Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вижу по знакомымзначит такие у вас знакомые. А вы не из деревни случайно?В деревне никогда не была. В мегаполисах все такие невинные к 25-30 годам? Не смешите)между невинностью и бл*дством огромнейшее пропасть. Это вам на заметку.
Я пишу, кто нужен состоятельным именно в качестве жены: либо такие как Белоснежка либо что-то похожее. А когда там начинается: сожительства, браки, романы и романчики - это уже все, такую никто серьезно не рассматривает. Думаете просто так всякие Лопыревы, Семеновичи и пр незамужем до сих пор, хотя красотки такие?
не надо мне вот об этом рассказывать, пожалуйста. Договорились?)
Сообщение было удалено
не надо мне вот об этом рассказывать, пожалуйста. Договорились?)
+++ вот и нас заодно пощадите!)))
Сообщение было удалено
а кто такой Раков?Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.я впервые в жизни о нем слышу (слава богу), но поинтересуюсь на досуге. И что, многим помог удачно замуж выйти?)))Наверное многим, мне откуда знать? ну так с чего вы тогда решили, что он вообще кому то помог?
Потому что я никогда не читая его и не знавши раньше оказалось что живу именно по его заветам и все мои удачно вышедшие замуж подруги - также.
а, понятно)
Сообщение было удалено
Я не ленива ни разу
это заметно) расскажите о своей жизни.
Сообщение было удалено
Очень долго рассказывать.
А вообще к 30-35 можно уже подвести итоги, если удалась жизнь - то и дальше будет также или лучше, нет - значит и дальше нечего ждать уже. Мне кажется так.
Сообщение было удалено
кстати, возможно
Сообщение было удалено
Очень долго рассказывать.
а мы и не торопимся
кстати, пока лежала в ванной, почитала про вашего Ракова. Мое чутье меня не подвело. Это ж насколько нужно не хотеть ничего делать и не уважать себя, чтобы воспринимать его тренинги, как свод жизненных установок?
Сообщение было удалено
Да их сейчас пруд пруди, как и одиноких женщин. Лучше бы с мужиками тренинги провели, да только у них все ок. Под видом равенства живут за счёт женщин и втирают им, что работать как лошадь-благо. Вторая часть использует молодых, покупает их с потрохами, внушая, что работа не для девочек и зло
А вообще, мужики не виноваты, что как животные, инстинкты ими движут. Они и рады бы прожить бок о бок со старой женой-интеллектуалкой, интересной личностью, но инкстинкт гонит их обрюхатить молодую.
Сообщение было удалено
Да их сейчас пруд пруди, как и одиноких женщин. Лучше бы с мужиками тренинги провели, да только у них все ок. Под видом равенства живут за счёт женщин и втирают им, что работать как лошадь-благо. Вторая часть использует молодых, покупает их с потрохами, внушая, что работа не для девочек и зло
крайности плохи в любых проявлениях
Сообщение было удалено
ну так значит что ни делай, как ни живи, все равно в тираж выйдешь и муж свалит, верно?
Сообщение было удалено
Почему молодых? К нему на передачу приходили девушки за 30 и за 35 даже. А молодые девочки сами знают, что работы и карьеры - зло. Это старая гвардия уверена, что надо пахать и тогда все будет прекрасно)
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Но живя с состоятельным хоть красиво поживешь+останутся деньги и недвижка на 100 лет вперед, а живя с обычным можно только нажить кучу болячек, постареть и потом на старости лет думать, как заработать.
Сообщение было удалено
Если богатый ровесник, то свалит или будет изменять с молодыми. Ну или исключение, что редко, так как в России на женатых сами вешаются, эти же самые независимые и самодостаточные. Печально.
Сообщение было удалено
Вполне может быть. Но живя с состоятельным хоть красиво поживешь+останутся деньги и недвижка на 100 лет вперед, а живя с обычным можно только нажить кучу болячек, постареть и потом на старости лет думать, как заработать.
ну с состоятельными живут и праведницы, и шл*хи. Вторые даже чаще.
Сообщение было удалено
Если богатый ровесник, то свалит или будет изменять с молодыми. Ну или исключение, что редко, так как в России на женатых сами вешаются, эти же самые независимые и самодостаточные. Печально.
