Гость
Статьи
Снова про одиноких в …

Снова про одиноких в 35 лет

Девочки, почитала ветку, где одинокие жалуются на депрессию и свое одиночество, и захотела обратиться к тем, у кого нет мужчины. Оглянитесь на себя в первую очередь! У меня есть подруги, кто также …

Корзинка с цветами
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины без талии и без груди находят себе мужей без х е ра.

Гость

Чем богаче невеста тем больше успех.

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

ну одно , второе свидание вы их продинамите, а потом надо будет либо решаться , либо прощаться. годами гулять они не будут. время только тратить

Гость

А тут чо комментарии подтирают

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

эгоистка

видела таких в жизни. так тебе и сказали твои разведёнки,что дают женатым. и ты дашь. потому что нет нормальных мужиков для вас. только такие же разведёнцы с прицепами,алиментщики всякие,которые своим жёнам не нужны.

неужели рогатая женка решила покакать сходить
неужели рогатая женка решила покакать сходить
сходи,может поумнеешь и не будешь писать что 35- 40 -летние тётки в нашей стране это принцессы и супервостребованные женщины.

ну не все кончено, ты востребованная , но причем тут остальные?

Автор, вас розовый оптимизм можно на хлеб намазывать) Среди вашего окружения нет случайно 35 летних не с потухшим взглядом, с поклонниками лет на 5-7 моложе их, но при это не желающих созвать семью с кем попало (расшифровываю мужчиной более низкого социального статуса или физически не красивым или глуповаты или ... у всех свои причины). У вас как-то однобоко получается: с блеском в глазах - при муже, без блеска - без мужа. А качество вот этого самого мужчины что значение не имеет? Вам что все-равно с кем?

эгоистка

вот мне интересно чем замужняя в 35 лет отличается от незамужней, обе стареют одинаково, у обеих целлюлит, морщины на роже, с каких пор статус замужества это залог молодости,что аж взамужние волосы на жопппах рвут?

Гость

ну не все кончено, ты востребованная , но причем тут остальные?[/quote]
я де бильные темы не создаю ,в отличии от рспшек разного сорта,которые,про сса в свои семьи,ищут утешение в многочисленных х у я х третьесотртных с сз. ты думаешь что будут вас хвалить и поддерживать тут? кому вы нужны вообще, жалкие разведёнки. иди йогой займись, растяни свои телеса тучные.

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

У меня был такой период в жизни, развлекалась. Мнимая востребованность. На самом деле поймешь когда-нибудь, что никому из тех мужиков ты не нужна, ты по прежнему одинока. И нужен человек близкий, постоянный, опора и поддержка.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

я де бильные темы не создаю ,в отличии от рспшек разного сорта,которые,про сса в свои семьи,ищут утешение в многочисленных х у я х третьесотртных с сз. ты думаешь что будут вас хвалить и поддерживать тут? кому вы нужны вообще, жалкие разведёнки. иди йогой займись, растяни свои телеса тучные.

ты бы пузырь поставила, а то у тя душу рвет от боли за эту тему

Гость

Автор, с какой возрастной категорией мужчин вы знакомитесь на СЗ и ходитена свидания? Мне вот 31, и уже сразу с первых сообщений много негатива, типа что без ребенка, наверное - не можешь?, что замужем не была? фотки с отдыха у меня парочка, выгляжу нормально, мужики там жизнью обиженные и с комплексами масса, или разведенные алиментщики. Я к чему... если в 25 еще можно выбрать, то чем дальше за 30, тем выбор адекватных сужается. И явно они зовут не в кино-кафе,погулять,а сразу разводят на секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 35, женатых игнорирую, потому что во-первых не люблю быть запасным аэродромом, во-вторых хочу семью, а женатый может болтаться между 2 женщин годами, не хочу их тратить впустую.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

есть такое. терпеть не могу молодящихся разведёнок с багажом. они как карикатура на нормальных женщин. дают всем подряд,лишь бы казаться себе востребованными. из-за таких как они ценность женщины принижена в современном мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что огромная очередь из холостых ?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

ну в общем да.
Многое еще впереди.

