Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению? Я недавно рассталась с мужем и так хорошо, спокойно, просто красота.
Я пришла к решению жить одной из эгоистических соображений и из соображения сохранности своей нервной системы. Мужики на фиг не нужны. Мне 33, детей нет и не хочу их иметь тоже из тех же соображений, сама зарабатываю себе на жизнь. В общем я всем довольна.
Кончайте обвинять!!
И все опять к теме детей,да не нужны они им на деле,дети то
Сообщение было удалено
ваши эгоистические соображения могу потерпеть крупное фиаско лет через 10))
Сообщение было удалено
Вот из эгоизма же здорового и незнаю,украсят дети и муж жизнь или нет.Или всеже одной здоровее
А что вы как закоинанме повторяете "сама зарабатываю себе на жизнь"?))) Как-то уныло звучит. Ваше бравое зарабатываю звучит замучено-вынуждено. Представляете я тоже зарабатываю сама, но это не мешает мне иметь свою семью и детей потому как мой муж зарабатывает в разы больше, хотя моя зарплата не маленькая даже для Москвы. Вот вы чем так гордитесь? Безысходностью какой-то
Здоровее. Холостые тетки живут дольше всех. Детные и нет. Я кстати за то чтобы ребенка сделать в любом случае, но это у меня просто личное ощущение. Логики в нем нет.
Сообщение было удалено
ваши эгоистические соображения могу потерпеть крупное фиаско лет через 10))
Каким образом,интересно?)
Сообщение было удалено
Да причём тут безысходность? Мне нравится такой образ жизни, вам - другой.
Сообщение было удалено
Каким образом,интересно?) а вот сами и увидите через 10 лет. Мне тоже совсем недавно было 33)) а бац и уже под 40к))
Сообщение было удалено
Вы счастливый человечек! А Вы знаете, ревут, да ещё как и навзрыд.И многие готовы отдать тех трех китов, что фундаментом служат за простое женское счастье -быть любимой и даже ххррен с ним, что в шалаше.Не уж то я опять бред несу? Тогда Вас окружают сильные танки
Сообщение было удалено
Не смешите меня, этого не будет никогда. Я уже не девочка-подросток и точно знаю, что хочу и что не хочу. А не хочу я получать всю жизнь проблемы от своих детей, а от детей как правило всегда сплошные проблемы. Поэтому нет детей - нет проблем.
Многие деньгами заменяют себе личную жизнь, не пойму как можно покупочками компенсировать отношения.
Сообщение было удалено
В шалаше и с простым бедным мужем ничего хорошего, и уважать его не будешь и любить и вообще бесить станет.
Сообщение было удалено
дети и шалаш как то не вдохновенно
Сообщение было удалено
А лучше с бедным думаете? Ничего хорошего. И покупки - это как наркотик для многих
Сообщение было удалено
Вас я точно не имею в виду.Разве Вы видели вообще в принципе слезы?
Сообщение было удалено
дык часто ни денег ни нормальных отношений
Сообщение было удалено
а вот сами и увидите через 10 лет. Мне тоже совсем недавно было 33)) а бац и уже под 40к))
если вы не представляете свою жизнь без детей и мужика, то это катастрофа.
Сообщение было удалено
проблемные дети от проблемных родителей, только эти родители никогда это не признают.
Сообщение было удалено
Судя по вашему описанию, я - мужчина) а я девушка на самом деле.
Вы сами позволяете все, что перечислили, никто не мешает вам самой жить как мужик
Сообщение было удалено
Китовая, у вас какие проблемы в браке? Почему развестись хотите?
Сообщение было удалено
Полный бред. Вы мелко плавали.
Сообщение было удалено
Блин, наверное, у нас с Вами разная возрастная категория.Вот тётка моя также рассуждает. Но она реально мощь на каблуках, мне кажется, никогда не заплачет, у неё не балуй
Сообщение было удалено
Я выше писала уже.
Сообщение было удалено
Ну я не мощь) наоборот меня опекать и баловать надо и любить. А вам сколько лет? Мне 34. Вам 20 или наоборот 40?
Сообщение было удалено
Ну конечно простые нормальные парни никому не нужны, запилите же. Ну конечно все кругом одни девушки топ модели, всем богатые нужны. Только кто побогаче имеет по пять любовниц, вы то ему зачем.
Сообщение было удалено
Да кончайте с этими сказками про 5 любовниц, как говорит мой муж: у кого много свободного времени - тот мало зарабатывает.
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Я сама модель в прошлом, но честно говоря все мои подруги тоже искали или ищут богатого, не важно при чем сколько ей лет и как она выглядит, или согласны так жить, одни, если подходящий так и не найдется.
Сообщение было удалено
О, и вы согласны на мужика с шалашом? Ну наивная еще, что сказать, ничего с таким хорошего нет. Потом на вас же может начать злость сливать за свою неудавшуюся жизнь. Нет, брак хорош только с состоятельным.
Сообщение было удалено
Я прочитала, убежал в хобби, в комп, это на зависимость похоже, сейчас много таких, честно говоря я бы ушла от такого.
Сообщение было удалено
Умение занять себя, не тосковать и не лезть на стену от одиночества - это и есть признаки самодостаточности. Очень жаль тех женщин, что зависят от мужчин.
Я даже не представляю себе рыдания по поводу одиночества...это реально возможно в наше время??
Сообщение было удалено
Вот это правда)
Мужу (любому) нужна красивая, отдохнувшая, здоровая, довольная жена, хоть ей 20, хоть ей 50 лет, это все возможно только с состоятельным мужчиной. Но с таким тоже не каждая уживется. Но с бедным еще хуже, не будет денег хватать, внешность портится начнет, а денег не будет на уход, а если уж дети - то вообще капец.
В общем, если норм (любимый и богатый) не достался, то лучше одной.
Сообщение было удалено
Сентиментальность мое нутро.Может Вы и правы.Верю, что можно добиться всего вместе, вместе проще.Но меня прям испугало то, что он скажет, что я виновата в его неудачах. Ему сейчас 31, часто говорит, что если бы не я... ну и по тексту.Блин, Вы ведь правы. И что теперь?
Сообщение было удалено
лучше где в 35 лет? то то же! потому какой вывод? тогда одной жить.Вопрос следующший: родить,как тут говорят для себя? или куковать гордой орлицей с собакой.
Сообщение было удалено
Просто живу одна и все. Мне комфортно.
Сообщение было удалено
НИ-ЧЕ-ГО!!! Многим мужчинам свойственно обвинять женщин в своей несостоятельности. Здесь дело не в вас. Хваткий и цепкий мужчина добьется успеха всегда, будь он женат или холост, с детьми или без таковых. Просто не слушайте этот бред. А впредь отзеркаливайте ситуацию. И тоже обвиняйте его в своих неудачах.
Сообщение было удалено
Я фильм вспомнила, прям в тему :влюблен по собственному желанию... А я иногда плакаю, я боюсь остаться в принципе одна, боюсь, что не будет у меня деток, я так хочу детей, я вообще не люблю одиночество, я его боюсь
Понимаете, у этого состоявшегося и состоятельного окажется куча таких негативных качеств, что никакие деньги будут не нужны. И бывшие топ модели в возрасте ему нафиг сдались. Для меня главное в мужчине надежность во всем.
Сообщение было удалено
Да я пробовала, начинается ор, я не люблю скандалы, вернее, не выношу. Раньше ещё могла отбрехиваться, но однажды получила пенделя, поэтому и боюсь и.... Блин, лучше промолчать, себе дороже.Здоровье то у меня одно
Сообщение было удалено
Заяц, бояться одиночества не нужно. Посмотрите ему в глаза)) найдите в нем свои плюсы.
Детки - это прекрасно, но ооооочень тяжело. Первые 3 года их жизни- нереальный стресс для любых отношений. К тому же, детки вырастут и не факт, что останутся жить с вами....
И да, 2 дня, проведенных в одиночестве - лучше любого спа)))
это как ракеты в космос запускаются
это как ***** по ночам разрываются
Сообщение было удалено
Кто работает на дядю у того ни денег ни времени, а те кто на себя , всего в избытке
Хорошая , разнообразная жизнь. ЖЕНЩИНА ,живущая отдельно от мужчины , практически всегда ,- самостоятельна. Чистота и уют в доме , ухожена,есть работа ...пусть и не высоко оплачиваемая. Мужчина в одиночестве . после 37 - некондишен. обычно не ухожен , дома грязь, ремона по 10 лет нет и вечная нехватка денег. Такие часто с мамами живут )))
Если есть дело и деньги, то мужик нужен тоолько в качестве любовника. Потому что муж-это работа. А любовник-праздник. Обязательно мужик быть должен, чтобы было с кем ипацаа, ходить в кино и театр и на вечеринки, где все парами. У меня дочь вышла замуж и ушла к мужу, я 6 лет в отношениях. Пробовали жить вместе-невыносимо!!! Готовь, убирай, вставай в 9 утра. Да пошел ты. У меня есть свой дом, где я ем , когда хочу, сплю, когда хочу и убираю, когда мне приспичит. Периодически беру собаку у дочери или ребенка. За 3 дня -безусловной любви-мечтаю, чтоб все свалили. Муж-это зло
А он ноет и ноет-давай женицца, вместе жить. Его выгода мне понятна-приходишь домой, тебе жратва, секс и чистые носки. Ну и поныть какие все вокруг *****. А мне??? Это я еще в офис не хожу. На выходные он любит утренние променады. А я спать утром люблю!!! Нет, мужчин я люблю тоже. Но -в качестве приложения.
Сообщение было удалено
Два дня, да, но всю жизнь.... Да и дети должны расти в полноценной семье.Как -то я по старинке,мож у меня взгляды какие-то не такие.
Сообщение было удалено
Да обычные у вас взгляды...
Кстати, что там с пенделем? Не боитесь, сидя в декрете, стать еще больше зависимой от мужчины? Потому как 3 года работать вы точно не сможете..