Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению? Я недавно рассталась с мужем и так хорошо, спокойно, просто красота.
Сообщение было удалено
Неправда, врач-стоматолог у нас в клинике точно выглядит на 25, хотя ей на десять лет больше. Но ей почему-то самой не нравится, когда ей говорят, что она -молодой врач, говорит, что зачем ее за какую-то сопливку воспринимают, вполне в адеквате и нигде не орет, что вот Я,я так выгляжу!!!!
Сообщение было удалено
Дело не в том, что ТОЛЬКО чистит унитаз или носками занимается, дело в том, что только она. Мужик почему-то не только за своими носками и унитазом после какания не обязан следить, но даже мужскую работу делать перестали полностью( на слово"дюбель" мне ответили, что на кого я такое матершинное слово придумала).
Ничего мужского (даже) делать не могут или не хотят.
Сообщение было удалено
Какая вы смешная или смешной. Если вы мужчина, то выпад понятен, им так удобно, но если женщина, то заслуживаете самой искренней жалости, ибо рабство и ограниченность сквозит в каждом вашем слове.
Это значит, что никто в душу не накакает...
Сообщение было удалено
Ооо! Как я вас понимаю.
Навеяло, еще из советских времен:
- Привет, как поживаешь? По-прежнему одна?
- Привет, одна. От мужиков этих одни проблемы! Погладь, постирай, пожрать приготовь, дома уберись, и ваще. А я женщина самодостаточная, деньги зарабатываю, делаю что хочу, сама себе хозяйка, вся от счастья свечусь, и.....
- Ясно. В общем, не берут тебя замуж.
- Не берут(((...
Сообщение было удалено
Проблемы. Даже с учетом, что сам готовит, убирается, посуду моет, работает.
Сообщение было удалено
Сдается мне, что проблема не у Вас, а у него.
А мне просто морально тяжело с другим человеком в квартире, мне обязательно нужно жить одной
Сообщение было удалено
Да, соглашусь мужичек сейчас слабоватый пошел. Тут только распределение обязанностей в семье поможет. Лишнего на себя женщине лучше не брать, что касается и дохода и домашней работы, а то наши русские бабы любят взвалить на себя и тащить, только никто за это спасибо не скажет ни муж ни дети. А по поводу уборки, так большинство мужиков вообще не замечают ни носков, ни ободков унитаза, без вас они бы вообще раз в полгода убирались, может ему неприятна ваша косметика и прокладки на пол квартиры.
Сообщение было удалено
Муж тоже ограничение, непонятно что после брака будет, работа тоже ограничение, если хорошие деньги, то много нервов надо положить, непонятно как аукнеться на здоровье, на улицу выйдешь, вдруг машина собьет. Можно вообще не жить. Если чувствуете, что у вас в душе ничего нет, что можете дать ребенку, лучше не мучайте дитя, итак полно плохих родителей, а люди потом всю жизнь мучаются от последствий такого вот воспитания.
Сообщение было удалено
У меня есть. Вернее у нас) если расстанемся, вибратор заберу. Он него хотя бы гарантированный оргазм без лишних телодвижений
Что мне мешало в браке:
- вставали с мужем в разное время, я не высыпалась, он - тоже, от этого сразу ругань пошла;
- начал сразу после свадьбы требовать мебель в моей квартирке "под него"/ это ему неудобно, это не так;
- не мылся (без комментариев);
- кошку свою приволок, а я не люблю домашних животных (извините);
- денег почти не давал.
Когда развелась, подруги перестали со мной общаться... "Как ты могла бросить такого хорошего человека?!" Когда отвечала честно, что мне лучше одной, делали круглые глаза и не верили. Сейчас все замужем, я выгляжу моложе всех (так как живу одна и для себя) - они в ремонтах, ипотеках, готовке... Детей ни у кого нет. Но никто и не думает разводиться!
Извините, если не совсем в тему.
Просто я хотела сказать, что да, на одиночек смотрят странно... Мягко говоря...
Мой бывший муж так тоже больше не женился, живёт один. Ему уже 40, мне 27.
