Что делать и кто прав? )) С одной стороны подруга, с другой - муж. Подруга пишет что-то, или ведет блог (дневник) в интернете, но просит этой информацией не делиться с мужем. У меня от мужа секретов …
Сообщение было удалено
Не дорогуша, детский сад здесь явно- ВЫ!
Сообщение было удалено
Корону снимите только. Не льстите так себе (угрожают ей)))))))))))
51, вас бесит, что у вас с мужем жизнь как на войне, кто кого? А о доверительных отношениях вы не слышали?
52, я лучше еще одну надену)
Сообщение было удалено
Как бабки на завалинке, кости перемывают, мужчины презирают таких женщин, нормальные мужчины, а не бабоподобные создания собирающие сплетни о подружках жен.
Сообщение было удалено
Не угрожаю, а предупреждаю. Болтай да не забалтывайся. Сплетниц никто не любит.
Сообщение было удалено
У нас с мужем????
У нас с мужем полное доверие, взаимозабота, и взаимоважение. А любовь так на первом месте.
Только какое это имеет отношение к секретам моих подруг?? Которые кстати дальше меня НИКОГДА не пойдут, если подруга меня об этом просит?
Сообщение было удалено
А подруги - субстануия вечная? )) все ваши подруги детства сейчас с вами?
Сообщение было удалено
Доверительные-это распускать сплетни?
56, мне кажется, мы о разных вещах говорим. Я не за то, чтобы пересказывать всю подружки ну жизнь, да и какому мужику интересно слушать о бабских делах. Но если она не хочет, чтобы мой муж что-то знал о ней, значит и мне рассказать не надо. Я не собираюсь где-то чего-то не договаривать, если к слову придется.
Сообщение было удалено
Ну если у вас есть другие интересные темы- тем более, зачем обсуждать секреты подруг? Вы спросили чужое мнение, вам бОльшая половина написала что вы ведете себя некрасиво. Но вас такой ответ не устраивает)
Сообщение было удалено
Мои-да.
Дружим больше 30 лет.
А вот мужья (у нас у всех) уже сменились.
59, сплетни - это не правда. А если подружка врет о себе - то это ее трудности.
Сообщение было удалено
Вы все вывернули наизнанку. Речь была о том что не надо врать мужу из-за подркг. Но кости перемывать не надо тоже.
Сообщение было удалено
С тех,когда разводы стали обычным делом.
Сообщение было удалено
Подруги мои проверены временем, крыс и сплетниц среди них нет. Дружим с детства, да.
61, я вообще не спрашивала ничего мнения, я свое высказала, в поддержку автора)
Моему мужу даже в голову не придет захламлять свой мозг секретиками подруг и подробностями их личной жизни
Сообщение было удалено
Теперь-то вы чего пытаетесь доказать?? Выссказались, с вами не согласились (как и с автором) Какой смысл переубеждать тех, у кого ИНАЯ точка зрения??
Сообщение было удалено
Очень радует, что есть адекватные люди на этом сайте.
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно!
Сообщение было удалено
У меня наоборот.
Сообщение было удалено
И у меня так) только пока 20) мне почему то кажется автор оч юная)
Сообщение было удалено
Рассказывать чужим людям (чужим для человека, доверившегося вам) секреты и есть распускать сплетни и переписывать кости. Называйте вещи своими именами.
69, а почему вы сейчас меня переубедить пытаетесь?) вот я не согласна с вами и свое мнение отстаиваю, вы не согласны со мной и отстаиваете свое мнение, именно поэтому мы с этой теме и мы пишем сообщения)
Сообщение было удалено
Однозначно. Взрослой (мудрой )женщине, в голову подомные "проблемы" не придут.
Сообщение было удалено
+10000
странно, что кого-то это удивляет.
мда...скажи мне кто твой друг.....и есть ли он вообще))
Сообщение было удалено
Где муж и где подруги. Если эти подруги не уважают меня и мужа и позволяют мне что-то в этом духе говорить (не говори мужу), то пусть идут лесом. У меня, в общем, таких подруг и нет. Я обычно "собираю" людей тактичных, которые и мне в душу не лезут, и свою с первого дня знакомства не открывают.
Сообщение было удалено
Как раз у сплетниц и нет подруг. Кому нужен рядом человек, которому нельзя довериться.
Вообще, у меня тоже подруги по 10-20 лет, и у нас вообще нет таких проблем. И меня считают очень ответственной и многие вещи мне доверяют. Но ни я их, ни они меня не просвет "не говорить мужу".
