Гость
Статьи
Жить одной

Жить одной

Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению? Я недавно рассталась с мужем и так хорошо, спокойно, просто красота.

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
заяц

Сообщение было удалено

Я тоже старомодная, не понимаю я этой моды на разводы, мне вообще не в тягость мужу и приготовить и постирать, а секс вообще в удовольствие. У мужа тоже есть недостатки, но я как то не циклюсь на них. Обвиняли сначала мужчин в эгоизме, а сейчас смотрю у женщин он просто зашкаливает.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

А если захочет любовник жить вместе? Вдруг позовет в Загс, а вы в отказе? Уйдет ведь...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Баба не могущая ужиться с мужиком *** однозначно. Меньше пыли на ботинках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро у тебя и такого не будет. Присматривай уже вибраттор себе подороже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему женщина должна стимулировать, вносить разнообразие? Потому что ей это якобы больше надо? Стереотипы, которые надо менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это мужик, сидящий на женском форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со своими старомодными стереотипами я живу 18 лет в браке, ущербной никогда себя не чувствовала. Вдохновлять, стимулировать всегда видела суть жены, мне нравится и я получаю от этого неплохие дивиденты.

заяц
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Честно?Это не пендель, это мощный был удар, теперь лечу последствия этого удара... спустя два года, а он по -ослиному хлопает глазами и говорит :ну, надо себя держать в руках. Про детей. Потому и жду, не завожу, а хотся

заяц
Гость

Сообщение было удалено

В моем понимании счастье -это хорошая такая добпотная семья,жена, муж, детки, все здоровые, и не зависит жена от мужа, потому что в принципе ей такое в голову не может прийти, так как она за ним, как за каменной стеной

Гость
заяц

Сообщение было удалено

это все понятно и хорошо, я только одного понять не могу, что значит жена не зависит от мужа? Пока я в браке я завишу от мужа, также и он зависит от меня, мне кажется это нормально.

Гость

Ну я просто одиночка интроверт. Детей, семью не хочу Ни к чему оно мне. Мужчина тоже не нужен. Всегда чувствовала себя хорошо одна. А с возрастом вообще поняла ,что мне это просто необходимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с ним вообще уживаться? Какая необходимость? И тут мужчинка-обиженка отметился:)))) Полегчало?

Гость

Почитала ваши посты, заяц, обвинение мужчины в ваш адрес в своих неудачах, скандалы, пендель это опасные звоночки. Хочу деток ваше понятно, но это не исправит его и вряд ли с ним получится добротная семья. В одно место все ваши чувства и надежды к нему, реально зачем еще одна женщина с позицией "все мужики сво..", любите себя, зачем вам эти проблемы. Все дело в правильном выборе мужчины, вы еще молодая, найдете.

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, просто эта зависимость она вроде как и обоюдная, и вроде как и не зависимость, а просто ну что-то вроде супружеского долга что -ли, короче, ни фига я не понимаю в этих делах, ничего не хочу, надоело мне, я и одна не хочу и присмыкаться не могу, я и реву, потому что не он рядом, а ОНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам проще, не все так могут поставить крест на личной жизни. Ребенок и муж дают мне себя почувствовать женщиной, а не работником, коллегой, дочерью и т.д.

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Да, девчонки, вы правы.Самой всё надоело.С меня хватит.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

а в этих делах надо учится что то понимать, если хочешь нормальной семейной жизни. А если ты пресмыкаешься, ревешь, боишься скандалов, любой даже самый прихороший мужик начинает этим пользоваться, они очень замечательно пользуются неуверенной в себе женщиной.

Клочок туалетной бумаги
заяц

Сообщение было удалено

Вы серьезно сейчас? Что же такого вы сказали мужу, что дошло аж до такого удара? Ваши родители в курсе о таких нюансах вашей семейной жизни?
К слову, Заяц, мне 26. Я всего лишь на год вас младше. Это не возраст, поверьте. Вы молоды. Пользуйтесь этим. Самое время начать поиск достойного Вас мужчины и родить ему детей. Прощать рукоприкладство с такими последствиями- не дело. Еще раз повторюсь, пользуйтесь своей молодостью.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

Но тут есть еще одна опасность, даже если ты с ним порвешь, не факт что с другим твое поведение ни приведет к тем же результатам. Может твое поведение провоцирует мужчин на такие поступки, а не знаю подробностей, но и так может быть.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли...достала тебя баба - выстави ее за дверь.
Обидела сильно - дай ей отеческого подзатыльника слегка. Но чтоб доводить до лечения годами следы мужниной "любви" - это знаете ли не мужчина...

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Ну да, это конечно перебор, просто поведение жертвы или чрезмерная агрессия, может спровоцировать на такие вещи. Но один дал пендель, другой просто уйдет. Я своему сказала, если хоть раз на меня руку поднимешь, ночью задушу подушкой.

