Гость
Статьи
Снова про одиноких в …

Снова про одиноких в 35 лет

Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …

Корзинка с цветами
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

сстрашко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж дорогуша, если у вас все весело влюбленные сливались чуть что от малейшей проблемы - тут явно дело в вас.

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Все правильно. Мужика нужна и озорная и задорная. И молодая. Лет на 10 тебя помоложе. У них еще запас есть а твой уже на исходе почти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, мечтай дальше, 50-ний пузан, что тебе даст 35-я, если только во сне))

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Сам придумал,сам опубликовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая и озорная от возраста не зависят) можно в 17 унылой калошей быть, приятель мужа долго перебирал, в итоге на почти ровеснице женился кстати в 36, на год жена младше, а с кем только не встречался и 17 летка была одна - говорит утомила нытьем и стенаниями как все плохо, ныла и ныла, общаться было невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем моложе? найдется ровесник - такой же разведенец, наверняка с алиментами и бывшими детьми. Может, у мамы живет после развода. Автор не написала, есть у нее отдельная хата или нет - если да, то количество ровесников, желающих взять взамуж, резко увеличивается, и ради этого и романтИки готовы устраивать.

Гость

У людей же разное настроение бывает. Один день горят глаза, другой - нет. По фото сложно судить. Если только конечно там не совсем унылый тип сидит. Ну а те, которые постоянно на позитиве, есть в этом что-то нездоровое. Нормальный человек не может постоянно улыбаться, и говорить, что все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 30-35 как раз легче встретить успешного и состоятельного во всех планах. Все живущие с мамами, безквартирные, бедные и пр женятся рано, им надо в 20-25 к тетке прибиться, иначе потом поздно будет. Моя золовка за такого вышла, привела к себе, он без жилья и мало получал, сестра двоюродная в 19 за такого выскочила, всю шушеру разбирают рано как раз.

Гость

Вы такие странные. Возможно изначально, парни и ищут секс на один раз, но если девушка зацепит, то они потом начнут названивать. Это же лотерея, никто заранее тебе не скажет, что он ищет то-то и то-то, все же может поменяться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? я вот всегда на позитиве и всегда все хорошо, почему так нельзя-то? ) не все ж унылые перечницы и перечники)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, многие ищут просто на 1 раз и все, нет в планах жениться в ближайшие 10 лет - но так обычно у парней до 30 лет. У более взрослых наоборот обычно - целенаправленно ищут жену уже, считают что пора детей заводить

Гость

Подруги мои кто в 27-30 лет вышли замуж - выбрали самых отборных уже, кто состоялся

Гость

А в 20 лет встречаешься с парнями и каждый первый ищет для перепихона и все, в 30 другая напасть - все ищут сразу для женитьбы и детей, хотя девушка может сама не готова еще к детям

Корзинка с цветами

Почитала отзывы. Смешно стало от того, что если мое мнение не совпадает с мнением очередной бедолаги, то этой бедолаге надо обязательно обоcpaть. Ну почему не высказаться нормально?
А то так читаешь очередную тему, ну вот даже как эта - автор и ***, и без мозгов, и неликвид и прочее. Ребята, да вы же сами своими постами указываете на собственную культуру. Ну написали вы, что я неликвид, что у меня голова пустая - вы полагаете, что вы априори выше меня? Достойнее в чем-то?)) После таких постов очевидно, что не достойнее.
Очень посмешили посты на тему "Я Бродского не читал, но мнение имею".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 и 35 какбэ две большие разницы) Хотя на вумане все выглядят на 15 лет моложе, тогда канешна, отборных самых им подавай. В одном автор только права - всем иметь дело хочется с веселыми, приветливыми людьми, никому не охото видеть кислые мины, своих проблем хватает. Ну так и жизнь не мед, а с возрастом все как-то меньше поводов для беззаботного веселья, и надо это брать во внимание.

Корзинка с цветами
Гость

Сообщение было удалено

Ну ржут)) Слава богу, что ржут)) Хоть у кого-то настроение поднимаются. Когда турнут их под зад коленом в кризис, что они в рабочее время на СЗ сидят, то ржать сразу перестанут)) А пока пусть поржут, с нас не убудет))
Кстати, они и над вами, дypaми офисными тоже ржут)) Или вы полагаете, что вы особенные? Над вами вообще не поржать грех в курилке между собой. Мы тоже всю эти кухню проходили)

Гость

Из Корзинки ***** полезло...А прикинулась фиалкой)
Все же просто так разведенками в 35 не остаются...

Гость

г.у.а.м.н.о

Корзинка с цветами
Гость

Сообщение было удалено

у вас неадекватная реакция)) Или вы привыкли, что вам в рот все всегда смотрят и никто против шерсти не гладит?))

