Постоянно я думаю, что меня недолюбливают окружающие, потому что я прямо говорю, что думаю, не рассыпаю любезностями и лицемерием. Потому у меня нет друзей. Потому что я многое понимаю и схватываю …
В oсновном окружающих задевают выпады индивидуалистки, даже ни у кого не хватила пороху сказать ей "ерунда все".
Не говоря уже о том, что ни у кого не хватило юмора.
Сообщение было удалено
+++++++Присоединяюсь. Ненавижу лицемерие и подхалимство.
А судя по комментам, здесь отвечает именно э т о.
Сообщение было удалено
Идиоты выучили умные слова, и теперь их еще труднее отличить от нормальных людей.
Сообщение было удалено
да, кстати, орфографическая и лексическая ошибка)
автор, вы смешная.
Я не понимаю, за что вас не любят. Прикольная же.
Лично я вот просто не общаюсь с людьми которые мне не нравятся.Ну или свожу к минимуму общение если это по работе.У меня тоже есть свое мнение на все,но тут надо уметь чувствовать грань когда и что говорить.Это приходит с возрастом,но порой бывает и что нет...
Вы кичитесь своим темпераментом и характером,эдакая на все и всех плюющая правдорубка.Но зачем вам тут мнение чужих людей на которое вам плевать?
Скорее всего вы обыкновенная грубиянка.Судя по стилю вашей писанины не особо одаренная умом.
а я люблю тех, кто всегда говорит правду в глаза, а не за спиной обсуждает.
Сообщение было удалено
А элементарный такт как же и нежелание обижать человека по пустякам своей излишней прямотой?
Мышь (пост22) - мега-мозг, все по полочкам разложила.
а вы на форум написали для чего? вам же наплевать на обывательское мнение и вы умнее других... так чего почерпнуть хотите в компании сирых и убогих? мы ж думаем медленно, стереотипно и обыватели те еще... ах да, еще любим всех. а вы не любите. уходите с форума. мы вас тоже не любим... нам умники и выскочки не нужны!
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что без права? вы сами тщеславна без права, но вас не переделать, как и автора.
Сообщение было удалено
так-то всё верно,но в лоб всё только д.ры говорят..
Сообщение было удалено
так рассуждуют ***** и д.билки, за.ирающие девушек, которым есть хоть чем-то гордиться.
с.т.ра.ш.ко
лично видела, жирные корявые костят стройняшек, бездари людей с наличием способностей и тд
Сообщение было удалено
все такие люди, которых я знаю, а именно говорят все в лицо прекрасно существуют в коллективе, и, кстати, их уважают и некоторые побаиваются.Поставить надо себя правильно просто.
одну ду.ру знаю, ей подруга пожаловалась что ***** ее внешность поносит, а та не успокоила а говорит "эту" тоже кто-то нормальной считает
с такими друзьями враги не нужны.
Сообщение было удалено
в лицо все говорит б.дло и х.амло
Сообщение было удалено
это так. такое можно говорить только ***** которое твои достоинства принижает.
Это интересная тема. Ведь бывает и иначе, не любят тех, кто интересен, добр, красив. Вот как понять, почему с тобой не общаются, потому что ты неинтересен, скучен, глуп и т.д. или потому что наоборот в чем-то превосходишь остальных? Ведь есть тип людей, которым трудно общаться с теми, кто их в чем-то превосходит. Есть минимум 2 категории: те, кто стремится общаться с успешными и косо смотрит на "сереньких мышат", и те, кто наоборот не может быть номером 2, и выбирает в окружение сереньких и незаметненьких, чтоб на их фоне выделятся. Как вот тут понять причину?
Сообщение было удалено
+10000 Но, Керен, согласитесь, говорить все в лицо - Т,,У,,П,,о
Сообщение было удалено
Возможно, это маска, и на самом деле девочка ранима. Даже уверена, что ранима. Но лучше щёлкнуть по носу, чтобы без права не задирала, чем гладить по шерстке. Так быстрее дойдет).
