Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …
Сообщение было удалено
И сейчас вы где? в свободном плавании? автор писала что если ворчать по жизни - то и жизнь такая будет, унылая и серая
Сообщение было удалено
Тяжело жить, наверное, с таким надрывом)))
А у вас проблем много, наверное, окромя той, что очки розовые на голове лопнули?
Сообщение было удалено
спасибо)) слушать не будем))
Сообщение было удалено
Любая счастливо замужем может уже завтра оказаться в разводе, брак - это на всю жизнь уже?
Нет, не на всю. И срок брака тоже в наше время не показатель. Можно и 20, и 30 лет прожить вместе плохо. Я про другое. К чему приходит женщина в определенном возрасте. Вот уже к 40 обычно видно, кто "временно свободна", а для кого одиночество - уже диагноз. И чем старше женщина, тем это больше прогрессирует, кто бы что ни говорил. Исключений одна на миллион может.
Сообщение было удалено
Нет, не на всю. И срок брака тоже в наше время не показатель. Можно и 20, и 30 лет прожить вместе плохо. Я про другое. К чему приходит женщина в определенном возрасте. Вот уже к 40 обычно видно, кто "временно свободна", а для кого одиночество - уже диагноз. И чем старше женщина, тем это больше прогрессирует, кто бы что ни говорил. Исключений одна на миллион может.
А автор, что, уже 100 лет в разводе?
Сообщение было удалено
У меня проблемы есть, но они решаемые. Мне просто стало обидно за людей, которых вы оскорбили своим постом. Вам правильно написали - это как сидеть в ресторане, резать сочный кусок мяса и удивляться голодному. В 35 до вас простые вещи не доходят - что люди работают и элементарно устают, иначе бы порхали и улыбались. Вы с кем знакомитесь на СЗ? с такими же прожигателями жизни? У которых все весело и проблем не бывает никогда? Просто интересно.
Сообщение было удалено
А автор, что, уже 100 лет в разводе?
Написала, что год всего в разводе. Пусть попорхает.
Сообщение было удалено
А, то есть к 35 они не нажили такого мужа, с которым можно не работать или работать в свое удовольствие? И при этом дети у всех, как ни странно, если все так тяжко - зачем рожали опять же?
Сообщение было удалено
Ну год тоже конечно уже многовато, хороших девушек как горячие пирожки расхватывают быстро
Сообщение было удалено
Вот, еще одна наивная маня - с родителями ВСЕГДА могут жить. Люди, вы вообще откуда взялись? Вы телевизор не смотрите? Не знаете семей, где жить невозможно, где алкоголики гоняют с топором всю семью? Вы откуда такие инфантильные, что в 30-35 лет не понимаете простых вещей, а?
Сообщение было удалено
Ну год тоже конечно уже многовато, хороших девушек как горячие пирожки расхватывают быстро
Вот именно.
Сообщение было удалено
Ну и - ? Я тоже работаю и устаю. Все работают и устают. Но одни ноют, другие просто невыносимые брюзги, которые катаются взад-вперед по чужим мозгам, как вы сейчас, а третьи живут и радуются жизни. Ну невыносимо же жить и искать проблемы во всем. Да даже в ваших постах читается, как вам тяжело жить. Повеситься проще. Если б вам жить было легко, вы ты нравоучений в менторском тоне тут не писали бы))
Кто вам сказал, что я прожигаю жизнь? Или все, у кого настроение хорошее - все прожигатели жизни? И жить надо с вымученным лицом? Тогда, наверное, будешь как все. Это, наверное, хорошо - жить как все.
А если у человека всегда позитив, то это ненормально.
Бред какой-то...
Сообщение было удалено
Ну год тоже конечно уже многовато, хороших девушек как горячие пирожки расхватывают быстро))))))))
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними, с алкашами... Они сами себе такую житуху выбрали. Вам не все равно, кто кого там гоняет? Или у вас душа за все человечество болит? Или у вас проблем мало, что вы еще об алкашах думаете и о том, кт отам бездомный? Ну заберите их к себе - и будет все отлично. Или вам тут просто побрюзжать захотелось? Показать, какая вы сердечная, что у вас душа разрывается о них, и проблем куча от этого? Проблем, Надеюсь, не со здоровьем? А то много будете думать о бедах страны, то и здоровье пошатнется так, потом лечиться придется.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтоб меня расхватывали. Тем более как горячие пирожки.
