Гость
Статьи
Снова про одиноких в …

Снова про одиноких в 35 лет

Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …

Корзинка с цветами
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

"А если и сидят, то на встречи даже не ходят"....дааааа...не ходят))))

Корзинка с цветами
Гость

Сообщение было удалено

.А вы замужем? или не замужем? Судя по вашему общению, смею заметить, что нет. Или вас муж довел до того, что из вас так ваша вселенская боль и печаль выплескиваются наружу через край?)
Вам статистика какая нужна? Ща нарисуем вам статистику)) Или вам из интернета?Так откройте да прочтите.

Короче, поднадоели вы мне что-то своим нытьем, как все вокруг плохо...
Уже давно все статисты трубят, что у нас разводов едва ли не столько же, сколько браков. Если вы умеете пользоваться интернетом - раскройте соответстющие сайты и прочтите.

Маруська
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

))) вы что ж на меня наезжаете-то вдруг, добрая вы женщина? Я вообще не про вас писала, если что, я так - абстрактно. Вы зачем это на свой счет приняли, а? Или зацепило чем всё-таки?))) Что до меня, я ни минуты своей жизни на СЗ не провела - тут вы не угадали.

Корзинка с цветами
Гость

Сообщение было удалено

На сайтах сидят такие же, как ваш муж, ваш начальник, ваши друзья...
Для вас все люди навоз, видимо)) Вы на работе среди такого же навоза общаетесь. Самой-то не противно? Или вам не пахнет?)) Вы привыкли и уже не замечаете?

Корзинка с цветами
Маруська

Сообщение было удалено

Да? Приношу свои извинения)) Честно сказать, я видимо неправильно приняла ваше высказывание на свой счет)

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Речь в теме не обо мне. Вы завели эту тему, и вы являетесь объектом обсуждения, хотите вы того или нет. А уж если где-то выдаете данные, подтвержайте свои слова. Зачем мне что-то гуглить, с какой стати?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Да эта Корзинка с двойным дном...

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а мой не такой а я особенная ))) ну ну
Да, домашний, я специально таких выбираю всегда. Нужен был бы мачо-самец - взяла бы

на рынке неликвида? такая тетка мамаша пришла сыночку приобретать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да, домашний, я специально таких выбираю всегда. Нужен был бы мачо-самец - взяла бына рынке неликвида? такая тетка мамаша пришла сыночку приобретать
Неликвид ко мне вообще никогда не подкатывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боитесь что так и уйдут навсегда? )) вам то какая печаль кто и куда ходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разве говорила, что терплю что-то?от себя придумываете уже?А чего пишете что 100% сидят на СЗ? Ну может и сидят, да на встречи даже не ходят, когда муж в командировке был я сама 3 дня зависала - дальше что? Я ж не собиралась ни с кем встречаться, так, прикалывалась с мужчинами общайтесь, иногда хотя бы
Так муж против будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разве говорила, что терплю что-то?от себя придумываете уже?А чего пишете что 100% сидят на СЗ? Ну может и сидят, да на встречи даже не ходят, когда муж в командировке был я сама 3 дня зависала - дальше что? Я ж не собиралась ни с кем встречаться, так, прикалывалась с мужчинами общайтесь, иногда хотя бы
Так муж против будет против чего? простого общения)) что за бред,понятно, откуда такая наивность глу хая, здесь ба бы двже с муж чинами не общаются

