Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
Сколько лет вам и вашим подругам?
Мне 34, подругам от 25 до 40 лет.
Сообщение было удалено
У меня одна знакомая так с ума сошла. Думали придуривается, не хочет работать, а у нее крыша поехала.
Сообщение было удалено
Пока вроде вы регулярно верещали тут о своем достатке и недвижимости, которые мне и обсуждать было не интересно, если они не являлись наглядным результатом ваших реализованных идей и усилий.
Знать мне от туда, что голова мне дана, в отличии от вас, не только есть в неё)
Сказки про историю страны и её регионов и республик это вы ребенку на ночь читайте, тем и утешайтесь, а мы в реальности живем и нам от действительности в иллюзии убегать не надо, от того хорошо знаем о происходящем, да и вы судя по тому, что делаете заначки, прекрасно понимаете)).
По существу я смотрю вы говорить не желаете, да и понятно, что сказать вам нечего).
Про унылую никчемность вижу особенно вас задело, поскольку осознаете, что это так и есть и надо что-то делать вам с собой, а такое осознание уже хорошо, может еще займетесь самореализацией и все получится.
Сообщение было удалено
вы ситуацию улавливаете? 2 недели знакомства и невинной выходит замуж... о каком темпераменте речь и в чем? каким искусством по вашему она его привлекала и на кой ему её похвала была в эти 2 недели знакомства? вам реально важна похвала 3-х летки или все-таки кого-то кто для вас авторитет?
нужна была в жены непритязательная, молодая, чтобы родить и покорная, сделал предложение, она схватилась, вот и вся лавстори)
Сообщение было удалено
да уж все 102, а то чего это вы ко мне так добры)) хотя я так понимаю, что и вы уже совсем не соплячка, какой замуж выходили)
ну, сбежал или я сама, это уже и не столь важно, но опыт и правда есть хороший, потому знаю о чем говорю)
про больной мозоль мимо, потому как последние 11 лет счастлива замужем)
Сообщение было удалено
Даже читать всё не стала, уж простите. С первых постов ясно, что Вы одинокая, озлобленная, неудовлетворенная жизнью женщина.Если Вам приятнее и спокойнее от оскорблений других женщин, то ради бога. Раз Ваша самореализация и самодостаточность заключается в принижении тех,кто живёт иначе, чем Вы – то на здоровье.
Если тезисно об анализе : Вы несчастна.Вас жаль.
Сообщение было удалено
о.. началась любимая песня всех лузеров, которым нечего сказать по теме))
Сообщение было удалено
где вы все время в моих текстах вычитываете, то чего я в них не пишу? что же это за способность такая у вас, отвечать на какие-то свои собственные представления и мысли?)) где у меня о том, что мужчины уходят от неработающих только к работающим? где вообще такой критерий хотя бы у меня? пишу черным по белому, что уходят обычно от стареющих вечных девочек, поскольку и правда жалкое из вас зрелище к тем кто помоложе, может и к инфантильным домохозяйкам, просто выбирают помоложе, но, а уж если повезет и может повстречать и заинтересовать женщину, развитую и от того интересную, то действительно повезло мужчине. Но среди женщин, как правило все больше либо молодых либо старых вечных девочек принцессок, которым все должны.
Сообщение было удалено
Это мой анализ.Имею право.А лузеры поступают, как Вы– обвиняют других в никчемности, проецируя свои комплексы на других. Психологический приём самозащиты такой.
А по теме я давно высказалась,но некоторым саморазвитым покоя нет, вот уже 10(!!!) страниц обсуждают мою личную жизнь. На здоровье,раз своей у вас нет.
Сообщение было удалено
Вы плохо поняли смысл слова - "анализ", точнее, совсем не поняли) Хотя я от вас другого и не ожидала. Вот смотрю видимо ознакомились с тем , что означает слово проекция в психологии, но учитывая что к месту и ни к месту его какой раз подряд применяете, то тоже видимо не до конца поняли смысл))
Если вы свою личную жизнь выставляете на форум для обсуждения, то видимо именно того и хотите, чтобы вас обсуждали!) Иначе, получается, что ведете вы себя совершенно неадекватно, впрочем учитывая вашу "счастливую" жизнь оно и понятно.
Девочки, это ветка опять про домохозяек или про лузеров?))
Сообщение было удалено
Вообще ветка вроде как про удалась ли на сегодняшний момент ваша жизнь, но поскольку все разные представления и критерии имеют, то я попросила рассказывать о чем мечтали, желали, ставили цели и чего добились к настоящему моменту? Т.е. как реализовались через свои идеи, мечты и желания?
Сообщение было удалено
К сожалению, да.Некоторые так самодостаточны,что не могут удержаться,чтоб лишний раз не высказать своё фи домохозяйкам и не повещать на форуме о своей значимости.
Мне кажется, сказать, что жизнь удалась, можно только умирая.
