Постоянно я думаю, что меня недолюбливают окружающие, потому что я прямо говорю, что думаю, не рассыпаю любезностями и лицемерием. Потому у меня нет друзей. Потому что я многое понимаю и схватываю …
А лет мне 34, я не ***, у меня двое детей и муж.
Сообщение было удалено
Мне даже как-то страшно от вашего "диагноза"... Боюсь, что вы правы. Правда.
Сообщение было удалено
Вам мое признание за интересную версию... Только партнеров я давно не меняю, одному ужо 7 лет верность храню
Сообщение было удалено
Тоже вариант, но не могу я при всем желании казаться эдакой услужливой девочкой номер 2, хотя так наверняка проще жить
Сообщение было удалено
Согласна, до стиля вашей писанины мне так же далеко как до вашего IQ
Сообщение было удалено
Ну, почему все решили, что я презираю людей и говорю им гадости, мой конфликт на более высоком коммуникативном уровне. А тему я назвала так, чтобы внимания к ней больше привлечь, и мне это удалось. Интересно некоторых читать.
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо, что подсказали, я бы до сих пор не заметила. Люблю людей, говорящих правду, и я, как и Вы, умею это делать не нахамив. Правда - это открыто высказанное мнение или стейтмент, и только в редких случаях, это что-то личное, и вообще не затрагиваю запах и внешних вид кого-бы то ни было, разве что это мой муж или дети. Не будем примитивировать. Это я отвечаю всем по немножку.
Сообщение было удалено
А раз не хочется, зачем тему завели?
Сообщение было удалено
Если реально стремные реально охаивают, то либо забить на них, либо забить им в интересное место, чтобы остудить оскорбительный пыл. Здесь уж ориентироваться по ситуации) Но точно не бывает так, что все плохие - один ты хороший. Если хороший, то даже плохие потянутся к хорошему. К хорошим тянутся все. Другое дело - пребывать в уверенности, что ты распрекрасный, а по факту нос задран выше головы. Простой пример. Очень многие говорят, что в метро сплошное *****. Разумеется, себя быдлом не считают. И каждое утро спускаются в метро... Где рядом стоящий так же пребывает в уверенности, что все, кроме него, разумеется, *****. И едет вагончик, полный быдла) Каждый в вагончике уверен в собственной исключительности. А ведь хороший и воспитанный человек не станет выказывать свое презрение ко всем, рядом стоящим, даже если он одет в вещи первой линии дольче габбаны. Не в габбане дело, не в деньгах и не во власти. Дело в самом человеке. Всегда. Человека не портят благи, они лишь позволяют ему стать таким, каков он есть по факту. Никто не хочет себе признаваться, что именно он-то и ведет себя как представитель нелюбимого им быдла. ***** есть, но его процент явно не столь высок, сколь рисует сознание людей.
Сообщение было удалено
Не стоит оправдываться, что название темы провокационное. Ведь вы впрямь считаете себя лучше других. Более того, может вы и правда лучше других, но тогда какие обстоятельства заставили других людей отвернуться от вас? Этот вопрос задайте самой себе и пробуйте на него ответить. Аналитическим путем придете к ответу.
Сообщение было удалено
Все, что я здесь читаю, только подтверждает верность моего убеждения. В том, что я.... лучше? Или другее? Или в том, что мне другие люди или многие из них тупо неинтересны?
Сообщение было удалено
Лучше, лучше, успокойтесь уже.
Хотя я не поняла в чем именно, но раз вам так хочется - пожалуйста. Ни с кого же не убудет.
Вы же все равно не поверите, если вам скажут: Хуже!
))
Автор, почему вас беспокоит, что вас не любят? Вам нужно, чтобы любили?
Сообщение было удалено
И зачем вам выяснять, лучше вы или хуже других?
Сообщение было удалено
У нас с этим все хор. Еще мы не делаем сто ошибок в 5 предложениях
Петр,
Это до бесконечности может
Продолжаться,
Это Компьютерные функции
Все это Компьютерные функции
В разных программах
Сообщение было удалено
А бывает, что Вы львица в прайде, и долго учитесь встраиваться именно в иерархическую лестницу львиц. И у вас получается. А потом вдруг попадаете в курятник. И вот тут может наступить дезориентация. :) Потому что куры глупы, надоедливы и кичливы. Им кажется, что львица должна встать на их уровень. А львице нужно бороться только с двумя чувстввами, как бы не рыкнуть, а то передохнут от ужаса, и как бы лапой основательно не двинуть, а то перемрут от увечий. и это ужасно. А так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ну-ка перечисли сто ошибок в пяти предложениях! Кишка тонка! Кроме уверенна и кучи запятых, которые мне просто в лом расставлять - ошибок нет.
