Гость
Статьи
Снова про одиноких в …

Снова про одиноких в 35 лет

Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …

Корзинка с цветами
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы хоть потрахушки. большинство инвалидов оттуда -ищут только ***** треп ни о чем в чате. больше ничего. такое ощущение, что там 14-летние олигофрены под папиными фотками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты в маразме??? кто ж в здравом уме полезет под ЖЕНАТОГО мужика в надежде решить проблему одиночества?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно точно. и следовательно, потрахушки у них бывают только с компьютером. потом протирают монитор тряпочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многоразовый халявный трах еще мерзее чем одноразовый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше сиди и дуди басом уууу как все плохо, наматывая унылые зеленые сопли на кулак. Это намного более интересное и плодотворное занятие. тошнит от таких персонажей, ей богу

Гость

Ох, Корзинка, как же мне знакомы такие персонажи, как Вы! Коллажик с "мечтами" не стене еще не висит, нет? Скоро будет!.. ;)))))) И сели мои подружки с "горящими глазами" после разводов в ту же лужу, что и все остальные... А тоже было столько понтов!

Потому что небось рвались замуж снова как опупенные, мужики таких чуют и обходят 7 верстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда какая. напиши в анкете, что тебе 25. паспорт просить у тебя никто не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
А на секс разводят именно 20 леток, какие там кафе-кино-погулять) В 20 только на перепихон и звали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. а еще когда я бываю в злачных местах, там наблюдаю компании молодых девушек пьянючих полуголых, зазывно прыгающих под музыку друг с другом. и что то мужиков рядом с ними не наблюдаеться. женщин постарше там даже нет либо они со своими мужчинами приходят

Гость

Скажите пожалуйста,выйду ли я замуж Валерия 18.081991

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бред, а истина. А ваши исключения только подтверждают правила. Я вам объясню, почему. Вы никогда точно не узнаете, как и почему ваши подруги вышли замуж или почему они одиноки. Я давала консультации многим женщинам, почти 80 % замужних женщин, более менее удачно вышедших замуж, обладали либо ценными родственниками, либо хорошим приданым. Естественно, об этом никто подругам не рассказывает. Одна так вообще вышла замуж в 32, за парня, которого отмазал от тюрьмы её отец. Искренне считает, что на ней женились по любви, так как мужик себя ведёт примерно в этом браке. И есть ещё масса скрытых причин, по которым женятся мужики, но ни одна умная женщина не озвучит их подруге. Так что ваши слова про бред это ваши заблуждения, вы видите то, что вам хотят показать, а не суть вещей. И не надо мне писать, что вы на сто процентов осведомлены о жизни подруг. Тем паче знакомых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для нас пор.нуха есть. А ты и дальше шалавься, пока сифилис не получишь или что похуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Материальный фактор никто не отменял. И чем женщина старше, тем больше он имеет вес. Не, ну можна до конца жизни верить, что вас за вашу ромашковость любят) Надежда умирает последней. Если бы привлекала только молодость или жизнерадостность, как то проповедует автор...Эх, мечты, мечты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала таких теток, кто что-то терпит но не разводится при этом - тоже уже не делают, выбирайте норм мужчин и будет вам счастье, а схватить кого попало и потом ныть ума не надо

Ну так перечислите ,наконец, КАК надо выбирать, а то люди имеют свойство изменяться.

Вот все тут пишут -"выбирать" -вот интересно бы было послушать на параметры - что должно быть, а что не должно.

А то так-то без конца расставаться не хочется. Все такие умные -"выбирать","выбирать". Ну вон Валерия неправильно выбрала в первый раз, масса других таких-же. Так просветите, наконец!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему? Отодрать позитивную и жизнерадостную многие не прочь!

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Почему такое отношение именно к 35 летним? 25летнии легче идут на близость ,да и спрос на них выше) Все упруго и ничего не висит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, я сама замужем, удачно, муж содержит и любит, при этом была полная бесприданница: ни жилья, ни работы, ничего материального у меня не было.

Гость

у автора явно овуляция. такой эмоциональный подъем характерен для 10-15 дня цикла.к 20му будет строчить темы *Никому не нужна,депрессия, помогите"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты же в попу даешь, а потом отсасываешь. такими талантами не разбрасываются . поэтому и женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот почему все тетки на сз выглядят на 10 лет старше указанного возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло, радуйтесь что так вышло. Вы тут ни причём, это судьба. Или же вы рассчитали всё верно как по нотам, но таких случаев очень мало. Это из категории баловней судьбы.

