Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
а как так с 16 лет? вы восточная женщина?
Моя жизнь серая и унылая ( многим со стороны кажется ровной и спокойной ) Я никогда ни о чем не мечтала ( даже о шубке или колечке, возможности есть, а мне не надо ), любви и страсти не испытала. Уже привыкла жить в таком ритме.
Сообщение было удалено
Прямо совсем никогда не о чем?! Почему ДАЖЕ о шубке и колечке? Я вот тоже о них никогда не мечтала, да и не думаю, что кто-то всерьез может о них мечтать. А вот о любви, о хорошем образовании, о должности, о стране или месте проживания, о здоровье своем или близкого\любимого, о путешествии, о приключении, о том чтобы что-то интересное научиться делать (управлять самолетом, рисовать, серфинг, верховая езда и т.д. и т.п.)
Сообщение было удалено
млин.... ну 21 век же, как так-то((( извращение какое-то .извините(
ладно, я еще могу понять алкашню, как бы странно это ни звучало. они неадекваты, быд-ло, по пьяни детей строгают. но когда вот так, средь бела дня, воруют мало того, что человека, так еще и 15летнего, и родственники, и окружающие воспринимают это как норму, это для меня вообще невообразимо. аж мурашки по коже(
Сообщение было удалено
Никогда ни о чем ...... вот такая я унылая ( или реалистка ?)
Сообщение было удалено
реалистка? а что из перечисленного нереально? почему бы не желать и мечтать в пределах того, что для вас реально? как это жить никогда не имея желаний? как вы делаете любой выбор: например, что есть на завтрак, куда пойти вечером, что читать или смотреть, на кого пойти учиться в какое учебное заведение? куда пойти работать? где отдыхать? что одеть? и т.д. и т.п.
Не "греет" меня самолет и серфинг .
Всякие мелочи , типа завтрака, не в счет.
Какой смысл в некоторых мечтах, которые никогда не осуществятся ?
Сообщение было удалено
Это не реализм, конечно же. Это, простите, примитив сознания. То есть низшая ступень пирамиды Маслоу. Вокруг жизнь ведь! Люди ныряют с аквалангом, прыгают с парашютом (и при этом испытывают и эмоции и ощущения сверх доступного на поверхности земли) - ничего нереального в этом нет. Один только вопрос - иметь желание жизни. Вам бог дал такое чудо природы - как же можно столь преступно и никчёмно относится к своей жизни и своему времени?
Сообщение было удалено
т.е. желания вы все-таки испытываете, а значит и мечтать можете, но просто не позволяете себе желать более, чем что-то там на завтрак и прочие мелочи? и откуда вы знаете, что в конечном счете сможете осуществить, а что нет, если даже шанса себе не даёте?
Сообщение было удалено
Человек просто устал.
Гость-мусульманка, Ваша жизнь не прос...на, тем более в ваши годы. Подумайте, что вам интересно, с кем вам интересно общаться и т.д. Может, найдете для себя что-то. Наверняка ж, пытались.
Сообщение было удалено
вот прямо с рождения человек устал? вы не выдумывайте, а читайте, что написано:" Я никогда ни о чем не мечтала..."
Сообщение было удалено
Мне кажется сидение на форуме уже преступление по отношению ко времени, которое отпущено. Сижу здесь, время теряю и не вырваться( Кто еще так считает?
Сообщение было удалено
я с этим до сих пор не смирилась..(((((печаль однако...
Холмики, холмики, холмики...эх
Сообщение было удалено
после каждого из нас останется лишь холмик и все и все превратиться в прах....как это радует...на самом деле и все кажется таким неважным,когда это осознаешь...
все эти телодвижения, мысли...все так глупо, на самом деле....итог у всех здесь один ....