Маруська
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

принято. Я пишу, отталкиваясь от результатов вынужденного общения (рабочие затяжные переговоры) с 3 такими "ромашками" в течение почти всей прошлой недели. Да, мне они были нужны эти "ромашки", чтоб заманить их на заказ в своей фирме. Но боже мой, как же я за-сь слушать их рассказы "за жизнь"! Знакомится такая красота со мной и после 10 минут общения начинает рассказывать, какой гад был первый муж (если что, содержит её до сих пор - по 50 тыс в месяц даёт чисто на расходы+ квартира, оплата платежей, полное содержание ребенка - уже студента и т.п.), как она сейчас влюбилась в молодого 30-летнего бизнесмена из моего города, и как он мечтает с ней жениться, а она сомневается, так как "не уверена люблю ли я его по-настоящему". И так кокетливо спрашивает меня - а как вы думаете, сколько мне сейчас? Я смотрю - ухоженная тетка лет 55, нервная и неестественная, но всё на месте - думаю, сколько б ляпнуть... Слава богу, она моего ответа не дождалась, так как я настроилась "польстить" 45-тью. - А она такая (с улыбкой идиотской до десен!) - мне уже 41, но мужчин своего возраста не рассматриваю... и-ть... И мне срочно пришлось врать, что я посчитала её за 30-летнюю. Вторая такая же "я березка в душЕ" зае-ла подробностями бдсм-секса с каким-то малолеткой. Наверное это круто, конечно. Но у нее двое детей, которых она мужу не отдает, чтоб не остаться без содержания, видимо - ибо он настроен более жестко - судится с ней и дожидается, когда младшего можно будет по суду забрать от матери, основываясь на его желании. А старший-подросток уже наркоман второй год, попался на воровстве недавно. блин, до сих пор отойти от этой грязи не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда.Чаще даже наоборот.В большинстве очень не правильно себя ведут, просто уже обжились,дети,имущество и их терпят,а те,и так не с лучшим характером,все больше наглеют.А на сайтах бывают разные и даже очень хорошие.Но кто это поймет?Идеалисты,которые ищут исключительно помоложе,не обращая внимания на характер,или наоборот "разборчивые",ищущие копию бывшей плохой жены?А может женатые,которые приходят с единственной целью,а когда их посылаешь,сочиняют сказки о несуществующих достоинствах своей жены?)
Разница у тех,кто замужем и не замужем в одном:те,кто замужем намного больше незамужних хотели замуж,поэтому даже с самым отвратительным характером и внешним видом вышли.И,кстати,после путешествий и романтИков с мужем тоже сидят на таком неуважаемом) среди семейных)) СЗ.)Устали от романтИка с надоевшим до чертиков ромАнтиком.Ищут кого-то,совсем как "неправильно ведущие" себя такие одинокие,которые еще не докатились до того,чтобы придерживать ду ра ка от страха,что все поймут,что они никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ворчу, но какая связь с счастьем и мужиками -не понимаю. Счастье-это мир в душе и радость от жизни. Любовь-тоже. Есть куча теток с мужем и детьми и несчастные.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Нашли чем хвастать.Ну дикая вы,необщительная.)Это что повод для гордости?

Гость

Но, безусловно, улыбающаяся женщина вызывает больше позитива. Другой вопрос, что на ее личной жизни это может и не сказываться))

Гость

Знаете, я буквально несколько дней ушла от очередного мужа. И каждый раз я счастлива, потому что свободна. Потом начинается период вырывания волос" обожеятакодиноканиктоменянелюбит". Потом появляется новый. Счастье есть. Потом нет. И хоть ты уходись с улыбкой и маникюром, не влияет это на счастье

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

и вааще букавки на кловиотуре не можу жмякать))

Гость

А мне кажется, что быть так называемой "необщительной" и "дикой "не так уж и плохо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще не сказывается. Я уже писала про позитивную с горящими глазами, там 100 увлечений, страсть к путешествиям, перманентные долги, жизнь с родителями в двушке, громадье планов и полнейший пшик на выходе, все это в 35.Представляю, какой ромашкой она будет за 40 :(
Недавно попадалась на глаза статистика московских ЗАГСов , разводов в два раза меньше, чем свадеб.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Поменьше на мальчиках -мужиках надо зацикливаться, вот и все.
Вы, если Фей Добрый, так бы и сказали -просто живите для себя, дышите для себя, танцуйте для себя.

