Гость
Статьи
Как вы оцениваете в …

Как вы оцениваете в целом свою жизнь: удалась или нет? Или надеетесь, что лучшие годы впереди?

Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …

Гость
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна.

Вау самодостаточна , У нее есть все о чем она только может мечтать. )))))))

Завидую таким .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно с Вами согласна.

Вау самодостаточна , У нее есть все о чем она только может мечтать. )))))))

Завидую таким .

У вас тоже это есть, открываете браузер, нажимаете закладки, выбираете вуман.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже это есть, открываете браузер, нажимаете закладки, выбираете вуман.ру

Пиво/водка, Потанцуем, Полежим ???
или
Лохатого мужа ?

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Если хотите так работать, то можно устроиться и не имея рабочей визы, в кафе какое нибудь. У меня так подруга работала, хотя тоже в деньгах особо не нуждалась, просто работать хотела. Либо можно в это время учиться, в универе например, тогда не будет чувств что дома бездельничаете. Есть у меня знакомая за границей, сидит дома и строит планы и бесконечно жалуется что не имеет возможности что то делать, на самом деле лень просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут совесть?! Про чистую совесть обычно пишут те, кому реально похвастаться нечем. Счастье у каждого свое и достижения свои, кому-то финансы важны, кому-то семья. Жизнь удалась у того кто получил желаемое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это философия, но вам видимо и это слово ничего не говорит.
Те кто во всем видят сектанство - это одноклеточные, почитайте хоть что-то.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Супер, без сарказма. Считаю, что это позиция сильного человека. Как в притче: мы еще не знаем конца истории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

с Белоснежкой можно. а вот с Вау - ......

Счастливая женщина

знаете, сейчас я понимаю: мне по жизни приходилось тяжело не столько из-за ситуаций, которые со мной происходили, а из-за моего отношения к ним. мой муж уверенно говорит, что ему очень везет, что всегда все получается, он всегда доволен. а ведь все проблемы у нас были общими, только взгляды разные. и сейчас когда я ему напоминаю, что например в кризис было тяжко, как я переживала, он говорит - у нас тогда уже появилась своя квартира, машина, собственное дело, с чего ты вообще парилась, не пойму. и я понимаю, что он прав. я всегда загоняюсь по мелочам и вижу все плохое, а он наоборот. вот как в той притче, когда на белом листе черная точка, большинство обращает внимание именно на точку, хотя надо бы на большой белый лист.. сумбурно получилось, но надеюсь понятно(

Гость

Совесть не всегда синоним нищеты.Мне встечались наглые и беспринципные бабенки , из тех что работают на себя, и шли по головам, и обманывали не хило, кидали на деньги, результат плачевный - как у старушки из сказки "О золотой рыбке"...
Я мечтала в разном возрасте о разном. В 13- стать богатой, в 22 - любимой, в 30- о здоровых детях...Сейчас просто живу, сыто и размеренно, жду ребенка...Эх, помечтать бы...)))

Про себя могу сказать, что для меня, всё действительно самое лучшее, только впереди.

Гость

возраст 27, жизнь пока не удалась. Вышла замуж в 25, в 27 развелась, детей нет- проблемы со здоровьем. всегда мечтала иметь работу, на которую ходишь с удовольствием, а в итоге- змеиный женский коллектив и копеечная зарплата. Квартиры нет, съемная ( есть брат, в квартире в которой я прописана живет он). Люююдиии что делать? счастья нет...

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

а почему работу не меняете?

Гость

Cчастливая женщина, да просто ко всему выше перечисленному я еще и не уверена в себе, все вокруг твердят что "кризис" вот я и сижу пока - не дергаюсь((

Гость

Не удалась...(((((29лет ,4 детей,проблемы со здоровьем,с финансами,в отношениях с супругом...в общем жесть...со слезами понимаю,что жизнь я уже прос рала....((((((((((((((((((((

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

а когда у нас не кризис?)
почему нет уверенности в себе, кто внушил комплексы?