да... вот это засорен у вас мозг...
Сообщение было удалено
крайности плохи в любых проявлениях
Самые прекрасные отношения, когда оба молодые, зеленые. После 35-45 начинается веселуха в личной жизни(
Сообщение было удалено
Не, просто смотрю со стороны на своих знакомых, друзей от 30 до 45. А что, все не так?
Сообщение было удалено
Не, просто смотрю со стороны на своих знакомых, друзей от 30 до 45. А что, все не так?
все бывает очень и очень по разному
Сообщение было удалено
Не, просто смотрю со стороны на своих знакомых, друзей от 30 до 45. А что, все не так?все бывает очень и очень по разному
Понятно, что в жизни всякое бывает. Но я про свое окружение говорю. А у вас как?
Сообщение было удалено
Вы просто пока не пережили своё горе, пройдёт время и вы по другому посмотрите на свою жизнь.))))
Сообщение было удалено
Не, просто смотрю со стороны на своих знакомых, друзей от 30 до 45. А что, все не так?все бывает очень и очень по разному
Понятно, что в жизни всякое бывает. Но я про свое окружение говорю. А у вас как?
у меня и есть по разному. Ну нет связи между образом жизни и удачным замужеством. Просто люди находят друг друга и если их взгляды на жизнь совпадают, создают семьи. По моему, так везде...
Сообщение было удалено
все бывает очень и очень по разномуПонятно, что в жизни всякое бывает. Но я про свое окружение говорю. А у вас как?у меня и есть по разному. Ну нет связи между образом жизни и удачным замужеством. Просто люди находят друг друга и если их взгляды на жизнь совпадают, создают семьи. По моему, так везде...
Да, только как потом они сохраняют семьи? После 40-45? Почему мужики все убегают к молодым?
Сообщение было удалено
Привлечь успешного мужчину это своего рода тоже искуство
Сообщение было удалено
Она не автор- автор я, к сожалению
Сообщение было удалено
Знаете, я вообще-то хочу ребёнка, но с вами в целом согласна. Кстати, по Божьему закону мы родились, чтобы просто быть счастливыми.
Сообщение было удалено
все бывает очень и очень по разномуПонятно, что в жизни всякое бывает. Но я про свое окружение говорю. А у вас как?у меня и есть по разному. Ну нет связи между образом жизни и удачным замужеством. Просто люди находят друг друга и если их взгляды на жизнь совпадают, создают семьи. По моему, так везде...
Да, только как потом они сохраняют семьи? После 40-45? Почему мужики все убегают к молодым?
ну это уже совсем другой вопрос
Сообщение было удалено
Самые прекрасные отношения, когда оба молодые, зеленые. После 35-45 начинается веселуха в личной жизни(
а какая именно веселуха начинается в личной жизни после 35-45, можно подробнее?
Сообщение было удалено
Конечно насчёт дурного дела автор погорячилась, она просто образно написала, а вот на счёт того, что будут тянуть-это вопрос, многих собственные дети доканывают, сдают в дом престарелых, причем родители очень хорошие, растили детей в любви, учили хорошему, сама такие примеры знаю.
Сообщение было удалено
что за искусство такое и конкретно, что именно вы имеете ввиду и о чем речь?))
Сообщение было удалено
а какая именно веселуха начинается в личной жизни после 35-45, можно подробнее?
У всех моих подруг измены мужей или их уход к молодым. Свалили все у кого была материальная возможность. И от домохозяек и от интеллектуалок-карьеристок. Те кто работает в бОльшем выигрыше, более уверены в себе и переживают легче. Вот и делай ставку на семью
Сообщение было удалено
Боже, какое скудомыслие и шаблонность. Вы не можете понять человека, который не мечтает о материальном, а хочет всего лишь освоить пилон?Сколько Вам лет, что вы уже такая ханжа занудная? Откуда Вам знать, кто пуст,как барабан, а кто нет? Откуда Вам знать что нужно,что интересно абсолютно незнакомому Вам мужчине? Кто унылое существо? (пока только Вы создаете такое впечатление).
