Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
А вот и не угадали))))))))))
Хвала всевышнему всё есть)
Правда, чтобы "всё было" нужно было столько пройти.
Сообщение было удалено
Сомнительно заработать такое состояние и не стать цинником, любят не меня, а мои деньги, так почему бы не позволить себе все самое лучшее и красивое.
Как то так я представляю себе. Судя по их биографиям
Сообщение было удалено
Да что ж из женщин убогих делать? прозрели... А то всегда слепые да забитые - это как стереотип про советскую военную угрозу - впору детишек пугать))
Сообщение было удалено
вы конкретно обрисуйте чем вас возмутили высказывания женщин на этой ветке, а то все как то в общем)
тем что смеют не рожать и мужчин н особо стремятся ублажать?)
Сообщение было удалено
Может оно и так. Кто знает, на какой ступени пирамиды Маслоу они находятся. Хотя "они" - всё-таки образ собирательный. Наверное)
Сообщение было удалено
такова жизнь..что ей теперь делать раз так сложилось? далеко не все в наших руках..кто бы что ни говорил
Сообщение было удалено
У богатых одна мысль ,что любят не их ,а деньги. У меня БМ не олигарх был,но достаточно состоятельный и я его действительно любила так он разрушил наш брак и частично из-за этого.
Сообщение было удалено
Да скорее разрешили жить как они хотят, как говорила моя мама и бабушка, как это замуж не выйти тогда и на очередь на квартиру не станешь, и на работе будут с сомнением относится и с повышением обойдут.
Теперь слава богу такого маразма нет
Сообщение было удалено
+миллиард!
прозрели и крутить нами себя в угоду стало почти невозможно
Сообщение было удалено
Да ладно. Смеют - не смеют - это Вы через край хватили.)) Хотя чайлд фри это всё-таки сбой программы, как ни крути. У Пелевина, помнится, встретил шикарное определение человека (из уст андроида) : "вы все - просто клубок червивых и плохо написанных программ"))))
Ублажать - как то мерзко звучит. Будто секс нужен исключительно мужчинам, а женщины вынуждены вечно идти на компромисс и страдать во благо цивилизации. А на самом деле имеет место быть проблема со щитовидкой или задержка психосексуального развития.
Конкретно возмутит кого хочешь потребительское отношение (к мужчинам ли, к женщинам - это одинаково х.еро.во).
Сообщение было удалено
Это слава Богу!
Потому как знаете - мужчине тоже и даром не надо таких одолжений, или знать, что замуж за него пошли не по любви а потому что надо.
Сообщение было удалено
Мужчины удовольствие от секса получают практически с любой партнершей с первого раза, а женщинам, многим, как минимум надо доверять, и то не факт что сразу удовольствие будет. Поэтому, наверное, для женщин секс не так важен как мужчинам
Сообщение было удалено
ну "конечно"!!!!!!
мы верим..конечно да!!!
потому вы и такой "добрый"))угу)))
Сообщение было удалено
Без всякого сомнения - есть такие вещи, где человек не волен что-либо изменить. Оторвало руку. Онкология. Сбила машина. Ничего не поменять.
Ну а если дело в душевной лени, нежелании покидать зону комфорта, страхе, - то, пожалуй, в таких случаях человек сам п..дец своего счастья
Сообщение было удалено
какой программы?
Сообщение было удалено
Да кто говорил что надо, смотрели время подходит мальчик не плохой создавали семью. Да и жен также выбирали. Жили по накатаной. Как и многие сегодня. Еще 25 не исполнится, а пора бы замуж, как ты потом рожать будешь. Это вам повезло мужчиной родиться.
Сообщение было удалено
со стороны то судить оно всегда легко
Осудите (научите)сначала себя самого, научитесь искусству такому....
Сообщение было удалено
А мне уже давно не нужно никого ни в чем убеждать и никому ничего не нужно доказывать)))
Сообщение было удалено
размножения..
вы чего? у женщины вшита программа размножения...а если ее нет значит ты не баба..в утиль! в топку!)))
Сообщение было удалено
я так и поняла
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
баба должна хотеть замуж и детей...иначе по средством чего ее будет контролить мужик???????
Сообщение было удалено
женщина очень сложно устроена и оргазм ей нелегко получить и не с каждым. В итоге женщины поняли,что это нормально и никакого отклонения,которое им приписывают мужчины,у них нет. Зачем из кожи вон казаться суперсексуальной самкой.
