Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению? Я недавно рассталась с мужем и так хорошо, спокойно, просто красота.
Сообщение было удалено
Замужем я куда более задергана и стервозна, чем когда живу одна. Опыт двух браков.
Сообщение было удалено
А мне есть именно практическая польза. Поэтому я живу с мужчиной.
Смысл жизни в пользе?
Сообщение было удалено
" мужчина тоже не нужен" это ее слова. Я замужем, тоже люблю побыть одна, но всего в меру.
Сообщение было удалено
конечно становится хуже или не меняется в лучшую сторону в браке, если сами же ничего не меняем и не улучшаем, а выискиваем очередные недостатки в муже.
Сообщение было удалено
Смысл жизни в жизни. Если мужчина больше облегчает жизнь, чем усложняет - можно жить с мужчиной.
Сообщение было удалено
да, не было бы мне пользы от жизни с мужчиной никакая бы любовь-морковь не удержала бы.
Сообщение было удалено
Вы все очень верно написали )))
Сообщение было удалено
У меня от любови к мужчинам одни проблемы. Мне лучше жить с тем, кто меня любит.
Да прекрасно, просто прекрасно. Занимаюсь танцами( раньше было НЕЛЬЗЯ). Жрать готовить не надо, разбросанные носки не собираю.
Сколько с кем разговаривала, кто живет один, никто не готовит столько , сколько с мужиком приходилось.
Сообщение было удалено
Мужикам? Нет, не нужны. Ну так -похвастаться, что кого-то оплодотворил.
Сообщение было удалено
А почему бы вам не растопить что-нибудь в женщине?
Сообщение было удалено
Ой, испугал....
Сообщение было удалено
Женщины в возрасте в подавляющем большинстве никуда не рвутся( за сорок и даже раньше). Даже бабули не хотят дедов впускать в свою жизнь. Объясняют так: А зачем мне оно надо? Жрать готовить для него, стирать, терпеть пристрастия к бутылочкам, терпеть его закидоны по поводу болезней( мужики ноют о своих болячках почаще и побольше).
При том, что женщин у нас больше в определенном возрасте, старички и мужики за...могут только позволить секс с молоденькими( если деньги есть) или даже жениться на молоденькой( если есть квартира у него). Потом она траванет его - и квартирка ее.
Тут писали о том, чтоот одиночек веет неблагополучием? Так от жены, которая прогибается и терпит, но живет с мужем и деТками, веет убогость полной и таким же неблагополучием( ну или несколько другим).
Бред какой-то, что в семье там у всех хорошая энергетика. Замотанные, выжатые бабы в большинстве своем. Именно бабы неопределенного возраста внешне.
В молодости у девочек гормоны - им надо гнездиться и плодиться.
Для этого мужчина нужен.
С возрастом гормоны затихают, включаются мозги.
И если хороший финансовый уровень в состоянии обеспечить себе сама, то мужчина становится не очень и нужен.
Учитывая вечно стремление мальчиков кому нибудь присунуть, то вместе с необходимостью наличия мужчины в жизни, как отца и добытчика, отпадает и желание иметь иакового.
Сообщение было удалено
Жрать готовить, терпеть его закидоны, женщины, откуда это в вас? Почему норм нельзя с мужем жить? Что вы вытворяете, что к вам так относятся, заставляют готовить ведра еды, не ценят, не уважают и не любят?
Сообщение было удалено
Да кто это придумал, что все жены прогибаются и терпят? Вам бы это хотелось или что?
Сообщение было удалено
Почитайте темы на этом форуме( он анонимный, так легче писать). ы опять пытаетесь ВСЕ повесить на женщину. Изменились и мужчины, и женщины. Не комфортно жить вместе.Век одиночек.
Да пьют, тиранствуют, с детьми не занимаются. У вас все прекрасно?
Сообщение было удалено
Придумал? Не знаю, кто. Думаю, что сами мужчины -им легче, чтобы все было , как в патриархате.
Сообщение было удалено
Ах, оставьте, любить мужчину можно и без брака. Быт зачем?
Сообщение было удалено
Согласна. Все помешаны до нельзя на меркантильности. " Выгодно-не выгодно". Америкосовский Дом2 "чаще" смотрите. Они добились полного развала русской семьи.
Сообщение было удалено
Опишите, как вы считаете -норм? Жрать готовить -это норм или нет? Убирать то, что он по квартире раскидал, стирать за ним, как за маленьким ребенком, убирать в квартире за двоих?
нЕ ценят и не любят - это тоже все женщины виноваты?
Сообщение было удалено
Дом-2 не смотрю, но сильно сомневаюсь, что он виноват в развале так называемой РУССКОЙ семьи.
Сообщение было удалено
Странно получается: нас воспитали, что мужчина - стена. А мужчин воспитали - что им все можно. Нас разные родители воспитывали (не буквально,конечно)? Такое ощущение, что в разных странах росли.