Гость

Так что, женщины, копите деньги, если хотите замуж. Нынче почти все браки - не более чем иллюзия, тешащая самолюбие женщин. А мужички посмеиваются и дальше втирают тупеньким о том, что женщине без мужика нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я два раза выходила бесприданницей заочень обеспеченных мужчин. развелась с первым потому что встретила второго=)

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Проблемы есть у всех в этом возрасте, не надо думать что вы единственная с проблемами в жизни. Только один человек проблемы решает, а другой ноет. Если у вас проблемы бесконечные значит стоит свою жизнь пересмотреть и подумать как вы принимали решения з последние годы для того, чтобы из разгрести. Смерти, болезни переживают все, нет смысла из-за этого убиваться, если вам не сем платить ипотеку -сдаете комнату живете на кухне, поверьте выход есть из всего, я вам как человек оказавшийся без работы и крыши над головой в чужой стране и с ребенком на руках, скажу - позитивный настрой всегда найдет выход из любой ситуации. Более того проблемы при позитивном настрое часто бывают толчком к лучшему

London City Woman
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Я тут, пишу под гостем в основном, ник забросила, когда временно забанили ( политические беседы все постирали когда проблемы с Украиной начались )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему вы написали? Ещё раз повторяю, вы тут ни при чём. Вам везёт, цените это и не выставляйте это своей личной заслугой. Везение даётся свыше, как дар.

SANCHO
Мадам

Сообщение было удалено

Гость

Если не сложно можете озвучить образование ваших обеспеченных мужчин? Ну вот вуз и факультет? Спасибо

SANCHO

А я вот на са йте дейтинг уже отч аялся с кем то позна комиться , думал удаляться и вдруг - ба ц , на шел нормал ь ную , симпатич ную женщину . Встретил ись, поговррили - оказалось репатриировалась из сша , где прожила десять лет. Хи хо!
И что же - после четырех лет отношений в российскую мерка нтил ьную истерич ку превратил ась. МАРКС то опять пра в оказался : бытие определяет созна ние . . .

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы все списываете на везение/невезение? Вы не знаете, что многие берут управление своей жизнью в свои руки, а не плывут по течению, если что-то не получается, ищут причины и работают над этим?

London City Woman
SANCHO

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда в нашей нации такое депрессивное отношение к жизни, это на уровне ДНК видимо записано

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Неплохо, если к этому добавить отдельное жилье и хороший доход)

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

У кого что болит как говорится. Знаете, я тоже долго думала, что моя проблема в том, что у меня своей квартиры нету, поэтому мужчины долго не задерживались. И слава Богу, не задерживались как раз те, у кого вопрос с жильем у самих стоял, либо снимали, либо только только купили(в ипотеку брать собирался). Сейчас я в отношениях с мужчиной без материальных и жилищных проблем с доходом побольше тех, кто когда-то не задержался. Зато знаю, что любит меня по настоящему, а не за квартиру и доход(который у меня в разы меньше его). Хороший доход и квартира проблему с мужчинами решит, а может создать еще большие. Мой повстречался 4 месяца с женщиной евровой миллионершей (при этом с внешностью все впорядке было, образованная тетка, адвокат), расстался потому что не зацепила, а меркантильный интерес он не приследовал (ему и не надо). Можно считать, что мне повезло, но я то знаю какой путь я прошла и как пересмотрела многое в себе и в отношении с мужчинами. Без этого опыта, разочарований, паденой и уроков не было бы его сейчас рядом (он бы сбежал от меня той, которой я была 2 года назад).

Гость

при чем тут квартиры и мат положение?? ищите мужчины с деньгами,которого не будет волновать это.

Гость

Ну вот автор, косвенно, коснулась правильного фактора - прежде всего, во всех наших бедах, удачах, неудачах виноваты МЫ сами, но люди не любят принимать очевидное, гораздо проще винить всех вокруг, чем побороть свою лень/невнимательность/зависть и заняться самосовершенствованием. Те, кто остался один после 30, подумайте, почему, покопайтесь в себе. Может, вы слишком высокие критерии ставили? Может вас берегли ваши родители и запрещали гулять, когда вам было по 18-20 лет?Сейчас найти хорошего мужчину вам будет в разы сложнее, чем лет 10 назад, объясню : чтобы проверить мужчину надо (ну минимум 2 года, а то и больше) . Получается, вам уже 35 + 2 =37 в этом возрасте, если мужчина окажется нормальным, вы сможете создать семью, но это при условии, если прямо сейчас встретите того, кто этой проверки вообще достоин...а, ведь, еще лет 5 может пройти прежде чем, вы встретите достойного проверки, потом года 2 проверка, а там уже 40 и климакс, поэтому вы в положении хуже, чем те, кому под 20, у них просто больше времени на те же проверки и создание семьи.

Гость

А, выскочив замуж без той самой проверки - гражданским браком, вы, скорее всего перейдете с этого форума на бебиблог в раздел "мамы без пап" в тему "хочу лишить его отцовства", и также, все будут удивляться, а куда вы смотрели, когда делал ребенка с таким человеком.