Гость

Вообще у меня несколько подруг за 30, все хорошо одеваются, красятся, следят за собой, занимаются спортом, потому что есть время и деньги на себя. Вот у замужних с детьми я часто вижу измученность, уставшее лицо и никакого ухода за собой. Где вы находите девушек, которые в поиске, с потухшим взглядом и "серой" одеждой для меня загадка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такое. терпеть не могу молодящихся разведёнок с багажом. они как карикатура на нормальных женщин. дают всем подряд,лишь бы казаться себе востребованными. из-за таких как они ценность женщины принижена в современном мире.
вы думаете, замужество залог офигительной востребованности? смешно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты им скажи что мужчины ,которые плохо относятся к женскому полу - все с маленькой пипиркой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с тобой девочка моя ))))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

то есть если ты при кобеле то ты ценная баба? а если кобель уйдет разведется помрет руки на себя наложишь

эгоистка

если баба в 35 занимает хорошую должность, востребованный специалист, например врач от бога, но она не взамужем она переходит в разряд шаболд и ничтожеств? я бы на месте мужиков посмотрела бы на свое целлюлитное добро домашнее и что оно тут пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо ей сексом увлечься, и сразу появится когорта

Софья
эгоистка

Сообщение было удалено

У это женщины врача много своих дел, не факт , что мужчине с ней будет хорошо, успех в профессии не гарантия счастливой жизни и манкости для мужчин, чаще даже на оборот. Хороший специалист, вот пусть и пашет, а семьи у тех кто для семьи.

эгоистка
Софья

Сообщение было удалено

У это женщины врача много своих дел, не факт , что мужчине с ней будет хорошо, успех в профессии не гарантия счастливой жизни и манкости для мужчин, чаще даже на оборот. Хороший специалист, вот пусть и пашет, а семьи у тех кто для семьи.

чего? вы еще одна бухая домохозяйка? я вообще не понимааю с чего бабы которые нереализованны в обществе считают, что они выше других, только потому что у них есть член, который надо соссать за кормежку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а порадовать они женщину самостоятельно не в состоянии? нафиг такие мужчины на все готовое?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ага сидит такая баба в 35 не работает или получает три копейки,зато готова всё для семьи, не смешите тапочки, мужчины ,если выберут ровесницу,то чтобы с материальным всё в порядке, если им всё равно на это,то рядом оказывается лет на 15-20 моложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С тобой все ясно:)))

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

чего? вы еще одна бухая домохозяйка? я вообще не понимааю с чего бабы которые нереализованны в обществе считают, что они выше других, только потому что у них есть член, который надо соссать за кормежку

++++ они просто завидуют, потому что как только их киданет член, окажутся на помойке. Сами полный ноль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишет явно озлобленный мужик старый и нищеброд. которому такие девушки как автор, на СЗ на свиданиях не дают. вот и злится и унижает, чтоб на такого уродца согласилась. автор, вы супер, и все у вас будет , и романтики под луной, и семья!!)

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Вечно унылая барышня вряд ли обратит на себя внимание мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин ну это 100 процентное попадание просто!))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Мужчины с мамбы тоже жалуются , что на СЗ одни про-сти-ту-тки и пляди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет сейчас мнения о всех мужиках с сайта знакомств , что они все козлы, она всем отвечает, ходит на свидания , глаза горят , правильно и делает , смотришь может кого и найдет! Там много мусора, но жемчужину можно найти если пере копать тонны пустой породы

Гость

Такое ощущение, что все бабы живут только для того чтоб найти мужика. А зачем он нужен-то? Особенно после 35, вообще смешно, бегать искать кого-то:)))

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

вечно радостная тоже настораживать должна..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда, думаешь, что судьба любой бабы с рождения - это поиски мужика! Без мужика нет жизни, как на Марсе

Гость

автор, вы недалекая ба ба. Мужики с сз ищут только секс и все. Кому нужно внимание мужика,который ищет только секс? Наверное, таким как вы))Вот для них и старайтесь, а они поржут над вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Знаю двух сестер, зарабатывают более чем прилично+наследство нехилое в виде недвижимости осталось, только никто их замуж брать не торопится. Один раз до курьеза дошло: старшая сестра пошла с парнем на свидание, все было хорошо, пока он ее машину не увидел...Свинтил, перед этим прямо сказав, что такую "дорогую девушку" он не потянет))))

Гость

А еще мужчины с сз часто спорят друг с другом кто первый раведет ба бу на секс)) Это к сведению авторши)

Гость

на сз все цинично и жестко, а авторша .....как пробка

Гость

ту па

Гость

Любовь она ищет на сз,ну конечно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабы тоже разводят, ну.. кто не ищет любофф

Гость

Про женатиков на сз говорить, я думаю, не стоит?

Гость

в 35 лет по свиданкам бегать?? Больше дел себе найти нельзя?
Еще в 20 я понимаю, интересно может быть. Но в 35 тратить время на мужиков с сз?? не друзей, не интересных людей, а тех, кому хоть кто бы был. Какая там любовь, интересы - была бы баба любая и хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

а чем плохо на свиданки бегать? в 35 лет баба уже реализованна, не тухнуть же дома за вязанием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашел предлог чтоб свинтить, вот и все. причина в другом.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а чем плохо на свиданки бегать? в 35 лет баба уже реализованна, не тухнуть же дома за вязанием в грязи СЗ валандаться?

Гость

Мужики там так щемят над бабами ) Между собой

Предыдущая тема