Гость
Статьи
Как вы оцениваете в …

Как вы оцениваете в целом свою жизнь: удалась или нет? Или надеетесь, что лучшие годы впереди?

Если говорить обо мне, то жизнь в целом не сложилась. Не хочу сейчас казаться нытиком и занудой, но если смотреть объективно, то моя жизнь в целом не такая уж легкая . Имея очень неплохую внешность и …

Гость
1 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Вооот. А ведь это опять же наглядно показывает, что пирамида и её уровни лишь пример, один из вариантов)вы это сейчас серьезно?)))а что вас смущает?)

это был риторический вопрос) и наличие у меня смайлов скорее говорило, что меня повеселило, а не смутило.. а повеселило меня, то откуда вы берете источники для своих знаний - этот форум и то, что кто-то описал увиденную шуточную картинку пирамиды Маслоу, которой сделали апгрейд - это сильно!))

Здравствуйте) Я представляю свой Первый Закрытый Женский Клуб в Москве и я приглашаю Вас на мастер-класс Любовь к себе!
На мастер-классе мы разберёмся:
- почему женская самооценка априори ниже мужской;
- почему мы не любим себя и к каким последствиям это может привести;
- как услышать голос критика и что с ним делать;
- как принять и полюбить СЕБЯ;
- ведическая женщина и почему это удобно мужчине.

Только в эту субботу, 31 октября в 12:00 у нас проходит акция - 500 р. вместо 2500 р.
Мы находимся в самом центре Москвы м.Цветной Бульвар (от метро 2-3 минуты).
Если предложение заинтересовало, то я с удовольствием Вам сброшу про нас полную информация, скину наш официальный сайт и видеоотчет с одного нашего мастер-класса, в котором вы увидите, как все проходит)
Будем рады вас видеть😊

Гость

Сообщение было удалено

Какой свет? Опять вы пишете ложь и отсебятину. Никто ни разу не написал: "Белоснежка врёт это и это.На самом деле так и так". А вот любопытные гости ломились ко мне в соцсети, интересно им было посмотреть на мою жизнь хоть так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 3 года изменил, ушел к другой, через пару месяцев просил-умолял вернуться. Вернулась, через год ушла сама-уже не то было после измены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да верьте вы в любые сказки из жизни домашних зверюшек, вы в своем праве, как и те у кого с мозгами все в порядке и умеет анализировать очевидные ситуации...
про бабушек давно не актуально))

Гость

Ерунда все эти ваши тренинги и развод на деньги. Я вот после каждой неудачи в личной жизни индивидуально с психологами и психотерапевтами работала, не по одному дню, с разными, а только есть судьба и хоть разбейся, не переспоришь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с этим

Гость

Белоснежка, вы как удачливая в личном плане женщина, можете прокомментировать мою историю - как вы это видите?
Не все же вам с гостями препираться.

Гость

[quote="Гость" message_id="53820038"]да верьте вы в любые сказки из жизни домашних зверюшек, вы в своем праве, как и те у кого с мозгами все в порядке и умеет анализировать очевидные ситуации... про бабушек давно не актуально))[/quote

Какие ситуации? Человек написал, что преподает танцы, муж обеспеченный, есть в наличии недвижимость. В чем проблема, что нужно анализировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей это и интересно здесь. Неужели печальные истории ей нужны))

Гость

Сытый голодного не поймет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас узнаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то да.
Делаю попытку поучиться уму-разуму у успешного человека.
Знаете, как советуют те же психологи, мол, учитесь отношению к деньгами у богатых, соответственно - отношениям с мужчинами у женщин, окруженных мужской любовью. А тут все сразу: семья полная чаша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то да.
Делаю попытку поучиться уму-разуму у успешного человека.
Знаете, как советуют те же психологи, мол, учитесь отношению к деньгами у богатых, соответственно - отношениям с мужчинами у женщин, окруженных мужской любовью. А тут все сразу: семья полная чаша. бред..вы не знаете, что там на самом деле есть, а чего нет. Какая вы доверчивая. И в чем там успешность?Просто, что, типа повезло?)) Так везению вы не научитесь, если вам оно не дано совершенно)

Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже умеем анализировать. И если для Вас обычная семья с более-менее нормальным достатком – это СКАЗКИ, то уж простите.... но по себе судить, обвиняя меня во лжи, не надо.
Ладно, если бы я писала, что у нас недвижки полно в Москве и за бугром, катаемся на феррари и каждый месяц летаем на Мальдивы.... А тут даже в обычную, среднюю жизнь люди никак поверить не могут))) Анализ проведён.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред..вы не знаете, что там на самом деле есть, а чего нет. Какая вы доверчивая. И в чем там успешность?Просто, что, типа повезло?)) Так везению вы не научитесь, если вам оно не дано совершенно)
Как на самом деле - не знаю. Но строй мыслей узнать любопытно. Если человек даже и лишь в виде маски это носит постоянно, должен был уже пропитаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как на самом деле - не знаю. Но строй мыслей узнать любопытно. Если человек даже и лишь в виде маски это носит постоянно, должен был уже пропитаться.

