Что делать и кто прав? )) С одной стороны подруга, с другой - муж. Подруга пишет что-то, или ведет блог (дневник) в интернете, но просит этой информацией не делиться с мужем. У меня от мужа секретов …
Сообщение было удалено
Действительно, что за мужчины такие, простите, хуже баб...
Сообщение было удалено
И Вы гордитесь этим? Это ж как гордиться тем, что чужие письма читаешь.
Сообщение было удалено
Да все я поняла, уважаемая.
Мужу и псу не показывай попу всю. Здесь речь об элементарной порядочности. Если вас просит подруга не распространять ее личное, а вы докладываете мужу, то кто предатель?
Кнечно же докладчица.И конечно, никому не хочется узнать что твою личную жизнь треплют за спиной. Автор, вы возможно хорошая жена, но плохая подруга.
Люди у которых в попе вода не держится, балласт во всем и на работе в том числе.
Сообщение было удалено
При чем читаешь- вслух своему мужу))))))))
Сообщение было удалено
Вот, мудрый коммент однако.
Сообщение было удалено
Ясно.ваш муж блюдет нравственность жены своего друга) а вы тем временем выбалтываете ее секреты. Инфернальный четырех угольник) а чем знаменит рогатый муж?)
Сообщение было удалено
Нет, не горжусь ни фига. Но мужу я врать очень не люблю. Поэтому лучше скажу как есть. Если вдруг понадобится, подчеркиваю. Обычно ему это никогда не надо.
У меня близкая подруга год лечилась от туберкулеза - сейчас абсолютно здорова и скрывает факт своей болезни по известным причинам - я никому и никогда об этом не рассказывала - зачем? Мне что больше поговорить с людьми не чем?
не о чем
Натали, лучше жуйте жевачку, за умную сойдете.
Сообщение было удалено
Не рассказать то, что касается глубоко личного другого человека, - это не соврать, а проявить порядочность. Вы непорядочный человек(.
Рыжая такса, а вы считаете нормальным, что кто-то кому-то рассказывает о своих изменах, абортах, болезнях и т.п. ? Мне кажется, если человек готов таким делиться, он не вправе ожидать, что кто-то другой будет хранить в секрете то, что сам он выставил напоказ. В моей биографии есть пара эпизодов, о которых знает только муж. Мне и в страшном сне не приснится, что я поделюсь ими с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Оооо. а хамить-то зачем, ну, давайте на личности перейдем уж основательно, опустимся и до вумансрача, че мелочиться-то, суббота же.
[quote="Рыжая Такса" message_id="53698606"]Не рассказать то, что касается глубоко личного другого человека, - это не соврать, а проявить порядочность. Вы непорядочный человек(.[/quot
Нет, я порядочная ло занудства. Но с мужем мы одно целое, поэьому секретвы нагромождать не люблю.
164, когда мне хамят я, в ответ, тоже не комплиментами рассыпаться буду.
Сообщение было удалено
)))) ну как зачем? Аргументы то иссякли, пора переходить в бой)
Сообщение было удалено
Да, считаю нормальным - про аборт лучшей подруги знаю только я и она - ей нужно было поделиться - это ее разрушало изнутри. Подругу, которая болела туберкулезом, я поддерживала в период болезни - она не афишировала этого - кроме меня, ее родителей и еще пары ее очень близких друзей, которые, как и я, поддерживали ее в этот период - об этом никому неизвестно. Она жить тогда не хотела, потому что не верила, что выздоровеет.
Сообщение было удалено
Я буду в шоке, если моя родная сестра расскажет кому-то что-то личное обо мне - ничего личного о ней я никому и никогда не рассказывала.
Свекровь, понимаю, что это народная мудрость, но сравнивать мужа и пса.... И я никогда не позволю подруге молоть языком, остановлю. Если подруга просит не распространять ее личное, я посоветую ей оставить это ЛИЧНЫМ. Никаких проблем. Вот у Таксы подруга болела туберкулезом и трепалась об этом, а теперь Такса должна хранить ее тайну. Сама-то почему не хранила? Очень хотелось поделиться? У меня одна из тайн аналогичная, не туберкулез, но тоже гадость та еще. Лечилась, вылечилась. Знаю я муж. Это обязательно было знать еще кому-то?
