Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …
До чего докатились, нормальных девушек уже в сектанктки записывают
Сообщение было удалено
странный у вас ход мыслей однако)) я вот как-то про члeны вообще не думала, когда писала об опыте, всё больше об опыте житейском и карьерном)) знаю тех, кто совсем молодыми поехали по другим странам по волонтерским проектам - мир посмотреть, языке в среде поучить, с людьми познакомиться, свой путь искать, кто-то с учёбой там же определился, у них всех отличный отличный опыт; кто-то карьерой или бизнесом занялся, тоже прекрасные результаты как правило и личностями и женщинами интересными и востребованными стали; есть те, немногие, кто в науку ударились, тоже всё очень здорово, а вы всё видимо о том, что вам ближе?)))
я о том, что эти девушки\женщины собой прежде всего заняты, а не пытаются пристроить свою пилoтку)
Сообщение было удалено
к тебе чтоль пристраивать? на тебя без слез не вглянешь
Сообщение было удалено
И конечно они девственницами все это время живут? )
Сообщение было удалено
откуда такие крайности? либо сидит дома с мамой и папой, либо таскается? кто вам это в голову вложил? как раз мама с папой, подозреваю?
Речь шла о тому, что девушка перешла из рук родителей в руки мужа. Естественно там никакой карьеры нет, ни работы особой. А вот когда начинаются карьеры, работы, разгульный образ жизни - какому нормальному мужчине такая нужна? Выходить надо за своего первого или в пределах разумного. А не спать с каждым встречным -поперечным.
я повторю вопрос. Кто вам вложил в голову, что работающая женщина непременно гулящая?
Сообщение было удалено
Речь шла о тому, что девушка перешла из рук родителей в руки мужа. Естественно там никакой карьеры нет, ни работы особой. А вот когда начинаются карьеры, работы, разгульный образ жизни - какому нормальному мужчине такая нужна? Выходить надо за своего первого или в пределах разумного. А не спать с каждым встречным -поперечным. я повторю вопрос. Кто вам вложил в голову, что работающая женщина непременно гулящая?
Вижу по знакомым
Сообщение было удалено
вы это сейчас с кем разговаривали?)
Сообщение было удалено
вы сектантка что ли?
Какая сектантка, нет конечно. Просто считаю что девушка работать не обязана.
не обязана. Никто не обязан, если не хочет. А если хочет?
Просто вы такооой бред написали, что я подумала это секта какая то так мозги промывает.
Сообщение было удалено
Речь шла о тому, что девушка перешла из рук родителей в руки мужа. Естественно там никакой карьеры нет, ни работы особой. А вот когда начинаются карьеры, работы, разгульный образ жизни - какому нормальному мужчине такая нужна? Выходить надо за своего первого или в пределах разумного. А не спать с каждым встречным -поперечным.
когда начинается карьера, то уж там точно не до гулянок!))
Сообщение было удалено
а какое моральное право вы имеете считать других ненормальными?
Сообщение было удалено
Какая сектантка, нет конечно. Просто считаю что девушка работать не обязана.не обязана. Никто не обязан, если не хочет. А если хочет? Просто вы такооой бред написали, что я подумала это секта какая то так мозги промывает.
из книги Ракова скопировала
Сообщение было удалено
я повторю вопрос. Кто вам вложил в голову, что работающая женщина непременно гулящая?Вижу по знакомым
это вопрос качества вашего круга знакомых и не более)
Сообщение было удалено
Вижу по знакомымэто вопрос качества вашего круга знакомых и не более)
а ваши знакомые делают карьеру и ждут своего единственного, ни на кого не размениваясь?)
Сообщение было удалено
право делать те или иные оценочные суждения у нас вроде у всех пока еще имеется) делайте о высказавшемся свой вывод )
Или все таки параллельно карьере познают жизнь во всех ее красках? Так вот о чем и речь, что такие опытные и все познавшие нормальным состоятельным мужчинам не нужны, и именно поэтому чаще берут замуж молоденьких, там нет проженности и опытности еще.
Сообщение было удалено
а ваши знакомые делают карьеру и ждут своего единственного, ни на кого не размениваясь?)
