Гость
Статьи
Женщины от 35, без …

Женщины от 35, без семьи и карьеры, давайте пообщаемся!

Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …

Автор
3 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

нет, не вижу. в куртках как раз пятилетней давности и таких ботинках, при этом зп у них нормальная и есть дорогие иномарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в отличае от вас нигде не кричала что я благополучная и мне все завидуют..
я не скрывала кто я есть)))))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, нормальный - это тот, кто содержит на уровне (дает в мес от 300 тыс руб и больше) любит, верный, порядочный, умный, серьезный. Таких кто выделит на жизнь жене 20 тыс в мес - таких - очень много, таких толпы кто будет рад что жене кроме еды ничего не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не сидите...чего сидите то?)))))))))))))))))))))

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Не знаю у кого и что вы видите, мой муж не пошел бы в таких ботинках и такой куртке

Ника
Авиатор

Сообщение было удалено

От олигарха мало кто-бы отказался, а от обычного мужика больше проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше не орите что принца ждали до 35 лет, смех один

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Вы Хоббит?) ну мне не везет и все) я ж не говорю, что он должен быть ужасным по все фронтам - верный, сексуальный. А заработок мне не так важен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я никогда такого не говорила..я никогда и ничего не жду..тем более принца)))))))

Авиатор
Ирсен

Сообщение было удалено

Вообще-то есть волшебное слово "взаимность", а орал - форма его выражения в определённой плоскости)
Шучу, конечно. Есть (честно, не вру, ей-богу) женщины, которые находят в этом особое удовольствие. Нет, если человек неприятен, то о каком орале вообще может идти речь. Понятное дело.

Гость

опять все свелось к гениталиям))))))))))))))

Авиатор
Ника

Сообщение было удалено

Ну, в таком ракурсе о либидо речи вообще не идёт)
Продать подороже... что? Себя? Ну как-то уничижительно это, не находите? Или конкретно - продала бы, да не возьмёт, гад))) Потому что нечего дать взамен. А то что есть - тут у него вариантов масса)))
Не, это Вы так про олигарха, к слову. Не думаю что на самом деле чувственность у женщин находится во внутреннем кармане его пиджака между двумя кредитными картами.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот появился поручик Ржевский и всё опошлил))))))
Гениталии как гениталии, если не реагировать на вопрос болезненно. Разве на воздух и необходимость дышать мы тоже нервно бросаемся и негодуем? Или, как у Алешковского: "а смеюсь я, гражданин начальник, оттого, что вроде человек я, царь зверей, а вынужден сидеть на унитазе и с..ть будто орангутан какой")))))

Ника
Авиатор

Сообщение было удалено

У меня чувствительности к мужикам нет вообще, поэтому не вижу смысла в совместном проживании. С олигархом, да пожила бы. и плевать мне как меня как это называется. Несколько лет такой жизни и дальнейшая жизнь благополучна и обеспечена.

Панург
Ирсен

Сообщение было удалено

ирсен пупсик.

Панург

Ирсенка вот ты куда убежала от меня.)

Ника
Ника

Сообщение было удалено

Что бы не было вопросов к женщинам тоже

Панург
Ника

Сообщение было удалено

ты минет делаешь?

Панург

Авиатор тебе сколько лет?

Панург

Ника меня любит)

Панург

старухи че как дела?

Гость

Ну, в таком ракурсе о либидо речи вообще не идёт)
Продать подороже... что? Себя? Ну как-то уничижительно это, не находите? Или конкретно - продала бы, да не возьмёт, гад))) Потому что нечего дать взамен. А то что есть - тут у него вариантов масса)))
Не, это Вы так про олигарха, к слову. Не думаю что на самом деле чувственность у женщин находится во внутреннем кармане его пиджака между двумя кредитными картами. (quote)

Проблем нет вообще. Любовь и чувственность, она встречается 2-3 раза за всю жизнь, и то мимо... А между любовями и время на аллигаторов найдется, если уж так крупно повезет ))

Панург
Гость

Сообщение было удалено

вы фригидна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все могут позволить себе жить как им заблагорассудится,важно что бы не вредить другим. Вот Алина так живет. Она уверенный в себе человек,потому что не покупает шмоток,деньги есть от сдачи квартиры,любовник есть,потому как муж не нужен. А вы не можете так расслабиться потому что должны соостветствовать-быть одетой с иголочки,накрашенной,в фитнесе наверное "убиваетесь"))ну как же мужу надо нравиться иначе найдет замену.

