Много лет назад уехала из России, переезжала из одной страны в другую. Было не скучно, т.к. не успевала привыкнуть к стране из-за частых переездов. Последние 6 лет живу в Англии, кочевая жизнь …
Я тоже в Лондоне,мне 42 и не хватает общения. После прочтения первых постов хотела вам предложить встретиться,автор,но я работаю(унылое зрелище по вашему)-так что не ваш вариант....
Сообщение было удалено
Да, и ей нужна подруга, с которой можно ходить по местам, где встречаются вожделенные летчики:)
Автору могу посоветовать подружку - ***. Очень как раз подходит для таких целей для посплетничать плюс культурная программа
Сообщение было удалено
Ну женитесь на мне, я русская)
Сообщение было удалено
Я тоже проблему не понимаю , почему не найти среди окружения подруг постарше у которых дети выросли, что за муж такой что с ним в театр сходить нельзя или не хочется и общаться тоже. Мне кажется друзей легче искать парой
Автор вы так защищаетесь, что и вписались, и кризиса у вас нет, и вообще все супер, что прям жалко вас стало)...
Автор просто ищет несуществующий идеал... слишком много требований... я понимаю, хоть у меня совсем другая жизнь... а надо подстраиваться и принимать реальность, и свое отношение менять... автор многого не договаривает) что естественно для инета...
но почему-то показалось, что детей у автора нет...
Сообщение было удалено
Автор, я вашего возраста, незамужем и детей нет (и не стремлюсь туда!), у меня тоже хобби, если так можно назвать, - авиация и астрономия. Я брала уроки на вертолете, но пилотом, даже частным, мне никогда не стать (ограничения по зрению) - поэтому я уже и не мечтаю об этом. Театр не очень люблю, а очень люблю оперу и балет и изобразительное искусство. Но я вам в подруги не гожусь, потому что я сейчас учусь и много приходится читать и заниматься...не гедонистский образ жизни совсем - для вас это, наверно, будет унылым зрелищем.
Да, живу тоже в Лондоне.
Сообщение было удалено
чушь. я очень счастлива что уехала из россии, не вернусь туда никогда!
Сообщение было удалено
Во во, согласна. Мы в US живем, давно, вернее муж родился тут, но папа русский. Я достаточно давно живу, но пару лет назад переехали на другой конец страны. Надо было знакомыми заново обзаводиться. Не знаю даже как без мужа бы справилась, вдвоем точно легче. Мой вообще если русскую речь или акцент услышит - улыбается до ушей и начинает разговаривать с людьми, а т к я рядом, то никто не думает что клеится или еще что-то. И не только с русскими, а если акцент другого штата например, или европейский, и т д.
Мы подписались на сервис где раз заплатил - год дают бесплатные билеты, в небольшие театры, comedy clubs, show какието. Постоянно ходим, и других зовем, нам по 4 билета дают. И там знакомимся, плюс с актерами общаемся после представления.
Год назад на одном шоу с русскими " девушками" познакомилась. Они постарше, дети уже выросли, у них вторая молодость. Бытовухой никто не заморачивается больше. Зато любят ходить куда-то постоянно, всегда знают что и где. С ними веселее чем со многими молодыми. Устраиваем девишник с выходом в люди раз в неделю, в другие дни можем вместе с мужьями выйти куда-то. Ну а можем и так по телефону потрепаться.
Ну а так у нас всегда друзья-знакомые всех национальностей и возрастов. Близкими друзьями не назовешь, но пообщаться интересно. Многие нации очень охотно на контакт идут и с ними весело. А вообще у меня самый главный друг -это мой муж, даже если б никого небыло на свете больше, не страшно, с ним все равно интереснее и веселее.
Сообщение было удалено
Сын живет в Шанхае, в Россию приезжает крайне неохотно.
Сообщение было удалено
Прекрасно живется.