И из какого "этого региона" мужчины любят заводить несколько семей? Раз не знаете историю и культуру собственной страны и её республик, то не позорьтесь выдавая свои заблуждения за истину.
Сообщение было удалено
То и имеем, привлечь и удержать. Не всем дано. Скорее только единицам.
Сообщение было удалено
У всех моих подруг измены мужей или их уход к молодым. Свалили все у кого была материальная возможность. И от домохозяек и от интеллектуалок-карьеристок. Те кто работает в бОльшем выигрыше, более уверены в себе и переживают легче. Вот и делай ставку на семью
Я вот не наблюдаю такого прям уж повсеместно, единичные случаи есть, но не более того.
Сообщение было удалено
Вот кстати если так, то какие тогда могут быть проблемы у свободных 30 леток? ) Вы ж писали, что все разобраны, так раз все сваливают напропалую, почему бы и свободным 30 леткам такого не увести? Если хорошо сохранилась можно себя за 25 летку выдавать.
Сообщение было удалено
Все просто. Если ты молодая и красивая достаточно бурного секса и хвалить. Все!!! Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Вот кстати если так, то какие тогда могут быть проблемы у свободных 30 леток? ) Вы ж писали, что все разобраны, так раз все сваливают напропалую, почему бы и свободным 30 леткам такого не увести? Если хорошо сохранилась можно себя за 25 летку выдавать.
Уводят, еще как уводят. Ничем не брезгают. Конечно не 35 летних, но 45-50 еще так. Только так и умудряются выскочить замуж
Сообщение было удалено
Понятно, что в жизни всякое бывает. Но я про свое окружение говорю. А у вас как?у меня и есть по разному. Ну нет связи между образом жизни и удачным замужеством. Просто люди находят друг друга и если их взгляды на жизнь совпадают, создают семьи. По моему, так везде...Да, только как потом они сохраняют семьи? После 40-45? Почему мужики все убегают к молодым?
Вот прямо все?!))) Вообще, да, есть конечно такая тенденция, вот от таких как та же белоснежка и прочих вечно инфантильных девочек, только постаревших и убегают мужья, кто к просто девочкам помоложе, а кому повезет встретить и заинтересовать действительно Женщину, самодостаточную и развитую по своим годам, тот конечно к такой женщине уходит.
Сообщение было удалено
А, понятно. Бапка просто слилась от ответа так.
Сообщение было удалено
Я вот не наблюдаю такого прям уж повсеместно, единичные случаи есть, но не более того.
Сколько лет вам и вашим подругам?
Сообщение было удалено
вы о чем? в конкретно обсуждаемой ситуации, которую вы прокомментировали ( а точнее в обсуждении которой вы влезли) речь шла о том, что девушка вышла замуж невинная и через 2 недели знакомства в ресторане! так о каком бурном сексе речь и кого и за что хвалить сoплячке, мужика на 10 лет старше себя?! )))
Сообщение было удалено
оглянись вокруг, в метро не могу зайти просто, понимаю вокруг одни ду_ры
Сообщение было удалено
Вы такая всезнающая. В курсе от каких белоснежек мужья уходят к самодостаточным(уже тошнит от этого слова,но у работяг пластинку заело). Знаю прекрасных женщин, красавиц, умниц,действительно успешных в своей профессии, от которых уходили мужья к домозозяйкам.О, как бывает. А у Вас сплошные шаблоны,ярлыки и скудные умозаключения.
Сообщение было удалено
оглянись вокруг, в метро не могу зайти просто, понимаю вокруг одни ду_ры
а вы, то есть, среди них не д-ура?
Сообщение было удалено
Согласна, а вы , автор видимо из-за сестры были лишены внимания родителей, а симулировать психическое нездоровье-это само по себе невозможно,зачем? Вашей сестре нужна и ваша поддержка. Если-бы вы не испытывали к ней столько негатива, а воспринимали её такой, вам лично стало-бы лучше жить.
Сообщение было удалено
Хорошо, что Вы не соплячка уже в свои 72.Да, походу,и мужик давно уж сбежал, потому и другим это пророчете))) Больной мозоль, такскзть)))
Сообщение было удалено
Может она темпераментная, какая разница сколько лет? В мужика 27 не надо хвалить?