Гость
Статьи
Жить одной

Жить одной

Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению? Я недавно рассталась с мужем и так хорошо, спокойно, просто красота.

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Не обольщачтесь даже если вы хорошо ввглядите вам все равно 35 и ваше "не дают" элементарная вежливости а бывает в некоторых случаях и лесть. А вы как малолетки ведетесь. 35-летнюю видно сразу. Жаль никто фото не кажет для пущей наглядности. Вам бы сразу здесь обьяснили как вы ошибаетесь на счет себя прекрасной

неля
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Меня дико изводила ревность в браке в котором я была по своей большой любви. Я за 3 года так издергалась и перенервничала. что в 26 выглядела хуже, чем сейчас, 10 лет спустя.
А сейчас мне на измены фиолетово. Меня любят, а я мужу так, симпатизирую :) ну изменит и фиг с ним. я еще и сманипулирую на этом, подарки пускай дарит в виде извинений. И, как ни странно, при таком отношении мужики еще больше стремятся угодить и заглядывают в глаза. Чувствуют: я ей не сильно нужен, может убежать. Караул! Моя женщина! А когда чувствуют, что женщина замечает каждый брошенный на чужую поп-ку взгляд, то начинается бардак.

неля
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу я понять значение слова зависимость. У вас что нет опыта семейной жизни, брак это всегда взаимная зависимость. Современные женщины многие вообще не приспособлены к семье, вы хоть знаете, что такое забота, мне как женщине по своей природе необходимо эту заботу дарить, не только себе. И не дай бог с вами будет мужчина ради квартиры и вашей зарплаты, более унизительного для женщины нет. Женщина может, а мужчина нет.

неля
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, у меня был с 32 до 33 альфонс 19 лет, ничего унизительного в этом не было. поразвлеклась и вышла за другого.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, е-мое...опять старые песни...вуман не меняется. В 65 здесь выглядят на 18; в магазине вам не продают спиртное и сигареты без паспорта; детский крем - ваше любимое средство ухода. А родить так вообще можно и в 70) медицина жеж шагнула вперед на 100 лет. В общем, все как всегда.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Старые не старые, а проблем нет реально. Если у вас проблемы с возрастом в 35 и нет разницы что 35 что 45 - ну это только у вас, поверьте.
Но конечно я понимаю и допускаю что ближе к 40 могут и морщины появится и прочие признаки старения

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ддура здесь вы и еще одна зависящая от штанов Гостья. Для того, чтоб ребенку дать квартиру, машину, достойную работу - это нужно приложить усилия. Или хотя бы иметь это на сегодняшний момент. Пока кроме соплей и мечтах о новом мужике и обслуживании его Гость нифика не имеет. И наверное не может. А что мешает поднять п.о.п.к.у и заработать для сына? Но нет же. Лучше его папеньке сбагрить))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Тёть, я моложе тебя гораздо)) успокойся)
А вот тот факт, что ты дожила до своего преклонного возраста и не нажила ума - весьма печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не юная леди, браку 17 лет. Все ваши законы по поводу отношений вами же и придуманы. Опыт жизни у моих родителей 45 лет, очень разные люди и ругаются до сих пор, но вы бы знали как они постоянно шутят друг с другом, как глаза горят когда смотрят. Отец шутит, я дурак даже ни разу не изменил, хотя мама ни разу в жизни и не отказала. А сколько тонкостей в семейной жизни я от нее я подчерпнула, все работает. Например, кнут и пряник супер действует. Я с мужем живу и всегда было весело вместе и было о чем поговорить, секс говорит муж "с тобой каждый раз как первый раз". Так нечего ждать от мужа прогресса в отношениях, женщина задает тон.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

да что вы пристали к женщине, это хорошо что у нее высокая самооценка, в жизни пригодится. А сын, так это не только на женщине должна быть ответственность за воспитание, но и на мужике. С такой позицией сами же превращаете их в поганых отцов, и ноете отцам дети не нужны...

Гость
неля

Сообщение было удалено

нет это точно не по мне, мне бы даже противно в постель было бы лечь с таким, пусть даже мачо с виду и в кровати будет. Вообще бы не смогла его уважать, какая семья без уважения. Даже развлекаться не тянет. Просто у меня женская психология, а вас мужская.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ни к кому не приставала...просто высказываю свое мнение..
Я и не говорю, что нужно освобождать отца от воспитания. Вовсе нет. Но и сбагривать мальчика папе насовсем и искать объект для обслуживания - как-то не по матерински. Но каждому своё...

Клочок туалетной бумаги

К посту 266. Высокая самооценка должна быть чем-то подкреплена. Женщина, страдабшвя на анонимном форуме от нехватки мужского внимания и стремящаяся сбагрить сына в целях поиска мущщины, таковой самооценкой явно не обладает.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Моложе)) ну ну) сначала доживи до 34-35 потом поговорим, явно ты будешь старой калошей, ты сейчас по мышлению уже такая

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А с какой стати ей надо что-то поднимать? Финансовый вопрос - проблема мужа. Сама роди, сама и обеспечь, а муж как шкафчик что ли?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь, если считаешь себя престарелой девушкой, то и другие видят тебя молодкой?) Ха-ха) ну думай так дальше)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Другие и видят, я задолбалась уже объяснять сколько мне, именно за 25 летку и принимают все. Пучат глаза, не верят нисколько. Но у меня детей нет и не работаю больше 10 лет уже, может какая-то инфантильность проскальзывает.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Мужу не надо отходить от фин.вопроса ни в коем случае. Но и вешать целиком ВСЁ на мужа тоже неправильно.
Кто мешал Гостье потратить годы на поиски достойного мужа, а не залетать в 20 лет и в итоге остаться разведенкой и вновь конвеер из мужиков устраивать? Разродилась - усё)) помоги ребенку стать человеком, раз сама им стать не смогла. И единственный смысл жизни - поиск и дальнейшая обслуга мужика, да и брёх с ним по воскресеньям...

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Аааааа) ну так все понятно)) блаженные всегда как дети выглядят))) шутка))
Инфантильность у взрослых людей - не есть норма. Погуглите на досуге))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

что за бред сбагрить ребенка, моему сыну тоже 14 лет, и общаясь с мужем он становится мужчиной. У отца равная ответственность за ребенка и время проведенное с одним и другим родителем должно быть разделено поровну, с возрастом сыну надо еще больше времени проводить с отцом. Насмотрелась я на этих мягкотелых маменькиных сынков. Женщина в поисках мужчины это нормально, она же не отказывается от сына. А положить свою последнюю молодость на няньканье сына подростка, так он спасибо вам не скажет, сыну нужна счастливая мать.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ооочень жаль женщин, для которых щастье зависит от наличия мужчины рядом. Прямо до слез жаль.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

счастлива женщина та у которой два имени "любимая" и "мама", но вам этого не понять.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Аааххахахха))) типичный ответ типичной домохозяйки)) отдыхай)))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

у вас я смотрю очень адекватная самооценка раз вы себя так назвали "клочок туалетной бумаги", а потом я даже не знаю с кем разговариваю может вы мужеподобный универсальный солдат, так что то доказывать друг другу смысла нет. Пусть я буду типичной домохозяйкой, чем я и лошадь я и бык, я и баба и мужик.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

А вот и типичная реакция типичного домохоза - когда аргументы заканчиваются, происходит переход на ник)))
Да, с самооценкой у меня все в порядке, в отличие от местных курочек, считающих, что в 80 они молодки и никто не верит их настоящему возрасту) все мы выглядим на столько, сколько показывает нам наш паспорт) все остальное - жалкие попытки кокетства)) от безысходности наверное)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Безысходность скорее у тех, кого в 35 за 45 летнюю принимают как вас) только не верещите что вы молоденькая, не поверю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

так что в 35 уже зашиться надо, можно найти мужчину постарше и для него будешь молодой. А еще безмозглые молодки быстро надоедают, мужику хочется женщину помудрее. А типичный домхоз так это уже комплимент в наше время,где кругом море одиночек и разведенок, уже как то приелись на форуме.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Домохоз - комплимент?)) Ужас...я б оскорбилась)

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Мне честно говоря пох.., верите вы мне или нет)

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

что в вашем понятии домхоз, может я чего то не понимаю?