Сообщение было удалено
Тут писали о том, чтоот одиночек веет неблагополучием? Так от жены, которая прогибается и терпит, но живет с мужем и деТками, веет убогость полной и таким же неблагополучием( ну или несколько другим).Бред какой-то, что в семье там у всех хорошая энергетика. Замотанные, выжатые бабы в большинстве своем. Именно бабы неопределенного возраста внешне.
+++++++++++++++ все верно!
Заяц, дочитала ваши посты. Что именно показало МРТ?
И почему вы боитесь стать нервной истеричкой без брака? А в браке, пусть даже и не совсем идеальном, вы себя лучше чувствуете?
Сообщение было удалено
100 % любовь мужчины должна быть больше, а женщине должно быть удобно с ним, потом и она полюбит сильнее.
Сообщение было удалено
напишу на вашем языке выгодно-не выгодно. Я готовлю, убираю его носки он мне большую часть своей зарплаты, жилье (у меня нет заморочек с ипотекой), сейчас не работаю (орг-ия закрылась), поставила себя так что он не упрекает меня ни в чем и поверьте я без проблем соберу его носки. Какая бы я была сейчас замороченной с ипотекой, без работы, без денег.
А я 3 года живу одна с сыном подростком. Сначала была эйфория, потому что последние два года брака были жуткие, черная жуть. 2 года я летала, заводила романы, порхала. А сейчас накрыло(( Не хочу быть одна! И любовников, пусть и классных менять не хочу. Хочу заамуж! Опять!) И пусть носки и мелкие ругачки, я готова опять это все пережить. В подушку пока не реву, потому что есть с кем в ресторан сходить и посекситься, но о новом замужестве мечтаю. Мне 35, стройная, длинные русые волосы, своя квартира, сын может и с отцом жить (в перспективе, ему 14), может еще получится? Главное звали замуж в эти 3 года развода, но мне никто не нравился, только на встречи а не жить. А сейчас именно жить хочу с мужчиной. Так что для меня лично плохо быть одной.
Сообщение было удалено
Эээхх, ничему жизнь не учит))
Даже сына готовы вытурить вон)
Да уж....
Сообщение было удалено
А мне кажется, что в таком возрасте мальчику больше уже нужен папа, нежели мама.
Сообщение было удалено
Не ну вы же сами описали: без работы, без жилья, без денег...
Вы ведь сами все озвучили, ПОЧЕМУ!Что еще требуется доказать? Тоже вариант - станет не выгодно, уйдете.
Эээхх, ничему жизнь не учит))Даже сына готовы вытурить вон) Да уж....
Вы не правы, я сына обожаю. Но только умом понимаю что ему больше пользы в жизни принесет отец в этом возрасте (взросления). Он его мужиком сделает, профессию сын хочет как у отца, отец ему поможет в этом, дело покажет, институт проплатит. И БМ очень хочет чтобы сын с ним жил, он один, женщины нет и сына очень любит. Я не говорю что завтра готова ему ребенка передать, но к 16-17 почему нет?
Замужем год. До этого была ухоженная, стильная. Сейчас сплошные готовки, муж приходит позже меня, значит на мне магазин, готовка. Потом есть время на вечер, вымыть голову, накрасить ногти....но это не то!!!! понимаете? Одно дело, когда женщина в релаксе все делает, а другое дело, когда около станка. Ухоженность не та, чувствую, что влезла в пуховик и джинсы, укуталась шарфом. И это только начало регресса! Пыталась бороться, но утром выгляжу не так и шпильки к моему образу не пойдут, опять сапоги на плоской подошве, шарф укутав нос и пальто. ...И главное- отсутствие драйва. Я знаю, что будет завтра, и послезавтра....кто-то скажет стабильность, но я так не могу, я начинаю болеть.
Сообщение было удалено
и что тут такого, лучше я буду думать, что будет мне плохо в браке уйду, чем преживать как я с ним мучаюсь или вдруг любовницу заведет. Да я его люблю, но себя больше, так что при правильном подходе от мужиков много пользы. А деньги и меня есть, смогла хорошо заработать когда была работа, но это страховка на всякий случай, а живем на деньги мужа. Квартира, так у родителей трешка, если надо разменяем мне.
Меня в браке угнетают не мужские недостатки и не тяготы уборок-готовок, (в этом плане супружество гораздо удобнее одинокой жизни) а законы по которым развиваются человеческие отношения. Видимо, когнетивный диссонанс, не могу смириться с порядком вещей и все тут, страдаю от этого сурово. Какой бы ни был муж хороший человек, как бы тепло к жене не относился, но спустя какое-то время отношения, сцуко, неумолимо начинают регрессировать. Казалось мне в юности, что годы должны пару сплотить, ан нет - разъединяют все больше с каждой прожитой минутой. Горячее становится теплым, затем теплое никаким. Два партнера по жизни, уже не мужчина и женщина. Изучены вдоль и поперек, секс не секс, а подобие, глаза не горят. А я начинаю задыхаться, когда отношения переходят в стадию "любимая сестричка." Лучше драться сковородками, чем так вот тихо угасать, ей богу.
