы за человека ее круга.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, я тоже не могу понять, почему родители не забрали её в НУ.Какая-то мутная история.То, что отпустили зная, что такое может быть – это сомнительно,всё же не норма там воровать детей,как невест.У меня уже есть мысли, что там дядька свою руку приложил к этой истории... Может у него была некая договоренность с женихом и его родней? Хз. Я потому и подумала, что гость троллит,т.к. совсем не складывается пазл. Родители прилетели, опустили глаза в пол и сказали: "Делайте с ней, что хотите"? Не могу поверить.

Вера-Ника
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Такса, там все иначе. По их обычаю родители не забирают детей. Похищенную девушку уже больше замуж не возьмут, а за иноверца они и сами не пойдут. Им все равно, кто их осудит или не осудит в России, им важно, что скажет их община. И я уверена, что родственники девочки в Чечне приложили свою руку.
Из всех известных мне случаев похищения родители никогда не возвращали. Правда, и девушки там были 18+.

Гость

Гостье из чечни сейчас 30лет и тот ***** наверное уже другую 13 летку присматривает.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

нет ..на 7лет старше...тогда ему 22 было

Вера-Ника

Сообщение было удалено

Вера-Ника, а Вы где живёте? Кавказ?
Там у них, вроде,если девушка осталась после кражи на ночь в доме жениха, то всё(могу насчёт этого ошибаться)! Но,как правило ведутся переговоры с родителями невесты и нужно их разрешение. Хорошо, что сейчас такого уже там нет и пары сами выбирают друг друга.

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

воот...ближе к истине..не надо про родителей...папа бился как мог,его заткнули..он не знал ситуации так ,как было на самом деле,он думал ,что я сама с ним сбежала...ему так преподнесли...а мама..мамочка...оставила..не надо в этом капошится..вы меня в слезы вгоняете..я так всю жизнь пытаюст с этим смирится...обидно..((((

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

не ошибаетесь...2001год камендантский час ..за пол часа до закрытия дорог меня вывезли в другой город..мои физически не смогли меня забрать..а на следующий день эта была уже совсем другая история...я ведь уже переночевала и не важно девственица или нет ..в глазах общества уже "осквернена"...знаю БРЕД..м.сама в ужасе..

Вера-Ника
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нет, я всю жизнь прожила в центр. России, но примерно оттуда и менталитет местных людей знаком. Наше поколение - дети родителей в советские годы, выехавших оттуда - живёт по иным правилам и к таким другое отношение. Я сама с детства каждый год ездила к бабке и меня педупреждали. Для нас дикость брак с несовершеннолетней, тут не то, что родители, тут клан на клан пойдёт. Поэтому я думаю, что родители смирились под давлением родичей из Чечни.
Переговоры ведутся перед браком, после похищения уже не имеет смысла.

Вера-Ника
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а ваши родичи могли договориться, что до совершеннолетия вы останетесь в своей семье и будете жить в Чечне, но при этом официально замужней.

Гость

моя история тогда в чечне была громкая,но не единичная...сейчас запрещено воровать ,за это статья за похищение и как уже упоминалось шраф в один лям...также запрещено сватать девочек младше17 и без среднего полного образования...ввели такие ограничения после того как подобные скандальные истории начали происходить все чаще...похищали каждый день по республики..и били случаи ,когда возраст девочки составлял 13 лет...чечня это субъект РФ не понимаю куда смотрели федеральные службы и чем занималися представители по правам ребенка...

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

нет

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Только когда вас в живых не станет , а муж дочки или пинок под зад даст или окочурится первый, тогда она вам за такую философию спасибо не скажет.. Детей надо к жизни готовить, а не отгораживать от нее
Попросила бы тут о моих детях не "пророчествовать"!-это первое!,а второе-если из дочки воспитать настоящую женщину-никто ей пинка не даст...я уже писала,женщина побеждает без боя!,настоящая женщина!

Гость
Гость-

Сообщение было удалено

Пост №7 перечитай еще раз. Внимательно.

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

а вы любите своего мужа? ну если его вообще можно любить за то, что он с вашей жизнью сделал...

Счастливая женщина

я просто перечитываю ваши посты и думаю, как это похоже на кошмарный сон((( украл 15летнюю девчонку, заставил спать с собой, рожать от себя 4ых детей. и такая адская безысходность, деваться некуда...сделал из человека инкубатор , который тупо удовлетворяет его похоть, рожает от него... жуть.

Счастливая женщина

я сама живу на кавказе. в городах история гостя- не норма, такого нет. уже давно все понимают, "девушку украл жених" означает только одно - села к нему в машину и уехала с ним. то есть они оба хотят быть вместе, но родители против и они сбежали. подменяют понятия "украл" и "сбежали". но что творится в селах, кто его знает, может и происходят такие дикости. хотя повторюсь, кража девушки это уголовно наказуемое преступление, сомневаюсь, что сейчас такое практикуется.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

А куда я денусь...