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

и правда жесть(((( извините, но зачем вы столько рожали в таком юном возрасте, раньше все идеально было?(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему брат живет а вы снимаете?

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

не от большого ума...в общем так получилось,первых 2 осознанно(если вообще в возрасте 16 и17 лет можно что то осозновать).,третьего и четвертого чисто ,чтобы аборт не делать(в 21 и недавно в 28 лет)трое из них в школе учатся в 8 ,в 6,и во 2 классе...пацаны все,я уже запарилась тоскаться по собраниям ,спотр секциям ,кпужкам,встречать ,отправлять,одевать,собирать.....да еще и с папашей та же хреень...и малыш полугодовалый....я красивая ,ухоженная женщина(это не только мое мнение),но в душе чувствую себя затасканой бабкой с потухшими глазами,озлобленная и мне все времякажется,что мною пользуются...и не надо гов нокоментариев типа сама себя в кабалу загнала..я и так это знаю..(((((((((((((

Гость

1027, да как то так получилось, брат младше,я раньше захотела из родительского гнезда упорхать, уехала в другой город, а он дома остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если опять залет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я постараюсь, чтоб не было...

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

В кафе какое-нибудь неофициально мыть посуду или официанткой коктейли разносить, и при этом рискуя своим легальным статусом? :) Нет уж, я воздержусь. Я же не "просто работать" хочу, а по своей специальности, и не из дома или как-нибудь подпольно, а в нормальной компании и в коллективе. Опять же наряды выгуливать, как тут кто-то сказал. Учиться можно, думала, узнавала, но лишних ста тыщ долларов просто на то, чтобы не было скучно, у нас пока нет. Хотя, может, и в колледж пойду какой-нибудь с нового года. А вообще да, отсутствие четких графиков и планов расхолаживает, и накатывает лень, тут соглашусь.

Гость

хотя и раньше старалась..(((видимо плохо..

Счастливая женщина

кстати о совести. я всегда стараюсь жить не то чтобы по совести...просто с уважением к себе в первую очередь. для меня кинуть человека, подставить кого-то означает лишь неуважение к себе. всегда вижу знаки свыше, карма ли это, или сам Господь показывает, что я все делаю верно, но когда кто-то поступает со мной нечестно, мне обязательно начинает во всем переть, а у того человека начинается череда неудач.
а вот у моей свекурвы все проще. скольких она обманула, скольких подставила, как пыталась нажиться на нас. ныла, что у нее все плохо,занимала деньги у родных, а сама спускала на развлечения. в итоге и правда, она у разбитого корыта.
есть все же карма, видимо. может и не карма, а какой-то закон бумеранга, но что-то явно есть над многими из нас, что не дает нам безнаказанно устраивать подлянки.

Гость

:Жизнь не удалась, и ничего хорошего впереди. Полная безнадега

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я постараюсь, чтоб не было...
а если?

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

Надо же ник у вас какой. Я не верю, что бывают счастливые женщины

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

блин, в 16 и 17 лет, бедный ребенок((((((
а сейчас вы живете обеспеченно, вас муж нормально содержит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а представьте вам лет 60 и все дети взрослые и помощники вам, здорово же? 4 детей родить - круто же

Гость

Я вот если честно не встречала несчастных многодетных матерей, они все какие-то на своей волне, счастливые и обычно и блага им на голову просто так сыплятся.

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

просто счастье - очень относительно и для всех оно свое. даже зуб болит, мучаешься, поедешь-вылечишь и сразу таким счастливым себя чувствуешь)) я лично так счастье вижу, когда в данный момент времени тебя все устраивает. а то, что будет в следующую секунду неизвестно никому.

Лианна Старк

Если говорить о мечтах, то мои нифига не сбылись) Я вот мечтала быть рок-музыкантом, играть или петь в группе. Не обязательно собирать стадионы, уровня хороших клубов мне было бы вполне достаточно, главное чтобы был талантливый, сплоченный коллектив. Мне это казалось жутко романтичным: концерты, репетиции в гаражах или на каких-нибудь заброшенных складах, гастроли в соседние города, когда всей группой едешь в автобусе, пьешь пиво и поешь песни:)) Была даже пара попыток играть в коллективах, но не сложилось. До сих пор когда вижу какие-то старые фильмы про рок-музыкантов или просто слышу новые молодые (да и старые) талантливые группы, сердце немного щемит :) И мужиков с длинными волосами по-прежнему безумно люблю. Муж, к сожалению, совсем не музыкант, и волосы отращивать отказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как можно было залететь в наше время четвертым?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас уж дети большие же, маленький только один, а те, кто постарше пусть помогают вам, а в 18 могут и подрабатывать уже, если денег не хватает.

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

А когда все время стресс? И завтра пугает, потому что уже сегодня не знаешь, как выживаешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокая фертильность у женщины, а после хоть 1 родов она еще повышается+нежелание предохраняться. Нормальное предохранение, тем более при такой фертильности, это ОК и презерватив одновременно. Ну она ж не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если?
да не пытайте вы меня)..если честно не уверена,но скорее всего рожу..где четверо там и пятый вырастет))))..ну а если серьезно я и с четвертым залетом побежала к гинекологу на аборт,она меня осмотрела и сказала,что срок совсем маленький ,сделаем без проблем...но я в последний момент просто развернулась и ушла...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что-нибудь делаете чтобы ситуацию переломить или только пугаетесь и дрожите насчет будущего? Знаю таких людей, вместо реальных действий будут просто страдать, ныть, а то и истерики устраивать, тьфу, не люблю нытиков, надо засучить рукава и решать проблемы, все и решится.

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

вот уж не знаю, чем это объяснить, у меня знакомая работает в соц. защите и рассказывает, что приходят они в общаги всякие, там живут в жуткой маленькой комнатушке огромные семьи, муж - алкаш, целый день валяется синий, пятеро полуголодных детей, а мать вполне все устраивает. ни о каких благах с неба, кроме пособий по безработице, конечно речи не идет, но эти женщины абсолютно довольны своей жизнью. то ли интеллект слишком низок, то ли....не знаю.
мне лично очень нравятся обеспеченные семьи, в которых двое-трое детей, и все красивые, хорошо одетые, счастливые мордашки) да и не важно, сколько детей, главное в этой семье все счастливы, сыты, одеты. мне нравится семья Джигана и Самойловой, я понимаю, что вижу их только на фото, но впечатление оставляют приятное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы не решатся. Все уже произошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

звучит жутковато, простите

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

огромный плюс.

Гость

Бухие бухи

Я не оцениваю свою жизнь вообще. Что мне это даст? Я просто живу.

Это старость .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одновременно пользоваться как то не пришло в голову..а залет и впрям случайный сама в шоке была..видимо презик порвался ..или некачественный может..не знаю даже ..бред несу ,да...?

Счастливая женщина
Гость

Сообщение было удалено

вы скажите, муж вас обеспечивает? всего хватает, на еду, одежду, отдых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помощи от них никакой они у меня учатся,заняты...денег нам тоже хватае ..муж предприниматель ,большие финансовые проблемы по работе были..неоплаченый клиентом крупный заказ...сильно по бюджету ударило в долги влезли...но супруг смог таки выкрутится и нормализовать бизнес..но столько потраченных нервов,это меня тоже из колеи выбило..

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

нормально

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

на еду ,одежду,учебу да...не отдыхаю,хотя детей отправляля в анталию,в крым,в анапу ...в общем для детей все делаем,а на себя ни сил,ни времени нет...устала
((((((

Гость
Счастливая женщина

Сообщение было удалено

через 2 месяца после того ,как вчшла замуж мне исполнилось 15 лет...я мусульманка...но я росла самым обычным подростком в россии ,училась в самой обычной школе,не скажу ,что у меня было восточное воспитание ,тем сложнее мне смирится с тем ,что со мной произошло..в кое то веке угораздило меня поехать к себе на родину в гости на пару недель...на 4 день меня украли...детство рано оборвалось,тоесть просрано,юности ваще не было-тоже просрана,и жизнь в итоге прос рана...