Сообщение было удалено
а на данный момент вы почему не можете оценить удалась она у вас или нет?
Сообщение было удалено
Тогда я полный лузер. Ничего не сбылось из того, что мечтала, а сбылось то, о чем вообще не гадала. Теперь боюсь зарекаться.
Сейчас одна проблема - боюсь, что время упускаю, а руки связаны, причем все зависит от меня одной. Вот и думаю, а может, ну ее, живи спокойно и не парься. Но каждый раз побеждает партия войны.
Сообщение было удалено
форум анонимный, так что вроде как не страшно и рассказать о чем сейчас мечтаете? почему время упускаете? чем руки связаны? если не реализуете свою эту мечту не возникнет ощущения, что предали себя?
Сообщение было удалено
Ну, на данный момент - она мне нравится - а удалась или нет - оценить не могу. Есть масса факторов, которые от нас вообще не зависят - война, болезни и смерть, например...
Сообщение было удалено
и еще.. о чем раньше мечтали? почему не реализовали эти мечты?
Ещё раз по теме: да, на данный момент я считаю, что моя жизнь удалась.У меня есть главное: любимый мужчина, наш сын, уютный очаг.У меня есть любимые хобби,творчество, спорт.О материальных благах не мечтаю.Мои мечты инфантильны: чтоб мир во всем мире и чтоб дети никогда не страдали.
Автор, спасибо за хорошую тему.
Всем всех благ, исполнения желаний,добра и любви. А я откланяюсь с вашего позволения.На вумане хорошо, но с утра внеплановую ревизию мне проводить.
Всем приятного общения.
Мать, которая реализовалась в профессии, имеющая несчастного ребенка, например - может сказать, что ее жизнь удалась? У меня знакомый юности покончил жизнь самоубийством из-за невзаимной влюбленности - у его мамы - жизнь удалась? Парень был классный - умный, веселый, симпатичный.
Сообщение было удалено
ну, раз нравится, то уже хорошо!) а о чем мечтали и что удалось из этого реализовать? что-то может в процессе реализации?
Сообщение было удалено
Из того, что хотела? Переехала, ушла из прямых продаж в клерки, научилась кататься на скейтборде - этой зимой планирую осваивать сноуборд. Развелась - вышла замуж второй раз за того, о ком мечтала.
Сообщение было удалено
трагедии это форс-мажор все-таки в жизни, так сказать исключительные вещи, но при этом жизнь у человека продолжается и если он не сломался, то стал сильнее...
и конечно реализация как матери у женщины с потерей ребенка прекращается, но она может родить, усыновить и найти какой-то иной способ реализации материнства.. если это взрослая женщина и взрослый сын погиб, то как мать она уже реализовалась и полученный опыт при желании может применить дальше.. в целом тему трагедий мы тут не обсуждаем.
Сообщение было удалено
Первый раз тоже выходила замуж зла того, о ком мечтала, но представлений о том, как выглядит взаимодействие между м и ж моей мечты у меня не было.
Сообщение было удалено
Это разглагольствования - а по факту - жизнь под откос.
Опять все сводится к замужу и не важно насколько человек самодостаточный.
Сообщение было удалено
круто! насыщенно и видно, что человек вы активный... можно подробнее, откуда и куда переехали? кроме того, чтобы освоить сноуборд , есть еще какие мечты, желания или идеи для реализации?
Сообщение было удалено
не будьте столь категоричны, если сами не пережили это
Сообщение было удалено
Удалась жизнь или нет, можно сказать только у гробовой доски.
Я полагаю - можно оценить только то, приносит ли нам жизнь радость в данный конкретный момент - а удалась или нет - это, скорее, потомки способны оценить.
Сообщение было удалено
Мой пост 822)
Сообщение было удалено
Вопрос доверия форуму - тема отдельная.
Конкретное - банально.
Никогда не думала, что смогу выйти замуж и иметь детей. Матерью себя мало представляла. Поэтому с детства всем мечты были по поводу работы, а семья как-нибудь приладится. А потом жизнь все перевернула, закрыла мне дороги в профессию. Год боролась, потом вышла замуж. Двое детей. Смотрю на них и думаю, как могло такое от меня уродится. Обожаю их глаза, смотрю в них и благодарю Бога. Младшая через год в идеале должна в детсад пойти. И тогда я могу выйти на работу. Пути намечены, препятствий много
Сообщение было удалено
Самодостаточность, она на то и самодостаточность, чтобы не париться по поводу того, что всем на нее плевать.
Сообщение было удалено
очень свежая мысль...)) а что мешает на данный момент оценить вам свою жизнь?))
Сообщение было удалено
Не читала.
Вообще-то это очевидно, банальность просто.