Гость

""Всегда была ленивой и пассивной.Флегматичной.Где посадят-там и сижу(в детстве),даже двигаться не хотелось.С трудом шла в садик,потом в школу.В вуз уже не пошла,что до сих пор для моей маман горе неизбывное.)Люблю поспать,вкусно поесть,телик смотреть,в инете висеть-и всё!К счастью,работать мне не надо и никогда не работала.Сначала родители содержали,потом от бабушки по завещанию осталась двушка в ЦАО,сталинка,сдаю ее,а сама снимаю однуху в хрущёбе на Войковской,на разницу и живу.Обленилась,конечно.Из дому практически не выхожу.Жратву на дом заказываю,пиццу в основном,люблю ее очень.Недорого и вкусно.Иногда китайскую жрачку заказываю,иногда из кавказского ресторана,но повседневная еда-пицца.Шмотки последний раз покупала лет 5 назад.Дома хожу лохудрой,иногда и вымыться лень.Будете смеяться,но есть постоянный мужчина,старше меня на 10 лет,познакомились на СЗ,женатый,но жена у него начальник и больше него зарабатывает,а ему не дает.Ну вот он и бегает ко мне по ахаться,да и мне для того же нужен.Секс люблю,но пассивный-я лежу или стою раком,а он меня имеет.Позы разные,орал не люблю-слишком напряжно.Посуду мне лень мыть,дома кавардак,но перед приходом епаря или мамы все же прибираю и мою.Умом понимаю,что я деградирую донельзя,но по ощущениям,эмоциям-меня все устраивает! Не хочу ничего менять,хотя(опять же,рассудком,понимаю,что живу неправильно).Или правильно? Не знаю,лень напрягать мозг,думать на эту т ему.Живу и живу.""

Потрясающе.
Вот оно - настоящее растение. Говорю без сарказма, без зависти.
Пожалуй, даже с долей восхищения. Восхищения НЕ её судьбой. Такая судьба была бы для меня ужасна, в молодости я была непоседой, ходила в горы, лазала по скалам, веселилась в студенческих компаниях, было столько хохота и приключений.
Но с удивлением перед многообразием человеческих типов.
Все имеют право на свой образ жизни.
И флора, и фауна).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что им кайфово живется одним.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

+++++++Они что *****.ки тратить деньги на шмотки,а вот тетки те да, шопятся,что бы мужикам нравиться.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не поверит...скажет от зависти все это говорите))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна!
Алинка супер девка!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...согласна с мужиками которые презирают баб тряпишниц))))))))))))))

Гость

куда ушла Алина??
интересно было бы ее послушать..но ей наверное и на форуме общаться лень...напряжно дубасить по клаве о пустом

Гость
Просто Алина

Сообщение было удалено

Да з а ***** с ь жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я сама уже начала презирать таких))Это какие то сплошные комплексы)Да дали бы лучше пару копеек на детский дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Цельная натура, верна себе. Мхом порастёт, но не шевельнётся.
Удивительно, что не поленилась такой опус отгрохать.

Авиатор
Ника

Сообщение было удалено

Только вот олигарху живая женщина нужна, вот беда) Это большая роскошь. Не за деньги и чтобы не притворялась на охи-ахи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если даже разводняк, хоть чувство юмора у человека присутствует

Авиатор
Панург

Сообщение было удалено

43

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше на приют для животных..какие дети..обойдутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это фейк

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

а почему вы так возмущаетесь?)

Авиатор
Ника

Сообщение было удалено

Собственно, в асексуальности нет ничего "такого" - ну особенность отдельного организма, с этим вполне можно жить. Это без ноги трудно, без руки. А без сексуального влечения - вполне себе можно. И никто не нужен, и от одиночества не страдать.

Ника
Авиатор

Сообщение было удалено

Да не беда это, всерьез же на это рассчитывать глупо.
Если верить журнал, сами как понимаете не знакома, им нужна или статусная модель, или объединение состояний.
Это просто мысли из разряда хорошо бы выиграть миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно фейк. У меня соседка такая. Уже старая. Всю жизнь её кто-то кормил, то родители, то муж. Никому дверей не открывает, но любит с соседями поболтать стоя на балконе. Окна чёрные, стекло разбитое, не мыла их, пожалуй, с момента въезда в дом.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это похоже на ***-парад. Вот обществу, нормальным то бишь людям, совершенно фиолетово, кто кого долбит в ж-пу. Так нет - нужно ведь устроить из этого шоу, дудеть в дудки и бить в барабаны, устраивать кривляния на эстраде и лоббировать свои интересы в ущерб гетеросексуалам.
Понимаете аналогию? Как сейчас принято: семья - тупость и деспотизм. Дети - да пусть лучше азиаты размножаются, или пластиковые пакеты на помойке. Женщина если любит - ло.хушка, если любит и умеет заниматься сексом - ублажает мужчину, и несть числа тому списку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лишь бы счастлива была

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ну то психиатрия. Это из разряда когда люди всё с помойки в дом тащат, потому как "очень нужные вещи". Впрочем, и здешний случай в области психиатрии.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

у вас судя по истерике ничего из вышеперечисленного нет

Авиатор
Ника

Сообщение было удалено

)) ну да, наверное)
Хотя, если рассуждать здраво - олигархи тоже люди, и почему им должен быть нужен андроид вместо женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мне хочется всем счастья.
Но она несчастна. Глаза, как пеплом присыпанные. И от соседей тоже ей вечно что-то надо. Сам же человек никому ни на понюшку пользы не причинил.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Ну да, понимаю почему мужчины начинают возмущаться))Элементарно Ватсон-да потому что женщины прозрели.