заяц
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Дело было так без преувеличений как есть. Гуляем, идут две девушки,одна из которых его бывшая. Она ему :привет, он :привет, так сладко(когда они встречались, оказалось, она параллельно с другим встречалась, мой ее бросил из-за этого) Я поинтересовалась,почему стал здороваться, а он ответил, что не узнал. Идем дальше, молчит.Я спрашиваю, в чем дело,а он говорит :настроение я ему испортила и вечер, а сегодня футбол.Короче, пошли домой.Дома я говорю :давай мириться,а он ударил.... по голове.Родители не знают, я не рассказываю.Здесь написала, потому что вы меня не знаете, я вас не знаю, расскажу, а завтра вы забудете.Сегодня почитала девочек,не хочу я с ним больше,уж лучше одной

Гость
заяц

Сообщение было удалено

А как в постели дела, если он на бывших засматривается?

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Про пятого мужа... знаю. Мне все говорят, что я очень добрая.И он так говорит.Однажды, в самом начале наших отношений он сказал, что чтобы я не сделала, всё будет не так.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) про подушку идея супер)))))спасибо, рассмешили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если есть желание перевоспитывать - это и есть любовь. мало кто побежит замуж за нелюбимого. да еще и будет с ним воевать, перевоспитывать. кому это надо? ради того, чтобы хоть кто-то был и чтоб детей сделал? сомневаюсь, что такие женщины бывают. если есть - то их не много, они сильно неухоженные, закомплексованные или пожилые. и сами виноваты, что без любви замуж пошли. а бывает, что просто ошиблись и любовь у них испарилась. потом разводятся.
а войны дома - это не всегда плохое или фатальное явление. бывают 2 человека с горячим неуживчивым характером притираются годами так что до драк доходит. а потом живут душа в душу. мы 5 лет притирались!

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ничего не знаю и не верю ему.Я на сессии была, мне потом мои знакомые говорили, что в баре его видели

Клочок туалетной бумаги
заяц

Сообщение было удалено

............что за травма-то хоть?? Может МРТ сделаете? Голова - это серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я всегда думала, что любовь это не желание перевоспитать, а принятие мужа со всеми плюсами и минусами. Только минусы както плохо видны из за влюбленности. Туман влюбленности как то быстро у всех рассеивается и остаются одни ошибочки. По поводу скандалов в семье, это нормально, но ругаясь мы всегда понимаем, что помиримся.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

причем тут бар и знакомые, ты что сама не знаешь нравится ли ему с тобой спать?

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Таким наивные вещи вообще хорошо с мужиками работают. Он тоже смеется, но думаю осадочек то в голове у него остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не ставит крест на личной жизни,просто ей необходимо одиночество.Это не значит отсутствие мужчины в жизни.

заяц
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

МРТ и показало

неля

Я жила одна с 23 до 27 и с 32 до 33. Нравилось многое, я интроверт и мне мало кто нужен, уж постоянно не нужен точно. Не нравились бытовые сложности, поэтому опять замужем.

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я даже не знаю как объяснить.Он очень смазливый мч и всегда пользовался женским вниманием, прям много, много внимания.Он привык, чтобы им восхищались.Искать бабу на стороне, это не его,он просто бы ушел,а что до пастели, испытываем, всё что придумано человечеством и природой.

неля

PS рожать не хочу

Гость

Вообще одиночек обхожу стороной, неблагополучием от них сильно тянет на уровне энергетики даже пусть она улыбается в 33 зуба и скачет как стрекоза. Это жизнерадостная истерия чтобы прикрыть свое одиночество. Короче не люблю я с такими общаться. Куда приятнее счастливые семейные пары.

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Вот, именно это я боюсь. Боюсь стать стервозной истеричкой.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

ну если такой прям уж типа я красавчик, у таких самомнение завышено, и часто думают что рядом с ним недостойные, может и получше найти. Таких почаще опускать на землю надо, постервознее быть, а вы своей добротой вскармливаете его нездоровое эго. Будете восхищаться и прогибаться вообще ноги будет вытирать об вас.

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

Да что вы на возраст сваливаете? 35 не возраст совсем, особенно если выглядите молодо и красивая, ладно бы вам 55 было
В 35 ОЧЕНЬ большой выбор мужчин

Гость
заяц

Сообщение было удалено

Ну вот он уже начал((

Гость

Несчастливые женщины обвинчют в своих несчастьях мужчин. Хотя вся пробема в них и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на форуме много счастливых одиноких женщин, это прекрасно, но беда я в жизни таких не встречала. Были одинокие, ни разу не замужние под 40 и такие красавицы, сама любовалась, но при ближайшем знакомстве обнаруживались такие тараканы в голове, что мне самой дурно становилось, что говорить о мужиках. Понимаю, что может быть эти тараканы и были прекрасны, но только не для семейной жизни.

заяц
Гость

Сообщение было удалено

Я сама виновата, я понимаю, я разбаловала его.

Гость
заяц

Сообщение было удалено

не надо винить себя, просто к каждому мужчине нужен свой подход.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+100. Пользы действительно нет. Как правило, при сожительстве/браке либо становится хуже, либо ничего не меняется в лучшую сторону. Бывают конечно исключения, но их немного...А посему, смысла в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что я поставила крест на личной жизни) Жизнь-то у меня всё равно есть и она вся моя личная) Просто не вижу необходимости непременно кого-то в неё втягивать (мужчин, детей)...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , вы правильно поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится когда меня обходят стороной) На то я и одиночка)

ира

Мы живы?