Сообщение было удалено
Вот и мне) Не надо ни под кого подстраиваться. И молодость дольше сохраняется... Так как после работы не надо вставать к плите во вторую смену, а на выходных заниматься ген. уборкой или ездить "на покое" к Его Маме. Прошла через это, второй раз - ни за что.
На поклоН - sorry
Сообщение было удалено
Просто есть категория женщин, которым надо обязательно жить с мужчиной. С любым, лишь бы был.
А есть категория женщин, которым хорошо и одним или, в крайнем случае, гостевой брак.
Мы никогда не поймём друг друга.
Нет конечно. Мужу не надо отходить от фин.вопроса ни в коем случае. Но и вешать целиком ВСЁ на мужа тоже неправильно.
Кто мешал Гостье потратить годы на поиски достойного мужа, а не залетать в 20 лет и в итоге остаться разведенкой и вновь конвеер из мужиков устраивать? Разродилась - усё)) помоги ребенку стать человеком, раз сама им стать не смогла. И единственный смысл жизни - поиск и дальнейшая обслуга мужика, да и брёх с ним по воскресеньям...
Ахахахаха))) Такая дискуссия по поводу моего поста что хочу опять замуж и сын непротив жить с отцом в 3-ке в Москве, просто в другом районе)) И "залетела" я в 20 лет, правильно, но не залетала а родила в браке, по любви и горячей просьбе мужа, он постарше. И нищая я и босая, извините, набор кв+машина+работа имею к своим годам. И конвеер у меня)) Додо, я в борделе подрабатываю)) Так все категорично, аж жуть, но в жизни миллион полутанов знаете ли... Есть любовник, это то самое встретились - праздник жизни - разошлись. Честно, устраивало, но сейчас послала его лесом, потому что мне это больше неинтересно. Хочется плеча и защиты каждый день, любимого мужчины. Да, я живая, красивая и горячая женщина, уж извините. Не фригидосик и с 19 лет замужем, кстати 12 лет была. И потом не одна. Что плохого в моем желании? А сыну я и эту квартиру оставить могу лет в 18, почему сбагрить? А сама к мужу переехать например. Просто лично мне тошно одной, ну рождена я чтобы замужем быть, и ребенка еще хочу! А кто не ошибается, тот мертвец..
Кстати что мне 35 и я выгляжу на 22 я не писала. Выгляжу на 30, с учетом косметолога, бани, бассейна, ограничения питания. 1.73, вес 57 кг. Но конечно видно что не 20, это иллюзия, но лет 5 минус точно.
Сообщение было удалено
Да пусть хоть какие причины будут для жизни без мужика. Это не отменяет плюсов этой жизни и того, что, по статистике, холостые женщины живут дольше замужних, а холостые мужчины меньше женатых. Кто и кого жрет в браке очевидно.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Молодец,написала сущую правду,реальный взгляд на жизнь без розовых очков. Я даже в гостевом браке несчастлива,сегодня у НЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,его мама с отцом(чудеснейшие люди,им по 83 года) накрыли стол,чтобы отметить Д\Р сына(56 лет)-а он перепил лишнего,а когда перепьет-становится злобным,неуправляемым и говнистым,ну и стал посылать на ***** всех нас(меня,родителей(!),собственного двадцатитрехлетнего сына) Есть тип мужиков(образованных,к коим и мой принадлежит)-которые трезвые нормальные,но когда выпьют-становятся полными морально-физическими уродами.
Сообщение было удалено
ответе, где вы все таких г.овнюков находите, я этих ***** за километр чую, не нужно ждать что бы тебе настучали по башке, что только тогда дойдет. Не знаю, тесты что ли устраивайте им, если в людях не разбираетесь. И не развивайте длительные отношения с подобными, вроде взрослые все девочки, понятно, что человек не изменится. Или надо довести себя до такого состояния, что только завалящий клюнет. Вот с парочкой таких мужиков в жизни тесно пообщаешься и все все сразу козлы.
