Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …
Сообщение было удалено
мне уже в 31 стремно бегать с СЗ, хотя зовут постоянно, просто уже понимаю, что им от нефега делать
Сообщение было удалено
+++ бред вообще полный, ну вот мне 36, у меня было 2 мужа (с первым развелась, второй погиб), и да, мой ребенок без отца растет, так уж вышло, но чтоб я побежала на свиданки с всяким амном с сз? да это как себя не уважать надо, чтоб рыться в этом, пытаясь кого-то там найти :)) или такое бешенство матки? у меня отличная семья, родные, которые всегда рядом, я полностью обеспечена материально, я состоялась в профессии, и мне есть чем заняться в жизни без сз, слава Богу.
И еще прелюдно любят обсуждать детали
Сообщение было удалено
+++ бред вообще полный, ну вот мне 36, у меня было 2 мужа (с первым развелась, второй погиб), и да, мой ребенок без отца растет, так уж вышло, но чтоб я побежала на свиданки с всяким амном с сз? да это как себя не уважать надо, чтоб рыться в этом, пытаясь кого-то там найти :)) или такое бешенство матки? у меня отличная семья, родные, которые всегда рядом, я полностью обеспечена материально, я состоялась в профессии, и мне есть чем заняться в жизни без сз, слава Богу. вот,разумная женщина.Нечего там в де рьме делать.Умница
Сообщение было удалено
ахахаха :)))))))
Жаль, что я в молодости про сз ничего не понимала
Автора еще жизнь не обтесала...Бесят такие швабры - все им кругом с потухшими глазами...Если у тебя в 35 нет проблем больше, чем отсутствие мужика, не значит, что у всех так. У людей дети после развода, кредиты, ипотеки. И родители не молодеют, как минимум бабушки-дедушки ухода требуют. С работой все сложнее, если только ты не супер-пупер специалист, и здоровье уже не то, что в 20. Одно из двух - или автор зря развелась, потому что хорошо замужем жила и никаких проблем не знала, или ее родители еще сами могут материально поддержать. Если нет ни того, ни другого, тут без меня уже сказали - реальность не заставит себя ждать. И все эти прогулки-романтИки под луной до первой серьезной твоей проблемы, которую никто, кроме тебя, решать не будет (жилье, родители, работа) и сольются все эти весело влюбленные на раз. Когда тебе 25, это не так страшно, да и выбор среди мужчин больше. А после 35 бьет по самолюбию резко. Зы. чтоб к 40 одиночкой не остаться, надо еще в молодости себя вести с мужчинами правильно. Как, не знаю, но знаю то, что те, кто правильно себя с ними ведет, одинокими не бывают и в 35 не по СЗ сидят, а с мужьями везде путешествуют и отдыхают, и романтИки у них с мужем под луной.И дети не помеха.
Сообщение было удалено
104. Гость | 29.09.2015, 14:24:05 [391004658]
Мужики там так щемят над бабами ) Между собой
откуда вы это все знаете? на своей шкуре проходили?
Сообщение было удалено
в грязи СЗ валандаться?
Лучше бегать на свиданки, чем тухнуть за вязанием, канешна. Только реализованных баб в реале разбирают, до СЗ обычно не доходит.
Сообщение было удалено
вы не поняли, просто те мужчины, что предлагают знакомство, их не устраивают.
Сообщение было удалено
это кому что интереснее.
обычно, кто такой экстраверт и нужно много общения находит это на работе к 35 годам.
а так по мне условное вязание интереснее
Сообщение было удалено
откуда вы это все знаете? на своей шкуре проходили? рб этом все знают, а вы наивная ду ра))) думаете, что мужики ангелы))
Сообщение было удалено
еще как бывают такие одинокими и в 35. в жизни всякое бывает. муж может разбиться на машине, например.
С мужи ками больше общайтесь
а первый пост автора вообще мечта юмориста!
Зажгите себе глаза, ага. Фонарик включите в пустой головушке.
Сообщение было удалено
это кому что интереснее.
обычно, кто такой экстраверт и нужно много общения находит это на работе к 35 годам.
а так по мне условное вязание интереснее
а что 35 летняя женщина не может знакомится одеть платье и сходить в ресторан с интересным ей мужчиной, это плохо?
Сообщение было удалено
в грязи СЗ валандаться?
Лучше бегать на свиданки, чем тухнуть за вязанием, канешна. Только реализованных баб в реале разбирают, до СЗ обычно не доходит. теть свидание это и есть реальность
Сообщение было удалено
рб этом все знают, а вы наивная ду ра))) думаете, что мужики ангелы))
похоже жизнь тебя потаскала) зря ты на сз молодость растратила)))
Сообщение было удалено
а что 35 летняя женщина не может знакомится одеть платье и сходить в ресторан с интересным ей мужчиной, это плохо?
да причем тут плохо или хорошо. раз ходят - значит интересно им. кому-то в куклы до старости интересно играть, кому-то с возрастом становится не интересно.
опять же в 35 лет уже есть интересы свои, знакомятся по интересам.
но с др. стороны, есть же такие, кому интерес - это знакомства и флирт с мужчинами. многообразна жизнь)
Сообщение было удалено
рб этом все знают, а вы наивная ду ра))) думаете, что мужики ангелы))
похоже жизнь тебя потаскала) зря ты на сз молодость растратила))) меня нет) Вы,видимо, с мужи ками вообще не общаетесь и не дружите.Я все фишки их знаю)А вы глу пая баба))
Сообщение было удалено
Причем тут трагедия? Автор разведенка, каких большинство. Как видно из поста, без детей, иначе бы другие проблемы были в голове.