Сообщение было удалено
с каких хиров львица вдруг оказывается в курятнике?
сообщенья на страницах разлетелись, будто птицы
Распугали всех девицы, хитромордые лисицы
Не командуй, вертухай! Будет ж о пп а , а не рай
Сообщение было удалено
++++++
Мы сами делаем себя. И только к себе можем адресовать вопрос: , любят не любят и почему.? Никто к общению Вас не принуждает, но, если общаетесь, будьте любезны или отойдите.
Я тоже против лицемерия,но нейтралитет при интеграции,щитаю нужным соблюдать и правила поведения,принятые в социуме.Если Вам так комфортно и денег хватает-на здоровье.И люди не одолевают Вас стремлением дружить.Что для Вас огромный +.
Это вы думаете что лучше других)Была такая знакомая считала себя самой красивой при обычной непримечательной внешности,всегда про что бы не говорила,утверждала что очень хорошо что то делает.Других принижала.При этом она еще и психолог)))
Сообщение было удалено
я думала я одна такая))))))
Очень хочется верить что все у вас будет хорошо. Я так вижу...
Поищите в поисковиках - Карта желаний 2. Это лучший инструмент для достижения задуманного.
Мягкая обложка, 500 страниц, 200 рублей.
Я бы купила.
НЕРВЫ.
Лапша, макароны, не в коня корм..
Сообщение было удалено
Автор, у меня с людьми также как у тебя, только меня уважают. Легко могу общаться с малознакомыми людьми если мне это нужно. Хотя я замкнутый человек. У меня тоже нет друзей.
Обвинения в высокомерии и прочем это ожидаемая реакция. Потому что большинство людей сейчас живет в негативе и признает только лицемерие и ложь. Все как под копирку восхваляют Карнеги, который учил "говори только то, что хотят слышать, делай комплименты, лицемерь".
Со временем я научилась говорить людям правду, только если меня спросят о ней. Однако и это надо уметь подать чтобы человек не стал врагом как минимум. То есть надо заботиться об эмоциональном состоянии людей при том без лицемерия.
Тема себя изжила...охота сказать что-то типа : по настоящему умный человек , себя умным называть не будеть. Но...сдулась. И в итоге сижу с куском торта и жду зрелищ. Охота чтоб тема переросла в массовый бунт между *лучшими* и их опонентами.
Автор, скажите честно, много ли в мире людей, которые вас восхищают? вызывают уважение? просто нравятся? а теперь представьте число людей, которых вы считаете глупее, скучнее, трусливее себя?
Как вы относитесь к миру, так и он вам отвечает.
Почистили тему, давно пора.
берем мочало и начинаем всё сначала.
Вас не любят потому, что там нечего любить, скорей всего.
Как можно так
Над девочкой
Издеваться?
У нее Дома
Все по-своему
Ей надо свою
Молодость Дома
Жить
Сергей Николаевич
В это Время
На вылазках,
Бухает,
Курит,
А Малышка
Не Дома
У нас Дом
На Даче летний,
Если Андрея попросить,
Может быть
Он шашлыки сделает
В магазине сейчас продают
Готовые наборы для шашлыка
Из курицы
В пластмассовом
Ведре
За что не любят? Видите ли, вы описываете ситуацию с своей стороны. Как вы видите себя, а вот окружающие видят иначе. Тут вопрос в субъективной оценке. Я остра на язык, грубиянка еще та и тщеславна. Однако ж, карьеру за 4 года построила, притом в женском коллективе, меня кто-то любил, кто-то не очень))). Видели и хорошие мои качества и плохие, мне не мешало это. Мой совет-попробуйте со стороны других оценить себя, сложно, понимаю, но поможет.
📟
📟
📟
Молюсь Ангелам
🍎
🍎
🍎
Модератор, удали полностью аккаунт пользователя www.woman.ru/psycho/personality/thread/4618201/.
Это п/р.оститутка. Она скрывает это.
Меня тоже за такое недолюбливает большинство))) зато те, кто понимает, какая я умная, очень ценят и дорожат дружбой. Впрочем, они сами такого же склада ума. Потому что остальное - бисер перед свиньями. Вам не все равно???
Автор, у вас просто завышенное эго. Вы всего лишь одна из стада, которое считает себя самыми умными, рубят правду-матку и могут мыслить аналитически. Таких как вы, с амбициями,- через одного в современном мире )) Меньше пафоса и люди к вам потянутся )