Сообщение было удалено
ню-ню
вон Алина, или кто там, отлично секс получает, при этом не сильно напряжно)
а вы тут сразу всех биомусором окрестили непонятно с чего)
Сообщение было удалено
+++
но мужикам такая позиция крайне н выгодна
и они начали вопить что все кто не хочет секса и детей-б.и.о мусор
Сообщение было удалено
+++Дык потому что их такая позиция женщины не устраивает ,с кем тогда сношаться то будут))))) Придется на биссер рассыпаться,что бы женщина на него посмлтрела. А так легче-ты неликвид потому что не хочешь секса,детей,семьи тоесть "кабалы" и гнобления.
Мы с БМ восстановили дружеские отношения. Так вот он то думал что и в постель с ним лягу)) Начал мурлыкать,ну я не ***** все поняла,говорю мне секс не интересен,если тебя дружба устраивает тогда будем только дружить. Сдулся как шарик и тут понеслось,а как так --а здоровье,а это ненормально...Я грю вот такая я "ненормальная" а что дальше? ЧЕлюсть отвисла и дальше тишина.Он то думал,я счас брошусь доказывать какая я нормальная и суперсексуальная)) А ф..и..г! Короче, иногда дружим)))
Сообщение было удалено
пусть гнобят дальше..мне пох
Сообщение было удалено
профессионально умыла!
Сообщение было удалено
Да, ладно)) Знаю пару, так он успел жениться, ребенка родить, с той женой не получилось, так бывшая и приняла,и д..ала, и живут вместе, и ребенка намылилась рожать, хотя раньше такую карьеристку из себя строила и в ЗАГС опять его тащит
Сообщение было удалено
Здесь тема о не о таких)
Сообщение было удалено
хотела сказать это ты хочешь сказать что о моем здоровье печешься или же может быть о своем? Ну да ладно,обошлось и так. Все понял))
Сообщение было удалено
обожаю ставить людей в подобные положения...просто обожаю ит смотреть как они теряются, как лихорадочно ищут выходы из положения, тыкаются носом в собственное несовершенство ..аааррр....
на СЗ ситуация: мужик пишет...предлагает встречу..я в отказ..он начинает давить на то что типа тебе секс чтоли не нужен? я-не нужен...он немного замявшись А за деньги? я-и за деньги не нать...все! аргументы заканчиваются
а после смотрю анкету мою все таки посматривает...п.о.д рачивает периодически..
вот и вся их хваленая уверенность в себе....скажешь секса мне не нужно и бабло в ж..пу себе засунь- и нет мужика тут же!кончился
что может мужик предложить бабе если той не нужен секс и деньги? что?чем он ее зацепит?
Сообщение было удалено
Любовь и заботу, вот в теме ноются, что 36 лет, работа есть, а любви нетуууу))
Сборище девственных хотелок?
Сообщение было удалено
это сопли в сахаре..я их в расчет не беру
Сообщение было удалено
Круто сказано)
Сообщение было удалено
детей)))))))
Сообщение было удалено
а если ей дети ненужны?
Сообщение было удалено
естественно, малыш
об чем и речь
Сообщение было удалено
детей за борт! если деньги не нужны то дети и подавно
что может предложить мужик? чем прищучить бабу?
Сообщение было удалено
все резко самоустранились
пришел тролль и испортил тему.
Сообщение было удалено
)))) Круто!
Сообщение было удалено
Авиатор, а чо к земельке-то жметесь? ) Вам-то на што размножаться, вам, относящемуся к с гордостью цитуемому "человечеству", "клубку червивому, плохо написанных программ"? )
Понимать готова одно из двух, исходя из вашей цитаты: либо вы не относите себя к человечеству (т.е. клубку этому червивому), либо вы к нему относитесь, потому и на размножение претендуете, но тогда вы остаетесь тем самым "червивым клубком", сорри )
Эх, вы, авиатором назвались ... приземленного формата.
Сообщение было удалено
ушли думать..искать варианты
Сообщение было удалено
и все бы ничего если бы этой был единичный случай..но увы и ах...это скорее закономерность
В итоге самая счастливая-это девушка-растение , которая с хатой и не работает.Завидую