Не читала все, скажу про себя.... оказалось что жить одной - это просто здорово, ни кто тебе ни по какому поводу не трепет нервы....может надоест... и появится тот кмому не где жить и захочет нервы потрепать)))) а может я просто старая... хотя этим кому не где жить ведь по фиг на возраст )))
Короче... все кобели совлочи даже настоящие кобели!!!!!! Сколько держала собак и только помоечный кобель(которого приютили с улицы) грызет все самое дорогое (буквально) сердцу! Убить упрямую *****! Вывод; чем беспородней, тем больше вреда!
Сообщение было удалено
+++ Только так, женщины! Мужчина должен облегчать жизнь женщины, иначе нет смысла. Но конечно если это любовь, то никакие правила не работают.
Сообщение было удалено
Так почти все свои неудачные браки прикрывают, что от любви ничего не видела. Очень большая плата за разбитое на всю жизнь сердце. Может иногда стоит и разум подключать.
Сообщение было удалено
Да щас... облегчать!!! ))) ха-ха-ха... облегчает в одном, усложняет в другом!!!! ))) по другому не бывает!!!
Сообщение было удалено
Бывает.
Сообщение было удалено
Вот и верно( что из совковых). Тогда одной считалось быть неприлично.Времена, знаете ли, меняются, а вот общественные стереотипы остаются дольше, чем личностные.
Я с мужем разбежалась и жизнь стала гораздо легче. Мне совсем без мужчины плохо, но пусть он будет только по выходным. Однако наши мужчины нас ой, как блюдут! ))) Если к одинокому мужчине ходят женщины, то он герой и ловелас, а если к одинокой женщине ходят мужчины, то она ш..ха и под..сти..лка. И всё это делает специально, чтоб она к кому-нибудь прилипла и обслуживала до потери пульса.
делаетСЯ специально
Именно из-за этого я одна после развода. Нет, мне, конечно, плохо и обидно, но гордость не позволяет "попробовать", т.к. в случае неудачи я бы чувствовала себя очень плохо, и не решилась бы больше на построение отношений. Хотя итак не решалась уже долгие годы, когда подкатывали (но не заметно было, что готовы будут брать ответственность), вежливо посылала, отвечая, что я ещё не разведена, и в отношения до развода не вступлю. В общем, всё очень запущено. И, к тому же, все, кто, в конце концов, нашёл что-то подходящее, говорили мне, что им пришлось до этого "перекопать кучи д.е.р.ьма", а меня не прельщает такая перспективка.
Сообщение было удалено
Вот такие тараканы и не дают нашим женщинам быть счастливыми. И эта мораль всегда будет поддерживаться, ибо это очень выгодно мужчинам. Я в разводе 15 лет и по жизни я очень серьёзный человек, но меня были замечательные любовники и весёлая жизнь. Есть что вспомнить и конечно об этом не жалею.
Мне 29, и я со всеми кавалерами рано или поздно прекращала отношения. Не потрму что были плохие, а потому что они мне надоедали. Даже прсле ГБ длиною в год-два. С последним МЧ мы прожили 2 года и разъехались по моей игициативе. Но он оказался настырным и мы продолжаем встречаться. А что, очень удобно: вместе не живем, но иногда ходим на море и ездим отдыхать. А потом расходимся по домам. Детей я не хочу, так что меня это вполне устраивает.
Короче, замуж выйду лишь тогда, когда мне это будет выгодно или возникнкт взаимная неземная любофф.
Мать мне уже все мозги проела, но это ее проблемы. Хочет внуков - пусть увнучерит кого-нибудь.
Я не верю в любовь мужчин. Я считаю, что у мужчин любовь = секс. И женятся они ради секса и борща. Потом они всё равно все сейчас ненадежные, разводятся и уходят к молодой. Я не верю в любовь. По-моему это удачный маркетинговый ход. А любовь - это хим.реакции в организме, созданные эволюцией, чтобы заставить людей размножаться. Вспоминая свою последнюю любовь, я понимаю, что это так. Я только о сексе с ним и думала, задолбали эти мысли. Кстати, я больше не хочу любить, устала от страстей. Одной спокойно, и секса не хочется. Как влюблюсь - в голове один секс. Да ну на фиг
Да, и мне 29 лет. И я уже не изменюсь.
