Гость
Статьи
Снова про одиноких в …

Снова про одиноких в 35 лет

Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …

Корзинка с цветами
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

Как раз логика нормальная.Человек уверен в том,что нравится,поэтому нет необходимости лицемерить.Почему полное?Вы сиамские близнецы,что у вас на все одинаковые взгляды?И у вас не всегда красивые поступки=плохой человек и никогда не изменится?
Не существует идеальных людей и если что не нравится я об этом человеку скажу.Кстати,именно влюбленные люди очень легко ссорятся,потому что в этот период чрезвычайно ранимы.Или это просто разные люди.
Пример?Да самый простой.Не успели познакомится,ему уже секс подавай.Те,у кого большой вы бор из поклонников,конечно,с радостью согласятся,(когда еще будет секс)а те,кому надо чтобы стерпелось,)конечно же будут не в восторге.
Таакие склочные,что ужас.

URSA

[quote="Вася" message_id="53458204"]Чушь какая то)Как вы можете по фото понять у кого что горит. Более того, у нормальных мужчин нет много фото с собой. Это нужно понимать.[/
"Горящие глаза" просто убили))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбленные и в конфетно-букетный период вообще НЕ ссорятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А спать в разных спальнях вам в голову не приходило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ирония?Тогда соглашусь.
Я ссорюсь.Может и букетом получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ирония. Просто не возникает таких ситуаций. А вот когда вместе начали жить - уже могут начаться ссоры. И пожив вместе месяца 3-4 - человека видно как на ладони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть подруга, так она не только в конфетно-букетный, а вообще с мужем не ссорится никогда. Так друг другу подошли идеально. До этого с другими у нее были ссоры на ровном месте.

Гость

Поэтому не нужно никаких года-полтора чтобы человека узнать - поезжайте вместе на отдых недели на 2, просто съезжайтесь и поживите и месяца-трех даже хватит все понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит мужчина вас выводит, не старается вам угодить, сделать все идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)На каждом шагу.Просто,кто-то хочет скорее свадьбу и жизнь как на пороховой бочке с незнакомым человеком и разводом в 99% случаев,а кто-то счастливой жизни и надежного человека рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хочешь счастливой жизни и надежного человека - значит будут ссоры постоянно? ) Нет. Просто не очень друг другу подходят. И как раз кто терпит ссоры, вечную ругаловку и выяснение отношений - именно те и хотят замуж во что бы то ни стало. Так как выяснение отношение - это прерогатива пар, которые лет 10-20 вместе и больше. Если уже на начальной стадии не клеится - то это вообще капец полный и зачем что то терпеть и продолжать эти отношения

Гость

Хотя в норм парах и спустя 10-30 лет ссор не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ругачка на каждом шагу, а вы не расстаетесь, то вам замуж и приперло. Со своим человеком легко и просто и даже намека на ругань не возникнет или будут только ерундовые ссоры по мелочам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему он должен?Сколько он меня знает?)Идеально сделать через месяц знакомства,это вообще утопия.Мне не надо угождать,(он не подчиненный,я не начальник)надо быть самим собой.
И не специально выводит,а делает то,что привык.Это большая разница.

Гость

Я вот считаю что ни одну минуту своей жизни не надо тратить на ругань, ссоры и прочий мусор, кому надо - тратьте, я предпочитаю жить в хорошем настроении. А если мужик портит настроение, мешает жить - в сад его, а не отношения выяснять часами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не должен конечно. Просто сам так хочет, да, именно старается угодить. Это потом уж, в браке часто мужики ведут себя посвободнее, но уж в период ухаживаний обычно выкладываются на все 100.
А если уже в период встречаний делает как привык, никак не старается угодить - то я вам честно скажу - не тратьте на него время, выйдя замуж хлебнете сполна. В браке уже эти ссоры перейдут в нечто более плохое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие как ухаживание, да, мужик старается и прогибается и делает много чего еще. А у вас не видно что мужчина в вас сильно заинтересован.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, было, соглашусь.Этого абсолютно достаточно

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Девушка милая, "не успели познакомится ему секс подавай" - это типичный пример мужчины с которым ничего серьезного точно не выйдет, ну неужели вы не понимаете ? Влюбленный мужчина будет ждать столько, сколько нужно и уж ссориться с вами тосно не будет и напирать точно. Я понимаю про ранимость (сама такая) но если оба действительно искренне хотят быть друг с другом ссоры не будет , будет просто разговор (я сама через это прошла недавно) если мужчина после разговора продолжает нарочно нас ранить, нафиг такие отношения?

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

+1000

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А почему он должен?Сколько он меня знает?)Идеально сделать через месяц знакомства,это вообще утопия.Мне не надо угождать,(он не подчиненный,я не начальник)надо быть самим собой.И не специально выводит,а делает то,что привык.Это большая разница.

Делает то, что привык = не считается с вами и не особо пытается понравится, короче не влюблен. Не зацикливайтесь на нем слишком, такого лучше отпустить, поверьте, по Ом только рады булете что уплыл , не притягиваете за уши людей вам не предназначавшихся, только время зря потеряете

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

+100

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

По уменьшающей иду , дальше +10? ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приперло(ваша лексика)так,что я сознательно каждый раз рискую отношениями.)А те,кому не приперло врут до самой свадьбы,чтобы не спугнуть.) своего человека.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни во что они уже не перейдут,потому что притирка уже пройдена,тогда когда она надо,а не когда уже поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) наивные тетеньки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто врет? ах, это вас ведь уже в период встречаний ни во что не ставят, дальше только хуже будет

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

я не считаю нули)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто если все устраивает - зачем устраивать скандал? А вы устраиваете, рискуете как вы говорите отношениями - вопрос, почему вообще до этого доходит? ладно там люди 15 лет в браке, но уж в первые-то месяцы чтобы непонимание было - явно мужик не особо старается вас завоевать, скорее прощупывает, как еще можно перейти границы и если женщина позволяет - в браке такой вообще на голову сядет

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

Вы извините,но я,наверное,все-таки лучше знаю,кто мне подходит.)И даже тех,кто мне подходит-не держу.)Время тоже не теряю,потому что у меня своя выгода.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивные выходят замуж с надеждой,что потом на законных правах уже мужья их послушают и исправятся.)Особенно когда женился на понимающей,которая никогда по "мелочам" не ругается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему понимающей? ) У вас что, реально не было отношений, чтобы все гладко было? Поверьте - обычно в 90% случаев в конфетно-букетный период гладко почти у всех, вот потом в браке спустя годы мужик расслабляется, очень часто так происходит. У вас расслабился с самого начала - так что я не знаю чему вы радуетесь) вам сейчас уже нервы мотают, устраивают такую обстановку что вам ругаться приходится и отстаивать свою позицию.
Скорее всего вы просто страшненькая или еще с каким дефектами - поэтому другой жизни и не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С надеждой замуж никто не выходит) и никто никого исправлять не собирается, это вы опять про себя. Зачем исправлять? Сразу надо брать подходящего. Не нашелся - ищем дальше. И ничего терпеть не надо и если ссоры по мелочам-не по мелочам - не важно, вообще ссоры присутствуют в первые месяцы отношений - это знак что расстаться надо.

Гость

А что мало браков распадается,где первые годы были идеальными?)))

Гость

первое время-не показатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то интересно переводите стрелки.Это я перехожу границы!))
Не надо,пожалуйста,писать как ему не интересно.Я как-то и не доказывала,что кто-то сгорает о любви.Мой любимый типаж никогда не сгорает от любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мало, но намеренно лезть в отношения, которые изначально обречены - смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это беспредметный разговор, приведите хоть 1 пример

Гость

И еще можете указать сколько раз были замужем, по сколько лет, а иначе все фикция, толку беседовать с дамочкой которая и пороху не нюхала еще? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мало, но намеренно лезть в отношения, которые изначально обречены - смысл? все отношения обречены)

Гость

все мужики животные...я не верю в них)

Гость

[quote="Гость" message_id="53508526"]Почему понимающей? ) У вас что, реально не было отношений, чтобы все гладко было?

Были.)Теряла время на глупости.Теперь знаю,что мне нужно.
Я не хочу узнавать его настоящий характер в браке с ребенком на руках,как разборчивые и нестрашненькие.)Все что мне важно я выясняю сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пороху не нюхали вы,если до замужества у вас не было серьезных отношений и вы даже гордитесь опытом неудачных браков с незнакомыми мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За незнакомых мужчин я замуж не выходила))) надо же такое написать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы тоже - сразу выясняем и представьте себе - к ссорам это все равно НЕ приводило, на это что скажете?
И зачем торопиться в брак? А даже если вышли - зачем торопиться рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если до замужества пороху не нюхали значит выходили за первых встречных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой девооочки))))) мне 33 года стукнуло, и кажется мне, что до состояния "последнего вагона" я не доживу уже никогда. хнык-хнык)))

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

так я же и не удерживала такие отношения, тем более месяцами, и насчет "стерпиться-слюбиться" никаких иллюзий никогда не имела. предыдущий пост мой. А причины -причины были на первый взгляд разные, но чаше 2-3 одинаковых варианта - либо не любит не ценит с вытекающими, либо слишком любит и ценит, с самого начала с наскоку душит вниманием. требует чуть ли не ежедневных встреч и не дает личного пространства - доводы и обьяснения ни в первом ни во втором случае не действуют(да мне кажеться, они вообще не действуют никогда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такие вопросы задаете.Откуда я могу знать тонкости вашего общения?

Предыдущая тема