Гость
Статьи
Меня не любят, потому, …

Меня не любят, потому, что я лучше других?

Постоянно я думаю, что меня недолюбливают окружающие, потому что я прямо говорю, что думаю, не рассыпаю любезностями и лицемерием. Потому у меня нет друзей. Потому что я многое понимаю и схватываю …

Мегафурия
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно гнобят а не побаиваются. побаиваются тех кто у власти, а у авторши власти нет. она идеальный объект для буллинга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюююююс! но поправка, если стремные люди тебя об.ирают сказать правду при желании можно. надо свои достоинства развивать, а не ковырять чужие недостатки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам тот же совет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Но мне он не понадобится, поскольку я в отличие от вас с автором гордыней не страдаю).

Гость

Очередная выскочка, выучившая умные слова.

Как тут уже сказали к лучшим тянутся, а ты просто возомнившая о себе очень много *****.

Гость

Д. У. Р. А

Гость

Милый автор, в далекой юности я была такой же бескомпромиссной, как и вы, тыкала всех носом в их ошибки, и меня тоже не любили. Не со зла, ей богу, никогда не хотела причинить людям боли, просто считала необходимым все вещи называть своими именами.
Это во мне не исчезло, могу и сейчас так поступать. Но не поступаю, поумнела малость. Только здесь, на форуме, могу позадираться чуть-чуть, подразнить гусынь. А в реале я душка)). Не лицемерю, но и настроение никому не порчу, наоборот, всегда могу поднять настроение любому человеку.
Не хотите - не меняйтесь. Но просто, ради спортивного интереса, спросите себя:
А что вы даете людям? Радость или скуку, подъем сил или упадок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно гнобят а не побаиваются. побаиваются тех кто у власти, а у авторши власти нет. она идеальный объект для буллинга вы правдорубов не видели,значит) которые и без власти легко каждого поставчт на место)

Авиатор

Если Вы, Автор, выходя утром из подъезда улыбаетесь и здороваетесь с дворником-таджиком, которого видите каждый день, - то, пожалуй, проблема действительно в окружающих Вас людях а не в Вас. ))))

Гость

А автор очень любит правду ? Ну так вот правда, автор нудная, неудовлетворенная карга с завышенным самомнением. Ну что , автор, обидно? Ну это же правда.

Гость

Почитайте про эксперимент такой: в одном милом американском городке , где все по крайней мере терпели, было предложено говорить всем только правду, и ничего КРОМЕ, и стараться не смолчать.Через неделю эксперимента( хотя он был рассчитан на более долгое время) все с друг другом переругались.

Вам оно надо?

Гость

А как вы говорите:"Ты-страшная, у тебя кривая з...ца",или что-то в этом роде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понадобится, у вас же самомнение до неба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на гусыню вы похожа, "душка"))))))))))))))))))))

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

как я понимаю таджик это Вы... Здрасти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правдорубов не видели,значит) которые и без власти легко каждого поставчт на место)
правдорубами себя хамки трамвайные считают в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "таджик"-то пограмотнее вас по-русски пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, вы уже ржете, как лошадь. А смех удлиняет жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка автор говорит людям такую правду:Ты уродина, а ты одета, как пугало, а от тебя воняет.Да, пусть это правда.Вам бы она сказала, что вы жиртрест, например, или доходяга. А чё на правду обижаться?Ну что ж, обожайте такую правдорубку, ваше право. я ,наоборот ,рада, когда указывают на недостатки, ведь ,мы себя оценить адекватно не можем.Правду можно преподнести не только так,как вы описали.
Ну ,да, если у вас нет детей или вы не замужем вам будет очень приятно,что вам этим будут тыкать в нос с возгласами:А потом будет поздно Давай найди кого-то и роди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как- то я такой правдивой тоже всё в глаза сказала,кончилось смертельной обидой и чуть ли не рукоприкладством,это оказывается только ей одной можно было правду говорить:))

night_line

Знакомая проблема. Мне, на самом деле, в похожем случае, помог молодой психолог-мужчина, работали над этим пару месяцев в консультативном кабинете, но в итоге я увидела результат, хотя до этого годами думала, что ну вот такая я, распугиваю людей. Если надо, то дам контакт, мэйл - zhd9@yandex.ru

night_line

Да, в принципе, можно, наверное и телефон оставить - 921-871-91-54, семейное там и личное, все можно :))

night_line

Да, это Питер, в районе Просвещения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была такая подруга. она не могла задержаться ни на одной работе дольше месяца. ее увольняли. сейчас не замужем, уверена что все мужики коз*лы и вруны. живет с мамой, которая такая же правдорубка и *****, и считает себя идеалом. они вдвоем выносят друг другу мозг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ все правдорубы жутко бесятся и обижаются если им говоришь правду в лицо

Гость

чему меня научила работа в женском коллективе: если тебя 100 раз спросят "Я толстая?" надо 100 раз сказать "Нет конечно!"
я не правдорубка, это не выгодно. поэтому у меня много друзей и вообще меня все любят с первого знакомства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржете вы, я смеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, вам лучше сокращать до одной буквы, аббревиатурами изъясняться, чтоб ошибок не было видно).