Сообщение было удалено
Подруги субстанция переменная.
Сообщение было удалено
Что значит трепалась? Она попала в больницу на полгода - как она могла, при том что мы с ней общались очень близко много лет, это скрыть - и зачем ей это было скрывать от меня? Ей нужна была поддержка - логично было ожидать ее от меня.
Сообщение было удалено
Я так понимаю для Таксы(пусть а меня поправить если я ошибаюсь) сохранить секрет не было проблемой. Странная формулировка " должна теперь хранить" как будто это наказание какое то. Друзья для того чтобы помогать, поддерживать. Это нормально делиться с друзьями не только радостями, но и печалями, разве нет?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я свои тайны держу при себе. Если не можете держать язык за зубами, так и скажите подругам, что мужу рассказываете все, поэтому их секреты будет знать и муж. Дальше пусть сами решают. А вы мужу и интимные проблемы подруг рассказываете? И он вас внимательно слушает???
Наивные школьницы, идите делать уроки!
Сообщение было удалено
Да, Вы верно меня понимаете. Когда болели моя мама и мама моей лучшей подруги, мы по очереди их навещали - но мне в голову не придет рассказать об их болезнях кому-то.
Такса, просто мы с Вами очень разные. Я человек публичный, привыкла жить как в витрине и не выносить за порог своего дома НИЧЕГО, что не может или не должно стать достоянием общественности. Когда я болела, сестра об этом не знала, подруга тем более. Хотя бы потому, что и у сестры, и у подруги есть мужья. Я не считаю, что они должны что-то от них скрывать. Нет у меня права перекладывать на них ответственность за приватность моей личной жизни.
Сообщение было удалено
Я, школу в 1989 году закончила))))
Сообщение было удалено
Мужу и псу. Заметьте не мужу как псу. А двум субьектам. Почему не показывать попу? Потому что в нее укусят и очень больно. Пес увидит вашу слабость, а муж ваше простодушие. И в момент развода, или поимки мужа на горячем вы поймете, что истинное лицо мужа именно то, как он с вами расстается. Девочки, которые пишут, что мы с мужем одно целое, три хаха . Ваш капкан впереди.
Я как дважды свекровь замечательно понимаю психологию мужчины.
Далее. Когда вас предаст тот самый одноцелое, как вы попретесь к подруге со своими соплями по пояс, зная, что ее секреты хихикая выдавали одноцелому? Просто любопытствую.
Свекровь, я бы с соплями точно не поперлась. Вообще не мой стиль общения. Что мне 5 лет что ли эти сопли не только по щекам размазывать, но и другим показывать.
Сообщение было удалено
Самое удивительное, что припрутся как ни в чем не бывало. И будут ныть какие все мужики козлы)
179, ой, а подруги у нас не предают, конечно! Пол форума заполнено темами про предательство этими самыми подругами!
Сообщение было удалено
Подруги- не предают.
Если предали- не подруги значит и были.
Все просто.
Сообщение было удалено
Та кто зависима, от мужа ли, мнения подруг обязательно попрется. Мужу показывают чужие секреты чтобы ему угодить и развеять возможные подозрения . "Видишь милый, я лучше всех и у меня от тебя ничего скрытного нет." такая угодливость слабого человека.
Сообщение было удалено
Плюсану!
Это как с мужем-
Предал,то значит ошибка в выборе.все просто.
Сообщение было удалено
Нашла себя пару-сплетника.
Сообщение было удалено
извините, но вам и не к кому идти с этими самыми соплями, подруг то у вас никогда не было. Просто приятельницы, знакомые.
Дружба-это совсем иное.
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я люблю мужа, но психологически не зависима от него. И от других людей тоже. И если я рассказываю ему чей-то секрет, то не для того чтобы угодить или что-то там "показать", а потому что 1) он спросил 2) я переживаю за того человека, которого обсуждаю И хочу это обсудить, чтобы успокоиться. Но оба варианта очень редки.