Сообщение было удалено
Нажили какой есть. У автора вообще никакого нет)) И на сайтах знакомств мужчин, которые хотят облегчить ее жизнь, тем более не будет. Вы еще не поняли - автор в более проигрышной ситуации на самом деле, чем любая работающая замужняя с мужем-манагером и ипотекой. Потому что если у них между собой в семье лад, женщина все равно в семье, не одна. Востребованные разведенцы на СЗ не тусуются, их с руками отрывают, не успеет он от загса отойти со штампом о разводе. А в большинстве случаев именно в этой возрастной категории 35+ много мужского неликвида. неликвид в плане характера - скучные, занудные, жадные мужчинки. Профессия, заработок - это дело важное, но не главное, сегодня ты беден, завтра богат. Неликвид - это характер в первую очередь. И автор в этом неликвиде роется)))
Сообщение было удалено
Нажили какой есть. У автора вообще никакого нет)) И на сайтах знакомств мужчин, которые хотят облегчить ее жизнь, тем более не будет. Вы еще не поняли - автор в более проигрышной ситуации на самом деле, чем любая работающая замужняя с мужем-манагером и ипотекой. Потому что если у них между собой в семье лад, женщина все равно в семье, не одна. Востребованные разведенцы на СЗ не тусуются, их с руками отрывают, не успеет он от загса отойти со штампом о разводе. А в большинстве случаев именно в этой возрастной категории 35+ много мужского неликвида. неликвид в плане характера - скучные, занудные, жадные мужчинки. Профессия, заработок - это дело важное, но не главное, сегодня ты беден, завтра богат. Неликвид - это характер в первую очередь. И автор в этом неликвиде роется))) и будет рыться годами))
как в гов не
Хотя, почему же как....сз-это же сточная канава
Сообщение было удалено
Это не я сердечная, а вы бессердечная. Толку с вами говорить. Улыбайтесь и дальше в 32 зуба фальшивой улыбкой, пытаясь казаться позитивной, только плохо у вас это получается. А замечать, что происходит вокруг, признак цивилизованного человека, это вам на всякий случай. И вообще, в целях собственной безопасности полезно. Осторожней гуляйте под луной со знакомыми с СЗ. А то они тоже могут казаться позитивными, а на деле...
Куда сливается всякий шлак
Сообщение было удалено
Ну да... Жить с мужиком, у которого с годами к тебе пропали все чувства, кроме привычки - это, наверное, большой выигрыш... А 95% семей именно так и живут. Видимо, это и называется счастьем...
Сообщение было удалено
Вам еще не надоело? С вами, похоже, в реале-то тяжело находиться, если даже на сайте вы так занудно общаетесь. У вас сплошные нравоучения. Занудно очень...
Сообщение было удалено
Откуда у вас такая статистика? Ссылку в студию!
я вот не понимаю, почему эти щаасливые любящие мужья мне все соцсети зассрали комплементами и предложениями, и если уж начистоту то 99% на сз это женатики, да да тетки ваши мужья, которые вас на вокзалах подобрали отмыли блох вывели и крышу дали (потому что в каждой теме не могу развестись потому что уйти некуда)
Сообщение было удалено
Мои подружки две нашли именно на СЗ, норм мужья, содержат семью, вы зря, там разные есть.
Сообщение было удалено
Ну всё, хватит уж пургу гнать
Сообщение было удалено
Конечно, вам занудно, потому что я обычные вещи говорю, простые, которые любой человек видит. Что нельзя смеяться над чужой бедностью. нельзя презрительно отзываться о тех, кто работает и вынужден брать ипотеку. Это обычные правила для человека, не больше. А вам хочется видеть все вокруг себя в розовых тонах, вы отмахиваетесь от людей с проблемами, хотя вокруг вас их хватает, как видно из поста. Вам просто объясняют, почему люди с грустными лицами, а вы в упор этого видеть не хотите.
Сообщение было удалено
Мои подружки две нашли именно на СЗ, норм мужья, содержат семью, вы зря, там разные есть. конечно, мужья ваших подружек там тоже есть)))))
Какой есть и у автора был и явно такого она и снова найдет в 2 счета
Сообщение было удалено
вот именно, хватит гнать пургу, глаза откройте и не свой "позитив" только вокруг видьте, который себе заказали, а жизнь какбэ тоже))
женатые друзья ...все сидят на сз)))
Сообщение было удалено
конечно, мужья ваших подружек там тоже есть)))))
У вас все как-то плохо и грустно, не устраивает мужик - разводись и ищи другого. Я давно заметила что злость к таким у общества, кто позволяет себе делать что хочет и потом все удается. Просто кто-то сидит дрожит в своем недобраке, а кто-то рискует и получает джек-пот в итоге.