Да я привыкла, и адаптировалась к жизни в Европе (за 15-то лет) Но вот душа рвалась в Питер постоянно, там родные, друзья, близкие. Там все мне близки по духу и менталитету. Живя в Италии я итальянкой так и не стала. Не было там ни друзей ни родных, там другие ценности у людей, менталитет другой. Я смотрела русское тв. Я читала книги на русском. Я готовила русские блюда (мужу правда очень нравилось) но я подсознательно не хотела перестраиваться, и постоянно жила Россией.
Тоже самое и со мной, автор! Только я ещё и развелась. Вернулась бы, прибежала бы, помчалась бы назад, если бы дома была СВОЯ недвижимость и работа, как сейчас. Но ввиду критического возраста это сейчас невозможно. Всё-всё про.се.рила... Моя коллега вчера заявила: "Хочу иммигрировать обратно. Это не шаг вперёд, а два назад".
Сообщение было удалено
Ох, как модно стало хаять Россию, " уехавшим"..." туда". А как что- так вернетесь обратно, поджав хвост. Если уж уехали, распушив хвост, так можно, хотя бы, свою Родину грязью не обливать. Я в России никогда не жила,но неприятно все это читать. Моя дочь прожила в Финляндии,но на учебу в институт уехала в Питер. Отучилась. Очень понравилось, работает.Влюблена и в город и в страну. Хотя да, по- первости, немного непривычно было, по сравнению с западным менталитетом. Не умеете вы ценить свое родное.
Сообщение было удалено
Нет, не все. Только те, у кого не сложилась жизнь в эмиграции. Таких несчастных и в России хватает.
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую... но ведь в любом возрасте можно наладить личную жизнь, просто нельзя опускать руки и раскисать. Спасение в эмиграции - это близкие люди, которые нам дороги. Надеюсь, что Вам повезёт найти близкого человека, только не замыкайтесь в себе. На родину можно приезжать в гости. Обратно я бы не советовала возвращаться. Я читала форумы возвращенцев, многие через пару лет жалели, что вернулись. Вначале была эйфория, а потом разочарование. Там люди плохо живут, соц.незащищённость и многое другое, чего, слава богу, нет на западе. Удачи Вам и не хандрите.
Сообщение было удалено
Да,Вы правы - близкие по духу и менталитету люди... именно этого и не хватает в эмиграции. Но и среди своих таких близких людей трудно найти... в этом проблема. ((( Вам есть с чем сравнивать, уверена, Вы приняли верное решение вернувшись назад. И если всё сейчас устраивает, то значит жизнь удалась!
Сообщение было удалено
И как Вам жизнь в Лондоне, много ли близкиз друзей, как адаптировались?
Сообщение было удалено
Я не ищу идеал - просто не хватает близких по духу людей, таких как я, чтобы было много общего. Я нашла одну подругу, мы общаемся, но к сожалению живём друг от друга далеко... В России у меня подруг хватало, но все давно разъехались по разным странам.... связи потерялись.
Не договариваю??? Что Вы имеете ввиду? Детей у меня нет, Вы правы, взрослая дочь имеется, студентка - будущий авиационный инженер и пилот. У нас с ней авиация - любимое хобби, вместе берём уроки вождения самолёта, посещаем авиа шоу. Она сейчас в Питере, через неделю приедет. И муж у меня есть, 12 лет вместе, но он часто в разъездах по работе, к выходным вернётся. А вот близких подруг не хватает...
Сообщение было удалено
Унылое зрелище - это те, кто сделали себя офисным фитопланктоном. А Вы брали уроки вождения вертолётом! О каком унылом зрелище идёт речь? Я Вами восхищаюсь! Балет, опера, искусство, авиация - это мои увлечения. Вы никак не являетесь для меня унылым зрелищем. А увлечение астрономией - это просто восторг! У нас много общего. Я Стрелец, а Вы кто? А почему страсть именно к вертолёту? Я тоже на вертолётах летала, но как пассажир. Классно было! А на спортивных самолётах летали? Авиа шоу в фаранборо посещали? А Вам нравится военная авиация? Извините, много вопросов, просто не с кем обсудить... хнык...
Сообщение было удалено
От кого защищаюсь? Пожалейте себя, видимо у Вас кризис... сочувству....
Сообщение было удалено
У меня в юности был ***. Ага, хороший был друг, до сих пор его вспоминаю... я чуть замуж за него не вышла, но увы... ещё один *** , имеется в Питере, но он далеко.... Я бы познакомилась с геем, причём с большим удовольствием - они отличные, верные друзья и прекрасные люди. Но где познакомиться? Не идти же мне в *** клуб? И потом, я хочу *** отечественного, родного так сказать.
А сплетничать, нет, не получится... это офисные тётки обычно сплетничают, а *** - творческие люди, с ними можно вести интересные беседы за бокалом вина.
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы! Я одинокая, несчастная женщина, причём забитая до полусмерти жизнью и мне катастрофически не хватает подруг и пилотов.
Сообщение было удалено
Ну, почему же, если Вы работаете парт тайм, то унылое зрелище отменяется. Главное, чтобы было время на общение в дневное время. Много интересных мероприятий днём проходит. Унылое зрелище это когда женщина полностью отдалась работе, особенно когда уже не 20 лет... года уходят, надо посвящать свою жизнь более интересным мероприятиям, чем ежедневное сиденье на работе. А то пооучится как в "служебном романе", главная героиня даже собаку не моогла себе завести. У меня ведь тоже есть работа, та к томуу же в Питере, но при этом моя жизнь не ограничена рамками работа-дом-семья.
Сообщение было удалено
Да, теоретически так и есть. Муж по рабте в частых разъездах, иногда по две недели отсутствует. Дочь - студентка, вся в учёбе, у неё своя жизнь и своя территория. У меня есть близкая подруга, но живёт далеко, редко видимся. Есть просто знакомые местные, не русско-говорящие, с дежурными разговорами. Вот и весь круг общения.., мне этого мало.
Сообщение было удалено
Но вот это самое ужасное, когда некогда скучать.., значит нет время жить полноценной жизнью. Работа, работа и ещё раз работа... а жить когда? Я скучать не люблю, лучше скуку заменить не работой, а интерессными мероприятиями, но желательно с близкими друзьями. Я не от скуки бегу, а от одиночества.
Сообщение было удалено
Кому немного скучно, какой крест, вы о чём? Пост про одиночество, а не про скуку. Выпили наверное? Сами поняли свой текст?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что для посещения театра муж не годится? Я такого не говорила... с мужем ходим и в театры, и рестораны, и путешествуем. Но я не хочу ограничивать себя рамками семьи и общаться только с мужем. Вариться в собственном соку надоедает, люди существа социальные, жизнь это не только семья. Мы же не примитивные существа, чтобы только плодиться и мужьями заниматься. У меня муж по работе по две недели иногда отсутствует, дочь студентка, занята учёбой. Да, я родила очень рано, и слава богу, зачем мне в 40 лет сидеть с младенцами? А жить когда? Всему своё время, рожать надо во время, а не под пенсию. А в 40 лет надо получать дивиденты, а не гнобить себя работой и бытовухой. Для меня бытовуха - это яд!
Сообщение было удалено
Конечно нравится балет, опера, классическая музыка и конечно же на виниле. Нравятся спортивные и экзотические машины. Нравятся loft in downtown, power boats, нравится jet challenger 604, rifle Sako A7 - 300MH&H, Eliminator III. Много чего нравится, но зачем об этом кричать всем? Прыгать с паращютом, лыжи в горах. У каждого есть свои интересы и навязывать их не совсем хорошая идея. Развлекайтесь и получайте удовольствие от того что вам нравится.
Автор, какая же вы зануда.)
Неудивительно, что с вами общаться не хотят.
Сообщение было удалено
У моих ровесниц дети ещё не выросли, сидят с младенцами в 40 лет... Искала я подруг своего возраста - одну только нашла, свободную, счастливую у которой дочка уже взрослая, но мы живём далеко друг от друга, редко видимся.
"Что за муж такой,что в театр с ним не сходить"? Какой такой? Кто сказал, что мне с ним в театр не сходить? А при чём тут вообще муж? Он, что палочка-выручалочка, на все случаи жизни годится? Ходим мы по театрам, но я не ограничиваю себя общением только с мужем. Это ж как надо себя не любить, что бы похоронить себя заживо у ног мужа. Мир огромен и много в нём интересных людей. Там всем места хватит - и мужу, и друзьям и просто знакомым.
Сообщение было удалено
С каким таким отношением к людям, вы о чём? Кто сторонится? Что бы кто-то сторонился, вначале надо хотя бы познакомиться. А пока сторониться некому...
Сообщение было удалено
Я в Ричмонде жила, там соседи по саду - пенсионеры, общаемся иногда о погоде и котах. Месяц назад переехала из дома в Ричмонде ближе к центру в большую квартиру, живу сейчас Putney Hill, с соседями хорошие отношения,сосед предложил в ресторан сходить сегодня. Я согласилась, но наверное переложу встречу на другой день, хочу сегодня побыть дома в одиночестве. У меня такие потребности тоже иногда бывают. А сосед никуда не денется.
Сообщение было удалено
Отвали.
Я не спрашивала чьего-то мнения и не просила советов.
Сообщение было удалено
Ребёнку 20 лет - она моя лучшая подруга, мы с ней много где бываем, хобби у нас одно на двоих - авиация. Но мне и с ровесниками охото общаться.
Сообщение было удалено
Ну почему бы не сходить в *** бар в том же Сохо? В артистических тусовках их много, в искустве, индустрии моды, красоты и туризма. Можно и интересные беседы, и сплетни.
Сообщение было удалено
Люблю гармонию. Но зачем для этого в Индию ехать? И с кем ехать? Одна так далеко я не поеду, тем более никогда там не была. И не очень люблю я в бедные страны ездить - они угнетают меня... особенно бездомные животные... поездка получится грустой. Не хочу...
Сообщение было удалено
Одна я не пойду, никак.. и не представляю как я туда войду и что? Приставать с разговорами не смогу, нет... и потом, мне хочется русско-говорящего ***. Самое трудное - это сделать первый шаг к знакомству, а местное население очень пугливое, редко кто первый начинает знакомиться. Это в 20 лет легко сделать, а в 40 уже другие правила знакомств.
Сообщение было удалено
Кто не хочет? Вы? Ну и слава богу, я к вам в друзья не просилась.
Сообщение было удалено
Мне самой 39 будет в ноябре. Но я вас уговаривать не стану. Значит так хочется
Сообщение было удалено
Спасибо за ценный совет. Я этим и занимаюсь, благо что время и возможности на это есть. Я как раз для развлечений ищу себе подруг.
Сообщение было удалено
Уговаривать о чём? Что так хочется и кому?
Автор - тролль.)
Сообщение было удалено
Занимаетесь вы тем, что от скуки торчите на этом форуме, а развлекаетесь тем, что вываливаете кучу хвастливой и пафосной информации. Успехов в поисках:)
Ладно, милейшие форумчане, закругляют тему, время на разговоры ушло много. Спасибо огромное за общение. Пойду я завтракать, уже 12 дня. Всем хорошего настроения и успехов на работе и в личной жизни. ENJOY YOUR LIFE!
Сообщение было удалено
Я на этом форуме не торчу в отличии от вас. Вчера первый раз появилась тут, по форумам вообще давно не хожу, дабы избежать подобных вам хамов.
Сообщение было удалено
Конечно тролль, с пропейлером в одном месте. Сидит брошеная тётка, с ребёнком и строчит фигню всякую. А одиноко ей, потому что ленивая и кроме как сидеть на вумане, больше ничему не научилась. А троллит чтобы обозлить россиян против эмигрантов. Нарисовала в своей куриной головушке что она миллионерка, сидящая на процентах своих тугриков и разводит людей на то, как бедная "cougar", имея деньги, не в состоянии найти себе развлечение.
Сообщение было удалено
Абсолутно в точкы! Зхивы на Малте,такая зхе фигня
Сообщение было удалено
Ахха! Утрись!