Если ли такие на форуме? те, у кого уже или еще нет мужчины, детей, не получилось много зарабатывать. Как вы живете? Как не впадаете в депрессию? Чем занимаетесь и интересуетесь? Довольны ли своей …
Сообщение было удалено
не нужно копировать)
просто признайтесь что тоже завидуете..этого будет достаточно
Сообщение было удалено
Да пусть завидуют просто Алине) чем больше таких женщин - тем лучше, на их фоне другие смотрятся гораздо лучше
Сообщение было удалено
во первых денег не нет а просто в покупке одежды девушка не нуждается..
муж ей не нужен в принципе..достаточно пришлого и все равно женат он или нет
Сообщение было удалено
да плевать кому и что понятно
главное что ей по кайфу
Сообщение было удалено
Нет) я просто в шоке была от ее поста и от того, что ей кто-то завидует)
Сообщение было удалено
а вы только на фоне других можете почувствовать себя королей?
вот вы и проговорились)))))))))))))))))
ахахахахахахаха
Сообщение было удалено
Я тоже заметил этот пост. Чудны дела твои, господи)))
А больше всего хочется посмотреть на того мужика, что к ней ходит)
Вообще-то автор послания благое дело делает - спасает мир от маньяка. Ему стопудово ни одна особь женского пола (даже, думаю, из животного мира) в здравом рассудке не "даст" - а тут хоть и кукла, но живая, тёплая. Потыкался - и уже не надо в парке за кустами шумно сопеть)
Сообщение было удалено
О чем и речь что денег нет - а кто-то ей завидует - девушки, у вас такие небольшие запросы по жизни и при этом вы одиноки? тяжелый случай
Сообщение было удалено
Я просто не знала насколько все плохо с женщинами в России)
Сообщение было удалено
вас задевает зависть к другому а не к вам)))))
вам не завидует никто )))))))и вас это задело)
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
не завидуйте) не нужно)
Сообщение было удалено
знали) вы сама так живете)а хотите как просто Алина))))
Сообщение было удалено
а какая у нее сейчас радость? приходящий женатый любовник? естественно, девушка подавлена, найдется хороший мужчина и расцветет
Сообщение было удалено
Это же ужасно - одежду покупать раз в 5 лет, никакого шопинга, не мыться, не путешествовать, не иметь своих хобби, только сидеть там, где посадили и кушать и все, и это жизнь?
Сообщение было удалено
да ей не надо радости..и она не в мужчине для нее заключается)ей нра как она существует..ей кайфово_) она реально не парится)это самое главное)
Сообщение было удалено
Плин, у вас с головой норм вообще? Я сама не работаю больше 10 лет, но при этом у меня еще деньги есть и занятия свои, а не одна кормежка как у нее - О_о
Сообщение было удалено
Так живите также, кто вам мешает? На ее образ жизни много денег не надо, у вас и этого нет? Вы нищая?
Сообщение было удалено
и это жизнь?
что в этом ужасного? обьясните
для Алины да..жизнь
Сообщение было удалено
ну это да, может человеку и не нужно другой жизни, он доволен и ладно. никому зла не делает! так что так грязно осуждать ее нельзя
Если активно шопиться по молодости, то шмоток может хватать очень надолго , может она накупила и ей хватает. к тому же когда не трешься на работу, одежда и не изнашивается
Сообщение было удалено
Что бы воспроизводить жить должно быть желание, а если его нет то действительно зачем мужик? И без детей что ли проблем мало, что бы еще одну себе рожать?
Сообщение было удалено
Ирсен, вы также хотите? ) Так у вас есть свое жилье, заведите приходящего любовника, который выделит тыс 20 на месяц вам - на еду и коммуналку хватит. ЧТО вам мешает? И не работайте спокойно. Плин, я думала одинокие на самом деле принцев ищут))
Сообщение было удалено
и все таки: ей завидуют а вам по прежнему-нет..представляете?
Сообщение было удалено
помечтайте
Сообщение было удалено
Что тут объяснять? Я не могу без денег, мне нужны деньги и много, на всё: я красиво выгляжу, я много трачу, я много что покупаю, если б мне муж приносил только на еду и все - я б развелась с ним в тот же день, это же не мужик вообще. А кто-то рад такой жизни, да и не мужу, а любовнику даже.