такие же зазнайки сфигали, особенно она
Общаются с теми, кто сам общается. Не общаются с теми, кто сам молчит. Все остальное не играет роли. Высоко человек себя ставит или низко, гадюка он или душка, правдорубец или подхалим, народ сам подхалим и слопает кого угодно, если человек умеет сам вести разговор.
Никого ну или почти никого не видела в жизни, кроме меня самой, кто по-наглому не поддержал бы начатый разговор. Обращайтесь, вам ответят, даже если у вас из пасти пламя а из ушей дым.
У меня был один босс, он был такой гад!! И выделывался в лицо кстати. Но и в спину мог нож воткнуть. Отлично народ его любил и с ним общался, утопить его у начальства заняло много лет и не один суд.
Сообщение было удалено
нужно к реализации стремиться, а не к потрясением, тогда и корона уместна будет.
Сообщение было удалено
)))) у.род он, но....
гн.обят у нас тех, кто СЕБЕ хочет хорошего..
а на таких гадов кишка тонка.
Я такая же, но мне вообще пох, что думают про меня люди, которых я презираю.
Когда поумнеете, вам перестанут быть нужны любовь и одобрение общества.
Пы сы. если есть какая-то цель для дела можно и промолчать. Всякое б..ло даже не заслуживает слышать правду, да и не поймет никогда.
Сообщение было удалено
в лицо все говорит б.дло и х.амло нет. Вы хамство от правды отличить не можете?) Или, вы предпочитаете, чтобы вас за глаза грязью поливали, а в глаза "мед лили"? Человек, говорящий правду в глаза -это достойный уважения человек, а не хамло.А вы настолько трусливы , что сами правду бритесь сказать и ее же про себя услышать!
Сообщение было удалено
кстати, да, правду еще заслужить надо! слишком ценный подарок для некоторых
Я заметила, что правдорубов все побаиваются)
Сообщение было удалено
Да нафиг вас задирать, много чести будет, "девушки", гордящиеся своей убогостью..
Просто поставить на место, когда сами дурить начинаете.
Чем вам гордиться? Тем, что не умеете нормально с людьми общаться.
Сообщение было удалено
нет. Вы хамство от правды отличить не можете?) Или, вы предпочитаете, чтобы вас за глаза грязью поливали, а в глаза "мед лили"? Человек, говорящий правду в глаза -это достойный уважения человек, а не хамло.А вы настолько трусливы , что сами правду бритесь сказать и ее же про себя услышать!
Наверняка автор говорит людям такую правду:
Ты уродина, а ты одета, как пугало, а от тебя воняет.
Да, пусть это правда.
Вам бы она сказала, что вы жиртрест, например, или доходяга. А чё на правду обижаться?
Ну что ж, обожайте такую правдорубку, ваше право.
Сообщение было удалено
нет. Вы хамство от правды отличить не можете?) Или, вы предпочитаете, чтобы вас за глаза грязью поливали, а в глаза "мед лили"? Человек, говорящий правду в глаза -это достойный уважения человек, а не хамло.А вы настолько трусливы , что сами правду бритесь сказать и ее же про себя услышать!
Наверняка автор говорит людям такую правду:
Ты уродина, а ты одета, как пугало, а от тебя воняет.
Да, пусть это правда.
Вам бы она сказала, что вы жиртрест, например, или доходяга. А чё на правду обижаться?
Ну что ж, обожайте такую правдорубку, ваше право.
я ,наоборот ,рада, когда указывают на недостатки, ведь ,мы себя оценить адекватно не можем.Правду можно преподнести не только так,как вы описали.
Я не люблю лицемеров
лучше правда, чем сладкая ложь
Автор, вы если такая умная, чего название темы не проверили и отправили с ошибкой? Вот за это и не любят, что болтаете одно, а на деле другое.
У меня родители такие, всегда говорят правду и я очень рада! Чтобы совершенствоваться-надо знать о себе правду, а не прибывать в сладких иллюзиях.