Сообщение было удалено
Мой муж не сидит и его друзья - тоже, у кого сидят - значит там жены такие кислые, что от них только на СЗ сбежать одна радость
Сообщение было удалено
Да почитайте тот же самый вуман)) Почитайте другие сайты. К тому же у меня тетя работает парикмахером, у ней клиентов море за 20 лет образовалось. Сама она тетка заводная и боевая, всегда жизнерадостная, хотя у ней и работа тяжелая. Но клиентов очень много, и все за эти годы с ней постоянно делятся-делятся-делятся своими переживаниями) О друзьях, о детях, о женах-мужьях. Она не из болтливых, никому ничего не рассказывает. Мне рассказывает потому, что я не хожу к ней на работу и ее клиентов не знаю никого. Так вот жизнь большинства замужних далеко не сахар)) Тут главное - это замужество, все - жизнь удалась)) А как жить в этом замужестве - уже дело десятое))
Сообщение было удалено
Мой муж не сидит и его друзья - тоже, у кого сидят - значит там жены такие кислые, что от них только на СЗ сбежать одна радость
а мой не такой а я особенная ))) ну ну
Сообщение было удалено
Мой муж не сидит и его друзья - тоже, у кого сидят - значит там жены такие кислые, что от них только на СЗ сбежать одна радость я думала такой на ивняк уже не делают)))
Сообщение было удалено
а мой не такой а я особенная ))) ну ну
Да, домашний, я специально таких выбираю всегда. Нужен был бы мачо-самец - взяла бы
Сообщение было удалено
Если люди так живут - значит, они такую жизнь заслужили. Если живут в г-не годами, значит, им там нравится жить. Не нравилось - давно бы уже вылезли и отмылись.
Сообщение было удалено
я думала такой на ивняк уже не делают)))
Я думала таких теток, кто что-то терпит но не разводится при этом - тоже уже не делают, выбирайте норм мужчин и будет вам счастье, а схватить кого попало и потом ныть ума не надо
я не думала, что ж под сороковник могут быть такими наи вными ***** ми
Наивняк - не уметь выбрать мужика, но домоседы свои недостатки имеют
Сообщение было удалено
я думала такой на ивняк уже не делают)))
Я думала таких теток, кто что-то терпит но не разводится при этом - тоже уже не делают, выбирайте норм мужчин и будет вам счастье, а схватить кого попало и потом ныть ума не надо я разве говорила, что терплю что-то?от себя придумываете уже?
Сообщение было удалено
А кто на ветке Ж под 40ник? Мне лично и 35 нет
Сообщение было удалено
Я думала таких теток, кто что-то терпит но не разводится при этом - тоже уже не делают, выбирайте норм мужчин и будет вам счастье, а схватить кого попало и потом ныть ума не надо я разве говорила, что терплю что-то?от себя придумываете уже?
А чего пишете что 100% сидят на СЗ? Ну может и сидят, да на встречи даже не ходят, когда муж в командировке был я сама 3 дня зависала - дальше что? Я ж не собиралась ни с кем встречаться, так, прикалывалась
Сообщение было удалено
Вуман, тетя...Значит, нет статистики, только одни сплетни. И раз там все так плохо, чего вы тогда взамуж стремитесь? Ведь не просто же вы на СЗ засели? Что-то не то с вами. Проповедуете радость общения в мужском обществе, улыбки, значит, ужимки и прыжки, а ради чего все это? Чтобы выйти лишь бы замуж и быть как все?
Сообщение было удалено
А чего пишете что 100% сидят на СЗ? Ну может и сидят, да на встречи даже не ходят, когда муж в командировке был я сама 3 дня зависала - дальше что? Я ж не собиралась ни с кем встречаться, так, прикалывалась с мужчинами общайтесь, иногда хотя бы
наивная))нет, на сз нет ни одного же натика, все свободные))
Сообщение было удалено
Ну вот и вы - что заслужили, то и кушаете. Возитесь в куче навоза в надежде отыскать жемчужину...
Сообщение было удалено
Я, понимаете ли, понимаю, что можно и 7 мужей иметь, можно и ни одного не иметь - для меня вообще ценность женщины не в этом. Просто не люблю породу женщин-ромашек "за 40", которые через 5 минут знакомства начинают "позитивно" с незакрывающейся металлокерамической улыбкой вещать о том, что они одни только из-за того, что не знают, кого из десятка молодых красивых миллионэров выбрать в мужья. При этом им по фиг, что дети с ними не общаются (а в худшем случае пьют-наркоманят), что родители тяжело болеют и надо бы помочь, что у них пальцем у виска за спиной крутят, а те самые "самцы", которыми они так гордятся - рады использовать их для весьма нетрадиционных видов секиса.