Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …
Сообщение было удалено
я такая же самая. когда по другому это помоему и не любовь вовсе, а так, потеря времени и нервов. Хотя я знаю чт многим женщинам, в первую очередь важно влююбиться самой
Сообщение было удалено
ну может я и склочная, но и они тоже далеко не подарки. а вообще, у меня после 14 лет никогда не было любовной эйфории ну типа когда любофф и ничего кроме нее не видишь.даже не понимаю, когда взрослые неглупые люди о таком рассказывают -как это?? я тоже не понимаю . И у мужмков такого уже нет, они просто притворяются
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю . И у мужмков такого уже нет, они просто притворяются
++. просто бывает, они видят, что женщина им подходит по каким то параметрам, вот они и начинают притворяться
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю . И у мужмков такого уже нет, они просто притворяются
++. просто бывает, они видят, что женщина им подходит по каким то параметрам, вот они и начинают притворяться
именно поэтому женщины так удивляются, почему мужчины меняются, ду ры, не меняются они, просто притворялись
Типичная эйфория свежеразведенной. Скоро пройдет
Сообщение было удалено
Какие серьезные отношения? серьезные отношения- это 20 лет брака. А у вас романтические потрахушки
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Пока же не женился, так что сбежать не сложно)
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Пока же не женился, так что сбежать не сложно) +1000000
Сообщение было удалено
Какие серьезные отношения? серьезные отношения- это 20 лет брака. А у вас романтические потрахушки хахаха
Мне кажется, что после 35 есть и замужние дамы, которые чувствуют себя одинокими и несчастными. Тут всё зависит от самой женщины и от её внутреннего состояния.
Сообщение было удалено
Из прошлого опыта - 12 лет отношений 10 лет брака, плхыс 5 лет отношений 4 года в браке, сейчас по своему опыту предчувствую что все серьезно (есть с чем сравнить), а тут только время покажет. Любые серьезные отношения начинаются с романтических потрахушек, ну разве что вас свели как в масульмансих семьях и вы до свадьбы друг друга не знали практически
Сообщение было удалено
+1000000
Сбежать и от жены можно после 20 лет брака и от мужа после 10 (в моем случае) Вы не обижайтесь, но мне интересно, почему вы считаете, что только мужчины от женщин сбегают? По собственному опыту? Наоборот тоже не редко бывает и я такое вижу вокруг
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам не знакомы искренние чувства любящего мужчины. Может потраченно время и деньги тоже притвортство в таком случае? ПОдарок на ДР размером в 600 евро (хотя наверное по местным меркам это копейки для многих, но у нас в Европе девушке для потрахушек достаточно за 50-100 евро подарок подарить) забота, кофе в постель, желание удивить, порадовать (билеты в театр на лучшие места с моей любимой Голливудской звездой за час купил, когда сказала, что хотела бы сходить) в постели стараться зачем? слушать мои сопли и слезы, когда мне плохо? Нет? Ну тогда я незнаю зачем это, я ничего не требовала и глазки не закатывала, губки не дула. Я вижу искренние чувства человека, который не просто секса со мной хочет, а хочет именно большего (и в момент, когда мне было плохо и нужна была моральная поддержка он себя проявили) ну и окружающие видят - друзья его и наши общие говорят "Он безума от тебя и это не возможно не заметить.." Наверное притворяется, актер хороший, только смысла не вижу... Нo Выгоды от меня ноль (дома я иу него ничего не делаю по дому, только его домработнице работы прибавляю), плати за меня, вози везде, помогай проблемы решать..
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам не знакомы искренние чувства любящего мужчины. Может потраченно время и деньги тоже притвортство в таком случае? ПОдарок на ДР размером в 600 евро (хотя наверное по местным меркам это копейки для многих, но у нас в Европе девушке для потрахушек достаточно за 50-100 евро подарок подарить) забота, кофе в постель, желание удивить, порадовать (билеты в театр на лучшие места с моей любимой Голливудской звездой за час купил, когда сказала, что хотела бы сходить) в постели стараться зачем? слушать мои сопли и слезы, когда мне плохо? Нет? Ну тогда я незнаю зачем это, я ничего не требовала и глазки не закатывала, губки не дула. Я вижу искренние чувства человека, который не просто секса со мной хочет, а хочет именно большего (и в момент, когда мне было плохо и нужна была моральная поддержка он себя проявили) ну и окружающие видят - друзья его и наши общие говорят "Он безума от тебя и это не возможно не заметить.." Наверное притворяется, актер хороший, только смысла не вижу... Нo Выгоды от меня ноль (дома я иу него ничего не делаю по дому, только его домработнице работы прибавляю), плати за меня, вози везде, помогай проблемы решать..