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Я на вас никак не реагировала. это вы среагировали форумским комментариям, и ваша реакция выдает неадекватность. Выставили тему на обозрение - готовьтесь слушать любые мнения, тролей мимо ушей пропускать, раз вы вся такая белая, воздушная и позитивная, как себя позиционируете. Где ваш здоровый юмор в таком случае? Если вы и с мужчинами такая, то понятно, что в 35 вы все шатаетесь по СЗ, никого найти не можете...

Корзинка с цветами
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тут в свою очередь никого не оскорбляла. А у вас коммент, кстати, тоже какой-то злобный. Вас кто-то обидел сегодня?))
А то, что я найти никого не могу - это всего лишь ваши домыслы) Я ж тут не отчитываюсь, нашла я кого-то или не нашла.
Вот поэтому я и пишу, что 95% людей на этой ветке какие-то озлобленные. Если вы и с окружающими так общаетесь, то не удивлена, что вы всегда с плохим настроением, тут пар выпускаете)

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

На а про дур офисных тут кто сказал? Вы на провокации тролей отвечаете обзывательствами, что не вяжется с образом жизнерадостного человека, которым вы себя обрисовали. Или по вашему все, кто в офисе работают, *****, а вы умнее их? То, что мужики офисные ржут над такими наивными, как вы - может, в отдельно взятом месте такое и бывает, коллектив такой, я всю жизнь работаю в офисе, нигде никто ни над кем ни ржет, все заняты работой, а не тусовками на СЗ. Вы себя выше других не ставьте, и будет вам счастье. А то учите других с жизнерадостными лицами ходить, а внутрь себя посмотреть забываете. Вы своим постом напоминаете гуру, которые учат других позитиву, а самим до этого позитива как до луны. И вам тут, помимо тролей, много дельных коментариев написали, и про розовые очки, которые на вас, тоже. Вы пока еще не знаете, что такое настоящее женское одиночество. Ничего, к 40 годам очки сломаются, дело обычное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно 2 большие разницы если пахать, как тут пишут: кредиты, дети, ипотека, то такая к 30 годам уже как старый сношенный башмак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное знаете? Ну расскажите нам про настоящее женское одиночество? Не все ж убоженки злые, а такие злые не зря одни - кому такое "счастье" дома нужно? А разводятся всякие, вот только хорошие женщины одни не засиживаются, а для плохих одиночество - привычное состояние

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Корзинка, я тоже заметила, после 30 кстати много озлобленных баб, с ними вообще дел иметь не хочется и дружить с такими

Корзинка с цветами
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже сломались?)) то-то я гляжу, у вас нервозность прям в каждом посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Тут жеж миллионЭрши на вумане, как же я забыла))) Никто не пашет, все с золотой ложкой родились во рту, в готовых квартирах в центре МАААсквы))) Никто даже близко не опустится до работы в офисе и до ипотеки. Было бы что обсуждать. Мечтайте дальше, как в ваше красивое 30 летнее личико, выложенное на СЗ, принц заочно влюбится)) Вас жеж мама не для того рожала, чтобы вы на каких-то манагеров офисных разменивались. Умора)))

Гость

Ерунда это все. И счастье не в мужчине, теперь я это точно знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не мечтаю, я счастливо замужем и не работаю больше 10 лет, а вы только и можете к 35 состарится и обрасти ипотеками, кредитами и проблемами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж на офисных менеджеров не разменивалась никогда и знаете, все прекрасно и работать не пришлось, в 20 лет во время учебы в вузе - не в счет. Так что не все сношены к 30-35 годам, хоть усритесь

Гость

Автор, вы сюда зря зашли, вы тут понимания не найдете у теток, они все тетки уже к 30. У меня тоже все подруги отпали в свое время, у кого жизнь не сложилась

Маруська

Позитив позитив - рознь всё-таки. Мне очень нравятся позитивные женщины, которые и в трудную минуту могут посмеяться, в том числе и над собой. Но когда встречаешь этакую "девочку-ромашку" 40-50 лет, которая вместе того, чтоб проблемы свои решать, детям-родителям помочь, о вечном подумать в конце концов, прыгает по х-м, да восторгается своей внеземной неотразимостью на СЗ, становится прям стыдно за женский пол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая деточка, я писала не про себя, а про других. У меня, СЛАВА БОГУ, есть свое жилье, получила по наследству. Зато я вижу как маются мои ровесники, у кого нет такой возможности! Как во всем себя урезают, как работают от зари до зари. И тут какая-то наивная маня с распахнутыми глазами вопрошает - а чего это вы с уставшими лицами и поникшими глазами в 35? Это как вообще? Мне прсото интересно, где человек живет, что он вокруг себя не видит людей, окружения? Если автор была бы из богатой среды. она бы не задавалась этим вопросом, не писала бы сюда. Но в ее окружении все в таком возрасте выглядят устало. Ей в лом задуматься, почему??