Сообщение было удалено
Подруги были и есть. Просто я стараюсь выбирать таких друзей, чтобы общаться с ними по интересам в основном. Слушать про мужей и рассказывать про своего терпеть не могу. В по.пе я видела такие "секреты".
"Вот поэтому я свои тайны держу при себе. Если не можете держать язык за зубами, так и скажите подругам, что мужу рассказываете все, поэтому их секреты будет знать и муж. Дальше пусть сами решают. А вы мужу и интимные проблемы подруг рассказываете? И он вас внимательно слушает???"
Очень правильно - держать тайны при себе. Умею ли я держать язык за зубами, если никогда и ни с кем не делюсь? На мой взгляд, да, если я что-то кому-то рассказываю, это перестает быть секретом. И я уже сказала - именно так! - я ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что не имею тайн от мужа, но верно и то, что кроме него ни с кем делиться не стану. Что же касается интимных проблем подруги... если интимная проблема - это любовник, я не понимаю, зачем мне о нем знать. Если это операция и нужна помощь, то мужу это знать обязательно, потому что вполне возможно он сможет помочь лучше, чем я. Мы с ним обсудим, как и чем сможем помочь наилучшим образом - деньгами, лекарствами, контактами, реабилитацией... Что-то могу я, что-то он и вместе мы поможем намного лучше. Так что если я о чем-то собираюсь рассказать мужу, значит считаю, что это важно, и он конечно же будет меня слушать.
Довольно глупо со стороны подруги, имея какие-то секреты выкладывать их в сеть и давать знать кому-то что вот это де мой блог. Что знают трое- знают все. Я бы на вашем месте не дергалась, муж врят ли имеет привычку подвисать за вашей спиной и читать что вы там смотрите. А мужу бы сказала- что де Маша секреты разводит свои женские, не обращай мол внимания. У меня к слову от мужа секретов нет, но чужая дурь вроде как подруги- не должна быть пересказана, дословно, не красиво это.
Сообщение было удалено
Он спрашивает, а как там аборт у Н.? А вы докладываете в деталях, потому что испереживались за Н? С такими друзьями врагов не надо. Вот почему друзья должны быть штучны и проверенны.
Сообщение было удалено
) какая избирательная дружба. Это слушаю, а вот об этом не рассказывай, не слушаю)
Сообщение было удалено
Я про друзей вообще ничего не расскпзываю сама. Мне это неинтересно. Поэтому я и говорю что такие случаи редкие. Просто откуда им взяться. Но если и говорю, то в двух словах. Перетирать не люблю.
Сообщение было удалено
Нет, я прлсто ищу людей, с котопыми на одной волне. Чтобы не пришлось хотя бы свой поток мыслей постоянно фильтровать.
Сообщение было удалено
Зря вы так. Очень правильная у девушки позиция. Слушать о личных отношениях можно только в случае расставания с этими отношениями. Так-как слушать до- вы будете либо хвастовство, либо то какой он де козел. А потом он для вас козел, а для подруги вновь любимый. Про своего мужа тоже можно рассказывать что-то кроме- вот у Васи новая работа тоже только после развода. Иначе чревато). Да и просто, слабо потом к мужу подойти и сказать, что я де Ане рассказала какой у тебя член, как ты мне куни делаешь и как мы отношения по поводу ну, собаки выясняли? Интересно что муж на это скажет).
а ***** она ее просит читать эту х рень, е ба нутая подруга, ей не 12 же лет
Свекровь, Вам просто не очень повезло в жизни. Я замужем почти 30 лет. Зависима от мужа? Даже отвечать не стану, это было бы мило. Но нет. Что же касается укусить... У себя дома мы можем вести позиционные бои не на жизнь, а на смерть и по вопросам бизнеса, и в отношении связей с общественностью, и даже по каким-то очень личным темам, но за порог мы выходим плечом к плечу. Есть мы и есть все остальные. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Какое-то примитивное у вас представление, вы уж извините.
По-вашему дружить-это обязательно делиться интимными подробностями??
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вас поняла. Просто действительно бывает и по другому. Бывает что подруга очень близкий и родной человек.и появление мужчины/ мужа ничего не меняет в этом плане. Хотя такие подруги редкость, и по комментариям видно что они есть далеко не у всех.