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Мужчину постарше? Это ж сколько ему должно быть? 50?)) Или гость помоложе хочет?)
Да даже если и 40 ему будет. Ок. Вас лично не смутил бы тот факт, что он одинок в таком возрасте?? Мужчин реально меньше, не спорю. И женщины реально терпят многое, лишь бы быть не одним. Если уж мужик остается свободным в таком возрасте, значит неликвид он, даже цепляться за него не стоит, ибо давно б он отцом счастливого семейства))
Остается лишь перебирать, искать более-менее годный вариант среди кучки г.о.в.н.а)) чем в ближайшее время и займется Гостья ,мама 14 летнего мальчика. Что ж удачи...

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ну почему же может мужчина захочет уйти вот от такого типичного клочка как вы, для которого домашнее хозяйство оскорбление, не всем же мужикам везет.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Домохоз в моем понимании это:
- бабенка, всю свою сознательную жизнь варящая похлебки и чистящая унитаз;
- бабенка без образования и не стремящаяся особо его получить;
- бабенка без опыта и стажа работы;
- посвящающая всю себя быту, обслуге семьи
- не имеющая собственного дохода
- иной жизни себе не представляющая; в случае форс-мажора толком и не знающая как жить дальше, остается только прибиться к новому мужику и обслуживать его за пропитание и кров.
В общем, что-то среднее между дрмашней кошкой и женщиной))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ты что, тёть)) обычно и сбегают от таких кошелок с капустой на ушах как ты)) в засаленных халатах и с бигудями))

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

И еще. Нормальный мужик к полтиннику уже сам умеет о себе позаботиться, а не ждёт, пока это сделает клочок))
А если он не в состоянии устаканить быт и жизненный уклад семьи - то такой маменькин сынок- бытовой инвалил - самая лучшая вам пара)) и маменьке его хорошо- сыночка великовозрастного сбагрила, и вам не скучно - есть кого обслуживать, смысл жизни появился)))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ой, девочка живешь ты еще крайностями и юношеским максимализмом. У меня высшее образование, стаж работы в хорошем банке на хорошей должности 17 лет, сбережения я себе обеспечила, лет 5 могу вообще не работать, варю борщи, убираю носки. Ладно, некогда мне, глупышка, я побежала на тренировку.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Че, жиры отрастила от сидения на диване?)) Ну иди, растряси))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти слова оттого,что большинство мужчин и людей в принципе неспособны понять одиночек.И не испортить им жизнь.Личный плачевный опыт.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

от мужчин одни проблемы, от детей полное отречение от себя, замужняя женщина только собирает носки и чистит унитаз, тренировки только для жирных - очень откормленные тараканы в твоей голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где? Когда?

неля
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же мне такой для семьи? Приятно выйти в люди с красивым молодым мальчиком. приятно, что он пляшет под твою дудку. Мне понравилось. Стану старой. еще одного "куплю". Для семьи мне нужен прочно стоящий на ногах взрослый мужчина.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Смешно сказали. Но мама тоже человек, который имеет права на счастье. И большому мальчику лучше быть с отцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клочок уже отвечала, счастье женщины не в мужиках, коли родила и развелась, ставь крест на себе, негоже по мужикам шляться.

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

Шляться можно. Но с умом. У большинства рашкинских баб вместо мозга - матка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу столько пороков.Вы просто мечтательница, тоже ничего нового не увидела - просто брюзжание вредной старухи.

Почитайте, сколько звезд прожили одни до глубокой старости, и среди них очень красивые и богатые актрисы, вы просто пытаетесь всех подогнать под вашу модель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой-то степени верно. Потому я не буду рожать. Дело не в шлянии даже, просто дети сильно ограничивают, можно сколько угодно правильно выращивать, а вырастет непонятно что.