Добрая тетушка
Гость

Сообщение было удалено

Я да ! И я думаю также, как автор .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***-2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, если вы слова умные выучили, то не обязательно хвастаться этим на сайте)))
И, кстати, я грамотная, а вы занудная высокомерная гусыня =))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каких умных словах идет речь, грамотная вы наша матершинница?)
Аббревиатура, что ли? Обиходное, это только вам оно в диковинку). Вам только на три буквы роднее).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подлиза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверняка автор говорит людям такую правду:Ты уродина, а ты одета, как пугало, а от тебя воняет.Да, пусть это правда.Вам бы она сказала, что вы жиртрест, например, или доходяга. А чё на правду обижаться?Ну что ж, обожайте такую правдорубку, ваше право. я ,наоборот ,рада, когда указывают на недостатки, ведь ,мы себя оценить адекватно не можем.Правду можно преподнести не только так,как вы описали.
Ну ,да, если у вас нет детей или вы не замужем вам будет очень приятно,что вам этим будут тыкать в нос с возгласами:А потом будет поздно Давай найди кого-то и роди для меня это не больная тема, задевает лишь то, что для вас самой является проблемой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подлизы богаче, счастливее и живут дольше. брЕтанские учОные доказалЕ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы меня не знаете,что бы писать какая я.Я никого не оскорбляла.А "*****"-это диагноз,а не оскорбление.Я как раз скромная и воспитанная и свое мнение не озвучиваю,если меня не просят.Умные люди умеют правду приподнести так,что бы не оскорбить,если у них цель во благо.А у подобных автору,цель унизить,поэтому и "правда "их воспринимается в штыки.Надо отличать добрый совет от желания самоутвердится.

Гость

Х а м .к а *

Гость

Например,я по образованию психолог,и эта мадам говорила мне,что психолог их меня никакой.Но при этом я проработала 6 лет и в коллективе меня любят,а она же и года не продержалась и ее уволили.После того,как она стала наезжать на начальство.Потому что,границ такие люди не знают!и уволили единогласно всем коллективом.А она потом звонила и удявлялась,как это все против нее?Хамила в лицо всем и думала,это нормальное поведение и все от нее без ума ))
так что иногда "правда "таких правдорубок очень субъективна!

www.facebook.com/perezitrazvod
Мегафурия

Сообщение было удалено

а по моему ты обычная молодая *****, с большими комплексами и низкой самооценкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие люди просто считают,что если они будут правду всем говорить и самоутверждаться,то все будут думать что они смылые и крутые!)))И будут с ними дружить.Но они не понимают,что люди самолюбивы по своей природе и если самоутверждаться,оскорбляя другого,он не будет думать,как ты крут.Он будет презирать и стараться избавиться от тебя.Просто такие как автор,застряли в юношеском максимализме и думают,что мир крутится вокруг них)))А потом их ждет разочарование....я советую таким книгу Карнеги"как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей".Я ее еще в детстве читала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас оно умное)) Вредная противная гусыня вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скромная и воспитанная - ШТА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и здесь таких полно. )гусынек

Грушенька

Автор, будьте собой, не ломайте себя в угоду людям и обществу) На всех не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, матершинница!
А узнали вы это слово от меня. Общайтесь со мной побольше, узнаете и другие умные слова, а то только матом разговаривать умеете.
Ну, мат - тоже язык, конечно, только подзаборный. Где вы и выросли. Приличные девушки не матерятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас так зацепило "гусыня", потому что вы приняли это на свой счет. Знать, есть тому причины. Кроме вас, больше никто на это так бурно не отреагировал.
Не выказывайте своих истинных чувств, мадмуазель, цеплянием к словам.
И, ради бога, никогда не говорите другим, что они бросаются умными словами, это звучит жалко и со скрытой завистью.
Я вас еще многому научу. Мне времени не жалко.

Какой возраст ваш, автор? Много глупости в вас сидит и вы ее за положительные качества выдаете.

Гость

Ох, сколько написали, а у меня с того самого момента, как я создала тему вуман не открывался! Сейчас почитаю... Но после прочтения первых 10 постов мне как-то не по себе стало... Может, у меня название темы провокационное получилось, или вообще не по теме... Ну, не получается у меня быть хорошей для всех и каждого, и не хочется, честно говоря. Вот. Это должно исходить только от чистого сердца. Когда-то для подруг-друзей-знакомых была готова ж-пу рвать себе, но были одни разочарования. Где эти друзья теперь?

Мегафурия

Это мой пост 152. Почему-то имя потерялось при отправке. Глюченый вуман