Сообщение было удалено
Также многие ученые считают.Причем, чем больше и сильнее гормональный взрыв, тем легче дышится душе:" а как же, работать не надо -медитировать там, или упражнения дыхательные делать..А тут просто -выбросились вещества и так хорошо, такая эйфория.
Это раньше люди не понимали, считая любовь межполовую чем-то волшебным, но теперь-то - с чего?
Читаю и удивляюсь. Может вы девахи то и хорошие, но мегаполис Москва вас всех сожрал. На голову вы больные как и вся Россия. В других странах такого бреда нет, сам оттуда. У вас у всех тут какая то злость на мужчин, видите только грязные носки. А мне лично не впадлу взять нижнее бельё своей девушки с носочками и кинуть их в машинку постирать. У всех есть грязные носки, у всех бывает плохое настроение, люди ошибаются и нужно уметь прощать. Мне жаль вас москвичей, мегаполис убивает в вас людей, вы просто потребители, не знаете что такое любовь и семья, вам бы новый айфон купить и дом2 смотреть, вот и вся жизнь, умереть одинокими пожирая золофт и прозак. Слава богу я не тут родился и вырос, каждый день за это спасибо говорю.
Мне тоже без мужа хорошо, спокойно. Большая удача для женщины, если под боком есть готовая всегда поддержать (морально и физически) с внуками, мама (бабушка) . Мужчина как поддержка и опора - редкость . Мужчина современный требует, ждет, чтобы его самого кто-либо поддержал, накормил, обслужил . А сам мужчина взамен обязательно ушат грязи женщине на голову, если не сегодня, то завтра обязательно . (идеальные мужья - мимо темы, в светлое будущее). Москва - страшный город , где радостно и свободно только людям, нечистым на руки и в помыслах своих, которые что-нибудь натворили противозаконного в периферии , студентам , юристам, психиатрам, психологам, государственным служащим , иностранцам-пенсионерам, у которых большие пенсии (но делиться с русскими (и русскими женами) они не будут, русские для них 3 сорт) . Москва – это мегаполис, где ежедневно исчезают (умирают) одинокие люди, и некому оплакивать их кончину . В маленьких городах по отношению к чужим людям (не родственникам ) все-таки осталось , хотя бы у пожилых людей, чувство причастности, доброты к ближнему, общей семьи, земляков, Гораздо меньше, чем лет 30 назад, но все-таки есть шанс, что на похоронах человека скажут искреннее, доброе слово, а потом кто-нибудь придет на могилку, даже если усопший был одиноким человеком . Москва – страшный город, где жутко не просто умирать, но и жить . В мегаполисе взаимная черствость, равнодушие пугает новорожденных детей. К моему ребенку по человечески , по доброму обратились в Москве только две женщины ( явно не москвички) в московской пристанционной аптеке , весело похвалившие пустышку у моей годовалой дочери . Ерунда, пустяк? Но моя девочка расцвела, заулыбалась в ответ.
Большинство женщин не рожает ребенка, не по причине желания вольной жизни, а потому что хочет оградить свою жизнь , психику от злобы людской и произвола, потому что ребенок (какие бы красивые слова не говорили о материнстве в СМИ ) делает женщину уязвимой перед ворами, проходимцами, недобрыми членом опекунского совета.. Молодежь торопится выплеснуть эмоцию, часто в виде порции зла, им легче становится . Им кажется, что мегаполис кругом приобретает краски, камни, жесть кругом не так сильно напирают на психику. .. Постарше люди просто каждый день пытаются выжить, проглотить жесть от начальства, отсутствие дома отдушины после работы… Хваленые «нововведения» московские – разукрашенные парки, брусчатка, велосипеды .. – производят временное впечатление только на неискушенную молодежь, детей ..
Сообщение было удалено
Я бы тебя из окна выбросила, если б ты свои вонючие носки моим кружевным бельем в стиралку на стирку закинул.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .