Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
Самодостаточно уже ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тут написали грубо говоря - чтобы подцепитб мужика , притворись что он тебе не нужен
я зашла над этим посмеяться ))
такие вы "самодостаточные")
Сообщение было удалено
Не здесь, а своим мужикам
ку-ку ))
Сообщение было удалено
Не страдаю от одиночества же )
Сообщение было удалено
Тут у каждой свой рецепт.
Сам совет "будь самодостаточной что зацепить мужика" это уже смешно )))
Сообщение было удалено
Пфффф !
Если бы мой муж знал что самодостаточная , события жизни развивались бы по другому.
Это как
как выманить у мужика деньги , чтобы он не подумал что вымогаю, а он сам дал )
Сообщение было удалено
Ну, конечно, мой пример не имеет отношения, а чего я еще ожидала?!)) вот отчего же вы и такие как вы голову используете только для поглощения пищи и макияжа? ну, вот бесконечно тяжко общаться с вами домохозяйствующими самодостаточными интеллектуалками ))) использование художественных приемов, образов или говорить абстрактно с вами решительно невозможно, поскольку вы понимаете исключительно короткие рубленные фразы и только буквально)
Сообщение было удалено
не интересно... совсем...
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка )
"Притворись самодостаточной чтоб подцепить мужика"?))
Сообщение было удалено
И?
Тетки поняли? Изнемогаете от одиночества ? Притворись самодостаточной и прынц сразу найдётся ))))))))
Советы прожженых самодостаточных женщин))
Сообщение было удалено
ну, вы читаете и понимаете определенно только то, что вам доступно и близко к пониманию вашей жизни)
Сообщение было удалено
а кто? сидящая на шеи мужа феечка?))
Сообщение было удалено
а.. так вот вы отчего так настаиваете, что самодостаточны?) аутотренинг?! о, не будем разубеждать, действуйте.. ))
Сообщение было удалено
На шеи? Это что за язык? ))
Мне нравится когда здешние тетки злятся)))
Сообщение было удалено
Я самодостаточная и никем не поитворялась чтоб мужа найти ))) как тут опытные женщины советуют )))
Сообщение было удалено
это вы уже и заголовок для своего бестселлера придумали для тех кто хочет стать такими же самодостаточными феечками у мужа на шее?)))
Сообщение было удалено
А вы чего злитесть? Ещё не подцепили осла по местным советам притвориться самодостаточной ?)))
Тетки все поняли? Притворяйтесь самодостаточными ))) вдруг кто поведется )))))
Сообщение было удалено
В том, что если со мной рядом завтра не станет любимого человека, если ребенок вырастит и решит переехать на другой континент, я не умру с тоски и смогу жить сама по себе как финансово так и психологически , у меня давно нет страха одиночества и как парадокс люди и мужчины тянутся ко мне
Сообщение было удалено
Я самодостаточная и никем не поитворялась чтоб мужа найти ))) как тут опытные женщины советуют )))
Троллихи как ты Вау, самодостаточными быть не могут
Сообщение было удалено
ну, так вы и есть та самая тётка, которая злиться и ей это нравится) а мне вроде как давно скучно и не интересно с вами общаться, о чем вам и писала не раз...
Сообщение было удалено
Троллихи как ты Вау, самодостаточными быть не могут
Дада, а тетки которые за мужей огромные долги выплачивают - могут )))
Сообщение было удалено
А зачем пишете? Ещё и с ошибками ))
Сообщение было удалено
да-да.. про вас все уже поняли.. в сад, голубушка.. )
Сообщение было удалено
Угу... завтра делайте вид что вы самодостаточная ))) на вас сразу слетятся кто надо ))
Мадам из Лондона по члена скачет тоже от самодостаточности ))
Сообщение было удалено
всё личным опытом неймется поделиться?
Излишней самодостаточности , я бы сказала )
Сообщение было удалено
Это не мой, это я тут прочитала полчаса назад ))))
Белоснежка, зайдешь - зацени)
Все если в тему пришла Вау, теме конец... Не обижайся , но у тебя реально мозг похоже атрофировался от сидения на этом форуме, комменты на уровне 14 им летнего недалекого подростка, только тебе кажущиеся смешными. Чего не спиться?
Сообщение было удалено
Не спиться бы мне))) ага
Букварь выслать, может? )) грамотность + самодостаточность = мужики в восторге ))))
Сообщение было удалено
???? Белая горячка??? Лондон на проводе??
Сообщение было удалено
Ой ой откуда такая реакция ?)))
Сообщение было удалено
пишу, чтобы окончательно не уснуть... смотрю, что и ошибки\описки вам на радость, всё несу добро и радость людям)), может даже ваше самомнение поднялось, больше то не от чего видимо
На воре панамка загорелась ))
Я спать, завтра почитаю на какие хитрости вы мужиков ещё ловите))
Сообщение было удалено
ну, так надо понимать, что из всего о чем тут было сказано, все же удалось найти что-то близкое сердцу и жизненному опыту?))
Сообщение было удалено
Это не описки, а ошибки )) ну вам можно )) главное же мужика словить ))
Сообщение было удалено
Ну смешно очень
как сделать вид что самодостаточная и на это поймать мужика?)) Ахаха
давайте завтра расскажете )
Я спать ))
Сообщение было удалено
о, так вы еще и братья, а точнее сестры по разуму?)))
Сообщение было удалено
ну, это ваша больная тема, а может и ваш конёк, вам виднее, меня же интересуют идеи, кто и о чем мечтал, чего желал и через это реализовал себя
Сообщение было удалено
да-да.. конечно-конечно.. вам же эта мысль так греет уязвленное и больное самомнение)
Сообщение было удалено
Внешность,характер,внутренний мир - тоже считаю что у меня удались, повезло при рождении, на это не жалуюсь)) А вот жизнь, да, не удалась, но думаю "лучшие годы" у меня впереди, мне 25, что остается еще думать. да даже если и не будет лучше, какая разница? все равно умру, какая разница как я проживу эту жизнь.
У меня что-то в жизни удалось, что-то нет. Но я надеюсь что это еще будет. Большие перемены могут происходить и в 30 и в 40 лет.
Сколько депрессивных комментов, особенно от молодых. Если вы себя хороните заживо, откуда у вас будут перемены в жизни, тем более улучшение. Ну и про то, что от кого останется после смерти - кто-то считает что холмик, кто-то что полезные дела и душа с опытом. Мы все не вечные, но поэтому надо стремиться успеть сделать в этом мире то, за что тебе будут благодарны другие и самореализоваться. Дела, конечно, надо стараться делать хорошие. У кого это получилось, у того, я считаю, жизнь удалась ;).
Про людей с совестью и без - мне вторые встречались не один раз, но не все они были настолько удачливыми. И в любом случае, я не считаю что надо избавляться от совести, если она есть.
Опять тут у Вау припадки? Ну сколько можно...