Гость
Статьи
Когда подруги …

Когда подруги запрещают говорить что-то мужу

Что делать и кто прав? )) С одной стороны подруга, с другой - муж. Подруга пишет что-то, или ведет блог (дневник) в интернете, но просит этой информацией не делиться с мужем. У меня от мужа секретов …

Автор
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Мышка
Дана

Сообщение было удалено

Вы вообще не понимаете как это муж может быть близким человеком, которого уважаешь и ценишь больше подруг, даже хороших.
Мужья если и спрашивают про подруг, то им достаточнопары фраз. Нормальные мужчины про эти бабские сопли и слушать не станут. Так что "обсуждение" это сильно сказано.

Дана
Натали

Сообщение было удалено

))) а как же муж-это их часть, они как замуж выходят так сливаются в единую личность и все что знает жена должен знать и муж, даже про чужие яичники.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Потому что все забыли, что такое семья, именно поэтому и разводов так много. Что все сами по себе, когда как в семье это невозможно.

Мышка
Натали

Сообщение было удалено

Если бы вдруг спросил, то сказала что ей делали операцию "по женской части".

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

А если бы ваша подруга подрабатывала в эскорт услугах. Об этом вы бы тоже доложили мужу??

Дана
Мышка

Сообщение было удалено

Я люблю и уважаю своего мужа, но если моя подруга или кто-то из родных поделится со мной личной информацией, я не стану ему рассказывать без их разрешения.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

уважуха!

Дана
Мышка

Сообщение было удалено

По какой части сообщать обязательно?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, не надо рассказывать, если не зотите чтобы муж случайно узнал. Все правильно вы делаете.

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

да уж, таких друзей-врагов не нужно...

Гость

105, ничего себе у вас подруги)

Рыжая Такса
Мышка

Сообщение было удалено

Ужас какой( Я считаю, что ВСЕ, что касается здоровья другого человека, вообще никому, кроме врача, если Вы с этим человеком пошли к нему вместе, рассказывать нельзя.

Гость

Пфф, у меня тоже от мужа секретов нет, более того и он мне все рассказывает. Вместе ржем, над всякими такими секретами. Дальше нас двоих это никуда не идёт, просто любим мы всякий треш пообсуждать , весело нам )))

Рыжая Такса
Дана

Сообщение было удалено

Так же - и даже если не просят, но я понимаю, что это личное.

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несколько женское поведение у вашего мужчины, не находите?

Мышка
Дана

Сообщение было удалено

Можно и по-другому это сформулировать.
Не

Мышка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы считаете так..я считаю по-другому. Но опять юе: специально я бы говорить не стала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. А это как-то может помешать дружбе???
Я еще понимаю, когда подруги мужей уводят- Ни чего себе у тебя" подруги"
А когда подруга интердевочка, да даже наркоманка, не вижу в этом ни чего шокирующего.
У меня была подруга (университетская) наркоманка((( Любовник посадил ее на иглу. Я как могла боролась за нее, вытаскивала ее, на пару с ее мамой. На то я и ПОДРУГА. Но она не справилась....
И у меня есть подруга (тоже университетская) которая еще будучи студенткой, подрабатывала эскортом, на очень высоком уровне. Это нам ну ни как не мешало дружить. Она добрая, отзывчивая и надежная была есть и остается.
Давно замужем (как и мечтала- за итальянцем) счастлива и живет в Милане. Общаемся вот реже(((( Я-то в Питере))))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с такой не дружила ))

Дана
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Приятно, что есть еще воспитанные люди, к счастью, на этой ветке их больше))

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Знаете, без обид, но из здесь присутствующих, я бы смогла дружить только с Даной.
Я не интердевочка, если что)

Рыжая Такса
Мышка

Сообщение было удалено

А это не играет никакого значения, как Вы скажете. Я Вам простой пример приведу - когда женщине удаляют грудь из-за онкологии, например, она всегда тщательно скрывает это - и рассказать куму угодно в такой ситуации - это воткнуть нож ей в спину. Мне удивительно, что Вы этого не понимаете.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Вы замечательный человек и отличная подруга) жаль, что для некоторых это вдиковинку

Гость
Дана

Сообщение было удалено

))) Взаимно!