Сообщение было удалено
Скорее всего, они вам просто не рассказывают того, чего бы им не хотелось, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО узнал ваш муж.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Это не друзья, а знакомые. Но и в этом случае, сплетничать некрасиво.
81, да Бога ради. Я тоже, например, не буду никому ничего говорить, если не хочу, чтобы кто-то из семьи подруги знал о чем-то. Очень странно хотеть сохранить все в секрете, при этом всем о нем рассказывая.
Сообщение было удалено
Я хочу с ней дружить ))) но не как в 20 лет. У меня семья. Когда подрастание поймете. У взрослых женщин совсем другая дружба ))
Сообщение было удалено
Может быть поэтому у вас и нет постоянных подруг?
Сообщение было удалено
Это не сплетни. Это обсуждение (по минимуму) неблизких людей с самым близким человеком. Если бы автор одной подружке рассказывала секреты друшгой, одной знакомой снекреты другой, вот это были бы сплетни.
Сообщение было удалено
Поймите, есть вещи, которыми нужно поделиться хоть с кем-то, иначе, это тебя СОЖРЕТ (как пни пафосно) И вот для этого и существуют друзья, или близкие (которым ты МОЖЕШЬ довериться) Конечно есть у каждого наверно вещи, которыми не поделишься ни с кем (это только ваше личное) И с этим приходится уже уживаться. Дружба-то как раз и подразумевает ДОВЕРИЕ, или у вас другое представление о дружбе.
Сообщение было удалено
Сказать мужу=сказать всем вокруг. Важно не то кому Вы рассказываете, а то что вы вообще рассказываете то, что Вас просили не говорить. Да и вообще, нормального, адекватного человека даже просить не надо, у него и так хватит воспитания и такта не распускать язык.
У людей тут странное понятие о секретах. Хотеть сохранить секрет и трындеть о нем! Смешно...
Сообщение было удалено
Не у людей, начните с того, а у автора.
Сообщение было удалено
Что значит "постоянных"? Были друзья с института, разошлись когда окончили институт. Да и в общем мы разными людьми стали... Но я никогда никому про них не рассказывала. Только мужу и только когда он сам об этосм спрашивал.
Сейчас у меня есть одна подруга, расстановка приоритетов та же что и раньше. Но мужу это не интересно слушать, а мне неинтересно об этом рассказывать, так что фактически я "могила". И только мужу я бы рассказала, если бы ему вдруг стало эьо надо.
Дана, вы говорите ерунду. Это муж рядом со мной в тяжелые моменты, а не подруга, это с мужем я живу и детей ращу, а не с подругой. Это муж - моя защита, поддержка м семья, а не подруга. И муж не равно "все вокруг", муж - это часть меня, так же, как я часть него.
Сообщение было удалено
Автор это и делает, только вместо другой подружки мужик.
Сообщение было удалено
Они, по-моему, просто не очень понимают какие бывают хорошие, дружные, любящие семьи...
Сообщение было удалено
Поражаюсь. При чем тут уважение? Моей подруге делали операцию по женски, удаляли яичник. И она просила об этом не распространяться, особенно среди знакомых мужчин и моему мужчине в частности( мы часто общаемся одной компанией). Потому что чувствовала себя как она говорила " немного неполноценной". Глупости конечно, но суть не в этом. Вы бы и в такой ситуации всем растрезвонили?
Сообщение было удалено
Бред.
88, я понимаю о чем вы говорите. Наверное, есть определенные вещи, о которых я никогда никому не скажу, если мне расскажет подруга. Однако, если речь идет об интернет блоге, как в посте, то это не секрет нихрина, а так, баловство.
Да, было такое, что подруга доверяла мне секреты о своем муже, которые я, разумеется, ни при каких обстоятельствах никому не говорила, в том числе и мужу. Но в целом, редко бывают такие ситуации, где это действительно "секрет", а не и правда что "месячные шли 4 дня, вместо 5".
97, узнаем, бред это или нет лет через 50, ок?
Сообщение было удалено
У меня сестра такая (как вы) С такими же принципами (мужу все расскажу, что попросит)
Как-то по молодости, поделилась с ней ЛИЧНЫМ.
Дошло до ее мужа. И в одном из разговоров это СЛУЧАЙНО всплыло.
Ну.... это же сестра, не подруга, ее не вычеркнешь вот так просто из жизни (хотя, если задаться целью...) И я просто перестала ей ВООБЩЕ о себе что либо рассказывать (о личном) ее это начало со временем очень обижать, раздражать а потом так просто бесить- Я как всегда последняя все узнаю!!!
Но у меня уже отношение к ней изменилось (доверия нет).