какая вы злая и скучная(( от великой любви и искренных чувств, наверное... не буду нудить, перечисляя, что там на меня потрачено, но поверьте, тоже достаточно, и материальной выгоды от меня тоже никто из мужчин не имел и не стремился -подобных отбросов ко мне даже близко не подходило... но далеко не все измеряется материальными вложениями. короче, с кем тут говорить и кому обьяснять
Мне дарили хорошие и дорогие подарки и с бубном пляски чуть ли не устраивали...и что?вы думаете-это любовь?))
Хороший доход и квартира проблему с мужчинами решит, а может создать еще большие. Мой повстречался 4 месяца с женщиной евровой миллионершей (при этом с внешностью все впорядке было, образованная тетка, адвокат), расстался потому что не зацепила, а меркантильный интерес он не приследовал (ему и не надо). Можно считать, что мне повезло, но я то знаю какой путь я прошла и как пересмотрела многое в себе и в отношении с мужчинами. Без этого опыта, разочарований, паденой и уроков не было бы его сейчас рядом (он бы сбежал от меня той, которой я была 2 года назад).[/quote]
Вы вроде взрослая уже, а такая доверчивая. Мужик вам сказал, что встречался с евровой миллионершей, как вы выразились? И он её гордо бросил, и она за ним ещё год таскалась? Может, вы сами своими глазами видели, какие страстные смс она ему писала? Почему вы сразу поверили ему? Потому что хотелось? Так он того и добивался. Я близко знакома с дочерьми нескольких богатейших чиновников России. Среди них есть одна, которая меняет уже четвёртого мужа. И конечно же, все бывшие её мужья тоже втирают своим новым девушкам, что это они её бросили. Ха! Я бываю с ней часто на вечеринках и вижу, какими глазами на неё смотрят мужики. Да если б она поманила, побежали бы как миленькие к ноге и бросили своих симпатичных девушек и жён, от больших денег никто по своей воле не уйдёт. И мужики эти при хороших должностях и зарплате у них как минимум 500 рублисов. А она , эта дочка, прокуренная, пропитая, с ненакрашенным лицом, некрашенными волосами, с ранними морщинами, мужиковатая, грубая, тощая, мужиков презирает и вертит ими как хочет. Я не призываю вас девочки покупать мужиков, это я к тому пишу, что не надо им верить на слово. Мужики более меркантильны, чем женщины.
Сообщение было удалено
Женщина всегда на верняка знает, когда мужчина испытывает к ней чисто сексуальное влечение , а когда сильные эмоциональные чувства (назовем это влюбленностью в период эйфории, который либо переростает в итоге в любовь и чувства укрепляются либо нет) Обычно после месяцев двух перехода на интимные отношения уже видно к сему идет - либо мужчина начинает затухать и перестает стараться, либо чувства разгораются еще сильне и отношения становятся глубже у душевнее. Подарки и пляски с бубнами вообще не показатель
Мужики более меркантильны, чем принято думать. Если стоит выбор,, семья или деньги, более 80 ти процентов мужиков выберут деньги. Знаю многие семьи, в которых мужики ушли к более богатым женщинам. Вот один из примеров - красавец приехал из деревни на заработки, оставив там жену и двоих детей. Через полгода развёлся с ней и женился на дочке богатого человека. И всем заметьте говорит, что первую жену не любил, она была плохая, не понимала его, и прочее обычное мужское враньё. Почему я знаю? Ко мне на консультацию приходили родители этой девушки, спрашивали, как отвадить наглого мужика от их семьи. Я на него посмотрела и сказала им - никак, ждите, когда ваша дочь влюбится в следующего нищебрoда.
По поводу тех девушек, которые вышли замуж за более менее состоятельных, будучи бесприданницами - ещё раз повторяю, вам просто повезло, вы тут ни при чём. Также повезло тем мужикам, которые пристроились к состоятельным женщинам. В редких случаях брак людей из разных социальных слоёв - результат чётко спланированной и организованной акции, но таких очень мало. Здесь надо иметь мозги, терпение, выдержку и ресурсы.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, у меня есть знакомый по имени Сережа Андреев из Сочи, сидит на мамбе, скосив себе 10 лет и поставив город "Краснодар" (в командировки ***** ездит, видимо). При этом седой, как лунь, морда, как у шарпея с кучей морщин (+ грязный загар), он выглядит не только на свои за 50, а на все 60. Так что на таких помойных сайтах все хороши.)
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
+1
Чего не сделаешь, если д р о ч и т ь надоело.)
Сообщение было удалено
Ну, жееенщина, ну, мужики-то, которым больше 16 лет не *****, они уже видят, кто сколько стоит, и на кого надо 50 долларов потратить во время ухаживаний, а на кого 500 долларов + красивые жесты. Это сексуальный рынок, на нем все имеют свою цену. В данный момент вы ему нужны, он играет по этим установленным правилам. Вы же ему за дешманские ухаживание в 50 долларов не дали бы? Не дали, а ему охота вам присовывать и на постоянной основе, потому что с десяти баб, которые готовы за полтос рогатку раздвинуть, можно много чего венерического нахватать. Вот и весь интерес. При чем тут любовь? Начальника тоже никто матом не посылает, как бы ни надоел, но не от большой любви, а от желания деньги получать. Так же и с сексом.
Сообщение было удалено
+1 Смешная такая.)))
Сообщение было удалено
Это вы напишите тетенькам, которые тут создают темы: "Муж ушел к женщине на 20 лет младше после 35 лет брака", "У мужа на стороне ребенок", "Всегда дома, на выходных с семьей, а на обеде любовницу окучивал" и т. д. и т. п. Вы будете знать об отношении мужчины к вам ровно то, что он сочтет нужным вам показать. Надо - устроит сахарное шоу с выходными в Париже, надоели - не факт, что даже смс на прощание напишет. И вы это - сначала хотя бы замуж выйдите за своего "серьезного ухажера", а то как говорится не кричи гоп...
Сообщение было удалено
Узнаю вуман - сначала местные курицы мне пророчили, что ничего кроме потрахушек мне не светит, теперь что замуж не возьмут, а когда возьмут, то точно сбежит к молодой любовнице :)) знаете , я в третий раз замуж спешить не хочу (задолбалась паспорта менять каждый раз, а у меня их два плюс внутренний российский) И чего всех так на замужестве зациклило? Проблема не замуж выйти, проблема именно своего человека найти, который бы с тобой готов и радости и горести делить и не сбежит при первых трудностях, а брак к сожалению этого не гарантирует, тут только жизнь покажет who is who. Женщина выбирает мужчину.и интуитивно всегда знает, что он либо потенциальный кобель либо он уже давно не с ней Когда отношения уже не те и душевно двое разошлись, когда физически еще вместе.
Сообщение было удалено
Вот просто "браво"
Но пост про овуляцию, конечно, вне концуренции
Сообщение было удалено
а мне вот 35. Влюблялась и разлюблялась раз сто. Замуж сходила. Ссоры всегда от бытовухи. Мой девиз последние годы - встречаться и не жить вместе.особенно жутко ночевать с мужчиной. Они громко дышат.
Сообщение было удалено
"Свой человек" популярный персонаж в постах женщин никогда в браке не бывших. Вы точно были в ОБ 14 лет? Или вам женатый любовник говорил "ты моя настоящая жена, а с ней я живу только ради детей", а вы считали это браком? Без обид. Просто мне действительно удивительно. Любая жена со стажем знает как трансформируются отношения в браке, и дело не в том, что они становятся хуже или прохладней, а в том, что на смену дофамину приходит окситоцин, а это принципиально новая близость. А "свой человек" с которым на одной волне и всё-всё вместе (даже на унитаз) - это из мечт вечно юных дев)
Сообщение было удалено
Про какие серьезные отношения вы тут вещаете? Ваш дневник читали многие, прыгаете по второсортным ...ям, все от вас сбегают.
Согласна с автором. А большинству лишь бы негатив здесь вылить.
Сообщение было удалено
Слава богу что второсортные сбегают, мне одного первосортность достаточно . Хотя конечно же для вас любой мужчина задергавшийся рядом со мной по определению первосортный быть нк может, ведь так, дорогая :) Интересно послушать про то, что делает мудчину первосортный в глазах вуманского гостя, поделитесь, раз уж на сорта мужчин делите так лихо
Задержащийся
Автор, вот не хочется вас разочаровывать))) поэтому скажу сразу если вам повезет и вы быстро найдете себе пару, пока вы в хорошей форме и на подъеме настроения, у вас и дальше будет все хорошо.
Но если вы лет 5 побегаете на свидания, безрезультатненько, взгляд сам по себе изменится и настроение и так далее. массе женщин не везло скажем так лет с 25, и вот в 35 они подразочаровались в мужчинах((((((((((( отсюда и апатия.
Но в общем я с вами солидарна, что женскую искру терять нельзя, у меян у самой масса подруг ок. 40 лет которые так и не вышли замуж. Ну а например я в 30 развелась и в 38 только второй раз вышла замуж , но все эти 8 лет не теряла оптимизма. А они (ну большая часть) то в общем поняли что не могут найти, или принца(причем четкого понимания что же есть принц на самом деле в нашей жизни то и нет) да а остальных нет ну и т.д. и т.п.