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

У большинства в 35+ уже брак за плечами и дети имеются, спешить как раз некуда, а вот в мужчинах разбираются как правило уже намного лучше чем в 20-25 лет, да и мужчин в 35-45 уже видно лучше и понимаешь, что человек из себя преставляешь, берешь готовый продукт так сказать, а не кота в мешке. Я бы поспорила насчет того, когда легче мужчину найти, все обусловлено тем, что женщина из себя представляет (многие мужчины принципиально с молодыми не встречаются предпочитают ровестниц +-5 лет, а вот среди ровестниц уже в этом возрасте выделяются те, кто сохранил вмешность, работал над собой и т.д) и в какой среде обитает. В мои 18-20 лет, когда я встретила своего первого мужа, она на фоне всех других претендентов выглядел принцем и хотя я была из образованной, интеллигентной и обеспеченной семьи, пару среди нашего круга найти было не возможно (я была первым ребенком и ранним у родителей, все были младше), гуманирный класс, за ним гуманитарный ВУЗ, таких мужчин, который я встречала за последние годы мне просто негде было встретить, да даже если и встретила бы они еще были не оперившеся совсем и как следствие не интересные. Вы сказали про "слишком высокие критерии ставили", в моем случае я как раз планку опустила ниже сама того не понимая, только с годами я поняла чего достойна. Положа руку на сердце, хотя первый муж был не плохим человеком и мы с ним 12 лет всег-таки были вместе, но сейчас бы я его не выбирала просто про многим причинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зрелым людям незачем тратить по 2 года на проверки. во первых, некогда валандаться столько, а во вторых - опыт уже большой и в 10 раз быстрее ты разбираешься в человеке, чем в 20 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если по 2 года проверять мужика, то и 20 летние в итоге окажутся разведенными к 35) вы о чем вообще? в первые 3 мес все видно

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не согласна, годик надо как минимум чтоб в человеке разобраться досканально (не живя с ним) и как минимум пол года пожив. Все правильно, может не 2 года, но год полтора. А в первые месяцы - это эйфория любовная (если чувства есть), человек ведет себя наилучшим образом, особенно если чувства накрыли серьзно, на позитиве естественно все время, реального человека за этим можно и не увидеть. Должна быть хотя бы одна ссора/недопонимание чтобы понять как человек это преодолевает и как реагирует, а это не раньше чем через 3-6 месяцев происходит как правило, когда оба начинают действительно комфортно чувствовать друг с другом. Через 3 месяца нормальные люди не женятся в наше время (поправьте меня если я не права)

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

какая эйфория))) не 20 лет уже..мужиков сразу видно..надо мозги просто включать

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Я вам скажу, что я вижу конкретно сейчас (7 месяцев отношений), мужчина, который безумно влюблен, который только через 4 месяца начал только более менее чувстовать себя комфортно рядом со мной, не бояться пошутить например (на этом кстати первый небольшой конфликт возник), но еще боящегося как-то меня расстроить, конкретно конфетно-букетный период - цветы, рестораны, романтические поездки и т.д Но мы оба понимаем, что это пройдет и сильные чувства перейдут в спокойные, вот именно в этот период и будет понятно что перед тобой за человек. Оба в приподнятом состоянии, счастливы, хотя оба знает (и это из откровенных разговоров только), что склонны к депрессиям и к периодам, когда каждому из нас надо побыть одному Такого периода просто не было за последние 7 мес, мы не живем вместе (если не считать каждые вторые выходные и 3,5 недели жизни вместе, но это не тоже самое), но если бы мы не общались откровенно друг с другом, то это все могло бы вылезти серьезным сюрпризом через какое-то время. Есть конечно примитивные люди, у которых все на поверхности, если человек более сложен, имеет прошлое (а как правило в 35+ у всех оно есть), он будет расскрываться постепенно, а не сразу. Лично я к 3-4ому месяцу становилась такой, что мужики от меня сбегали, если чуствовала, что отношения развиваются не так, как мне хотелось бы

Гость

Вы не застрахованы от того, что и он вас бросит)))))

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

у меня ссоры всегда происходили тут же, месяца не проходило))))даже при самой горячей любви и эйфории))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ссоры всегда происходили тут же, месяца не проходило))))даже при самой горячей любви и эйфории)))))) у меня тоже,кстати.

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Если это в мне, то конечно никто ни от чего не застрахован, так же как и он не застрахован, что у меня чего-нибудь не переклинит в голове и я не захочу с ним расстаться. Я не держусь за него вцепившись зубами.

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

Либо это не ваш человек, либо вы очень склочная. Скажите, из-за чего можно в первые месяцы ругаться? Самый период наслаждаться отношениями?

London City Woman

Добавлю, незнаю как у других, у меня серьезные отношения получаются только там, где мужчина западает почти сразу, конкретно и на долго, а я влюбляюсь постепенно, после ухаживаний и из-за заботливого отношения к себе (сексуальное притяжение и влюбленность изначально само собой естественно, но крышу у мужчины должно сносить сильнее). Проблем только в том,что в таком состоянии судить о мужчине рано, нужно время хотя бы до его первого "ухода в пещеру", а это происходит не скоро

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

ну может я и склочная, но и они тоже далеко не подарки. а вообще, у меня после 14 лет никогда не было любовной эйфории ну типа когда любофф и ничего кроме нее не видишь.даже не понимаю, когда взрослые неглупые люди о таком рассказывают -как это??

Предыдущая тема