Гость
Статьи
Как вы оцениваете в …

Как вы оцениваете в целом свою жизнь: удалась или нет? Или надеетесь, что лучшие годы впереди?

Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …

Гость
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Самодостаточно уже ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вау

Тут написали грубо говоря - чтобы подцепитб мужика , притворись что он тебе не нужен
я зашла над этим посмеяться ))
такие вы "самодостаточные")

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не здесь, а своим мужикам
ку-ку ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не страдаю от одиночества же )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Тут у каждой свой рецепт.

Вау

Сам совет "будь самодостаточной что зацепить мужика" это уже смешно )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Пфффф !
Если бы мой муж знал что самодостаточная , события жизни развивались бы по другому.

Вау

Это как
как выманить у мужика деньги , чтобы он не подумал что вымогаю, а он сам дал )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну, конечно, мой пример не имеет отношения, а чего я еще ожидала?!)) вот отчего же вы и такие как вы голову используете только для поглощения пищи и макияжа? ну, вот бесконечно тяжко общаться с вами домохозяйствующими самодостаточными интеллектуалками ))) использование художественных приемов, образов или говорить абстрактно с вами решительно невозможно, поскольку вы понимаете исключительно короткие рубленные фразы и только буквально)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не интересно... совсем...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я не домохозяйка )
"Притворись самодостаточной чтоб подцепить мужика"?))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И?

Вау

Тетки поняли? Изнемогаете от одиночества ? Притворись самодостаточной и прынц сразу найдётся ))))))))

Вау

Советы прожженых самодостаточных женщин))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну, вы читаете и понимаете определенно только то, что вам доступно и близко к пониманию вашей жизни)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а кто? сидящая на шеи мужа феечка?))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а.. так вот вы отчего так настаиваете, что самодостаточны?) аутотренинг?! о, не будем разубеждать, действуйте.. ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

На шеи? Это что за язык? ))

Вау

Мне нравится когда здешние тетки злятся)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я самодостаточная и никем не поитворялась чтоб мужа найти ))) как тут опытные женщины советуют )))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

это вы уже и заголовок для своего бестселлера придумали для тех кто хочет стать такими же самодостаточными феечками у мужа на шее?)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вы чего злитесть? Ещё не подцепили осла по местным советам притвориться самодостаточной ?)))

Вау

Тетки все поняли? Притворяйтесь самодостаточными ))) вдруг кто поведется )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что если со мной рядом завтра не станет любимого человека, если ребенок вырастит и решит переехать на другой континент, я не умру с тоски и смогу жить сама по себе как финансово так и психологически , у меня давно нет страха одиночества и как парадокс люди и мужчины тянутся ко мне

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я самодостаточная и никем не поитворялась чтоб мужа найти ))) как тут опытные женщины советуют )))

Троллихи как ты Вау, самодостаточными быть не могут

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну, так вы и есть та самая тётка, которая злиться и ей это нравится) а мне вроде как давно скучно и не интересно с вами общаться, о чем вам и писала не раз...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Троллихи как ты Вау, самодостаточными быть не могут
Дада, а тетки которые за мужей огромные долги выплачивают - могут )))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем пишете? Ещё и с ошибками ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да-да.. про вас все уже поняли.. в сад, голубушка.. )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Угу... завтра делайте вид что вы самодостаточная ))) на вас сразу слетятся кто надо ))

Вау

Мадам из Лондона по члена скачет тоже от самодостаточности ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

всё личным опытом неймется поделиться?

Вау

Излишней самодостаточности , я бы сказала )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это не мой, это я тут прочитала полчаса назад ))))

Вау

Белоснежка, зайдешь - зацени)

Гость

Все если в тему пришла Вау, теме конец... Не обижайся , но у тебя реально мозг похоже атрофировался от сидения на этом форуме, комменты на уровне 14 им летнего недалекого подростка, только тебе кажущиеся смешными. Чего не спиться?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не спиться бы мне))) ага

Вау

Букварь выслать, может? )) грамотность + самодостаточность = мужики в восторге ))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

???? Белая горячка??? Лондон на проводе??

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ой ой откуда такая реакция ?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

пишу, чтобы окончательно не уснуть... смотрю, что и ошибки\описки вам на радость, всё несу добро и радость людям)), может даже ваше самомнение поднялось, больше то не от чего видимо

Вау

На воре панамка загорелась ))
Я спать, завтра почитаю на какие хитрости вы мужиков ещё ловите))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну, так надо понимать, что из всего о чем тут было сказано, все же удалось найти что-то близкое сердцу и жизненному опыту?))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это не описки, а ошибки )) ну вам можно )) главное же мужика словить ))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну смешно очень
как сделать вид что самодостаточная и на это поймать мужика?)) Ахаха
давайте завтра расскажете )
Я спать ))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

о, так вы еще и братья, а точнее сестры по разуму?)))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну, это ваша больная тема, а может и ваш конёк, вам виднее, меня же интересуют идеи, кто и о чем мечтал, чего желал и через это реализовал себя

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да-да.. конечно-конечно.. вам же эта мысль так греет уязвленное и больное самомнение)

Orange
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Внешность,характер,внутренний мир - тоже считаю что у меня удались, повезло при рождении, на это не жалуюсь)) А вот жизнь, да, не удалась, но думаю "лучшие годы" у меня впереди, мне 25, что остается еще думать. да даже если и не будет лучше, какая разница? все равно умру, какая разница как я проживу эту жизнь.

У меня что-то в жизни удалось, что-то нет. Но я надеюсь что это еще будет. Большие перемены могут происходить и в 30 и в 40 лет.

Сколько депрессивных комментов, особенно от молодых. Если вы себя хороните заживо, откуда у вас будут перемены в жизни, тем более улучшение. Ну и про то, что от кого останется после смерти - кто-то считает что холмик, кто-то что полезные дела и душа с опытом. Мы все не вечные, но поэтому надо стремиться успеть сделать в этом мире то, за что тебе будут благодарны другие и самореализоваться. Дела, конечно, надо стараться делать хорошие. У кого это получилось, у того, я считаю, жизнь удалась ;).
Про людей с совестью и без - мне вторые встречались не один раз, но не все они были настолько удачливыми. И в любом случае, я не считаю что надо избавляться от совести, если она есть.

Опять тут у Вау припадки? Ну сколько можно...