Секрет прост, 18 лет, красивая, из обеспеченной семьи. Он на 10!!!! лет старше. Это большая разница в возрасте когда тебе 18. Ну фортануло человеку, иногда случается. А вот когда тебе 30, мужчины нормальные давно разобраны, то тут вероятность удачи мала.

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="53820208"]Мы тоже умеем анализировать. И если для Вас обычная семья с более-менее нормальным достатком – это СКАЗКИ, то уж простите.... но по себе судить, обвиняя меня во лжи, не надо.Ладно, если бы я писала, что у нас недвижки полно в Москве и за бугром, катаемся на феррари и каждый месяц летаем на Мальдивы.... А тут даже в обычную, среднюю жизнь люди никак поверить не могут))) Анализ проведён.[/

Так вы напишите что за квартиры, какой доход. Может это 20-30 тыс в месяц

Гость

Сообщение было удалено

Гость, напишите пожалуйста номер Вашего поста, а то я в Гостях запуталась, с телефона пишу.

Гость

Сообщение было удалено

Одна кв во Владикавказе куплена для сына, сдаю её за 20к (1 год не сдавала, беженцы жили), одна в Краснодаре, (купила её, когда доллар в первый раз до 70р поднялся и мне повезло снять в 2 раза больше,чем было ) сдаю её за 25к.Есть помещение 60кв.м в котором танцуем. Есть домик в наших горах, достался мужу в наследство и требует не малых вложений(прибыль не приносит).И вот совсем недавно я получила в наследство кв в Севастополе от сестры моей бабушки (по папе),сдаю только второй месяц за 15к.Наш дом в котором живём тоже достался от родителей мужа, но мы пристроили,надстроили и т.д. Вот всего 60к получается от аренды.Отличный доход для нашего региона, но и не много, согласитесь.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

вы вообще о чем?! мы с вами говорим о реализации своих мечт, желаний, идей, о развитии через такую реализацию собственной личности, а вы все образно говоря о колбасе продолжаете, уймитесь уже, меня уж точно ваша "колбаса" не интересует, мне интересно о чем мечтают, какие цели люди ставят и добиваются, а не о жизни из мира животных, где женщины это практически вещи и жизни не нюхавшие на правах домашних животных, зависимые от прихоти своих мужей

Гость

Сообщение было удалено

А вы автор?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Господи, вы даже не в Москве! А вою стоит, не первый раз на вас нападают. Прекрасный доход, но ничего сверхъестественного. Все-таки завидуют

Гость

Сообщение было удалено

Вооот. А ведь это опять же наглядно показывает, что пирамида и её уровни лишь пример, один из вариантов)вы это сейчас серьезно?)))а что вас смущает?)

это был риторический вопрос) и наличие у меня смайлов скорее говорило, что меня повеселило, а не смутило.. а повеселило меня, то откуда вы берете источники для своих знаний - этот форум и то, что кто-то описал увиденную шуточную картинку пирамиды Маслоу, которой сделали апгрейд - это сильно!))

что ж вы так все буквально воспринимаете то...

Знания я беру не с форума, а из стен учебного заведения, где довольно неплохо ознакомилась с данным вопросом. И судя по всему, про пресловутую пирамиду я знаю гораздо больше, чем вы)