Сообщение было удалено
Пыталась..Видите ли мой супруг считает,что его женщина не должна работать.Она (тоесть я) должна сидеть дома и "ничего " не делать.Под "ничего" подразумевается вся домашняя рутиная работа,изнуряющая обыденность изо дня в день.Зато для него это ничего.А общение в основном виртуальное,в жизни редко удается выбраться с подругами куда-нибудь. Ну или по телефону общаемся.Кроме парочки подруг общаюсь разве только с соседями ,учителями,с продавцом в иагазине))ну и так далее..ничего интересного.на этом вся моя"бурная жизнь"заканчивается...ох достало же все((((
Сообщение было удалено
Глупая вы. Сама свое счастье порушила. Зачем от мужа ушла, глупая? Контроль над женщиной- это норма для мужчины вообще-то.
Сообщение было удалено
Я считаю, что всё равно, как реализоваться. Мне вот всё равно, кем быть - снайпером, писателем и или женой и матерью - я везде буду самая лучшая и счастливая. Главное - быть.
Сообщение было удалено
Аня, я живу одна в шикарной 3 комнатной квартире в лучшем районе города. И знаете, кому из нас двоих можно позавидовать? Вам.
У вас есть мама и папа, бабушка, брат, племянники малые.
А я - сирота круглая, похоронила всех родных, сестра предала у нее своя жизнь.
И тоже вечером круги нарезаю по району, потому что банально НЕ К КОМУ ПОЙТИ. Ору, плачу, ничего, кроме инета нет. Зарплата - 3 тысячи рублей, три образования не помогли И я старше вас, то есть практически надежды на замужество нет....
Гость-мусульманка,мне кажется, что Вы тролль. Из какой Вы ресбулики?
Сообщение было удалено
Чечня.А почему вы сделали такой вывод???
Я родом из Чечни.А так родилась и выросла в Новом Уренгое
Сообщение было удалено
Остается память о человеке. И пока память жива, жива и душа умершего
Сообщение было удалено
да ладно, где это такие зарплаты в России? еще и с тремя образованиями?
Сообщение было удалено
Нет, это не контроль, это чувство собственности. И она не глупая, вы просто ничего из её рассказа не поняли. Женщина уходит от мужчины, когда уже невмоготу. От нормальных мужей жены не уходят
Даже в нашей провинции уже нет зарплат в 3000 рублей, это даже ниже чем МРОТ... Видимо, и правда нас троллят
Сообщение было удалено
Чечня - дикая страна. Никогда Россией не была и не станет.
Сообщение было удалено
пффф...рассизм ....
Сообщение было удалено
И вообще Чечня это не страна...
Сообщение было удалено
Они такие же белые, как и мы
Сообщение было удалено
Я думала, гость откуда-то из Узбекистана, Таджикистана и т.д.
Сообщение было удалено
А что же это такое? У них свои законы. По ним и живут. Так им наш ... разрешил жить
Сообщение было удалено
То есть вас украли как неодушевленный предмет, в 15 (!!!!) лет вас лишили девственности, вы извините как инкубатор, и при этом вас оскорбляют люди, которых это просто поражает?
Не спорю в чем то и дикий регион...но...в чечне нет НИ ОДНОГО детского дома или дома для престарелых...первое место по рождаемости и при этом ноль процентов отказников..а если все таки в коем то веке найдется женщина (это сенсация в чечне) то тут же на ребенка целая очередь выстроется...нуу можно еще плюсы найти...и минусов тоже масса..
Сообщение было удалено
вы правы это дикость,но есть и положительные моменты...один из примеров описан выше...я это к тому ,что не стоит обобщать...ведь признайте в любом обществе есть свои дикости...мне ближе русская ментальность, но и в чечне можно найти много положительных моментов,которых нет ни в одном другом регионе...вы никогда здесь не встретите пьющих или курящих людей,а девушка с сигаретой и банкой пива в руке -это нонсенс...ни в коев случае не осуждаю людей пьющих ,курящих.это личное дело каждого...но вот такой положительный момент есть...а браки,ох браки...если бы зоконы РФ работали в Чечне большая часть мужского населения республики сидела бы за педофилию...вот эта дикость в Чечне существует....