Сообщение было удалено
Вот уж руку дам на отсечение, что конкретный автор преподносит правду именно так. В презрительной и высокомерной манере. Не видно разве из ее топика?
Сообщение было удалено
Вот уж руку дам на отсечение, что конкретный автор преподносит правду именно так. В презрительной и высокомерной манере. Не видно разве из ее топика?
она не приводила примеры, поэтому ничего не могу сказать
Сообщение было удалено
Задумайтесь о том, что правдой это может быть лишь в вашем представлении. А другой вас слушает и недоумевает: с чего этот человек взял, что он вещает истину? отчего он считает, что другим интересно его мнение?
Сообщение было удалено
она не приводила примеры, поэтому ничего не могу сказать
Да, примеров не приводила.
Но вот что я думаю:
Правда нужна. И важна. Но она тяжелый предмет, ею и придавить можно.
Одно дело - сказать правду о нарушении начальником законов, моральных принципов. Тут нужна смелость, так ведь можно и работу потерять. Если автор говорит такую правду, то честь ей и хвала. Но люди, говорящие такую правду, не бахвалятся и не ищут признания их правдолюбия. Так что, уверена, что автор не в их числе.
И другое дело - высказывать какие-то личные видения чужих нравов, вкусов, внешности и т.д. Тут не нужно ничего, кроме безапелляционности, граничащей с элементарной невоспитанностью.
Сообщение было удалено
Согласна.Потому, что знала одну такую,говорила словами автора топика слово в слово и манера и подача все то же.***** трамвайная.К 30 годам работ 15 сменила,причем почти всегда увольняли.У таких правда только по отношению к другим изо рта вываливается в виде притензий и ушата де рь ма.Готовы всем на недостатки указывать при любом удобном случае,при чем если не спрашивают.При чем словами на манер мирового судьи ...не меньше.А самое главное,только в одностороннем порядке.Про них правду сказать нельзя.Придушат на месте!!!реагируют не адекватно на простые вещи.Абсолютно ассоциальны!Ни личной жизни ,ни карьеры ,ни друзей,зато гордятся,что" смелые"и всем правду говорят.Даже начальству.Я наблюдая подобное,думаю не о плохом воспитании,а о проблемах с головой и психикой.И очень больших проблемах!
Сообщение было удалено
это точно, таких побаиваются. всегда вспоминаю Малену С Моникой Белуччи, когда кого-то откровенно гнобят. не обязательно не общаться, зазнаваться и пр. если кто-то лучше и независим, этого не терпят
Сообщение было удалено
***** вы и то не значит что у других нет достоинств.
Сообщение было удалено
вы от дамы той не далеко ушли.
Даже ваш пост написан в какой-то неприятной манере, очень резко и свысока по отношению к другим людям. Это очень хорошо вас характеризует. Вы, видимо, уж извините, малоприятный человек. Поэтому вас не любят.
Сообщение было удалено
++++++++++
Вы не лучше других. Гонора в Вас предостаточно. Я тоже отличаюсь правдивостью, отсутствием лицемерия, честностью и считаю, что я дурная. Никому моя честность и хорошесть не нужна, моя нравственность показательна, но лучше ей оставаться при мне. Раньше тыкала других в их ошибки, а напрасно. Все это от собственной гордыни. Признайте это для начала. А чрезмерная гордыня явно не от подлинной хорошести. Неспроста очень мудреные люди никогда не тыкают других, не нравоучают. Они говорят лишь тогда, когда к ним сами приходят, не осуждают и не принуждают к определенным действиям. Поверьте, очень легко осуждать других.
Столкнулась с похожей проблемой. Хотя от меня люди не шарахаются. И проблему увидела в себе. Собственно, проблема всегда(!) в самом человеке, и совершенно бесполезно искать проблемы в других, когда сам кишишь несовершенствами.
Сообщение было удалено
Есть, успокойтесь. Только не трясите так уж своими достоинствами, держите их при себе.