Гость
Статьи
Жить одной

Жить одной

Девушки, которые выбрали для себя жизнь одной, расскажите о себе, своей жизни? Почему пришли к такому решению? Я недавно рассталась с мужем и так хорошо, спокойно, просто красота.

Гость
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Китовая
Керен

Сообщение было удалено

К себе главная она,претензия.Мужчины были тоже,да и бог с ним.С прошлым.Меня сегодняшнее волнует.

Керен

Нет нет - нравится быть в большой взаимной любви. Одной быть не нравится. Но большой взаимной любви мне взять негде, а ни другие отношения для меня не имеют смысла.

Ага
Керен

Сообщение было удалено

Это слово на форуме уже давно считается оскорблением.*****.

Керен

К себе претензии умеренные, слава богу, в рамках нормальных сомнений и раздумий нормального человека, думающего о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас так понимаю. сама тоже разочаровалась в мужской природе. посему член на член менять--только время терять. сейчас деньги тяну с мужа, жалею, что раньше не тянула особо, а сейчас в кризис много не вытянешь. он собака кв втихоря купил и на маму записал, я в шоке и разочаровании. тоже не чувствую в нём никакой уверенности теперь. секса почти нет, подозреваю любовницу, но доказательства собирать лень, да и зачем? что мне полезного это даст?

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

женщины, если бы мы сами взяли бы от мужчин этот их пресловутый эгоизм у самих же меньше проблем было. Каким еще обещаниям мужчин можно верить, только делам, это простительно только в 17 лет. А секситься с подлецом, если нравиться можно и без замужества, главное не залететь.

Керен

53 да я поняла.

скорпи

Нет, девочки! Муж нужен- романтический ужин в конце недели, немного вина и улётный секис.
Семгу с васабииии я люблю , киношечку поставить ....

Китовая
Керен

Сообщение было удалено

Вот,любовь ушла,свой вроде,за 10 лет привыкла. В 35,уже иные с прошлым,таких не хочу. Одной?Да- есть плюсы,Вы их указали.Но приходить в дом,где тебя встречает только ротвейлер....

Клочок туалетной бумаги
Светлана

Сообщение было удалено

Господи, как же вы правы....

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

Я, вообще-то, женщина)

Керен

Не надо нам женщинам ничего у мужчин брать... кроме работы. Возьмите у них профессию и работу. Это лучше всего. И они кстати это не переваривают. Не надо заимствоать у мужчин никакое зло, я вас прошу.

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

В процессе жизни все меняются

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Казался многообещающим;) Романтик,цветы-детей хотел.

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

А чего решать? Делайте, что лично вам хочется

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

Я про мужчин вообще.Сашке своему,так и говорю.Раз я такая бякая,живи один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно счастье семейной жизни))) Ну и зачем было ему на вас жениться?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

это уже хорошо, что есть адекватный анализ себя и желание большой любви, захотите сильно, получиться, а нет, так нет можно и так себя развлечь.

Китовая
Гость

Сообщение было удалено

А,это главный фокус;) Приголубит иной раз,думаю.Не так и плох.Утром покосился врагом,не стой ноги.Думаю собрать вещи и к себе........собачку только взять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы сами стали мужчинами, неужели, захотели бы жениться? Только честно ответьте на вопрос

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))
Согласна. Я развелась 5 лет тому назад (надоело мужа тянуть по жизни, хотя он и не хотел разводиться)))) ). Полгода тому назад дочь переехала от меня в свою квартиру (брали ипотеку и уже выплатили). Я работаю. И вот уже погода наслаждаюсь свободой, тишиной и познанием огромной радости, что Я принадлежу сама себе и что дома я делаю, то что Я хочу сама.
Общения хватает на работе, с дочерью, с подругами.
Отношения с дочерью (ей 24 года) стали после ее переезда на свою жилплощадь намного лучше.

Клочок туалетной бумаги
гость

Сообщение было удалено

Так Вы - завидная невеста)) своя жилплощадь, дочь выросла. скоро отбоя не будет от претендентов на вашу благосклонность, еще выбирать будете))

Гость

Я могу жить одна легко, но не хочу, у меня прекрасная семья и супер муж много лет)) нафига мне при таких бонусах одиночество

Гость
Китовая

Сообщение было удалено

Подозреваю, что за 10 лет вы ему сильно надоели. Да и надежд не оправдали. Он детей хотел, а их за 10 лет так и не случилось

Керен

Как вас тянет кого-нибудь обвинять.

uuuu

Живу наконец одна после кучи съемов с подружками и после 5 летних отношений с педантом, встающим в шесть утра.. Прелесть просто. Никто не мешает, никому ничего не должна. Есть мч сейчас, тоже живет один. Пока не сьезжаемся, а там видно будет

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А зачем новая проблема?

Керен

Не надо никого обвинять. Обвинение другого - это всегда скрытый гнев к самому себе. Простите себе. Так лучше. Простите себе плохо. Принять себя плохо лучше, чем наказать себя хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, смотрю иногда на некоторых женщин и думаю, если была бы мужиком сбежала бы на второй день, а про любовниц вообще, если если бы жена в сексе ограничивала, любовницу завела бы точно. Жена под боком, а толку нет. На мозги бы капала, послала бы жену. Я мужчин, чесно, даже больше уважаю и понимаю, чем некоторых женщин.

заяц
Керен

Сообщение было удалено

А по вечерам в подушку моордой и реветь

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Почему обязательно проблема?) Может найдется достойный мужчина, который сможет сделать женщину счастливой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за честный ответ, я сама такая

Клочок туалетной бумаги
заяц

Сообщение было удалено

Вот бред...и кто ж интересно еще плачет от одиночества в 21-то веке?))

Гость
заяц

Сообщение было удалено

Глупости не пишите

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

А может и не найдется)) а все ноды будут угроханы на ожидания призрачного принца ( ведь наши женщины верят в лучшее при этом не желают прикладывать никаких усилий)

Керен

80 я уже закончила с этим если честно. Меня очень сильно бросили. Пролилось много слез. Но этому наступил конец. Быть брошенным очень плохо, быть одному терпимо. Особенно если жить хорошо.

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

Вы себя без мужика не представляете? Жалко вас

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) интересный вопрос))
Сама иногда рассуждаю над ним и понимаю, что будь я мужчиной, не женилась бы НИКОГДА)))

Гость
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

ага, первые 2 года, а потом всё как обычно по накатанной, плавали--знаем.

Керен

От одиночества я не думаю что есть сильно причина плакать. Много думала об этом. По-моему нет. От потери любимого человека, это да. Я его так любила, а он меня нет. Это другое, это потеря, травма.
Не иметь отношений это не праздник, но это терпимо.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Отнюдь....
Запросто смогу жить и одна...
Но к сожалению, большинство женщин только на словах выбирают сольный путь))) как только появляется мужчина на горизонте, установка кардинально меняется...

Керен

Понятия не имею, как я вела бы себя, будь я мужик. Я не хотела бы. Я им не завидую.

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду, появятся проблемы? Не те конечно, что были ранее, а другие?)
Тогда отчего женщины отчаянно ищут спутников снова и снова? )

Керен

93 не все...

Китовая

значит вел себя не так,раз не случилось.И это называется ненадежность

Гость

Одиночество у женщин всегда вынужденое. Причин у одиночества множество - нет достойного мужчины рядом, мужчина был не подходящий, мужчина ушел, мужчин больше не выбирает потму что утеряно доверие. У женщины одиночество как ни крути вертится вокруг мужчин.

Керен

Женщиной быть лучше. Как оказалось. Умора.

Китовая
Клочок туалетной бумаги

Сообщение было удалено

надежда умирает последней,керен помудрее

Гость
Керен

Сообщение было удалено

" я его любила, а он нет" что за мазохозм? У вас в голове стоит программа на тех мужчин от которых вы будете страдать, если не хотите быть одинокой, надо поменять что то в своей голове, например, на совершенно другой тип мужчины, пусть это будет не любовь с первого взгяда, поверте со временем можно сильно полюбить за какие то дела, а не за пустые обещания.

Клочок туалетной бумаги
Керен

Сообщение было удалено

Согласна, не все. Но большинство...