Рыжая Такса

Моя младшая сестра - самый близкий мне человек на Земле после мужа - но мне в голову не прийдет рассказывать ей о нем, то, что для него является глубоко личным, а ему о ней.

Рыжая Такса

А про здоровье - девочки, я надеюсь, про аборты, например, своих подруг Вы мужьям не рассказываете? Или и об этом рассказываете?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мне и в голову не придет.
Да и мужу моему (спрашивать о ТАКОМ)

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

я думаю, она бы от этого только бы выиграла

Рыжая Такса
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Мышка, как я поняла, если у слову прийдется, расскажет без зазрения совести(

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

согласна.

Гость

119, наркоманы - это отдельная песня. Про эскорт, я не смогла бы дружить с таким человеком, потому что очевидно у нас слишком разный взгляд на жизнь. Зачем мне дружить с человеком, которого я буду все время в душе осуждать? Кому это надо? Поэтому я не стала бы водить дружбу с таким человеком, будь он трижды хороший. Но и трепать об этом занятии тоже бы не стала

Однако, у меня есть тоже история интересная.
Моя подруга стала изменять мужу. Ездила для этого дела в другой город. Я почти сразу догадалась в чем дело, но речи об этом не заводила и не спрашивала, естественно. Позднее она сама мне все рассказала. Дружим мы семьями. Мой муж спросил меня, куда это постоянно ездит моя подруга. Я ему соврала, мол, командировки. Чувство у меня было гадкое. Муж стал допытываться. Я молчала, настаивала на командировках. А еще через несколько месяцев она по пьяни сама растрепала это моему мужу. А он потом пришел ко мне и резонно задал вопрос: "знала ли я об этом?" Ссоры не было конечно, но ситуация была противная и все из-за подруги. Она поставила меня в гадкое положение. Почему я вообще в такой ситуации должна была врать мужу?

Гость

133. Гость | 17.10.2015, 19:55:20 [391841973]

Ну просто вы с мужем друг друга стоите.

Гость

133, стоим в чем? Вам в этой ситуации какого было бы?

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, дружите))

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь в этом.

Рыжая Такса
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

прИдется

Гость

134, и главное, я же здесь поступила по вашим канонам, что же вы так недовольны?

Гость

Для меня муж - человек близкий и родной. А подруга - человек близкий, но не родной. Муж знает обо мне все, а подруга только то, что я считаю нужным рассказать. Обратное также верно - если подруга не хочет, чтобы мы с мужем что-то знали, пусть держит это при себе. Что тут сложного? И пример про вырезанный яичник мне кажется странным. Понятно, что моему мужу про мою подругу подобное знать было бы не обязательно. Но и мне эта информация не нужна. Если подруге больше некому посочувствовать, ну, что же, мы с мужем ее пожалели бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бы просто напросто не возникло такой ситуации, уверяю вас.
Моему мужу -положить и помидорами засыпать (уж простите за оф топ) куда там ездит моя подруга. А если бы она о любовнике сама рассказала (за столом) то муж уж однозначно не начал бы меня пытать- Ты знала и мне не сказала.
Детский сад -чесслово))))

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Муж стал допытываться?? Вы серьезно?? Какое ему дело изменяет ваша подруга своему мужу или нет?!

Мышка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Про такое говорить не стоит. Можно тоже сказать что лечилась "по женской части". Дальше мужчина расспрашивать не будет 100%. Да и вообще об этом вряд ли спросит. Какая радость чужие болячки обсуждать.

Гость

141, вы заметили фразу "дружили семьями"? У него ведь тоже есть дружба с мужем моей подруги.
От суммы до тюрьмы не зарекайся. В этой жизни может быть все.

Гость

Натали, наверное, потому что ее муж его друг.

Рыжая Такса
Натали

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разные у нас с вами понятия о дружбе.
Я это уже поняла. А вы походу нет))

Гость

Натали

Муж стал допытываться?? Вы серьезно?? Какое ему дело изменяет ваша подруга своему мужу или нет?!

Я тоже в шоке.

Ну так и я с вами)))))

Мышка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Все верно поняли.

Гость

147, походу это вы ничего не поняли.