Сообщение было удалено
я ее не осуждаю вообще
я стараюсь вообще никогда никого не осуждать
Сообщение было удалено
Вроде и неправильно это,но Вы мне почему-то дико симпатичны)))) Прекрасно Вас понимаю,я тоже по жизни пассивная какая-то. Только вот я очень заморачиваюсь по поводу подобного образа жизни,все время предпринимаю попытки что-то изменить в жизни. А Вы живете на расслабоне и не паритесь))
Сообщение было удалено
Да мне завидуют побольше чем ей, просто вы настолько непопулярная у мужчин и бедная, что вы даже представить не можете, что можно не работать да еще деньги при этом иметь на что-то большее кроме кормежки
Сообщение было удалено
так о том и речь)
у нее не то что нет денег на шмотки, у нее нет ЖЕЛАНИЯ шопиться..это разные согласитесь вещи)
не иметь возможность и не иметь желания...
Сообщение было удалено
это не так просто) Женатого не хочу, а любимого парня, выделяющего 20-ку вполне)
Сообщение было удалено
вы как тут то оказались, благополучная кругом??))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Аа, даже это не просто? )Ну любимый жить вместе захочет
Сообщение было удалено
Да где ж она подавлена? Чем там можно подавиться, если даже орал, как она говорит, ей в лом))
Да и потом. Понравилось выражение "найдётся"))) Это как? Идёшь себе по улице, смотришь под ноги... глядь! нашёлся))))
Сообщение было удалено
вот в этом и ее сила..и преимущество и предмет зависти многих)))
Сообщение было удалено
вам хотелось бы так думать но..увы и ах)
Сообщение было удалено
Я же написала - зашла из ПЭ под впечатлением от поста Алины, думала прочитаю, что о ней думают и обнаружила что ей завидуют) и все поняла с тетеньками одинокими в 35) им даже слесарь любой будет за радость, который главное накормит и разрешит ничего не делать - запросов то никаких, вообще
Сообщение было удалено
вы сами сдаете себя с потрохами...
вы обнаружили что завидуют кому то а не вам и понеслась))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да мне все равно в общем-то, просто теперь я знаю что не просто так тетки незамужем оказываются, с такими тараканами мне бы тоже тетка не сдалась, которой бы ничего было не нужно весь день, которая бы ходила в старой одежде 5летней давности, не мылась и ничем не увлекалась
Сообщение было удалено
конечно не просто, о том и ветка, думаете нормальных мужчин много? если вы нашли - поздравляю, не всем везет. Жить вместе тоже хочу
Я такая как Алинка, в одной квартирке живу, другую сдаю. Не понимаю как вы выживаете - на работе работа, домой придешь тоже работа, детей-мужей обслужить. Я бы уже в петлю полезла, чессссно ...(((
Сообщение было удалено
а че мужики чаще шопятся? что-то не вижу
Сообщение было удалено
++
Сообщение было удалено
Да мне и так завидуют, мне все равно - вы уже тут сами себя сдали) показали что вы есть)
Сообщение было удалено
что хорошего в орале? как это приятно для женщины?
Сообщение было удалено
кому все равно тот не сидит на ветке про одиночество и боль)))))
все уже про вас все поняли..как сильно вам "все равно")))))))))))))))))))))))))))
" в сто первый раз спешу напомнить что я навеки вас забыл"
это про вас аллегория))))))
Сообщение было удалено
Конечно чаще, вы что? совсем уже?
Сообщение было удалено
люди накручивают себя горой обязанностей, вот и все
Сообщение было удалено
Я тут с вами убогими не сижу, раньше думала на самом деле не везет наверное теткам, теперь поняла, почему они одни
Сообщение было удалено
Тут нельзя не согласиться. Вопрос лишь в принципиальной позиции. Или "не нужен, потому как с либидо всё в порядке, но абы кто и нафиг не усрался" или "не нужен потому что вообще не нужен как вид *** сапиенс"))