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

да..получается,что так и есть..(

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

нет не практикуется..но мне "повезло "родится тогда,когда это еще было возможно...моя история произошла в городе...Гудермес...

Гость

С другой стороны женщина живет в благополучии со здоровыми детьми, семьей, муж я так понимаю заботливый, обеспеченный, не обижает, как мужчина нравится. Еще неизвестно, что у нее было бы без него. Миллионы "свободных" женщин ходят за копейки на нелюбимую работу, дома вторая смена, мужик матами кроет, бьет, не помогает, денег нет. Многие просто годами скачут по ***** никому ненужные. Подумайте об этом.

Счастливая женщина

Сообщение было удалено

+++++++
Или ещё многие сейчас делают из "кражи" спектакль. Меня мой тоже так украл типа: на коне, сам в бурке, лезгинка издающаяся из сопровождающего нас автомобиля.Но мы этого оба хотели.
А моя приятельница постоянно причитает: "Когда Давид меня уже украдет...".А встречаются с Давидом уже несколько лет и родители ждут не дождутся свадьбы.
Вы из какой республики?

Гость

Сообщение было удалено

Летом на Каспий в Избербаш с девчонками ехали и в Гудермесе остановились что-то купить... ну, мы такие в шортах, майках ))) Полная машина взрослых мужиков проезжала, нас увидели, остановились, в окна повылезли, нас рассматривают )) Ещё так удивленно мужики смотрят на девушку за рулем, пальцем показывают, подрезать начинают, сигналить, выпендриваться )) Есть такое))) Потом мне объяснили, что многие никогда не выезжали за пределы республики и для них действительно в диковинку девушки в шортах и за рулём)

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

зачем брать пример с тех, кто живет плохо. кто-то вообще бомжует, и что теперь? почему вы не говорите, что есть девушки, которые получили образование, развивались, развлекались, а потом вышли замуж за любимого мужчину, который любит, заботится, ухаживает?

Счастливая женщина
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

я со Ставропольского края, не из республик) мне повезло в том плане, что мы с мужем разных наций и окружены такими же многонациональными семьями и все воспринимают это нормально) меня муж не воровал, я сама к нему ушла, долго сомневаясь, уходить мне от родителей или как). и я просто знаю, что одно дело уйти к любимому мужчине и быть с ним лучшими друзьями и любовниками, и совсем другое, когда тебе вообще не дают выбора, тебя тупо забирает непонятный мужик, трогает тебя, спит с тобой, извиняюсь, кончает в тебя и ты залетаешь не по своей воле, т.е. не распоряжаешься даже своим телом. писец.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Я тетя немолодая и поэтому знаю, что таких очень мало. Паталогически мало. Что творится во внешне благоплучных семьях не знает никто, а творится там может такое ... Достаточно посмотреть на темы форума, видно как "счастливы" наши женщины.

Счастливая женщина

я до мужа встречалась с осетином, мы любили друг друга, но родители были очень против. но расстались не из-за родителей, а из-за того, что он собирался меня украсть без моего согласия. мол ты же меня любишь, значит че тянуть, забираю тебя и уезжаем. даже несмотря на то что я очень его любила, я не могла дать ему вот так без моего согласия распоряжаться моей жизнью. и ни капли не жалею, хотя по началу очень скучала по осетинчику)

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

очень печально, что именно так немолодые тети настраивают молодых девчонок - терпи все, главное что не работаешь и мужик тебя содержит, а там хоть в тарелку тебе накакает, зато ты дома сидишь.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Тети просто опытные и наблюдательные. Автору в тарелочку никто не какает. И да, лучше не работать, чем работать на ненавистной работе. Заниматься хобби муж ей не запрещает-образвивайся, инет вон есть-работай. Было бы желание.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

аха!!!! представляю ,какой кипиш был)))))девушку в шортах здесь не встретишь,да и в Грозном тоже...вы наверно в центре внимания были..бибикали все небось)))))..даа,такое в чечне в диковинку..ведь по здешним понятиям женщина - это" ВОПЛОЩЕНИЕ СКРОМНОСТИ"...а вы этакие "развратницы в шортах"..а то , что многие не выезжали это канечно перегнули ,но такой процент населения ,которые не выезжали...а вообще с одеждой в чечне не просто,даже мировые звезды ,которые частенько приезжают в грозный переодеваются соответственно....

Гость

процент населения ,которые не выезжали существует***

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А за рулем у нас много женщин..чего это он пальцем показывал..?видимо с гор с какого-то аула спустился..))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, ах! мы ее в слезы вгоняем, такая чуткость, такое горе! а ничего что ты пришла на российский форум и написала что мамаша с папашей тебя в 15 лет бросили в ужасном гудермесе где на каждом шагу воровали,у каких то ненадежных родичей, которые тебя и спихнули взамуж? то есть ты сначала своих родителей в землю втоптала а щас тебе типа трудно говорить об этом? ах ах, старая ты троллиха.