London City Woman

Господи, сколько озлобленных, уставших от жизни, ненавидящих свою жизнь женщин на этом форуме. Автор, я вам желаю не сдаваться даже когда ваша эйфория пройдет. Разочарования будут и они не избежны, особенно если вы ищите и тайно надеетесь на взаимную любовь. С позитивным подходом и с горящими глазами точно найдете. Я чуть постарше вас, но тоже в 35 лет начинала, полтора года очень активных поисков но и очень интересных встречь. В итоге нашла своего мужчину через друзей, но как ни странно он сидел на том же сз сто и я в тоже самое время. И я вам честно скажу, из всех тех мужчин кто отсеил меня ни один ему в подметки не годиться, а главное что чувства очень сильные к друг другу и настроен серьезно. Все у вас будет хорошо

Гость

Не у всех все бывает хорошо

London City Woman
Гость

Сообщение было удалено

А зачем опускать тех, кто настроен га хорошее ? Тянуть в свое болото разочарований и неудач? У каждого свои проблемы, но почему то одни уходят в них с головой (господи выдумали проблему -ипотека, офигеть !!!) а другие находят возможность отрываться от повседневной гонки, рутины и проблем и радоваться новым возможностям и самое удивительное, что при таком настрое в итоге и приходят к лучшему в жизни. Еще ни одного человека не видела, кто бы ныл и был настроен негативно, чтобы ему успех и счастье в руки плыли

Корзинка с цветами

London City Woman, куда вы пропали? И почему не пишете под зарегистрированным ником (таким голубеньким)? Очень вас любила читать...))
И да - спасибо большое за добрые слова)

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чего? вы еще одна бухая домохозяйка? я вообще не понимааю с чего бабы которые нереализованны в обществе считают, что они выше других, только потому что у них есть член, который надо соссать за кормежку
Ну больше ж нечем козырять))). Меня удивляло всегда, что свое замужество превозносят так,как заслугу перед Отечеством. Выйти замуж для многих не проблема,просто неизвестно,что у вас еще за мужья. Со многими мужьями своих знакомых и подруг я бы даже с..рать на одном поле не села. И выйти за такого мне труда не составит. Но я не хочу. Уж лучше быть одной,чем вместе с кем попало. Поэтому нечего тут строить из себя семейных баб и т.п. Каждая женщина рождена для семьи и вынашивания ребенка, а не вы такие "избранные" смогли это осуществить.

Гость
London City Woman

Сообщение было удалено

А кто говорит - ныть? Речь о том, чтобы мир вокруг себя адекватно оценивать. И радоваться, что у тебя в 35 нет таких проблем, как у других. А автор критикует женщин, которые рукой на себя махнули. Если у нее проблем в жизни, помимо отсутствия мужика в жизни не было никогда, у других бывает пострашнее. И дети болеют, и близкие умирают, и ипотека может быть проблемой и серьезной, если ее платить нечем. Автор бегает в мечтах, да пусть бегает, это все до поры до времени. И ей правду говорят, что на СЗ в основном один мусор, да если и попадаются нормальные, то поиск на СЗ - затраты по сравнению с выхлопом, который может будет, может нет, просто огромны. Проще знакомиться в реале, заговаривать с мужчинами где только можно с приветливым видом, толку больше будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

И не будет, если просто случайно не "повезет". Правда жизни.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Знаем мы таких выглядящих шикарно, веселых и заводных)))) но при этом мужчины нет - ну ну) на самом деле стервы озлобленные или кидающиеся на каждого первого встречного, вот все и бегут.
Все норм девушки - с хорошими мужьями живут давно.

Гостья

Автор, когда наскачетесь по кyям с сайта знакомств и поймете, что жениться несмотря на задорную теребоньку на вас никто из российских обезьян не собирается, тогда и приходите сюда, поговорим предметно.)

Гостья
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Конечно, если задачу "хватать любого мужика" выполнить легче, чем задачу "найти стоящего". Вы думаете, что Америку открыли? До чего же глупая женщина, а ведь четвертый десяток к концу идет.