под 40 уже,а все в сказки веришь))(
Я свидетель,как мужики всем офисом ржут над бабами с сз))И фразочки вместе придумывают))Вот над такими доверчивыми ду рами))
Сообщение было удалено
похоже жизнь тебя потаскала) зря ты на сз молодость растратила))) меня нет) Вы,видимо, с мужи ками вообще не общаетесь и не дружите.Я все фишки их знаю)А вы глу пая баба))
да с такими не общаюсь. в точку попала. не мой уровень)))
Сообщение было удалено
да с такими не общаюсь. в точку попала. не мой уровень))) ага,конечно))
Сообщение было удалено
ну офисные мужчинки сидящие на сз далеко не показатель ликвидности
Сообщение было удалено
там нужно сквозь анкету смотреть и на фотки. Я уже интуитивно чувствую йентих плядей на мамбе. Нормальных девушек тоже хватает
Сообщение было удалено
а вы с неофисными знакомитесь
Сообщение было удалено
меня нет) Вы,видимо, с мужи ками вообще не общаетесь и не дружите.Я все фишки их знаю)А вы глу пая баба))да с такими не общаюсь. в точку попала. не мой уровень))) ага,конечно))
когда всех подряд начинаешь судить по себе самой, то часто попадаешь в глупые и позорные ситуации, как эта) больше так не позорься.
Сообщение было удалено
а вас это как-то ущемляет? у вас они на работе объявления вывешивают или в подъезде? не думаю что все они поголовно красавцы с неимоверным трахом
Сообщение было удалено
а зачем ваши офисные мужики сидят на СЗ, поглумиться? интересов других и развлечений нет. какое-то убожество((
Сообщение было удалено
а зачем ваши офисные мужики сидят на СЗ, поглумиться? интересов других и развлечений нет. какое-то убожество(( там все мужики глумятся))
Сообщение было удалено
а вы с неофисными знакомитесь
боже спаси с манагером связаться
Сообщение было удалено
меня нет) Вы,видимо, с мужи ками вообще не общаетесь и не дружите.Я все фишки их знаю)А вы глу пая баба))да с такими не общаюсь. в точку попала. не мой уровень))) ага,конечно))
когда всех подряд начинаешь судить по себе самой, то часто попадаешь в глупые и позорные ситуации, как эта) больше так не позорься. спец для ту пыз повторяю, я не попадала и на сз меня нет. Я просто все это знаю отлично)) Я не наивняк, в отличие от вас, те тя))
раньше сз были лучше, посл 5 лет идет полная деградация
когда я там была, контингент был все-таки лучше
Сообщение было удалено
Просто тогда вы были наивнее, вот и контингент казался другим. Автор посидит лет 5 на СЗ, иллюзии подрастеряет, и также говорить будет. Пока ей романтИков хочется, иллюзию востребованности, что и получает. Куда все денется, когда действительно нужно будет надежное мужское плечо.
Сообщение было удалено
35 летнюю шм ару на СЗ может снять только 50 летниий пузан, а нормальные мужчины выбирают молодых.
Сообщение было удалено
Какая дремучая чушь.
[quote="эгоистка" ты бы пузырь поставила, а то у тя душу рвет от боли за эту тему[/quote]
:)))))
Сообщение было удалено
Ну и д*у*р*а. Там такие же люди, как и рядом с тобой. Ну и загнивай дальше "в кругу семьи", пока не протухнешь. До фига там народу, можно вполне выбрать нормального человека, а от неадекватов никто не застрахован, мозги надо для их отсеивания иметь. А если на все наивно вестись, то и будут там одни "нетакие".
Я замужем, и не первый год. После знакомства на мамбе (о ужас!). А еще знакомая 2 г. в браке, знакомилась на мейл.ру. Еще и так бывает, представляешь?
Сообщение было удалено
сочувствую.
Сообщение было удалено
Чему? Счастливым бракам?
Какой бабосрач поднимается если тема идет о личной жизни одиноких женщин 35+ , ужас
Сообщение было удалено
отсутствию мозгов и неумению читать
Сообщение было удалено
да никому покоя не дает чужое одиночество :) скажешь, что тебе сайты знакомств ***** не нужны, как и женатые мужики - услышишь, что ***** и что ляжешь под женатого. Если тут все так счастливы в браке, чего так усираться по поводу моего одиночества? :)
Сообщение было удалено
А почему вы решили что иные знакомства чем-то отличаются от СЗ? Я вот на СЗ никогда не было, знакомились в других местах и все также, 80-90% парней искали чисто потрахушки и все
Сообщение было удалено
Замужние наевшиеся брака подтрунивают над незамужними) Вообще у самих в 90% случаев брак - не сахар и мед, так одна радость - тут попиздеть)
Сообщение было удалено
Надежное мужское плечо у всех замужних? Или так, лишь бы был? Спустя 10 лет брака и больше слетают розовые очки и мало кто на самом деле живут с надежным плечом рядом
Сообщение было удалено
Вот кстати норм девушки на СЗ долго не сидят, мои подруги нормальные были там не больше 3-6 месяцев, потом замуж вышли. Подолгу сидят ***** либо пляди