Сообщение было удалено
Таких людей не бывает))
Сообщение было удалено
Девочки, ну как так? Не мб в браке один счастлив за счет другого.
Сообщение было удалено
Для кого-то дикость тема любовников, тема порицания родителей.... У человека иная культура, иная религия, которые вовсе не запрещают ей мечтать.
Сообщение было удалено
Потому, что кража несовершеннолетней невесты это: 1) Нарушение УК РФ(а сейчас в Чечне вообще запрещена кража невест и штраф 1млн.руб.), 2) Если кража и произошла, то требовалось согласие Ваших родителей на свадьбу.Они могли написать заявление в милицию. Или же могли отдать свою дочь за долги.
Возникают вопросы: 1) Как имам согласился проводить никях (хотя, да, они в Чечне продажные )? 2) Что предприняли Ваши родители? Отдали Вас за долги?Или Вы настолько из нищей семьи, что они согласились на свадьбу с богатым женихом,лишь бы Вашу жизнь устроить в фин.плане?
Если чё, то я из Северной Осетии.
Сообщение было удалено
Унизительная религия та, где женщину за человека не считают, а крадут средь бела дня, не спросив на то её согласия. В России это уголовно-наказумое дело, а лишение невинности 15 летней девочки вообще грозит немалым сроком
Сообщение было удалено
Судить ислам не возьмусь. Последняя фраза улыбнула. Все прекрасно понимают, где и как работает закон в России. Вдруг вспыхнувшая история про чеченскую школьницу показал, как россиянам плевать. У гости-мусульманки есть небольшие выходы из своего положения, но это ей решать
Да не верьте вы. Родители могли не допустить этой свадьбы.А раз это произошло, то 1) либо за долги отдали дочь, 2) либо очень нищие и продали дочь богатому. Тут вопросы не к жениху, а к её родителям. Сейчас вообще давно не крадут невест, вернее это осталось, как традиция, типа игры.Молодые сами выбирают себе пару. И не правда, что в исламе к женщине плохо относятся. В исламе женщина – это святая святых и отношение соответствующее (если действительно придерживаются заветов).
Сообщение было удалено
Святая-святых??? И поэтому ей ничего не положено?
Сообщение было удалено
Например? Что не положено?
Сообщение было удалено
А женщина там может оставить мужу детей и укатить на пару дней на шоппинг в Милан или пойти в ночной клуб с подружками? Муж дома жене помогает по дому? Деньги она тратит на свое усмотрение? При разводе дети остаются жене, а муж должен содержать? Просто столько страшилок по них гуляет, даже не верится, что у них как у нас все. Постоянно слышу, что мужики у них тираны и женщина должна подстраиваться.
Сообщение было удалено
))))улыбнуло...во первых меня украли14 лет назат,закон вышел ,о котором вы говорите всего несколько лет назат...УК РФ здесь ни катит и никто ,никогда на него не обращал внимание(жаль)...моих родителей на момент кражи не было в регионе, никях провели с согласия моего дядьки,что тоже не исключено..а как же ,зачем возвращать девочку,которую уже кто то пощупал,потрогал,"поимел"в общем осквернил...это же ПОЗОР(тоже дикость не спорю)...а с финансами вы загнули...какие долги..?я из весьма состоятельной семьи..социальный статус моей семьи намного выше чем моего мужа...было много скандалов и споров оставлять меня или нет ...я ваще была в шокее от пооисходящего...много раз убегала от мужа ,но его назойливые сумашедшие родственники не оставляли моих сумашедших родственичков и меня возвращали на место...и.в итоге я забеременела и угомонилась...сама в ужасе от того,что пишу
Сообщение было удалено
Может она по-русски скандал мужу закатить? На это когда наезжаешь на мужа, типа какого хрена ты валяешься на диване, иди гулять с ребенком и т.д.
Сообщение было удалено
Звучит как дурной сон.