Гость
Статьи
Меня не любят, потому, …

Меня не любят, потому, что я лучше других?

Постоянно я думаю, что меня недолюбливают окружающие, потому что я прямо говорю, что думаю, не рассыпаю любезностями и лицемерием. Потому у меня нет друзей. Потому что я многое понимаю и схватываю …

Мегафурия
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мегафурия

Сообщение было удалено

Вас не любят, потому, что общаться с людьми вы не умеете. От слова совсем. И учится не желаете. А не потому. что вы умнее или лучше.

Гость
Гость

Доброты в вас нет. Впрочем, и большого ума тоже.
Ничего, окромя юношеского максимализма.

Причём здесь доброта.А что она не добрая.Всё дело в тех людях,не ваши они .Пусть идут лесом.

Гость
Гость

Ума у вас нет. Вы и начальникам все в глаза высказываете и пытаетесь сразу доказать, что все умеете и понимаете? Если - да, то карьеры не сделаете никогда! Никто не будет терпеть выскочку, зазнайку и человека, который может заткнуть тебя за пояс.
Я была такой же ду...рой в 20-25 лет итог - вылетела с прекрасной работы, на которой могла бы сейчас не напрягаясь и заработать и почет иметь. Это блестала своим умом среди сирых коллег.
Так что, если хотите приличное место работы держите свой ум для решения рабочих моментов, а не просто чтобы его показать, иначе участь не завидна ваша.

Она может на себя работает,а не *** лижет начальнику,как вы.

Гость
Гость

Ответьте себе на вопрос, чем вы нравитесь людям? Найдете хоть парочку пунктов в списке? Прежде, чем гадать за что не любят, следует подумать, есть ли вас за что любить.

Любят безусловно,а не за что то.

Гость
Гость

Не любят за отрицательные качества, а не за положительные.
Вы можете себя нахваливать сколько хотите, вот только реальность она обычно другая. Подойдите к себе критически.

Почему бы людям к себе критично не подойти.

Гость
Гость

Такие установки отпугивают простое человеческое счастье (дружбу, любовь),
Нужны мощные потрясения, что бы эта корона упала с головы, после чего счастье возможно

Почему она должна спускаться на уровень ниже и подстраиваться под худшее, чтоб быть принятой, если у этого худшего проблемы с самооценкой, уверенностью в себе это их проблема, что они плохо себя чувствуют с людьми лучше их и это правда, люди все разные по уровню развития, интеллекта, воспитания

Гость
даздраперма

Я такая же :-)
А зачем задумываться над тем, любят вас или нет?!)

Действительно, вы зависимы от мнения окружающих, других людей?

Гость
даздраперма

Даже если вы такой человек, как описали, достаточно этого не афишировать, не держать себя выше других, общаться ровно и дружелюбно, короче быть проще ... Люди не любят высокомерия

Так они "люди" сами цепляются

Гость
гостья

Вы не любите людей, не уважаете их. Это видно по вашему посту. За это люди не любят вас. Все просто.

Так она не любит их, потому что они не любят все лучшее, и пытаются это лучшее унизить, хоть как-то "сбить корону", затащить на свой уровень, поиздеваться, сделать ..овно....почему она должна любить их всех? Всяких нелюдей..Вы то всех прям любите? Люди вообще любят в основном только близких людей

Гость
Танюх@

Видимо я ***** набитая.
Любят, уважают, повышают (з/п и в должности), хотят общаться, помогают (в т.ч. финансово)...
Имхо, это лучше чем быть семи пядей во лбу и не знать куда этот ум пристроить кроме как на форуме похвалиться:)

Вы наверно удобный человек, всем удобный или подлиза, умеющая хитрить и лицемерить

Гость
Гость

Это еще что, а вот " сирые коллеги" убили наповал!!! IQ на недосягаемой высоте, куда уж нам "сирым"

Смотрите людей даже здесь это цепляет, представляете как в реале, представляете насколько низкая самооценка у людей и неуверенность и боязнь того что они кого-то хуже, надо повыщать свою самооценку и внутреннюю мысль что вы лучшая и Вас так не будет триггерить если кто-то рядом вдруг покажет что он в чем-то превосходит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: