Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …
Сообщение было удалено
Кстати,если люди создают семью,то как бы это серьезный шаг и определились с человеком для жизни,почему же им нельзя заводить детей?
Сообщение было удалено
Слушайте, ну серьезно , неужели вы не представляете отношений , где мужчина повода не дает для ссор и ругани? Хотя бы в первый пол года два? Вам кажется что все просто терпят , а вы ссорами идете к крепким отношениям ? Вы это серьезно? Вас когда нибудь сильно любил мужчина взаимно ?
Авторша выставляет себя на СЗ как проститню, еще и чему-то учит. Самой не противно от себя? Чтоб я сидела на сз? Да никогда. Это все равно что признать, что в реале с тобой не знакомятся.
Сообщение было удалено
признать перед КЕМ? и, если действительно не знакомятся? с проститней кстати, знакомяться как раз часто и охотно
Сообщение было удалено
Ну не все же выходят замуж только после парочки скандалов, ругани и битья) Бывает что люди совпадают во всем и все отлично, жаль что у вас такого не было
Сообщение было удалено
Откуда столько негатива? Из собственного опыта? Если нет, откуда столько информации о том кто и как там сидит? В наше время взрослые люди часто так знакомятся, а иначе как на улице? Круг друзей знакомых уже после 30 ограничен и многие просто давно при парах и женаты. Меня лично друзья познакомили, но св до этого оба сидели на сз
Читаю и поражаюсь на д*рами, у которых цель всей жизни - штаны и взамуж выйти. Что не тема, то про замужество))) И трудно своими куриными мозгами понять, видимо, что некоторым это замужество вообще не уср*лось, как и мужик рядом. Потому и ходят с суровым лицом)) Потому что привлекать никого не надо. Если баба ходит с лыбой на лице - 100% она познакомиться хочет. Ну а я хожу с обычным лицом, потому что не хочу чтоб со мной знакомились. Чё тут непонятного? Потухший взгляд какой-то углядели. Он не потухший, а безразличный, ибо *****.
Мужики над этим вообще не парятся. А бабы всё придумывают, что надо улыбаться, быть позитивной, бла бла бла. Лишь бы х*ец у кого-нибудь на них встал)) Вся жизнь вокруг члена вращается.
Недавно в Гаи экзамен сдавала, утро, 8 утра! Невыспавшаяся, лицо злобное и недовольное. И парень подошел знакомиться. На отдыхе была, валялась на пляже, вообще ни разу не улыбалась, лежала с безразличным лицом, ибо , мужик полез знакомиться. И так знакомятся. Напридумывают каких-то советов про то, что надо лыбиться, глаза должны гореть, как под копирку пишут. Никогда никому не улыбалась, глазки не строила, не улыбалась, и почему-то подходили, хотя мне нафиг не надо было.
Так что не катит ваша философия.
Я вообще не понимаю, зачем женщине нормальной, не инвалидке, мужик. Обеспечивать они не хотят. В быту помощи никакой, все на женщине. Ради секса - ну это глупо, самоудовлетворение никто не отменял. Да и какой секс у мужиков после 35-ти? У них уже не так стоит как у 20-летних. Куни мало кто умеет делать. В основном женщина в сексе делает больше для ублажения мужика. Для рождения детей? Неужели только ради этого мужика терпеть? Так они же все равно сваливают, сколько знаю разведенок с детьми. Для любви? Ну это вообще бред. Любовь - это инстинкт самосохранения, уже давно учеными доказано. Иначе бы мы вымерли давно или поубивали друг друга. Проблемы мужики не готовы решать, наоборот у женщины еще больше проблем становится. Сколько ни пыталась себе объяснить, так и не нашла весомого аргумента зачем встречаться с мужчиной и жить с мужиком. Мне кажется для статуса выходят в основном. Глаза потухшие вижу у замужних как раз чаще.
Сообщение было удалено
Почему не хотят обеспечивать? Все норм, содержат. Если вас не хотят - так за себя и пишите. Я лично работала последний раз во время учебы в вузе, небольшая подработка и все. В быту тоже можно многое на мужика свесить, не умеете - живите одна. В сексе тоже все отлично. А вы просто лоххушка.
Брак - социальное явление. У древних людей его не было. Спали с кем хотели. Был матриархат, потому что даже фигурки женщины беременной делают. Древние люди считали женщину чуть ли не богиней, потому что она была входом в наш мир новорожденного. Потом с развитием экономики и появлением собственности, появились браки, пары на всю жизнь, много детей (рабочие руки). Брак - социальное явление. Социум давит своими стереотипами. И почему-то быть свободной стало чем-то постыдным и ненормальным. И как будто даже приходится оправдываться, почему не замужем. 18-летнюю, которая залетела и родила, без образования, повесила на шею родителям ребенка, считают чуть ли не героиней, потому что итажеребенак у нее. А 30-летнюю, которая не наделала в жизни ошибок, неудачницей. Больной мир, больные люди.
Сообщение было удалено
Не наделала ошибок и вообще ничего не сделала, просидела в норе всю молодость как пескарь
Автор все правильно пишет,и я уверена что в скором времени она встретит свою любовь. То что она пытается донести не так уж сложно, нужно видеть хорошее в жизни, стремится вперед. а не жевать проблемы. Да это трудно сделать иногда очень , но если ты хочешь поменять свою жизнь, это единственный выход, никогда не сдавайся! а большинство тут сдались, суровые челябинские бабы, она думают что оттого что она будут ныть, проблем вокруг станет меньше, или это солидарность какая то, не пойму. В общем умный поймет, дурак дальше пойдет!
добавлю, да в 30+ нужно из себя что то представлять, в 20 лет еще может проканать , но в 30+ это уже не реал. Самый лучший вариант в 20 использовать мужиков для карьеры или достижения своих целей, квартиру на старость и тд, а так выходить замуж непонятно зачем, тупизм
Сообщение было удалено
Ну так девушка зепляет не пойми кого в общественных местах, понятно какие там мужики. Ни один нормальнвй мужик в возрасте от 30+ так знакомиться не будет, разве что это организованное мероприятие какое-то (проф конференция и т.д) такой как она описала действительно нафиг нужен, если других нет я бы тоже на мужиков забила на ее месте
Цепляет
Сообщение было удалено
Что ужасного если разведеная выйдет за разведеного? Это мололеткам страшно до жути если их за хаты выбирают, а женщины с опытом этого не боятся. У них уже все было и любовь и романтики и фата. Как говорится в каждом возрасте свое счастья. Не надо приписывать " страхи молодости" опытным женщинам. Для них слово " разведенец" слово не ругательное)))
Сообщение было удалено
То есть если я попрошу подождать 3-4 года до первого секса, то не будет напирать и не сольется?) Не смешите. У каждого мужика есть срок, который он готов подождать, как правило, не больше пары месяцев. Или же у него есть просто другие девушки, которых он окучивает, пока вас ждет.
Сообщение было удалено
+1
Автору: во-первых, красивым женщинам не надо ходить с вечной лыбой на лице - они мужчинам и так нравятся. Вечно позитивное лицо ценится только при поиске одноразового секса - легкие на передок не обременены интеллектом и всегда "на позитиве". Во-вторых, ваша лыба и нарочитая задорность не заменит мужчинам молодость. В юности я ходила либо с очень надменным, либо с очень грустным лицом - и мужиков это абсолютно не волновало, они готовы были моими личными шутами стать, чтобы я им улыбнулась своей лучезарной улыбкой. Так что не обольщайтесь - сколько бы вы не изображали "юношеский задор", те, кому нужны молодые, будут выбирать молодых, а не 35-летних зрелых женщин с вечной блаженненькой улыбкой.
Сообщение было удалено
+1 Наши женщины просто жалки, потому их и не уважают.
Сообщение было удалено
Еще одна фантазерка, 90% мужчин в России квартиру могут себе позволить только в ипотеку, поэтому дарит каждой щелке по квартирке физически не смогут.
Сообщение было удалено
Да ладно, по всякому бывают. Ищут на 1 раз, и после этого одного раза влюбляются и женятся не смотря не на какие свои планы. А другой ищите типа жену и придирчиво перебирает, каждую проверяя в койке, а то мало ли.. с ней же век жить, вдруг не совместимы)))
И по факту кто из них редиска?
Сообщение было удалено
Ага, сразу для женитьбы и детей)))
какая милая наивная девчушка, прям прЭлесть)))
Сообщение было удалено
Не поверите я таких знаю:)) реально все рассуждения у мужиков сводились : А она мне успеет родить? Ей вот уже 32 .Если всё нормально будет через год ребёнка попрошу Я тоже думала шутят в компании мужчины.Нет схватили девок и через полгода беременность-свадьба. Да, конечно, до 30-35 лет они многих перепробовали, а вот в 30 у них вдруг переклинило хуже,чем у баб,что пора! Схватили при чём реально первых попавшихся,которые были готовы к размножению. Ну, мы, конечно, ждали скорейших разводов, ан нет
Сообщение было удалено
Ой да не берите вы в голову и не принимайте на свой счет. Топ сути вы все правильно написали. Унылые и замученные никому не нужны, по тому как сами все замучены- задрючены этой жизнью. Все хотят рядом источник позитива иметь и заряжаться от него, никому не уперлось решать чужие эмоциональные проблемы и зализывать чужие душевные травмы. Все хотят что бы партнер залечил ИХ душевные травмы.
Просто тема женского одиночества слишком болезненная в нашем обществе, по этому столь агрессии, автор. Поймите и не обижайтесь, это все от боли одиноких, и от страха замужних потерять семью.
Сообщение было удалено
Не утрируйте, 3-4 года не переходя на интим любой дурак поймет, что вы просто его динаимите, а не простите подождать. Если вы взрослая женщина, о которых здесь идет речь (35+) и не девственница, то пару месяцев волне достаточно чтоб узнать друг друга и перейти на интим, иначе человек просто вам не подходит и не нравится. Не надо передергивать то, что я написала, но если вам нужно 3 месяц по какой-то причине(неудачный опыт, вы долго идете на сближение), то любящий человек вас всегда поймет если вы ему обьясните, я подчеркиваю ЛЮБЯЩИЙ/ВЛЮБЛЕННЫЙ. У любящего мужчины нет срока, он будет ждать если видит, что вы не отшиваете его таким образом, а вам действительно нужно время, здесь надо разделять "нужно время" и "динамо" Как пример - если вам мужчина сделал предложение, а в ЗАГС 3-4 года после этого не ведет и молчит как партизан при поднимании темы, вы наверное тоже задумаетесь, не так ли? Из личного опыта скажу - чем сильнее мужчина влюблен, тем меньше он торопиться с интимом, наоборот старается оттянуть это время. Меньше 1,5-2 месяцев ни с одним из "серьезных" у меня между первыми свиданиям и переходом в постель не было и возраст тут не важен. Про окучивание других в этот период - это ерунда(опять же про влюбленного мужчину, а не тому, кому все равно кому присунуть), мужчины без секса могут долго жить "с рукой"
Сообщение было удалено
Ну всяко бывает... Вы описываете редкое явление, единичный случай, можно сказать.
А в общей массе мужики сейчас инфантильны, в 30 лет себя подростками чувствуют, о детях даже помыслить боятся, считают что после 40ка им кто нибудь родит по любому, и нечего парится раньше времени. Им так мамки внушают.
Сообщение было удалено
Знаете , такой подход мужчины меня лично только отталкивает, ощущение что инкубатор подходящий себе ищут. У меня было пару свиданий с таким товарищем - 43 года, в разводе, все при нем в материальном плане , карьера налажена , дом построен, бизнес небольшой.. Но блин он как заладил "хочу детей, семью" и глазками так хлоп.. Я в тот момент поняла , что сужчины испытывают когда барышни к ним с вопросом о семье и детях с первых свиданий пристают, как будто не человек конкретный ей/ему нужен, а более менее подходящий / подходящая для осуществления поставленной цели.
Сообщение было удалено
10% это не так уж и мало, каждый 10ый мужчина (кстати среди моих друзей, одноклассников и родственников как раз такая статистика и выходит). если девушка в 20 не колхозница и цель поставит, найти такого в большом городе можно, никаких фантазий. У мкня подруга сейчас после 18 лет с мужем разводится - встретила в 18, познакомились в баре, обычная девочка не модель. Недвижимости достаточно получила, чтоб продолжать не работать и иметь с нее доход примерно 200тыс рублей в месяц
Сообщение было удалено
Где вы таких видите вообще? Обычно такие вещи, прыгание по х..м на СЗ, не афишируют, и если ведут такой образ жизни, то втихую . И знать об этом можно только если следить за человеком плотно, засовывав свой нос в его интимную жизнь. Вы именно так об этом узнаете? Только не говорите, что вам сами все докладывает о своих сексуальных похождениях.
Сообщение было удалено
На людях все надевают " маски". И если вы не знаете человека лично, то никогда вы не распознаёте что там у него и как в жизни. Не обманывайте сами себя. Эти ваши диагнозы и шаблоны только у вас в голове.
Иногда смотришь на человека и вроде кажется, что все про него понимаешь, а в итоге оказывается что все совсем по другому. И думаешь - как так??? С какого эту злобную вечно ноющую грымзу" мужики на руках носят, а вот эту позитивную, солнечную красопетку мужики в упор не видят.
Чо только в жизни не бывает.. это только в вумане всем все ясно как белый день.
Сообщение было удалено
Ну год тоже конечно уже многовато, хороших девушек как горячие пирожки расхватывают быстро
Кто решает многовато это или маловато? Где стандарты и инструкции сколько можно сидеть между браками? И где шкала определения какая девушка хорошая, а какая плохая, и по каким позициям оценивать? " кому и кобыла невеста" как говорится.
Сообщение было удалено
Это не выигрыш, это просто покой и стабильность. Да, для многих это и является счастьем. А вот привычка, это самое крепкое чувство, цементирует семью лучше любых других чувств.
Сообщение было удалено
Я утрирую в ответ на ваше утрирование про ТОЧНО и НИКОГДА. Нет такого. Если мужчине приспичило - он будет просить секса, есть мужчины с очень высоким либидо, он и через неделю приставать начать может, и на втором свидании. И это вовсе не показатель его отношения. Мои родители ахаться начали на третьем свидании, живут 35 лет душа в душу.
Сообщение было удалено
+1
Особенно забавляет, когда в пример шапочных знакомых, коллег, подруг или двоюродных родственников приводят будто у них дома скрытую камеру устанавливали.
Сообщение было удалено
Девушек смазливых и не глупых гораздо больше этих 10% (среди которых, кстати только 10% так щедры, чтобы покупать квартиры, итого их еще меньше). Так что на всех желающих меценатов не хватит, а "18-летние рождаются каждый день" (с) и с каждым днем все более хваткие и хитрые.
Сообщение было удалено
И что прямо ежедневно такие трагикомедии наблюдаете?))))
Видела может разок такую мадам и теперь никак от шока не может отойти )) возвела в абсолют и ярлыков навесила
И все то она знает про нетрадиционные виды секиса, женщины- ромашки поведали?
А слабо им то же самое в реале в глаза сказать? Вопрос риторический, естественно слабО))))))
Сообщение было удалено
Во во, я и говорю, все никак от шока не отойдет))
Вообще причем здесь эти люди? Что этот ваш единичный случай доказывает, что вы на основании его поделили женщин на категории и всех кто посмел приблизиться к СЗ стали считать идиотками, на подобии этих ваших " ромашек"?
Я бы просто посмеялась про себя и забыла... А целые эссе на это тему строчить... как- то странно)))
Шо, здесь никто не замужем?))) Бедненькиееее
Сообщение было удалено
я де бильные темы не создаю ,в отличии от рспшек разного сорта,которые,про сса в свои семьи,ищут утешение в многочисленных х у я х третьесотртных с сз. ты думаешь что будут вас хвалить и поддерживать тут? кому вы нужны вообще, жалкие разведёнки. иди йогой займись, растяни свои телеса тучные.
либо ты малолетка тупо-рылая,либо бабища,которая уверенна в святой непогрешимости своего никчемного муженька.ты будешь такой же *** как все,а за то что судишь,вдвойне тебе будет хе-рово
Сообщение было удалено
а что плохого сидеть одной? вы ущ.ербная, если не можете быть одна и вам обязательной нужен кто-то, кто будет разгребать ваши проблемы
Сообщение было удалено
Какое вам дело?Я что,буду доказывать?Если вас не любили при чем здесь я?)
Вы так навязываете мне свое абсолютно необоснованное ничем и нелогичное мнение,что понятно,что проблемы с взаимностью именно у вас.)
Сообщение было удалено
О,кроме ругани,еще уже и битье появилось,лишь бы первый встречный "жених" выглядел хорошим человеком.)
Сообщение было удалено
По человечески пообщаться можно и с подругами. Вам общения не хватает? С мужчинами общения не ищут, не лгите нам. Никогда на сз не сидела, но было дело врага своего на сайте знакомств как *** зарегистрировала)) чтоб ему п*дики звонили)) Вот тогда прошлась по сайту, чтоб посмотреть, кто там сидит. Мда... Себя не уважать там сидеть. Ладно еще потроллить кого-то, но всерьез там сидеть - это позор. И смешат такие на СЗ, которые пишут с статусе: "я тут только пообщаться". А на самом деле ждут любви, просто стыдно признаться, что неликвидка на сайте мужика ищет.
Сообщение было удалено
Так это у вашего жениха, я и лондонситивуман встречались с теми, кто вел себя идеально.
Женщины, ну какие ссоры в первые полгода-год, два? Ну о чем вы? Если у вас ссоры уже на начальном этапе - значит надо расставаться. Что вы там строить пытаетесь? Не подходит человек - посылайте в сад.
Я вам скажу когда могут ссоры возникнуть, когда можно человека полностью узнать: в очень серьезных ситуациях, к примеру муж бизнес затеял, либо резко на порядок вырос доход либо еще что-то такое. Ничего этого на начальных этапах нет, из-за чего у вас там ссоры-то? Если вы уж в первые месяцы не можете договориться -то о браке нечего и думать.
Сообщение было удалено
Не лоххушка, с разводами.)))