Зы. А как вам высказывания типа: "жена любовнице не соперница, она соперница лишь руке" или "покажи мне красавицу и я покажу мужика, которому надоело Т++хать ее. Жить, зная, что любая, блин, ЛЮБАЯ женщина планеты как сексуальный объект для мужа привлекательнее жены - это большую волю иметь надо. Еще раз, иэээх.(((
Зы2. Юных леди в цветных очках про кружевное белье, смену места, позы и веер в з++адницу, прошу не писать - этот анекдот уже бородат.
блин, когнитивный, конечно же.
Сообщение было удалено
Зачем это все? Во-первых покупаете много техники в дом (посудомойка, робот-пылесос и пр), во-вторых нанимаете домработницу чтобы хотя бы 2-3 раза в неделю приходила, в-третьих, ставите в известность, что готовить вы будете по настроению, иногда может и муж сам приготовить, по вечерам вы согласны сходить в ресторан, в крайнем случае в кафе. Много занимаетесь собой, своей внешностью, обяз-ны входы в свет: театры, выставки, всякие необычные местечки, сразу сообщаете что вас надо радо подарками, приятными сюрпризами и пр. Ну и конечно выдавать n-ю сумму на месяц или вообще безлимитную карту, жена работает по настроению.
А все это: убирать как за маленьким ребенком, стирать, жрать готовить ведрами - зачем вообще? Собой займитесь и занимайтесь постоянно: косметолог, фитнес, бассейн, йога, антицеллюлитный массаж и пр.
Сообщение было удалено
Как вот я по доброму люблю таких умненьких ироничных женщин ))))
Сообщение было удалено
Безусловно! Папа нужен ВСЕГДА. Но это не дает права маме бежать вперед навстречу приключениям, размахивая трусами))
Сообщение было удалено
Дело ваше конечно. Вам как маме виднее.
П.с. всё больше убеждаюсь, что при разводе дети никому не нужны становятся...бывшие супруги бегут и волосы назад устраивать личную жизнь...смешные))) как будто новые половинки их сделают счастливее))
А кстати, постоянный любовник вас не устроит? Ну чтоб без совместного жития и бытовухи...нет?
Сообщение было удалено
Ааххаххахааа))) 5 баллов)))
Сообщение было удалено
Ребенок уж большой, о чем вы? Еще 3-4 года и работать уже может, пусть жизнь мать устраивает пока ей 35, а не 45
Сообщение было удалено
Это Ваш личный опыт зависимой женщины. Есть другие женщины - с квартирой, работой и деньгами. Им зачем носки собирать?
Сообщение было удалено
35, 45...какая теперь в принципе разница?) Уже не 25)
Через 3-4 года работать сможет сын. Вы серьезно?) Сейчас опытным и взрослым работу не найти, а тут ребёнок...
Или вы той категории женщин, которая в 14 лет детям паспорт в зубы и пинком под зад? Похвально) зачем такие вообще плодятся?? Развалили семью уже, еще хотите?) И от каждого мужика рожать будете?) Госпади, ну когда поумнеют русские бапцы...
Некрасивые, неуживчивые, бедные женщины просто не могут позволить себе мужчину и в своей жизни семью и детей. Ничего нового в этой теме не увидела. И пусть хоть сто раз повторяют себе как прекрасно жить одной, но причины этого положения все на поверхности и очевидны
Сообщение было удалено
Я имею в виду что он взрослый уже будет более менее. Самостоятельный, подрабатывать тоже может.
Насчет возраста, 35 - какая теперь разница - ну вы сказанули вообще,я в шоке, мне самой 34, больше 25-26 лет не дают и я знаю прекрасно что до 38-40 можно еще вот такой почти девочкой выглядеть, а вот 45 - да, уже поздняк метаться. Ну вы-то наверное к 35 уже обветшали, я так поняла)
Сообщение было удалено
Какой паспорт в зубы и пинком?? Вы ддура? Я считаю что ребенку к 18 годам надо купить квартиру, машину и помочь с работой по возможности после 22 лет.
В любом случае надо приветствовать если он захочет подработать - это только на благо. В любом случае ребенок не младенец и не 5 летка - матери ничто не мешает выйти снова замуж и да, я уверена и считаю что 35 лет гораздо ближе к 25 и по внешности и по мироощущению, чем к 45. А вот после 40 женщина на брачном рынке котируется намного меньше.
Сразу вмдно теоретиков, у которых ни детей ни семьи. Вот предаются деблоидным мрачным сценариям чей-то жизни. А у самих в жизненных активах ни гугу.