Не согласна с мнением, что, чем старше женщина, тем проще разбирается в мужчинах, и можно узнать человека за пару месяцев. Пару месяцев человек очень даже может строить из себя совсем другого и очень хорошо одурачить + так, скорее всего вы наткнетесь как раз таки на обходительного и галантного маменькиного сынка, вы подумаете "какой же он хороший, ухоженный, галантный" и , при знакомстве, мама так лютовать особо не будет, а вот, уже после свадьбы, вся красота как возьмет, как полезет, как начнутся поездки к маме, бросание семьи и т.д. Так и ловятся большинство, только еще при этом успевают беременеть, в итоге, как я говорила выше, форум бебиблог и тема "хочу лишить родительских прав, не знала, что он такой, когда выходила замуж"... Проверить маменькиного сынка можно ЛИШЬ ВРЕМЕНЕМ, если мужчина пару месяцев еще может претворятся, то когда пойдут реальные ситуации, там уже не получится притворство, он не сможет маме отказывать для вида постоянно :)
Сообщение было удалено
И все-таки часто опыт приходит вместе с возрастом и не надо два месяца разбираться, кто перед тобой.
Вот вы задумайтесь, почему чаще всего натыкаются именно на маменькиных сынков? Потому что именно они с виду галантные,ухоженные, рубашки выглажены,галстучки, забота, и по началу кажется, что раз с мамой он так хорошо общается и уважает, то и вас уважать будет-)))) Вот именно на таких и чаще всего клюют женщины, а потом сами же бегут сломя голову-)
здоровым успешным и с горящими глазами уж точно не нужна разведенка 35 летняя
Сообщение было удалено
Женщины клюют, если не разбираются, а если есть возраст и опыт, они не тратят на это время
Сообщение было удалено
а если разведенка успешна и с горящими глазами?
Сообщение было удалено
Клюют-не клюют... как дети... скоро пятый десяток, а они тут клюют, тут не клюют
Сообщение было удалено
все дело в карме. у некоторых мозга нет ни на седьмом десятке, ни на втором
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
35 летняя разведенка это как раз то что нужно, больше мужик призадумается если женщина до 35 ни разу замужем не была.
Сообщение было удалено
О чем?О том,что она не ду ра и ему сложно ей соответствовать?)
Сообщение было удалено
У нее просто не последний вагон,чтобы закрывать на все глаза.)
Сообщение было удалено
От незамужних редко слышала такое,а вот бывшая замужем именно так и отписалась.)
Штамп в паспорте никакой важной роли для мировоззрения не играет.Так что все эти отличия только в воображении наивных,приправленном изрядной долей тщеславии,чтобы доказать,что наивные уже не наивные.
Или человек глубокий,или поверхностный.Можно всю жизнь в браке прожить как соседи без какой-либо любви(как большинство)и с самого начала как какие-то отношения трансформируются,которых не было,никогда и не узнать.А можно не быть в браке,мгновенно влюбиться,потом полюбить и за какой-нибудь год,интересуясь человеком,узнать практически всё и о мужчине и об отношениях.
Сообщение было удалено
Логики ноль совершенно, зачем вообще встречаться с мужчиной, которым уже в первые месяцы недовольна, с которым ссоры и полное недопонимание? По-моему это как раз и есть неразборчивость или вариант "схватила, что есть, стерпиться, слюбиться" У вас тоже так? Ругаетесь с мужчинами и ссоритесь с первых месяцев? Если так, то может мне кто-нибудь конкретную причину назвать, хотя бы одну? Из того, что вы вижу и читаю на вумане видно, что как правило вся ругонь проиходит из-за того, что женщина считает, что она в отношениях, а мужчина свободный орел, она хочет ухаживаний/свиданий по полной и встреч, а он уже после 2ух трех месяцев с пивом у телека улегся и нефига для нее не делает. Зачем притягивать и удерживать те отношения, которые явно никуда не движутся и человек особо не горит желание их иметь? Мужчина, которые имеет сильные чувства к женщине уж в первые месяцы сделает все, чтобы срезать острые углы и ссоры избежит даже с очень склочной особой
[quote="Гость" message_id="53498943"]Автор, вот не хочется вас разочаровывать))) поэтому скажу сразу если вам повезет и вы быстро найдете себе пару, пока вы в хорошей форме и на подъеме настроения, у вас и дальше будет все хорошо.Но если вы лет 5 побегаете на свидания, безрезультатненько, взгляд сам по себе изменится и настроение и так далее. массе женщин не везло скажем так лет с 25, и вот в 35 они подразочаровались в мужчинах((((((((((( отсюда и апатия. Но в общем я с вами солидарна, что женскую искру терять нельзя, у меян у самой масса подруг ок. 40 лет которые так и не вышли замуж.
Так и не вышли.)А все так страдали как вы по каким-нибудь замужествам.)За плохих как у вас выйти легко,кто спорит?Им хорошее замужество надо,а не такое как у эксперта по неудачам.