Гость

Сообщение было удалено

Вы голодны, что мысли о колбасе?Жизнь из мира животных, говорите? Ок.Если домохозяйка – кошка или балонка(как любят тут выражаться),то работающая – лошадь? бык? ослик?
Зависимые от прихотей мужей? А вы от прихотей начальников?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Наследство, подарили - все с неба упало, вот теток и злит это)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот представьте! А некоторые называют это СКАЗКАМИ и поверить не могут.
Да и бизнес миллионы каждый месяц не приносит.Авто у нас неплохие, но мы также копили деньги, в чем-то себе отказывали,чтоб их купить, а не пошли и не купили с недельной выручки.
Тут на форуме полно живущих нааамного лучше меня, а троллят именно меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм.. т.е. то, что мой брат с детьми во дворе с футбол играет нынче называется преподает и он тренер по футболу?)))
Обеспеченный муж и недвижимость к вопросу, который мы обсуждали отношения не имеет, если это не было её мечтой и целью и она этого не добилась, поскольку обсуждали мы именно то, чего каждый желал и желает, мечтал и мечтает и добивается ли этого или нет.
А проанализировать достаточно то, что человек из рук родителей перешел в руки к мужу, фактически ничего не знает, не умеет ( ну, танцы-пляски смешно даже обсуждать всерьез) никогда не работала, себя никак в социуме не проявляла ( поскольку и необходимости такой не было), опыта никакого не имеет, идей тоже, мечты на уровне - освоить новый танец, воля жизнью не воспиталась, т.е. вот реально совершенно пуста как барабан, ну на уровне старшеклассницы - студентки. Со временем она постареет и мужу будет уже совершенно не интересно содержать это унылое существо, а о том, как мужчины из этого региона любят заводить по несколько семей и как фривольно себя ведут думаю всем широко известно. Можно ли такую жизнь назвать счастьем? наверное, для кого-то... как говорят для кого-то и кобыла - невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрет прост, 18 лет, красивая, из обеспеченной семьи. Он на 10!!!! лет старше. Это большая разница в возрасте когда тебе 18. Ну фортануло человеку, иногда случается. А вот когда тебе 30, мужчины нормальные давно разобраны, то тут вероятность удачи мала.
Там Кавказ у Белоснежки, в России немного по другому, до 30 разобраны самые отстойные мужики или просто бедные. Все состоятельные женятся попозже и кстати не на 18 летках как раз. В 18-20 мы с подружками с такими гуляли, но замуж нас не звали. Мои все знакомые кто вышла замуж рано - у всех мужья как раз простые, бедные. Самые удачно вышедшие - в возрасте 27-32 лет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так сложились обстоятельства. Я единственная дочь. Муж единственный сын.На что злиться?

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="53821076"]Вы голодны, что мысли о колбасе?Жизнь из мира животных, говорите? Ок.Если домохозяйка – кошка или балонка(как любят тут выражаться),то работающая – лошадь? бык? ослик? Зависимые от прихотей мужей? А вы от прихотей начальников?[/

Ну с работы можно уволится, а вот муж... Хотя знаю очень много примеров, когда мужик указывает что делать и как жить при том, что женщина больше зарабатывает. У них в крови это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем плохо перейти из рук родителей в руки мужа? И опыт в семейной жизни не нужен, замуж быстрее берут как раз неопытных, невинных, не потертых еще.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну вам повезло, обычно у людей куча братьев-сестер или хотя бы 1-2, других родственников и фик какая квартира перепадет лично тебе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развестись тоже можно, почему нет? Для женщины важнее мужа уметь находить, а не работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там Кавказ у Белоснежки, в России немного по другому, до 30 разобраны самые отстойные мужики или просто бедные. Все состоятельные женятся попозже и кстати не на 18 летках как раз. В 18-20 мы с подружками с такими гуляли, но замуж нас не звали. Мои все знакомые кто вышла замуж рано - у всех мужья как раз простые, бедные. Самые удачно вышедшие - в возрасте 27-32 лет.

Я вижу другую картину, а богатых вообще очень мало. Было пару знакомых, но они уже 3 жены поменяли. Никакие успешные им не нужны, нашли девочек 23-25 лет. Все, что им нужно-секс, ребенок, ужин. Все разговоры о "умном" с мужиками. Остальные в институтах были разобраны.

Гость

Вот у меня сестра бабки померла, все поделили между родственниками, коих много, мне достался небольшой кусок пирога совсем) А кому-то вот так от дальней родственницы целая квартира перепадает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я про успешных и карьеристок и не писала, про обычных девушек. Просто именно к 27-30 годам у них вот получилось таких встретить, в 20-24 они учились и жили в своих небольших городках, где в принципе никаких принцев нет, одни слесаря с зп 40 тыс, такие им были не нужны ни разу. При чем тут разговоры об умном, понятно что этого никому не надо, это вы радеете за то, что надо самой чего-то добиваться, я как раз говорю, что работы для женщины - это вред.

Гость

В целом заимпись! Лишь бы хуже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно после 25 уже вид не тот, потасканность, пробег большой, карьеры - поэтому и выбирать там не из кого и берут молодых девчонок. Единицы же к 30 сохранили девичью фигурку, незамутненный ум и свежесть и не истаскались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша постановка вопросов уже говорит, что вы считаете, что женщина это что-то ***** и недоразвитое, которую, если берут замуж, то это уже счастье, я же смотрю с той позиции, что это женщина выходит замуж, решая и выбирая с кем ей идти по жизни... так что вы вряд ли сможете понять о чем я)

Гость

Богатые - это растяжимое понятие. Понятно что я не про олигархов пишу. Если в цифрах, те знакомые девушки, кто вышла замуж в 18-22 года - у них мужья на данный момент зарабатывают 30-40 тыс, не больше. Кто вышла замуж в 27-32 - у тех мужья зарабатывают 200-500 тыс в мес, да, не олигархи, но разница заметна - согласитесь.

Гость

под *** - убoгое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я радею за то, что бы мужики не относились к женщинам как к мясу, но увы, большинство ( которые могут семью обеспечить) не притязательны. Главное для них красота, молодость и фертильность. Обидно за умных и самодостаточных, они одиноки в большинстве своем. А комнатные собачки пользуются спросом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что если девушка жила с родителями и нигде не таскалась, то она недоразвитая еще и не знает с кем ей идти по жизни и что ей по жизни нужно? Вы поймите, скачка по членам, несколько ГБ или сожительств, куча романов - это все ведь ума не добавляет ни разу, ну да, более опытная бабень в постельных делах и что? Для семьи такая как раз не особо подходит. По уму она может быть совершенно туппой как пробка. Только что пропустила через себя кучу членов.

Гость

Сообщение было удалено

От мужа уйти тоже не проблема ведь?
И такие примеры,о которых пишете, тоже знаю.И не понимаю, что этих женщин держит рядом с такими му....даками? Любая, каждая женщина достойна быть счастливой и должна ею быть , но некоторые, будто специально сами портят свою жизнь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самодостаточные и карьеристки - это не женщины уже, полуженщины, вот мужчины их и избегают. Почитайте Ракова на досуге, он все популярно объясняет про это.
Женщина во-
обще не должна работать за деньги, ведь она превраща-
ется в человека, рядом с которым нет места успешному
мужчине. Работать я вам разрешаю только
в свое удовольствие. Запомните: как только
вы стали думать о заработках — вы сразу
превращаетесь в мужика. Биохимия тела
полностью меняется, и мужчины просто не
замечают таких женщин. Уровень эстроге-
на и эндорфинов у таких дам падает, и они
перестают возбуждать мужчин. Как будто
они не выделяют флюидов, на которые реа-
гируют мужчины. Зато неудачники к таким
женщинам тянутся, они хотят, чтобы их обе-
спечивали эти полуженщины и разделили
часть ответственности за происходящее в
их жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Почему вы думаете что если девушка жила с родителями и нигде не таскалась, то она недоразвитая еще и не знает с кем ей идти по жизни и что ей по жизни нужно? Вы поймите, скачка по членам, несколько ГБ или сожительств, куча романов - это все ведь ума не добавляет ни разу, ну да, более опытная бабень в постельных делах и что? Для семьи такая как раз не особо подходит. По уму она может быть совершенно туппой как пробка. Только что пропустила через себя кучу членов.

откуда такие крайности? либо сидит дома с мамой и папой, либо таскается? кто вам это в голову вложил? как раз мама с папой, подозреваю?

Гость

Сообщение было удалено

А самодостаточные и карьеристки - это не женщины уже, полуженщины, вот мужчины их и избегают. Почитайте Ракова на досуге, он все популярно объясняет про это.
Женщина во-
обще не должна работать за деньги, ведь она превраща-
ется в человека, рядом с которым нет места успешному
мужчине. Работать я вам разрешаю только
в свое удовольствие. Запомните: как только
вы стали думать о заработках — вы сразу
превращаетесь в мужика. Биохимия тела
полностью меняется, и мужчины просто не
замечают таких женщин. Уровень эстроге-
на и эндорфинов у таких дам падает, и они
перестают возбуждать мужчин. Как будто
они не выделяют флюидов, на которые реа-
гируют мужчины. Зато неудачники к таким
женщинам тянутся, они хотят, чтобы их обе-
спечивали эти полуженщины и разделили
часть ответственности за происходящее в
их жизни.

вы сектантка что ли?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

откуда такие крайности? либо сидит дома с мамой и папой, либо таскается? кто вам это в голову вложил? как раз мама с папой, подозреваю?
Речь шла о тому, что девушка перешла из рук родителей в руки мужа. Естественно там никакой карьеры нет, ни работы особой. А вот когда начинаются карьеры, работы, разгульный образ жизни - какому нормальному мужчине такая нужна? Выходить надо за своего первого или в пределах разумного. А не спать с каждым встречным -поперечным.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

вы сектантка что ли?
Какая сектантка, нет конечно. Просто считаю что девушка работать не обязана.