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

ну не знаю кого вы там откопали на сайтах знакомств, успешных да еще с огоньком)), чего то я таких там не видела. И еще они все хотят секса и чуть ли не домой к ним придти, мало кто хочет даже в кафе пойти. Может адресок сайта знакомств подскажите? Я регилась недавно, выставляла хорошие фотки- все писали какая я супер красавица- но кто пишет.... ну может пара тройка ничего но и они потом как даешь телефон как то исчезают. ну и встречи так себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, замужество залог офигительной востребованности? смешно)))

-ЗАМУЖЕСТВО - ЭТО ШАМБАЛА,,, ВСЕ КТО ТУДА ПОПАДАЕТ СЧАСТЛИВЫ НАВЕКИ, И НЕТ ПУТИ НАЗАД, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!!!!

Гость

да и кстати самые симпатичные на сайтах- все женатые, ищут любовницу так и пишут... те кто не женаты уже не то- вид хуже гораздо.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ОН ХОЧЕТ ВАМ СВОЙ ***** ПРИСУНУТЬ НАВЕРНОЕ, РАЗ ЗОВЕТ....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

100 баллов за высказывание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще один адекватный ответ

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Женщин С задорными теребоньками мужики любятт..очень..име ть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё за ххххху йня??????????????????? на сз мужчинам вообще похх, кого *****, лишь бы давала. хоть ей 18, хоть 58. они ж не жену там ищут.

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

нет не такие! нормальные востребованые мужики не будут сидеть на сайтах знакомств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нас тут пытаются убедить, что жизнь в браке это кошмар-кошмар, аж 95% плохо в нем живут. Ромашки которые - те да, если кроме долгов в 35 ничего нет, то ждать нормального мужчину долго придется. Нормальные к голо...опым не прибиваются.

Василиса
xxx

Сообщение было удалено

Автор ясно написала про состояние души. Можно быть успешной уборщицей, с любовью надраивающей унитазы а потом с чувством выполненного долга, причесавшуюся надевшую женственное платьишко упорхнуть на свидание. А можно быть злобной хозяйкой сети бутиков с многомиллионным состоянием и никто такую не захочет. Со мной работала женщина под сорок, мать двоих сыновей, разведенка. Но Боже, какая она была: хохотушка, одета с иголочки. макияж, фигурка как у 20 летней. Естественно, вышла замуж очень удачно. И не испугался мужик даже сыновей-подростков с их подростковым периодом. Так то.

Гость

Девочки, чтоб найти постоянного мужика в наше время нужны только две вещи - своя хорошая квартира и свой стабильный доход или высокооплачиваемая работа. Всё. И сразу очередь из женихов выстроится до садового кольца.

Гость

Вот всякую чушь выше написали, огонёк в глазах, нужные формы, платтьишки, позитив.... не рубите вы фишку, девочки. Современные мужики в 80 ти процентах случаев бытовые прoституты. Следовательно, 80% браков мужики заключают по расчёту. И о каком огоньке речь?????

щ Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Очень удачно это потому,что женился,не испугавшись сыновей-подростков?)

Надоели темы дурочек под 40
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Вы такая смешная и глупая. Создали целую тему из нравоучений, а когда вам комментарии с нравоучениями пишут в ответ - обижаетесь. Хавайте, что заварили, полной ложкой теперь или валите с темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, у меня все одинокие подружки - именно такие: со своей хорошей квартирой и стабильной работой с большим доходом - НИКАКОЙ очереди и в помине нет.
А вот те, кто как тут называют голопопые - все замуж удачно выскочили, потом некоторые развелись, но уже во втором браке живут - при чем как не работали, так и не работают. Мужья купили и машину и квартиру даже некоторым.
А на свое заработанное дамочки-карьеристки в лучше случае альфонсье отлавливают)

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

все так, но только унылость и скука не появляются и не исчезают просто так мгновенно на ровном месте по щелчку пальцев

Предыдущая тема