Сообщение было удалено
Наверное наличе мозгов в черепной коробке, а также умение ими пользоваться.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и ушла с работы. Здоровье ребенка было дороже. Каждый раз, когда я нахожу себе работу для души, с моими детьми что-то случается)
Как тут быть? Я из-за этого сдуру даже к гадалке ходила. От такой непрухи хохотать хочется
Сообщение было удалено
А самодостаточные и карьеристки - это не женщины уже, полуженщины, вот мужчины их и избегают. Почитайте Ракова на досуге, он все популярно объясняет про это.
Женщина во-
обще не должна работать за деньги, ведь она превраща-
ется в человека, рядом с которым нет места успешному
мужчине. Работать я вам разрешаю только
в свое удовольствие. Запомните: как только
вы стали думать о заработках — вы сразу
превращаетесь в мужика. Биохимия тела
полностью меняется, и мужчины просто не
замечают таких женщин. Уровень эстроге-
на и эндорфинов у таких дам падает, и они
перестают возбуждать мужчин. Как будто
они не выделяют флюидов, на которые реа-
гируют мужчины. Зато неудачники к таким
женщинам тянутся, они хотят, чтобы их обе-
спечивали эти полуженщины и разделили
часть ответственности за происходящее в
их жизни.
Ну и как помог вам этот сектантский бред мужика хотя бы с зарплатой в 200тыс найти? Мне просто интересно? Я достаточно успешная карьеристка, живу в европейской стране, я вам скажу мужчины на анеб не способных себя содержать не особо то смотрят , особенно если им ближе к 30и больше. Успешные мужчины тянутся к успешным женщинам, которые сочетают в себе внешность, ум, умение себя держать и уверенность, а уверенности быть не может рядом с богатым/ обеспеченным мужчиной если женщина себя в приличном ресторане не чувствует как дома, если не ней шмотки с рынка. Я успешная женщина и со мной рядом успешный мужчина и это закономерно, потому что когда я находилась в поиске, других рядом со мной просто не было
Сообщение было удалено
Уже оскомину набило это слово. А копнешь глубже- все мечты о замуже. Насилуют себя и то ради того, что бы мужика привлечь своей независимостью и самодостаточностью
Сообщение было удалено
как мило на счет детей) надеюсь, что все у вас получится, чего хотите и планируете, дети теперь ваш источник силы, удачи вам)
Сообщение было удалено
Мечта? Родить здорового ребенка и постараться воспитать его так, чтобы он был счастливым и при этом стал мне другом. Работа? Для меня она всегда была, в первую очередь, способом заработать деньги - а потом уже реализацией моего потенциала - тут у меня нет иллюзий - учу английский - просто, чтобы зарабатывать больше лет через 5 - восторга от этой деятельности не испытываю.
На 2/3 квартиры в родном городе за 10 лет накопила - но никогда о ней не мечтала - она просто была для меня необходима. Мечтаю в бытовом плане о доме в поселке Сокол)
Сообщение было удалено
Ну и как помог вам этот сектантский бред мужика хотя бы с зарплатой в 200тыс найти? Мне просто интересно? Я достаточно успешная карьеристка, живу в европейской стране, я вам скажу мужчины на анеб не способных себя содержать не особо то смотрят , особенно если им ближе к 30и больше. Успешные мужчины тянутся к успешным женщинам, которые сочетают в себе внешность, ум, умение себя держать и уверенность, а уверенности быть не может рядом с богатым/ обеспеченным мужчиной если женщина себя в приличном ресторане не чувствует как дома, если не ней шмотки с рынка. Я успешная женщина и со мной рядом успешный мужчина и это закономерно, потому что когда я находилась в поиске, других рядом со мной просто не было
Мужчины тянутся к фигуристым теткам с большими сис ьками, которые любят секс. Наличие бабла у тетьки приветствуется. Все.
Я не думаю, что ж работают, чтобы привлечь м - работают потому что или нравится работа или нужны деньги или и то и другое.
Сообщение было удалено
Вот уж точно, на что мужикам на..рать, так это на теткинскую самодостаточность, равно как и на несамодостаточность.
Сообщение было удалено
Иногда тряпки выгуливают на работу. Довольно часто.
Сообщение было удалено
ну, вот значит воспользуйтесь мозгами и оцените, то что есть на сегодняшний момент в вашей жизни, какие мечты, желания и идеи реализовали?
Сообщение было удалено
Это тоже относится к категории "нравится")
Сообщение было удалено
Вам 20?) Ты ставишь цели - достигаешь их и понимаешь, что счастья это тебе не принесло - а счастье приносит то, что от тебе вообще не зависит - а зависит от Бога/судьбы/случая...
Я давно перестала ставить перед собой долгосрочные цели - и вот с того момента, как перестала - жить мне стало в сто раз приятнее - это не значит, что я стала амебой ничего не предпринимаю - предпринимаю - но не планирую ничего долгосрочного - будет-будет - как Бог даст. Это, как с поиском работы - многое зависит от тебя - но ровно столько же определяет случай. То же с любовью, друзьями, ребенком, поиском своего дела.