Корзинка с цветами
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже удивляюсь. Чего злиться-то?? Да даже в этой теме)) Облили меня помоями - ну ладно, бог с ним, переступим)) Но если ты такая умная, такая семейная, если муж хороший, дети пригожие, то почему ты такая злая-то?))
Я глубоко уверена, что счастливые люди гадостные посты не пишут. А если человек пишет гадость, да еще и с высока пытается это сделать, то сразу понятно, что или с самооценкой что-то неладно, или на личном фронте все грустно.
Можно же сказать все нормальными словами. Или просто проигнорировать тему. Нет, сюда каждая зашла, чтоб показать, какая она молодец, что на СЗ не сидит))
Люди, довольные жизнью, заняты соврешенно другими делами, чем выливание помоев на Вумане))

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Никто специально не прыгает, но иногда люди разводятся, не знали? И 1-2 мужа за жизнь - это не конец света

Гость

фантазерка какая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж на офисных менеджеров не разменивалась никогда и знаете, все прекрасно и работать не пришлось, в 20 лет во время учебы в вузе - не в счет. Так что не все сношены к 30-35 годам, хоть усритесь что Вы здесь забыли,фантазерочка?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему тетки? Есть объективные факты - а это, если ты не родился в обеспеченной семье, тебе нужно многое делать самому. Работать, оплачивать жилье, взятое в аренду или ипотеку, кормить своих детей. 30 лет - это взрослый возраст, время совка, когда все давало государство, давно прошло. Или вы просто заигрались в детство у мамы с папой под крылышком, если вы не понимаете простых вещей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже вопрошаю как так, обычно все на себя сами проблем навешивают: рожают не от того или специальность не ту выбрали и потом без денег сидят в 30. В школе и вузе мы все равно были и все веселы и добры, а вот после 30 жизнь на самом деле у всех разная, ну тут каждый получает то, что заслужил своими действиями в юности.

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

автор я за вас! вы мне нравитесь и не слушайте злобных людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от мамы с папой съехала в 24 года к мужу и с тех пор живу самостоятельно. Кстати я - из небогатой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Вы здесь забыли,фантазерочка?)))
Я не фантазерка, зашла так как сама была в той ситуации что автор, между первым и вторым браком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что Вы здесь забыли,фантазерочка?)))
Так ведь 35 - это не предел)) Будет и 40, и 45, и 60. Вот тогда можно будет и сравнивать. А пока сравнение ни о чем, кроме того, пока не вижу, чтобы автор выигрывала на фоне женщин, которые счастливо замужем. Несчастливых в браке в расчет не беру, плохой брак хуже одиночества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто фантазерка? Боже вы такие унылые тетки что просто ужас, у вас 2 крайности: или с 20 лет с одним мужем или с 20 лет и до пенсии одна. Другого не знаете? Люди разводятся и снова замуж выходят, а кто-то только ноет всю жизнь, об этом автор и писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - от мамы с папой и к мужу. А то, что у некоторых даже жить негде бывает, вы вообще не берете в расчет? Я тоже из небогатой семьи, и рада, что есть СВОЕ жилье, это во многом мне облегчило жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь 35 - это не предел)) Будет и 40, и 45, и 60. Вот тогда можно будет и сравнивать. А пока сравнение ни о чем, кроме того, пока не вижу, чтобы автор выигрывала на фоне женщин, которые счастливо замужем. Несчастливых в браке в расчет не беру, плохой брак хуже одиночества.
Любая счастливо замужем может уже завтра оказаться в разводе, брак - это на всю жизнь уже?

Корзинка с цветами
Маруська

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает)) Встречи с мужчинами с СЗ - это не значит скакание по х-м. Или у вас любое свидание - это именно это? Вы просто так в кафе не встречаетесь, чтоб просто пообщаться? Вы ко всем в постель что ли лезете?
О вечном думать - а чего о нем думать? Оно никуда не убежит, на то оно и вечное.
Проблем у меня нет. У меня есьт лишь заботы, которые успешно решаются.
А родителям я и так помогаю.
У вас логика странная. Замотанная какая-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле негде? С родителям они всегда могут жить или снимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 2 р замуж сходила между романами. И все равно то что написала автор-банальная чушь.

Предыдущая тема