в моем обществе этот вопрос вообще никого не интересует и это вообще не является каким-либо критерием, кто с кем строил или пытается строить отношения это личное дело каждого и не более того)
Сообщение было удалено
Ну да, щас все бросят работу ( врачи, учителя, инженеры, программисты) и будут принцев дожидаться) Мужики уже бабам лекциями головы задурили. Деньги рекой, а наивные дурочки верят
Сообщение было удалено
Прально, что бы их использовать. Все сильные и успешные мужики такие. Неудачникам нужна ровня
Сообщение было удалено
в моем обществе этот вопрос вообще никого не интересует и это вообще не является каким-либо критерием, кто с кем строил или пытается строить отношения это личное дело каждого и не более того)
Ну вот потом не стоните что в 30 все разобраны, не все разобраны, а просто вот такие самодостаточные и карьеристки опытные достойным мужчинам не нужны, только в этом секрет весь.
Красота, молодость, фертильность - вот что важно, а ваши карьеры - путь к одиночеству и старости с кошками.
И кстати 30 - это также еще молодость и фертильность.
Сообщение было удалено
даже спорить не буду, живите с этим мифом дальше))) или хоть бы логику включили и подумали зачем взрослому и интеллектуально развитому, опытному мужчине по жизни в качестве партнера инфантильное и недоразвитое создание? и если еще первое время пока оно юное и свежее это может казаться милым и забавным, то со временем это жалкое никчемное нелепое существо, требующее к себе внимания и денег, поскольку само не умеет и не знает как себя развлечь, обеспечить и занять, только разве что вызывает раздражение у мужчины.
Сообщение было удалено
Речь шла о тому, что девушка перешла из рук родителей в руки мужа. Естественно там никакой карьеры нет, ни работы особой. А вот когда начинаются карьеры, работы, разгульный образ жизни - какому нормальному мужчине такая нужна? Выходить надо за своего первого или в пределах разумного. А не спать с каждым встречным -поперечным. я повторю вопрос. Кто вам вложил в голову, что работающая женщина непременно гулящая?
Вижу по знакомым
значит такие у вас знакомые. А вы не из деревни случайно?
Сообщение было удалено
Какая сектантка, нет конечно. Просто считаю что девушка работать не обязана.не обязана. Никто не обязан, если не хочет. А если хочет? Просто вы такооой бред написали, что я подумала это секта какая то так мозги промывает.
из книги Ракова скопировала
а кто такой Раков?
Сообщение было удалено
Да не вызывает никакого раздражения, все равно все домохозяйки чем-то занимаются, кто пляшет как Белоснежка, кто картины пишет, кто платья создает.
зачем взрослому и интеллектуально развитому, опытному мужчине по жизни в качестве партнера инфантильное и недоразвитое создание? - весь прикол в том, что состоятельным именно такие и нужны) а почему берут 25 леток или младше, ну так у девушек постарше уже теряется инфантильность и свежесть, кто сохранила незамутненность рассудка - та и в 30 пользуется популярностью
Сообщение было удалено
право делать те или иные оценочные суждения у нас вроде у всех пока еще имеется) делайте о высказавшемся свой вывод )
ну так то да
Сообщение было удалено
не обязана. Никто не обязан, если не хочет. А если хочет? Просто вы такооой бред написали, что я подумала это секта какая то так мозги промывает.из книги Ракова скопировалаа кто такой Раков?
Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.
Сообщение было удалено
Ага! Вот где собака и зарыта, не молодое существо. То есть она в любом случае останется одна, но только с карьерой. Если он конечно решиться расстаться с половиной нажитого непосильным трудом.
Сообщение было удалено
не обязана. Никто не обязан, если не хочет. А если хочет? Просто вы такооой бред написали, что я подумала это секта какая то так мозги промывает.из книги Ракова скопировалаа кто такой Раков?
судя по всему, предводитель сектанток))
Сообщение было удалено
о да, вот прям очевидно, что вы оооочень плохо разбираетесь в реалиях жизни. Ну очень плохо))
Сообщение было удалено
я повторю вопрос. Кто вам вложил в голову, что работающая женщина непременно гулящая?Вижу по знакомымзначит такие у вас знакомые. А вы не из деревни случайно?
В деревне никогда не была. В мегаполисах все такие невинные к 25-30 годам? Не смешите)
Сообщение было удалено
Да конечно) а кто тут писал что к 30 все разобраны нормальные? и что самодостаточные и самостоятельные тетки одиноки?
Сообщение было удалено
из книги Ракова скопировалаа кто такой Раков?Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.
Да он бабло рубит на наивных дурочках
Сообщение было удалено
а кто такой Раков?Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.Да он бабло рубит на наивных дурочках
Бабло-то к чему? По ТВ бесплатно рассказывает.
Ддурочки - это те, кто замужем неудачно и работать приходится или вообще одиноки.
Сообщение было удалено
Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.
я впервые в жизни о нем слышу (слава богу), но поинтересуюсь на досуге. И что, многим помог удачно замуж выйти?)))
Сообщение было удалено
я впервые в жизни о нем слышу (слава богу), но поинтересуюсь на досуге. И что, многим помог удачно замуж выйти?)))
Сообщение было удалено
из книги Ракова скопировалаа кто такой Раков?Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.я впервые в жизни о нем слышу (слава богу), но поинтересуюсь на досуге. И что, многим помог удачно замуж выйти?)))
Наверное многим, мне откуда знать?
Я просто сама догадывалась что работа женщине во вред, а тут наткнулась на него, прочитала, а ведь точно, как он все по полочкам разложил грамотно.
Сообщение было удалено
я повторю вопрос. Кто вам вложил в голову, что работающая женщина непременно гулящая?Вижу по знакомымзначит такие у вас знакомые. А вы не из деревни случайно?
В деревне никогда не была. В мегаполисах все такие невинные к 25-30 годам? Не смешите)
между невинностью и бл*дством огромнейшее пропасть. Это вам на заметку.
Сообщение было удалено
Да конечно) а кто тут писал что к 30 все разобраны нормальные? и что самодостаточные и самостоятельные тетки одиноки?
вот кто писал, к тому и обращайтесь
Сообщение было удалено
Вы на чем вот эти выводы сделали о которых утверждаете? Вы мне, а главное себе просто ответьте: вам было бы приятнее и интереснее в длительном походе идти с той, кто много знает и умеет и сильной духом, волевой и выносливой или же с принцесской, которой все обязаны, поскольку она видите ли девочкой родилась, и зато она танцевать умеет?)))
Сообщение было удалено
а кто такой Раков?Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.Да он бабло рубит на наивных дурочках
Бабло-то к чему? По ТВ бесплатно рассказывает.
)))))))))
вы правда с нами в одном мире живете?))
Сообщение было удалено
Вижу по знакомымзначит такие у вас знакомые. А вы не из деревни случайно?В деревне никогда не была. В мегаполисах все такие невинные к 25-30 годам? Не смешите)между невинностью и бл*дством огромнейшее пропасть. Это вам на заметку.
Я пишу, кто нужен состоятельным именно в качестве жены: либо такие как Белоснежка либо что-то похожее. А когда там начинается: сожительства, браки, романы и романчики - это уже все, такую никто серьезно не рассматривает. Думаете просто так всякие Лопыревы, Семеновичи и пр незамужем до сих пор, хотя красотки такие?
Сообщение было удалено
из книги Ракова скопировалаа кто такой Раков?Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.я впервые в жизни о нем слышу (слава богу), но поинтересуюсь на досуге. И что, многим помог удачно замуж выйти?)))
Наверное многим, мне откуда знать?
ну так с чего вы тогда решили, что он вообще кому то помог?
Сообщение было удалено
Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.Да он бабло рубит на наивных дурочкахБабло-то к чему? По ТВ бесплатно рассказывает. )))))))))вы правда с нами в одном мире живете?))
Ну ок рубит бабло, дальше что? Все равно он все по делу говорит, я с ним согласна на 100%, вы так не считаете - ну ваше дело.
Сообщение было удалено
а кто такой Раков?Учит девушек как выйти замуж удачно, книги пишет, передачи ведет по ТВ, его трудно не заметить. Я поразилась как его мысли совпадают с моими, может поэтому у меня все прекрасно, а кто-то из девушек живет и ведь не знает ничего, как себя с мужчинами вести.я впервые в жизни о нем слышу (слава богу), но поинтересуюсь на досуге. И что, многим помог удачно замуж выйти?)))Наверное многим, мне откуда знать? ну так с чего вы тогда решили, что он вообще кому то помог?
Потому что я никогда не читая его и не знавши раньше оказалось что живу именно по его заветам и все мои удачно вышедшие замуж подруги - также.
Сообщение было удалено
у меня такое впечатление, что в его словах вы нашли оправдание своей лени, не более того
Сообщение было удалено
Я не ленива ни разу